ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

乱交体験談告白 RSS icon

1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178
2006/06/08 23:02:20 (ngayFajI)
乱交は一度だけ経験があります。中2の時です。
友達二人と渋谷に買い物に行った時です。3人の大学生にナンパされました。
私以外は二人共彼氏が居ない時期だったので付き合わされてカラオケに行きま
した。
二人共派手なタイプで結構エッチなタイプでした。
私以外はお酒も飲んでて何か嫌だな~と思ってたら、みんなキスとか始めちゃ
いました。
私も迫られましたが、断ったのにお酒飲ませれて訳が判らなくなってしまいま
した。
結局、私たち3人共、それぞれ相手させられてしまいました。
いつもと違う程感じてしまい多分、飲み物に何か入れられたと友達が言ってま
した。
写真とか撮られた記憶はありますが、その後は何もありませんでした。
3人とも中出しされたのでバックレしたんだろうと思います。

851

前のつづきの続き

投稿者:はーつ ◆3XpbPE2FPQ
削除依頼
2006/06/13 02:36:40 (X2CVkCZY)
みきの喉がなったんじゃねえか?って言ってたから少し俺のオシッコを飲んだかも知れない。コウと俺のオシッコを体に浴びたみきのからだをシャワーでながしてやる。口ももう一度ゆすぐそのとき俺も喉が動いたのをみたから俺のオシッコがかわいいみきにちょっとでも飲まれたと確信している。

寝たままのみきをキレイにしてやりコウと二人でベッドに運ぶ。手をつないで三人で寝て、目が覚めるとコウがみきとキスしていた。
みきはまだ目覚めていない、コウは目覚めて朝建ちのままみきに生で入れてたらしい中ではださなかったようだが反応からもうすぐ目が覚めるだろうって言っていた。
お湯を沸かし、紅茶を飲みながらみきが起きるのを待つ。みきが起きそうになったとき俺はキスしてみきを起こした。
みきが愛しくてみきの目覚めてすぐにみるのが俺であって欲しかったからだ。
みきは恥ずかしそうに起き上がり、三人ど薄い紅茶を飲んだ。ほんとかわいい、みきはまったく疑ってなかった。その姿に罪悪感もうかぶが地元にいないみきには大学に彼氏がいるらしい。こうしないとみきにあんなことは二度とできないだろう。
みきは俺たちと楽しく激しくエロいエッチができたことをよろこんでいた。
目隠しや3P、(ほんとは5Pに精飲、尿飲、中だし、)はじめてだらけなエッチだっただろう。
彼氏にはもちろん内緒にするまたしようねって言ってくれた。

ほんとまたしたい。ずっとできればいいのに。

委員長からは次の日サイっちありがとうってメールが来た。みきの画像付きだった。

またしたい
やっぱりイイオンナがいい!

こんなに長くなってごめんなさい、変な文章でごめんなさい。(このごめんなさいって読んでたときいらねぇって思えてたけど書いた後だと書かずにいられない)
852
2006/05/09 23:21:50 (gdyoXpVV)
僕と彼女は高1から付き合いだし5年、卒業してからは遠距離恋愛で2年、三ヶ月に一回位しか会えなかったのです。成人式の為に休みを一週間もらい僕が田舎に帰った時は毎日彼女とHをしてました。成人式だったので友人とかとも顔を合わせたりしましたが何時も彼女と一緒だったので友人とは遊んだりはしませんでした。でも僕が仕事先に戻る前日の夜に僕の幼なじみの親友と会い彼女も親友の事を知っていたので三人で飲みに行く事に。飲み始めて会話はHな話題になりました。すると粋なり親友は二十歳で童貞だと告白してきたのです。僕と彼女は唖然とし僕は親友に『だから~何?』と聞きました。Uは酔った勢いなのか『彼女の裸見せて!』と言ってきたのです。俺はダメって言う所ですが悪戯半分で彼女の反応を見たくなり親友に『彼女が良いなら俺は良いょ』と言いうと彼女は『ヤダ』と。当たり前の返事だと思いましたが俺はもう一言『なんで濡れちゃうから?』と訳の分からない事を言ってしまい彼女は『濡れないょバカ!』俺は『だったら証拠みせろょ』と親友をそっちのけで彼女と言い合いをしてると彼女は意地になったのか『見せれば良いんでしょ!何処で脱げば良いの?』とムッとしたょうな口調で言ってきました。俺も酔った勢いもあり『今からホテルに三人で行こう』と言うと彼女は『見るだけじゃん』と俺は『ならココで脱ぐか?』と言いました。さすがにココでは人目が多いので彼女も『わかった。見るだけだからね』と言って納得しました。そして三人でホテルに入り彼女に俺が『じゃ~見せてあげな』彼女は『わかったから』と言い上着を脱ぎました。親友の目は彼女に釘ずけです。ブラを外し手ブラ状態になりました。彼女は恥ずかしさのあまり怒りが収まり少し正気に戻ったのかスカートを脱ぐのを拒みだたので『早く下も脱げょ』彼女は『もぅ無理だょ』ってハンベソになり言いました。俺は『ダメだね。もしスカートとパンツ脱がないなら親友におっぱい触らせてやれょ。』彼女は下半身を見られるならマシだと思ったみたいで『ぅん』と言いソファーに座りました。親友は彼女に近より彼女の手を退かし彼女の乳が親友に去らされました。彼女は顔を赤くしてました。親友は彼女の乳を触り始め、揉み、チクビを刺激し、次第に舐め始めました。すると彼女は舐められた瞬間~ビクッっ体を動かし『もぅ終わりだょ』と言ってきました。俺は『後五分で終わり。ただ濡れてるか確認するけど』
853

