ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦 親×子体験告白 RSS icon
※父母とその子の間柄での体験談

2024/08/06 09:54:21 (BKU3qUMh)

場所 - 久里浜、旭川、帯広、千歳

募集 - カップルと女性

日付 - 7日から18日までのどの日でも

場所 - 自宅、ホテルでも可

こんにちは、外国人英語教師によるSMトレーニングを受けたことはありま
すか?

これは素晴らしいニュースです!!

私たちは5年間東京に住み、働いています。5人のグループSMトレーニング
を経験しました

男性1 - 170cm 65kg ジムボーイ 32歳

男性2 - 180cm ハンサム 19歳 イギリス出身

男性3 - 169cm ジムボーイ ハンサム 32歳

ご興味ある方はメッセージをお送りください

おまちしております
801
2024/08/02 14:24:19 (A9xRQyEK)
母親はスレンダーで細身ですがおっぱいは小振りですがそんな母親の
おっぱいが大好きです。
一度触ったり揉んだりして見たいんですがどうしたら良いんでしょうか。
802
削除依頼
2024/07/31 06:41:10 (kJvDCO4v)
介護している母の胸を吸いながら寝てしまっていた。
顔にキスされながら「トイレ行きたくなっちゃった、ごめんね」と起こさ

ました。
「いいよ」と言い一緒にゆっくり歩いてお風呂場へ。
「トイレで良いよ」と恥ずかしがる母を連れて行き、椅子に座ってもら
い、
おしっこ。そのまま口で受け止めて飲むのが好きです。
体調によって味も変わるのでおもしろいです。
後は母のおまんこを舐めさせてもらいます。
頭を撫でてくれる母が愛しい。
シャワーできれいに流す前に、僕のはちきれそうに勃起したペニス
を咥えてもらい、口に出します。
介護は大変と言われますが、僕の場合は在宅勤務もできるので介護は
楽しくて仕方がないです。
803
削除依頼
2024/08/02 09:02:34 (kO9PBdrI)
僕はママが大好き。
小さい頃は塾の帰りに一緒にコンビニの駐車場で口で射精を受け止めて
くれたり、おっぱいを吸わせてくれた。
動画でオナニーの仕方は見ていたけど、ママがいつもしてくれるので
やることは無かったし、クラスの友人の言っていることなどあまり理解
できなかった。
アナルセックスやいろんなことを体験させてくれた。
大学生の頃にはもうママ以外に興味が無くなってしまった。
仲良くなった女の子とエッチしても勃起しないし、下手なので嫌だった。
ママとのセックス動画は数百になり、宝物。
パパも姉も最近は飽きてあまり見てくれない。
804
2024/07/31 15:40:41 (w87/gVkg)
偶然に友達のAさんの秘密をみちゃったのでここに投稿しました。
学校主催のピクニックでの出来事。たまたまAさんの近くで食事した
後、各々、自由行動となりました。きれいな河川敷で、わたしともう
一人の友達(女子)と二人で河川敷の周りの風景を楽しみながら散
策。
上流に行くにしたがってだんだんと人影も少なくなっていきました。
もう、この辺りで引き返そうとした時、だいぶ、上にAさんとお父さ
んの姿がありました。
 (どこにいくんだろ?)
 私達はなんとなく興味本位もあってか、少し間隔をあけて就いてい
きました。
 Aさんたちは、私達がこっそり後を付けたものだから気付いていま
せん。
 すると大きな岩壁の間にお二人の姿が消えてしまったのです。
 私達は急ぎ足で、歩み寄っていくと、【アノ声】がしてきました。

(エッ!?) 私達はなんとなく忍ばせながらその声の方へ行って
みました。

AさんとAさんのお父さんは確かにたったまま、セックスをしてい
ました。
 しばらくの間、私達は食い入るようにその光景を眺めていました。
 セックスが一通り終わるまで見ていましたが、見つかるといけない
気がしてその場を離れました。
 私と友達は、どうしようかと悩みましたが、当人同士の問題なので
 ほっとくのが一番だね、という感じになりました
805
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。