ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

乱交体験談告白 RSS icon

1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181
2006/05/09 23:21:50 (gdyoXpVV)
僕と彼女は高1から付き合いだし5年、卒業してからは遠距離恋愛で2年、三ヶ月に一回位しか会えなかったのです。成人式の為に休みを一週間もらい僕が田舎に帰った時は毎日彼女とHをしてました。成人式だったので友人とかとも顔を合わせたりしましたが何時も彼女と一緒だったので友人とは遊んだりはしませんでした。でも僕が仕事先に戻る前日の夜に僕の幼なじみの親友と会い彼女も親友の事を知っていたので三人で飲みに行く事に。飲み始めて会話はHな話題になりました。すると粋なり親友は二十歳で童貞だと告白してきたのです。僕と彼女は唖然とし僕は親友に『だから~何?』と聞きました。Uは酔った勢いなのか『彼女の裸見せて!』と言ってきたのです。俺はダメって言う所ですが悪戯半分で彼女の反応を見たくなり親友に『彼女が良いなら俺は良いょ』と言いうと彼女は『ヤダ』と。当たり前の返事だと思いましたが俺はもう一言『なんで濡れちゃうから?』と訳の分からない事を言ってしまい彼女は『濡れないょバカ!』俺は『だったら証拠みせろょ』と親友をそっちのけで彼女と言い合いをしてると彼女は意地になったのか『見せれば良いんでしょ!何処で脱げば良いの?』とムッとしたょうな口調で言ってきました。俺も酔った勢いもあり『今からホテルに三人で行こう』と言うと彼女は『見るだけじゃん』と俺は『ならココで脱ぐか?』と言いました。さすがにココでは人目が多いので彼女も『わかった。見るだけだからね』と言って納得しました。そして三人でホテルに入り彼女に俺が『じゃ~見せてあげな』彼女は『わかったから』と言い上着を脱ぎました。親友の目は彼女に釘ずけです。ブラを外し手ブラ状態になりました。彼女は恥ずかしさのあまり怒りが収まり少し正気に戻ったのかスカートを脱ぐのを拒みだたので『早く下も脱げょ』彼女は『もぅ無理だょ』ってハンベソになり言いました。俺は『ダメだね。もしスカートとパンツ脱がないなら親友におっぱい触らせてやれょ。』彼女は下半身を見られるならマシだと思ったみたいで『ぅん』と言いソファーに座りました。親友は彼女に近より彼女の手を退かし彼女の乳が親友に去らされました。彼女は顔を赤くしてました。親友は彼女の乳を触り始め、揉み、チクビを刺激し、次第に舐め始めました。すると彼女は舐められた瞬間~ビクッっ体を動かし『もぅ終わりだょ』と言ってきました。俺は『後五分で終わり。ただ濡れてるか確認するけど』
866

