ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦 親×子体験告白 RSS icon
※父母とその子の間柄での体験談

1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 200
2023/09/11 00:40:51 (jLXb2/4F)
息子の誕生日にアナルセックスをプレゼントしました。
以前からセックスはしているので、何か特別なことをと思って。
でも息子のはサイズが大きい。
準備というか詳しい知人に手伝ってもらってやり方を教えてもらいまし
た。
当日も主人とその知人にそばにいてもらいました。
息子は2人の前でできるのでおちんちんをお腹にくっつくほど反り返らせ
てました。
知人に手でほぐしてもらいながら息子に挿入させました。
息子は初めての感触にすごい喜んでくれました。
ローションたっぷりでも大きいので広げられるのが分かるほどでした。
息子のを根元まで入れてもらい射精されてほっとしました。
2回目は普通にいつも通りセックス。

591

母を祖父と共有

投稿者:無名 ◆N2/K31vKkI
削除依頼
2023/09/11 11:07:23 (d3VPAv/V)
俺(25)幼い頃から祖父(71)と母(46)のSEXを見て育ちました。
祖父と母は血縁関係は無い、祖母の連れ子だからです。
6才の頃からの記憶です、風呂、トイレ、台所、6畳1間和室の狭い
アパートで布団を2組敷いて母を真ん中にして寝てました。
小2の頃に母が祖父のチンポを咥えてるのをを見てます、祖父が母の
上に覆いかぶさり乳を吸ってるのも何度も見てます。
中学生になると深夜に寝てる横で交わる二人、布団の擦れる音と振動
微かに漏らす二人の吐息に勃起したチンポを触ってました。
中学3年の頃から母の身体を触り始めました、背中を向けて寝てる母の尻
をショーツの上から撫でました、普段から母はショーツにノーブラシャツで
寝てます、ショーツの上から割れ目をなぞり脇から指を入れるとヌルヌルに
なっていてました、母は抵抗しません、チンポを割れ目に擦りつけてると
母がチンポを掴み割れ目に当てると亀頭がニュルンと入りました。
祖父の方を向いて寝てる母はチンポが奥まで入る様に尻を突き出しました。
祖父にバレ無い様にゆっくり動き中に射精しました。
母は無言でティッシュを数枚取ると俺に渡し、自分ででマンコから溢れ出す
精子を拭いてました。 続く

592
2023/09/09 10:44:13 (g0RAm.s1)
大剣ではないけど母親は未婚のシングルマザーですが母親に僕の父親は
誰なのか聞いても何年経っても教えてくれません。
母親に何があったのか分かりませんがどうして聞いたら良いんでしょう
か。
先日も母親に好きな人が居たら結婚しても良いよと言ったら好きな人なん

居ないよ。
これから先も結婚なんかしないよ。
貴方1人になんかさせられないもん。
1人になっても良いのって言われたので本当は嫌だけどと言ったら母さん
これから先も結婚なんかしないから大丈夫だよと言ってました。
ちょっと嬉しかったです。
593
2023/08/30 14:32:15 (LsNg0bPO)
俺は母子家庭で育った。
これは当時14歳の俺が母を孕ませ、出産までさせた経緯である。
母を見て興奮する様になったのは12歳頃だ。
母は俗に言う爆乳と呼ばれる部類のおっぱいの持ち主で当時、Jの120のおっぱいを実らせていた。
そんな母の目を盗んで俺はよく、母の下着を物色してはおかずにしていた。母はその事に気付く様子もなく、一緒に風呂に入ってる時、爆乳のおっぱいを俺に触られても注意する事はなく、自分が女として見られているとは思ってもいなかった。

13歳になった俺は相変わらず、母に夢中で下着をオカズにするだけではなく、寝ている母のおっぱいを見ながら自慰をする様になっていた。

そんなある日、母が珍しく酔っ払って帰ってきた事があった。母にしては珍しく泥酔寸前までなっていて、俺はこのチャンスを利用し、母の着替えを手伝いながら、裸にしてフェラをさせてみた。母はいやらしい音をたてながら陰茎にむしゃぶりつき、口内に射精した精子を飲んだ。それだけで終わらず母はパイズリをもしてくれ、俺はものの数十秒でイカされてしまった。

