ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦 親×子体験告白 RSS icon
※父母とその子の間柄での体験談

1 ... 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 200
2023/08/05 09:25:02 (M1.p6o.W)
先日上げさせて頂いた物のレスが長くなってきましたし
多分さらに続くだろうと思い別フォームで投稿させていただきます

前回までは娘の初イキ、そこまでは書かせていただいたのですがその行為
を知っていながら止めない妻、そこにはまだ触れていませんでした
その為"どうしてかな"それをあくまで思いつく点から書こうと考えたので
すがそこを語る上で少し"湿った話"から入らないと成らないことに気が付
いたわけです
(体験話では無くここの趣向とは少し違う話なので)
また少しダークな部分も進行上あると思われますので
"いずれ書くつもり"→"興味があるようなら書かせていただきます"
このように変えさせていただきます
無いようであれば単に"妻も知っているんですけどね"そのくぐりで娘との
行為(経年ランダム)のみ書かせていただく予定です
(読まれる方にふってしまいすみません)
636
2023/08/04 19:38:08 (l40zT3Mr)
以前の投稿から、しばらくぶりで娘と海へ行ったので、あらためて投
稿しなおしました。

「お!…おとうさぁ~ん(笑)」
 待ち合わせの場所で手を振る娘。娘の待つバス停には、何人かいま

たが、私達のやり取りを、ほのぼのとみているのでした。

(仲の良い父娘なのねぇ~)…そんな心の声が聞こえてきそう。
 私達父娘は、ちょっとこっぱずかしい感傷に浸りながらその場を
 後にしたんです。

「お母さんにはちゃんと言ってきたの?」
 私は、元妻の性格から、心配で娘に尋ねました。

「うん!ちゃんとお父さんのところに行ってくるって!!」
 さらに娘は、私の欲望を見透かしたように言うのです。

「夕食も食べてくるので,遅くなるかもw」って。

前回はカワイイ感じのブラウスがよく似あっていた娘。
 今回はTシャツにショートパンツといういでたちで、
 髪型もポニーテールに変えてきたので、それがかえって新鮮でし
た。

今回は普通に海の家のあるビーチ。
 いくら、スケベ心アリとはいえ、着替えルームやシャワーがないと
 女性は困ると思ってここにしました。

「おとうさん!どう?」
 水着に着替えた娘はとても輝いて見えました。
 前回はビキニだったのですが、今回はセパレートなモノでしたが
 隠れていても、身体のLINEは女性をちゃんと主張しています。

「もう(笑)。何とか言ってよww」
 頭の先からつま先までじっくり、眺めているうちに微妙な間。

それからは、暑さもあって、娘と普通に泳ぎを楽しんだ。
 でも、込み合ってるからこその楽しみも感じていました。
 時折、海水の中で、接触する互いの身体。
 あくまでも偶然を装いつつ、故意に触れ合う刹那な時間。
 私達は、互いに欲情を高めながら、泳ぎを堪能したのでした。

帰りの車のなか、心地いいけだるさを感じつつ、娘との会話を
 楽しんでいました。
 とあるレストランで夕食を食べると、まっすぐラブホへ。

互いにシャワーを浴び、ベッドへ。
 少し胸のカップ数が大きくなったことに喜びを感じつつ、
 娘と身体を合わせていきました。程よく潮の香りが残り香となって
 私の鼻腔をくすぐるのです
 水着のあとがはっきりとラインを隔てていたのを
 象徴してるかのように見えていました。

私達父娘は、ベッドの上に浮かぶ小舟のように
 互いの身体を重ねたまま、上下に揺れ動いていました。
 互いの呼吸も乱れ、息継ぎもままになりません。

そして私達親子の帰宅は23時近くとなってしまったのです。

637

体育会系の息子と

投稿者:母45歳 ◆VSbeO4Emgo
削除依頼
2023/08/01 23:40:12 (IDz5GWif)
高3の息子は、スポーツで高校に入り、離れた地で寮生活をしてきました。
県の大会で敗退し3年最後の夏が終わりました。
たまに帰省してくるたびに、息子の体は、たくましく鍛えられた体つきに変身し、今では私も、うっとりするほどのがっちり体形になっています。
精神面でもしっかりしてきて、もう一人前の大人だとばかり思っていたのですが、部活を引退して張り詰めてた糸が切れたのか、夏休みになり、帰ってきてからは、子供のように私に甘えてきます。親離れしてゆくのをなんとなく寂しく思ってた私には、甘えられると嬉しくもあり、きっとまだまだ息子も子供のままでいたいのが本音で、きっとこれまでは、強がって我慢してたのかなって思います。
暑いのに、私にベタベタくっついてくる息子を、ひざ枕させて、耳そうじしたり、短髪の頭を撫でたりしてやると、幸せそうな表情をするのが何とも可愛くって、抱きしめたくなります。
そんなスキンシップをしていると、私は、息子の筋肉質の体に触れたくなり、つい肩や腕を触っていました。初めのうちは、トレーニング頑張ってきたことをほめながら、上半身をさり気なくフェザータッチで触ってたのが、息子も嫌がらずに、気持ち良さそうにしてたので、私も遠慮なく腹筋から、お尻や太ももの際どいところまで触りたい放題してたら、息子の敏感な感覚も刺激してたようです。
「母さん、もう分かったから」と言って
真ん中のところを両手で隠して、そそくさと自分の部屋へと駆け込んでいきました。
638
2023/06/25 04:14:44 (nq3kzjXs)
自分は現在 25歳です。 父親は52,母親は45です。 今まで 母親と信じていたけど、 あるきっかけで戸籍を取り寄せて見ると 母親は後妻と知りました。 若い頃に産んだと思っていましたが 後妻と知ってから 自分の考えは 全て変わりました。 昨晩も母親とセックスざんまい ようやく 落ち着き 気付くとこんな時間です。 中だし6発 まだまだ 俺好みに調教します。
639

失敗

投稿者:しほ ◆As0y8bvqyc
削除依頼
2023/08/03 03:23:56 (6g17Jgmj)
夏休みなので実家に戻って来ました。なので地元の友達に連絡をして
遊びに出かけました。

最後、カラオケして帰ったのですが、覚えていません

乾杯するまでは覚えています。その後の記憶があいまいなのです。

父の話だと親友の加奈ちゃんが送ってくれたそうです。

翌日、私わ全裸で寝ていました。股間のところには電マとバイブ

スッキリしてました。なので一人Hしたみたいです。

部屋の入り口には、たたまれた服と下着・・・

酔った状態でそんなことしたこと無いので父がたたんでくれたと思い
ます

一人Hを見られたのは恥ずかしいですが、もっと大きな問題が

それは元カレ最低男のマインドコントロール

ある日バイブを「お父さんと呼ぶこと」

もちろん抵抗しましたが、色々されて抵抗なく言えるようになってま
した・

別れたあとに、聞かされたのは、近親相姦女を作りそれをネタに貢が
せる計画だったみたいです。

危なく私お人生を狂わせられるところでした。

歯車はずれてて父の態度が明らかに変わっていました。

あの日が知りたくてコンビニでビールを買い飲んで戻ります。

玄関で大きな声で帰宅を知らせ服を無いでいきます。

父は私の服を拾いながらついてきます。

部屋の入り口で私の服をたたんでいます。

私は電マとバイブで一人エッチ、父も一人エッチしてます。

私と一緒にいってます。

640
1 ... 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。