み〇てぃ

投稿者:はーつ ◆3XpbPE2FPQ
削除依頼
2006/06/13 01:42:55 (X2CVkCZY)
中学のクラスメートみ〇と再会、だちのコウと三人でとりあえずカラオケカラオケ♪〇きてぃも久しぶりに会ったけどいいオンナぷりが上がっててどちらがオとす?ってはりあったけど一緒にするか?ってことになり三人でホテルへ。
途中コウがクラスメートにメール。いいだろーって〇きとやることを教えたらしく俺のとこにもメールが来た。
そんときにたくらむ。やったエロい内容をここに書くこととこいつらを混ぜようってことを。
みき(あ、名前…いいかひらがなだし;ワラ)とコウが風呂に入ってるうちにやつらが到着、音させないように車でアクテサリとベルトはずさせて部屋にいれてクローゼットで待機させる。バカ見てぇに違うコスメ匂わしてるから俺のをかけるなんて準備して俺も風呂場へゴー!
二人はもうイチャイチャしてたが俺も混ざる。すっげぇみきはイイからだ!!
宝もんだね、中学のときもかわいかったけどほんとキレイになった。むしゃぶりつく!なめてなめさせて味わう味わう。
三人真っ裸で風呂を出る。みきをクローゼットの前に立たせてカラダを拭いてやる、丁寧に時間かけて、クローゼットのドアの模様の隙間からやつらが見てるはず。
で、ベッドに場を移すクローゼット中のやつらも下着まで脱がせたこともあり寒くしないように風呂の間に暖房で部屋はあたたか、布団かけずに済むからやつらが見やすい利点もある。ちゃんとゴムつけて紳士的にやってることは非紳士的。コウと二人でみきを愛撫、みきの体をクローゼットにむけたり、脚抱えて開いてオシッコの態勢でクローゼットに見せつけたり、みきは知らずにキャーキャーハシャいじゃってるが、このイイからだを視姦させてると思うと興奮はさらにあがる。
みきはイイからだだけでなくイイまんちょ、ものすげぇサイコー!
あっけなくいってしまう俺と頑張ってるコウ。おれがしゃぶってもらって二回戦。コウは一回戦継続中。コウ→おれ→コウ→おれと休むことなくまんちょにくわえてる。お口にも休みなくくわえてる。イイオンナがエロいのはほんとサイコー。
興味ありそうだし俺二回戦のときに目隠ししてみた。有線の音をあげてコウが耳にキス、悟られないようにクローゼットからヤツらが出てきてゴムつけて交代。コウが寝ころんで抱きしめみきはバックから俺のふりしたやすにハメられてる。やすは中学のときは委員長、みきに憧れてたらしい。良かったな委員長。
委員長がイったあとはコウが入れたいって後ろにまわりかわりに
867
2006/05/29 18:20:45 (5PjyKtsz)
 乱交といえるのかどうかわかりませんが・・・彼女に別れを切り出され、キレて
女として死ぬ以上の屈辱を味あわせてやったことがあります。最後に会おうといっ
て彼女を俺のアパートに呼び出し、後輩2人と裸に引き剥いて、浣腸してやったの
です。でも、ただの水でやったら、我慢強い女は絶対に出しません。水分は大腸で
吸収されるので、しっかり我慢していれば何も出ないのです。それがわかっていた
ので、ビールを大瓶で一本ぶち込んやりました。冷たく冷やしたビールを、この日
のために買った浣腸器に吸い取って、ケツの穴に差込み、一気に流し込みました。
ものすごく暴れましたが、風呂場につれていき、バスタブのなかに押さえつけまし
た。腹の中で温まったビールの炭酸が気化して、腹は妊婦みたいにパンパンにふく
れあがりました。彼女は泣きながら「見ないで・・・」といいかけましたが、その
あとすぐに泡とガスとビールと大便の混じった排泄物をケツの穴から一気に噴出さ
せました。そこいらじゅうに排泄物は飛び散り、彼女もバスタブの中で自分の出し
た汚物まみれになりました。そのあと洗い場に引きずり出して、まだケツから水っ
ぽいものたれながしている彼女を洗ってやりました。後輩は我慢できずに、その場
で足を抱え込んで入れていました。思う存分堪能したあと、皆で記念写真をとりま
した。
868
削除依頼
2006/06/01 00:22:15 (J/yeVcLy)
ナンパ仲間三人でネットでセフレ探しがはやり、
(はやるというか、競争ですが)
2ヶ月たつとそれぞれ1~2人のセフレが見つかった。
二人見つけたやつは一人だった。
これが全て人妻だった事には笑ったけど、
それぞれいい思いをしてひと月もたつと飽きて乱交を画策した。
友達も女連れだから一緒に飯でも食わない?
見たいに昼真っから俺のアパートに集合した。
セフレの女同士が知り合いではない事を確認してから、
キレてさよならなら、別に惜しい相手でもないので
「実はみんなネットナンパで知り合ったセフレなんだよ」
と暴露する。
手早く各セフレの肩に手を回したりしてエロモードに入ると、
多少の抵抗らしいものは見せたが、そこはいつもセックスをして弱点を把握
している関係なので、
少し感じ出すと案外簡単にエロモードになってきて、
はじめは見せ合いながらのセックスだったが、あっと言う間に乱交に発展し
た。
1時間半くらい経過してそれぞれ疲れてきたので休憩してると、
友達の一人が人妻達を全員四つんばいにさせて、なんと!
ずいずいずっころばし
をやり始めた。
最後に突いた人妻を全員でいかせまくろうと言う提案♪
ハッキリいってバカだが夢のような瞬間を目撃してしまった。
最後に突いた人妻をいかせまくった後には俺も・・・やらせてもらった(か
なりバカだが精神的に満足する)
二回目の予定は立っていないが必ずまたやってやる!!

他に楽しいバカな提案があれば教えてください。
よろしく
869

(無題)

投稿者:初めての・・ ◆cOOehFUoNU
削除依頼
2006/05/24 17:25:24 (nmaBDx9N)
先日某サイトで知り合ったTさん(37歳)と鑑賞だけという約束で大阪府内
某ホテルでお会いしました。
その日の妻は朝から緊張ぎみで(私も)口数も少なめでしたが、念入りに化
粧をして下着も新しい物を着けていました。
「絶対にみられるだけだからね」と何度も私に言うので
「分かってるよ、ただTさんは俺たちのSEXをみながらオナニーをさして
欲しいといってたよ、それぐらいいいだろ?」
「いいけど‥‥」