み〇てぃ

投稿者:はーつ ◆3XpbPE2FPQ
削除依頼
2006/06/13 01:42:55 (X2CVkCZY)
中学のクラスメートみ〇と再会、だちのコウと三人でとりあえずカラオケカラオケ♪〇きてぃも久しぶりに会ったけどいいオンナぷりが上がっててどちらがオとす?ってはりあったけど一緒にするか?ってことになり三人でホテルへ。
途中コウがクラスメートにメール。いいだろーって〇きとやることを教えたらしく俺のとこにもメールが来た。
そんときにたくらむ。やったエロい内容をここに書くこととこいつらを混ぜようってことを。
みき(あ、名前…いいかひらがなだし;ワラ)とコウが風呂に入ってるうちにやつらが到着、音させないように車でアクテサリとベルトはずさせて部屋にいれてクローゼットで待機させる。バカ見てぇに違うコスメ匂わしてるから俺のをかけるなんて準備して俺も風呂場へゴー!
二人はもうイチャイチャしてたが俺も混ざる。すっげぇみきはイイからだ!!
宝もんだね、中学のときもかわいかったけどほんとキレイになった。むしゃぶりつく!なめてなめさせて味わう味わう。
三人真っ裸で風呂を出る。みきをクローゼットの前に立たせてカラダを拭いてやる、丁寧に時間かけて、クローゼットのドアの模様の隙間からやつらが見てるはず。
で、ベッドに場を移すクローゼット中のやつらも下着まで脱がせたこともあり寒くしないように風呂の間に暖房で部屋はあたたか、布団かけずに済むからやつらが見やすい利点もある。ちゃんとゴムつけて紳士的にやってることは非紳士的。コウと二人でみきを愛撫、みきの体をクローゼットにむけたり、脚抱えて開いてオシッコの態勢でクローゼットに見せつけたり、みきは知らずにキャーキャーハシャいじゃってるが、このイイからだを視姦させてると思うと興奮はさらにあがる。
みきはイイからだだけでなくイイまんちょ、ものすげぇサイコー!
あっけなくいってしまう俺と頑張ってるコウ。おれがしゃぶってもらって二回戦。コウは一回戦継続中。コウ→おれ→コウ→おれと休むことなくまんちょにくわえてる。お口にも休みなくくわえてる。イイオンナがエロいのはほんとサイコー。
興味ありそうだし俺二回戦のときに目隠ししてみた。有線の音をあげてコウが耳にキス、悟られないようにクローゼットからヤツらが出てきてゴムつけて交代。コウが寝ころんで抱きしめみきはバックから俺のふりしたやすにハメられてる。やすは中学のときは委員長、みきに憧れてたらしい。良かったな委員長。
委員長がイったあとはコウが入れたいって後ろにまわりかわりに
854
2006/05/29 18:20:45 (5PjyKtsz)
 乱交といえるのかどうかわかりませんが・・・彼女に別れを切り出され、キレて
女として死ぬ以上の屈辱を味あわせてやったことがあります。最後に会おうといっ
て彼女を俺のアパートに呼び出し、後輩2人と裸に引き剥いて、浣腸してやったの
です。でも、ただの水でやったら、我慢強い女は絶対に出しません。水分は大腸で
吸収されるので、しっかり我慢していれば何も出ないのです。それがわかっていた
ので、ビールを大瓶で一本ぶち込んやりました。冷たく冷やしたビールを、この日
のために買った浣腸器に吸い取って、ケツの穴に差込み、一気に流し込みました。
ものすごく暴れましたが、風呂場につれていき、バスタブのなかに押さえつけまし
た。腹の中で温まったビールの炭酸が気化して、腹は妊婦みたいにパンパンにふく
れあがりました。彼女は泣きながら「見ないで・・・」といいかけましたが、その
あとすぐに泡とガスとビールと大便の混じった排泄物をケツの穴から一気に噴出さ
せました。そこいらじゅうに排泄物は飛び散り、彼女もバスタブの中で自分の出し
た汚物まみれになりました。そのあと洗い場に引きずり出して、まだケツから水っ
ぽいものたれながしている彼女を洗ってやりました。後輩は我慢できずに、その場
で足を抱え込んで入れていました。思う存分堪能したあと、皆で記念写真をとりま
した。
855
1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。