ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/05/01 17:50:26 (/vtY80jA)
俺が小5、姉が小6の頃の話。
夏休みに祖母の家に泊まってる時に2人で夜更かししてると姉から「オチンチン舐めてあげるから私の舐めて」といきなり言われた俺は「急にどうしたの?」と聞くと姉が母の彼氏に小4から色々されてることを聞いた。姉が母の彼氏を毛嫌いしてるのはわかっていたが俺は全く気づいて上げれてなかった。姉はその男は大嫌いだし、気持ち悪いけど行為自体は気持ち良いと思っており、その男には頼みたくないので俺に提案してきた。俺は痛くないないなら誰にも言わない約束で受け入れると「舐めるから脱いで」と言われ脱ぐと勃ってないのを姉が舐めだした。姉の口は気持ち良くすぐにガチガチに勃起すると「痛かったら言って?」と姉が激しく舐めだした。今思うと小6にしては上手すぎるフェラに「めちゃくちゃ気持ちいいよ」と言うと姉は音をたてながら更に激しく舐めてきた。
暫く舐められてると「そろそろ私の舐めて」と姉が下を脱ぎ仰向けになった。舐め方も何もわからないので「どこをどうやって舐めるの?」と聞くと姉は自分で広げてクリを見せながら「ここを舐めて」と言ってきた。恐る恐る舐めると姉が喘ぎ「もっと激しく舐めて、吸ったりして」と言うので必死に舐めると「気持ち良いよ。」と言いながら姉の声が大きくなりビクビクしだした。終わったので下を履こうとすると姉に「挿れてみる?」と言われました。俺は「挿れるのって痛くない?」と聞くと「気持ち良いと思うから挿れてみよ?先に大っきくしないとだから舐めるね」とフェラをされるとすぐに勃起しました。「やりかたわかんないよ」と言うと姉は仰向けになり足を広げ俺のを握りながら誘導し「そのまま腰を押し付けて」と言われ言う通りにするとニュルンと入りました。「そのままいっぱい動かして」と言われると初めて挿入の気持ち良さに激しく腰を振りました。「マサの方があの男より気持ち良い」と姉は下から腰を動かすと更に喘ぎ「チューしよ」とキスをしてきました。姉から舌を入れられると変な気分になり更に激しく振ると「姉ちゃんなんか漏れそう」と言うと「漏れても良いよ。私もイキそうだからそのまま動いて」と言うので動かすと姉の中でイキました。姉から精子が垂れると「本当はこの白いのを中に出すと赤ちゃんできちゃうからね」と言いながら姉はティッシュで拭き取りました。服を着て姉に色々聞くと母の彼氏にされるより前から祖母の家の近所の神社でエロ本をみつけ1人でしてたこと、母の彼氏にされた時も既に知識があったため拒否をしたけど力尽くだったことを知りました。嫌いだけどエロ本みたいなことをされたり言わされるのに感じる様になり夏休みで祖母の家にずっといたので母の彼氏にされることもなく、今回の昼間もエロ本を見てムラムラして俺を誘ったようでした。姉から「マサも本見て勉強しな」と次の日に2人で見ることを約束しました。
今から26年前の話です。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/05/02 08:40:44    (ZjxlHQ8b)
精通より先に脱童貞とは羨ましい。
ところでいまのアンタと姉上との関係性は?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。