ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦 親×子体験告白 RSS icon
※父母とその子の間柄での体験談

1 ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ... 200
2022/09/17 05:57:49 (Y3NKWSfl)
私は40代、今の主人と結婚をして6年が経ちます。
いまの主人とは3度目の結婚で主人は私より3つ年下です。
私には初めての主人との間に娘がいて来年の春結婚も決まっているのです
が、半年ほど前に主人と娘が抱き合ってキスをしているところを見てしま
いました。
その頃の娘はまだ結婚が決まっていなく、お付き合い程度だったようで
す。
娘を見ているとどうも嫌々ながらキスをしているようで、主人が勝手に燃
え上がっているようなんです。
主人を私に向けさせようといろいろなことをしてきたのですが、最近主人
と娘がどうもキスだけではなく体の関係もあるようなんです。
というのも、娘が私に隠れて下着を洗っている風で、多分主人の物がつい
ているからだと思います。
私としても今の生活をなくしたいと言う気持ちはなく、娘が無事に結婚を
してくれることを願っています。
最近の不安は娘が妊娠だけはしない事、ちゃんと避妊をして結婚後はもう
ここへ戻って来なくてもいいから幸せな生活を続けてくれたらいいと思っ
ています。
これから私が二人にしてあげられることは何か考えています。
娘に主人を寝取られたと言う嫉妬はありますが、娘のためなら体だって投
げ出す覚悟です。

951
2022/09/15 20:19:55 (BBaiq9jw)
母が法事で実家に帰省した日のこと。自分のベットにて就寝中。私
は眠りの中にいて、下半身に甘くしびれるような感覚を感じていまし
た。別れたモト彼とセックスした感覚と同じような心地よさ。快楽の
波が、私を襲っていました。次第に目が覚めるようなリアル感を感
じ、私は、ゆっくりと目を開けていきました。

(…何コレ、気持ちがいいんだけど...)

ゆっくりと目を開けると、目の前には父の姿がありました。
しかも、私の上で、懸命に腰を振っていました。

(えっ?! お父さん!!?、何?どうして!)

私の言葉は、声になりませんでした。父の大きくて固いモノが
私のナカをかき回す感覚にすぐに支配されてしまったからです。
相手が実の父親なのに、その快楽に捲けてしまった私でした。
952
2022/09/10 14:38:47 (KF24zq3V)
(10日程前に)ある地方都市で発生した無理心中事件に男女の恋愛関係を想像してしまうのは私だけでしょうか? (事件の概要は30代の長男が60才の母親と30才の次男を刃物で刺した後、自家用車で逃走中に交通事故で死亡してしまったと言う内容です) テレビのニュースで紹介されていた母親の顔写真は年齢の割には若々しい印象でファションやメークを工夫すれば40代でも通用するレベル。長男はニートで母親と二人暮らし。一方の次男は早くに自立して月に数回程度、実家を訪れていたとの事。出来の悪い長男に愛想を尽かした母親が次男と只成らぬ関係になりそれに勘付いた長男が思い余って事件を起こしてしまったのでは無いでしょうか?もしかしたら母親と次男は長男が成人する前から関係を持って居てその事が原因で長男は精神的なダメージを受けて居たのかも知れません。勿論、長男が母親と関係を持っていて可能性も在りますがその場合は母親は次男が実家を訪れるのを辞めさて居たと思いますので。(普通の夫婦であれば縁を切る事も可能ですが)血の繋がった親子だからこそ周囲の人々には伺い知ることの出来ない大きな問題が存在してしまうのかも知れません。  
953
2022/06/26 16:23:01 (fB.GfGnM)
私は24。
8年前母が亡くなった。
高校生だった私は母の代わりに高校卒業後、父や弟の世話をしていた。
そんな日々の中で私は父に犯された。
そして妊娠した。
父と産婦人科に行き堕ろした。
悲しかった。
それからも父は夜になると私を抱いた。
また妊娠した、そして21で私は母親になった。お腹が大きくなり目立ってきたころ恐くて夜、父に抱かれながら泣いた。
父は大丈夫だよ、香代子くらいの歳では皆、産んでるんだよ。大丈夫、元気な子が産まれるよ。
と慰めてくれた。
無事、出産し、今は2人目がお腹にいます。
父は産まれきた子を可愛がってくれ、また私の大きくなったお腹を観ながら嵌めてきます。

954
2022/09/08 10:48:52 (ah03SoPz)
中学の2年の時に母の事が好きで母に思い切って話して見た。
母は「健ちゃん私も好きだよ息子だからね」と言われた。
俺はそうじゃない「お母さんんを女として好きなんだよ」と真剣に行
って見た。
母が「私も好きだよでも男と女の関係は無理だって親子だからね」
「お母さんお父さんの事好きだから」・・・・・・・・。
俺は真剣に何度も俺の気持ちを伝えて見た。
母が「分かったから」「少しだけ考えさせて今すぐに返事は無理だか
ら少しだけ時間が欲しい」と言われました。
朝何となくお互いにバツが悪そうだった。
父が「どうした2人共喧嘩でもしたのか」「お母さんも大人なんだか
ら息子とケンカなんかするな」。
ケンジも「どうせお前が悪いのだろうからお母さんに謝れよ」「俺は
朝忙しいんだから」「じゃお母さん行って来る」「今日は遅くなるよ
新入社員と親睦会だから」「俺の事はほっといてくれ」と言いながら
出て行きました。
母と2人で大笑いしてしまいました。
母が「健ちゃん約束をして絶対に2人の秘密守れるなら健ちゃんを受
け入れる」と言ってくれました。
俺は「お母さんありがとう約束するよ絶対に」「行って来ます」
家に帰ると「お帰り」「健ちゃんお風呂に一緒に入ろうか久し振り
に」と言われ入る事にしました。
俺は「恥ずかしいかも小さい時以来だから」
母が「もう何年も入ってないわね」「大人になったよね」「チンチン
お父さんのチンチンよりも大きい」「洗ってあげる」と言いながらチ
ンコを洗ってくれました。
母が「チンチン大きい元気で硬い」とか言ったかと思えば口に含み舐
めてくれました。
「お母さん駄目だよ出ちゃう」と言った瞬間チンコ先から勢い良く精
液が母の口の中に出ました。
母が「美味しい流石に中学生濃こて臭い」と飲み込んでました。
裸の儘ベッドに行き母が横になり手招きされました。
「健ちゃんお母さんのマンコ舐めて」といい足を大きく開きました。
俺は母のマンコをまじかで見るのは初めてです毛はさほどは濃くは無
いのでマンコがモロに丸見えでした。
女の子のマンコという訳にはいきません大陰唇も黒ずんで小陰唇も黒
くビラビラがはみ出してデカいエロイマンコでした。
俺は指で広げて見ましたクチュクチュ音がして糸を引き中が濡れてま
した。
流石に母のマンコでもグロイので舐めるのには抵抗がありましたが舐
めて見ました。
少しだけしょっぱい様なオシッコ臭い様な感触は今までに味わった事
の無い感触でした。
母にチンチン入れてと言われ母の股の間に体を置くと母が俺の硬くな
ったチンコをマンコに入れてくれました。
「健ちゃんチンコおっきい」「気持ち良い」「腰動かして」。
俺は星を振りました出したばかりなのにイキそうで「お母さん出そ
う」と言うと「健ちゃん中に出して平気だから」
俺は腰を振り母のマンコの中に出しました。
初めてのセックス初めての中出し母におぼれそうです。
父が帰って来るとヤバいので部屋に戻りました。
其れからと言う物は父に見つからない様に母とセックスしてます。
955
1 ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。