2026/05/03 01:16:27
(GLjG1B65)
続き
次の日に姉と神社に行きエロ本(漫画)を見て一冊持ち帰り2人で見て勉強しました。
祖母が先に寝ると姉から「早くしよう」と言われキスをしました。激しく舌を絡ませるとすぐに勃起しました。姉の胸を揉み乳首を弄ると姉が喘ぎだし俺のをパンツの上から差さりました。続けて乳首を舐めながら姉のパンツに手を入れるとビチョビチョに濡れてたので「姉ちゃん凄い濡れてるよ」と言うと「気持ちいいからすぐ濡れちゃの、早く弄って」と言うのでクリを弄ると「そこ気持ちいいよ、もっとして」と言うので強めに弄ると「イッちゃう」とビクビクさせました。そのまま姉を寝かせ指を入れクリを舐めると「それ凄い良いよ、漏れちゃう漏れちゃう」と言いながら喘ぎ声が大きくなり潮を噴きました。姉が「私も舐めたい」と言いながら俺のを咥えました。暫くすると「今日は私が上になるね」と言うと姉は騎乗位で挿れ激しく腰を振り姉は2回イクと俺の乳首を舐めながら腰を振り出すとすぐに出そうになり「姉ちゃんもう出そう」と言うと「このまま中に出して」と言われると姉の中に出しました。
姉が自分からお掃除フェラをするとすぐに勃起したので今度は後ろから挿れました。出してはお掃除フェラで勃起し挿れるを2回繰り返すと疲れたので「もう疲れたから終わろ。トイレ行ってくる。」と言うと「飲んであげるから口にして」と言われ流石に「汚いよ」と言っても「漫画でも飲んでたじゃん」と言うので渋々姉の口に小便をすると姉は苦しそうにしながらもゴクゴク飲むと「私凄い変態かもしれない。全然嫌じゃない」と笑ってました。
その後も家に帰るまでの4日間毎日姉の中に出し続けました。姉が結婚してから知るのですが妊娠しにくい体質みたいで助かりました。