その日から俺はより一層、母に夢中になり母が普段から飲んでいるビタミン剤に睡眠薬を混ぜ、深い眠りについた母のおっぱいで射精する様になった。〔この睡眠薬は当時、俺が服薬していた物です〕
当時の俺は学校でイジメを受け、不眠症になっていました。寝ると嫌な事を思い出す様になっていたので、どんどん眠らなくなり、気がついた時には不眠症にまでなっていました。イジメを克服する為にもちゃんと睡眠が必要と考えた母は俺を病院に連れて行き、睡眠薬を処方させる様に医者に取り計らってくれました。

通院した病院は母の学生時代の友人が経営している病院だったので、すぐに睡眠薬を処方してくれました。

話が脱線しました。
で、14歳の誕生日、母と一緒に祝ってる時にある事を思いつき、実行しました。
その思いつきとは母とのSEXでした。
母が自らパイズリとフェラをしてくれたのは泥酔した時に一度きりでしたのでいつかはSEXをしたいと思っていた事もあり、この祝いの日だったら出来るのでは?と思ったからです。

しかし、母はSEXをさせてくれませんでした。
俺はその瞬間、母に裏切られたと錯覚してしまい、母を犯す方向に切り替えました。母としての立場もあるし、了承は出来ないんだろうな~・・・だったら、無理矢理犯されたとなれば抵抗出来なかったと言い訳が出来るんじゃないかと考えたからです。

早速、母の飲み物に薬を入れ、飲ませた後、眠りについた母は裸にし、犯す事にしました。
初体験だということもあり、初めて合体した時、あまりの気持ち良さにすぐに射精をしてしまいました。そして、抜くのが間に合わず中出しをしてしまいました。
次はもっと楽しもうとゆっくり動き、慣れて来た頃に激しく突いたり、おっぱいを揉んだり、キスしたりとAVで学んだ知識で母を犯しました。何度、中出ししたのか、何度、パイズリしたのか覚えていませんが満足した時には母は精子まみれでした。何度、中出しした精子を拭いても中から溢れてきて、大変だったのは今でも覚えています。

次の日、母は犯されたとは露とも知らず、普段通りに接してくれました。ただ、一つだけ変化がありました。それは、SEXはしてあげれないけどフェラとパイズリなら・・・と言ってくれました。その日から毎日、母にフェラとパイズリをしてもらう様になりました。

しかし、一度、母とのSEXを体験した俺には物足りない感じが残り、半年間何度もお願いして遂にゴムをするならSEXをさせてくれる事になりました。それからは母とSEXする様になりました。最初、母はぎこちなかったのですが回数を重ねる内に喘ぐようになり、SEXを楽しむ様になりました。

ですが、ここで問題が浮上してしまいました。
最初に犯した時に母は妊娠をしてしまっていたのです。俺とSEXする様になって、ふと、生理が来てない事を思い出し、検査に行った所、妊娠して半年が経っている事が判明したのです。

とうに堕ろせる時期は過ぎており、母は産む事を決断しました。しかし、母はいつ妊娠させられていたのか分からず、俺に聞いてきました。
本当の事を話して、堕ろせる時期はとうに過ぎてるし、もう産むと決めたからと言い、追求し、誕生日の日に妊娠させられていた事を知りました。

その後、暫く母との関係は悪かったのですが、3日に1回はフェラとパイズリはしてくれました。
そして、母は出産し、妹が産まれました。
俺は14歳で父親になりました。
しかし、法律上、俺の子供でありながら妹という状態になってしまいました。

それでも俺は嬉しかったです。
母も子供を出産してからは俺との関係を良好に戻し、中出しSEXを受け入れる様になりました。
そして、現在、母と俺の子供は3人までに増え、今も母とは中出しSEXを続けています。
594
2023/09/06 15:54:52 (ICKPTc0u)
離婚してから数年が経ちます。
娘も中2に成りましたが離婚をした妻が引き取り面倒を見てます。
娘はお父さんと暮らしたいと言われましたがさすがに男の子なら俺で
も何とかなりますが。

年頃の女の子です、男親では難しいと思い妻に託しました。
但し年に数回は俺のアパートに遊びに来ます、神奈川と東京ですから
それほどは大変ではないと思います。

偶々ですが俺のアパートに近い所に高速バスが止まる所があり娘は高
速バスで来ます。

妻からは電話がありますが「明日娘が行くから宜しく」「余り我が儘
を聞かないでよ」「こっそりお財布見たら2万も持ってるし止めてよ
中学の娘にお金持たせるとろくなことしないんだから・・・・」