ホテルには私たちが先にチェックインしてプレイ中にTさんが部屋に入って
くる段取りになっています。
いつTさんが入ってきたか妻に分からないように部屋の中では音楽を大きめ
の音量で流し、照明も暗めにしています。
早速部屋に入り妻を落ち着かせながら私は唇を重ねると、妻はいつもより激
しく舌を絡ませてきます。
愛撫をしながら服を脱がしブラをはずしてパンティー1枚の姿にして乳首を舐
めているとドアの方向からかすかに「カチッ」という音が聞こえました。
Tさんが入ってきたのでしょう。妻は気づいた様子はありません。
私は裸になり妻の口元に完全に勃起したペニスをもっていきました。
今までにない興奮を感じており先走り汁がしたたってましたが妻は丁寧に舐
め取り唇をかぶせて来ました。
その時、音を立てながら激しくピストンする妻の後方(応接セット)の椅子
に全裸で腰掛けているTさんが目に入りました。
軽くお互いにおじぎをして挨拶を交わすと‘いよいよ’という感じです。
Tさんは妻の体を舐め回すように眺めており、見えやすいように私は照明を
少し明るくしました。
ちょうど四つん這いの格好でフェラをしており股間をTさんに向けた状態な
ので、アソコの部分が濡れているのを確認するようにTさんは妻の股間を見
つめています。
私は興奮の中で複雑な気持ちが入り乱れていましたが、興奮が勝ったのでし
ょう、妻のパンツを膝の辺りまで一気におろしました。丸見えの妻のアソコ
がTさんの目に飛び込んだはずです。
するとTさんはゆっくりとペニスをしごき始めました。私のものより少し長
くエラの張りが立派なペニスです。
私は我慢できなくなり妻を起こすと抱っこの姿勢で一気に挿入しました。
妻はTさんに気づいているのか分かりませんが激しく腰を使い揺れていま
す。私は妻の耳元でささやきました。
「Tさんが後ろで見ているよ」
妻は黙ってうなづきます。
「知ってたのか?」妻はゆれながら答えます。
「あ、はぁ、はぁ-、知ってた‥」
「Tさんはお前のアソコじっと見てたよ?」
「あん、あ、いや、はずかしい‥、はぁ~」
「みられてると気持ちいいか?」
「いや~、はぁ~ん、キ、キモチイイ‥イキソウ‥」
私は思い切ってバックに体位を変え妻をTさんの方に向かせ、思いっきり突
きました。
「ああ~ん、あ、あ、いやだ!ハズカシイ‥、はああ!!」
妻は感じながらTさんのペニスをみているはずです。
私は目配せでTさんにもう少し近くに来るように合図をするとTさんは椅子
をベッドの横に持ってきて座りなおしました。
Tさんも興奮しているようでペニスの先は透明の汁でてかっています。
妻の約1m先にTさんのペニスがある状態になりました。Tさんは妻に見せ
付けるようにしごいています。
私は‘ここまでくれば’と思い動きを緩め妻の後ろに覆いかぶさるようにな
りに言いました。
「Tさんのチンポおっきいな?」
「いや、わからない‥」
「Tさんかわいそうだから舐めてやれば?」
「いやだ、みせるだけだもん‥」
私は少し動きを激しくしながら言いました。
「じゃあ手でしごいてあげるれば?」
「はん、ん、あ~ん、それだけだよ、ぜったい‥」
「Tさん来て下さい」
〔いいんですか?〕私は黙ってうなずきました。
私が妻の手をTさんのペニスに持って行くと妻はためらいがちにゆっくりと
握りました。しごきやすいように私が動きを止めると妻は親指の腹でTさん
の亀頭をこすりゆっくりと上下に動かしました。
〔あ~奥さん、気持ちいいです!〕
「いかしてあげれば?」私が言うと妻はTさんの亀頭を物欲しげな眼差しで
見つめながら動きを速めペニスをしごきあげてます。
〔奥さん最高ですよ、このままいかせてください、お願いします。〕
私は後ろから激しく突きながら言いました「口でいかしてやれ」
妻に躊躇はありませんでした。私の言葉と同時にTさんのペニスに唇をかぶ
せ吸い付きました。
私は凄まじい嫉妬と興奮を覚え妻の中に放出しました。
私が離れた後も妻はTさんのペニスをしごきながら激しく口ピストンしてい
ます。
〔あー、奥さん、いきます!あー出る!出る!!〕
Tさんは妻の口の中に大量の精液を出しました。
妻は口の中の精液をティッシュに出すとシャワールームへ消えていきまし
た。

Tさんとは後日再度お会いする約束をし帰ってもらい私は妻と2回戦を楽しみ
ました。今までにないほど妻が愛しくてたまりません。次回は間違いなく挿
入までいけると確信しています。
870
1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。