「その上にまたスマホ新しくしてあげたでしょ」「困るから止めて」
「分かりました」と言い切りました。
無理に決まってます、娘に言われたら男は「首を縦に振ります」
しかも40で結婚して出来たので余計に可愛いです。

バス停まで迎えに行くと「パパ」と笑顔で寄って来られるとツイ「何
食べる?」に成ります。
焼肉大好き娘でしかも上タン塩です。
娘が美味しそうに食べてくれるだけで俺は満足してます。

部屋に戻ると「パパお風呂に入ろうよ」「ママは止めなさいよお風呂
にパパと入るのは中学生だよ恥ずかしいとか無いのおマンコに毛が生
えているのに?」

「ママバカじゃないの親子だよ何で恥ずかしいの?」「ママがエロい
事考えてるからだよ」
「ママ早く彼氏を見つけて結婚すれば私パパの所に行くからさ」
その様な感じの話を妻としてるらしいです。

実は娘とは一線を越えてます。娘も承知の上ですが但し入れるまでは
してません。

キッカケは娘がミニスカートで横になりテレビを見てる時にパンツを
モロに見てしまい「パンツ見えてるぞ」と言うと「良いよパパなら見
ても恥ずかしくないから」でした。

「パパスカートから見えたパンツ見るとチンチン起つの?」と聞かれ
その時は「そんな訳ないだろ」とウソを言いました。
其の頃から娘は明らかに態としてるようになりました。

お風呂上りもバスタオルだけでウロウロしてみたり「アッバスタオル
が外れた」とか言い裸を見せたりされました。

お風呂の中での裸とは違いなぜかスケベに娘が見えチンコを硬くして
ました。

娘にお風呂上りに「ねぇパパ私の事は好き?」と聞かれ「好きだよ大
好きに決まってるさ」「じゃあ女の子としては・・・・・?」

・・・・・・・「好きだよ」「私も大好き」パパってオナニーする
の?。「だって1人でしょ」「彼女とかいなそうだし」

「そうだけど」「男だから我慢できない時はするよ」

「私をパパにあげるって言ったらどうする?」「分かってるよパパと
ママが離婚したんだからでも親子だからしてはいけないぐらいわかる
けど・・・・・・・」

「パパなら良いかなって初めての男の人は」
「ありがとう」「もらえないよ」「本音はナミコは誰にも渡したくな
いけど」

「パパそれなら手でしてあげる」「口でも良いよ」
俺もいけない事とは分かりながらも抱き寄せてキスをしました。

「パパ好き大好き」と言い裸になり横になってました。
キスをしながら小さな胸を愛撫し手を其の儘下の方へ下ろしました。
「プックリと膨らんだ恥丘には濃くはない毛が生え縦筋が見えてまし
た」
足を開かせて筋マンを指で広げるとさすがに恥ずかしい様で「顔を赤
くして手で顔を隠して葉を食いしばってました」

綺麗なマンコです未だ男を知らないはずです。聞くのは避けました。
「パパごめんなさい」「同級生と1度だけした事あるでも痛くって入
らないから「お願い止めて痛い」って止めてもらった」
「その代わりに手でしてあげたからごめんなさい」(涙)

「良いよそんな事言わなくとも良いのに」どのような事があってもナ
ミコの事は大好きな事には変わりがないからね」

俺は涙を手で拭いキスをしながらマンコをさわりました。
(濡れてる)(しかも溢れるほどでお尻まで垂れてました)
指は入りました、指を入れるとクチュクチュと音がしてました

「パパ恥ずかしい」「指がアソコに入ってエッチなおとしてる」
「指を入れても痛くない?」「平気痛くない」「パパ気持ちいいアソ
コ・・・・・・」

「ナミコ」「アソコってどこ?」と態と聞いてみました・
「だからアソコだよ」  知ってるよねアソコじゃなくって・・・。

・・・・・・・・・「おマンコだよ」・・・・・(恥ずかしそうに)
「チンチン触ってもいいの?」と言い柔らかな手でしごかれました。

ヤバきもち良すぎです。「ナミコ」「気持ちいよ」余りの気持ちよさ
にに「出る」と言いナミコの手と体に精液を掛けました。

流石に驚いたみたいで「キャ」と言われました。
「パパ出るって言ってよビックリした」手に付いた精液を匂い臭い気
持ち悪い。  「ゴメン」

綺麗に拭き其の儘2人で寝ました。

「パパ帰るね」「ママには内緒だからね」「また来るね」バィバィ。
といい帰って行きました。

未だにチンコを入れるまではしてはいません。
595
1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。