ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少年との体験 RSS icon
※女性の投稿限定

1 ... 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 ... 200
削除依頼
2004/01/22 17:35:53 (mBZyHvd5)
小4の頃、近所のアパートに大学生のお姉さんが住んでいてよく部屋に上がり込み
テレビを見させてもらったり、おやつを作ってもらった。ある時、テレビを見てい
ると何かのドラマの中でキスシーンをやっていた。じっと見ているうちに興味が沸
いてキスがしたくなり、いっしょに見ていたお姉さんに顔を近づけ唇を少し合せて
みるとお姉さんの唇が徐々に開いてきて舌を絡めたディープキスになった。
最初はびっくりしたが頭をやさしく撫でられるうちにキスの感じに慣れて絡めた舌
の感触に興奮した。抱きかかえられる格好でキスされながらチャックが下ろされて
勃起したもの握られ擦られると大量の精子が飛び出た。
下腹が痛くなるような感じが不思議だったが「大丈夫?」というお姉さんの言葉に
「うん」と答えた。後の残った唾の匂いが何かいけない事をしたような感じがした。
916
2004/01/02 00:35:22 (ohQpYwqv)
最近なかなか男が近寄ってこないので悩んでいました。「38才の人妻」とゆうのが災いしていると思いました。中学生なら家の前を通るんです。時々派手な下着を干しているとまぶしそうな眼をして通るけど、竿が高くてとどかない。そこであたしはくるくる回る洗濯干しを買ってきて、干したパンティがちょうど少年たちの顔の辺りになるようにセットしたのです。派手な色の真新しいパンティ、少し古くて、股の辺りに色が付いたものなど7~8枚も干したのです。冬の乾燥した日差しは15分くらいで乾いてしまいます。
リビングのカーテンの隙間からそーっと観察したのです。サッカーボールを持った168センチくらいの少年が通り過ぎました。ああだめか、と思ったとき辺りを見回して戻ってきました。目にも留まらない早業で2枚盗って消えた。
「やっぱりね」と思った。古いのだけが盗まれている。
どうも近くのマンションの子らしい。目立つようにこんなところに干してあれば「どうぞ盗ってください」と言わんばかり。砂糖に群がる蟻のようなものです。少年が遊び用に使うのに何枚必要かは知らない。一度成功するとそんなに用心はいらないと思ったらしい。今度はゆっくり新しいのと古いのを盗った。あたしは少年の退路から姿を現した。
私は「あら」と言って少し微笑んだ。「ひょっとして、今何か隠した?」「いいえ・・」「今、中学何年?」「2年です」と割合素直だった。「こんなところで話してると人に見られるからこちらへいらっしゃい」私は少年の背を押してリビングに上げてソファに座らせた。
「身体検査してもいいんだけどあなたが恥ずかしいでしょ」「ハイ」と素直だった。「ただこのままお帰り、と言うわけにはいかないわよ。どうしてあんなものを盗ったのかその理由だけは教えて頂戴」あたしは向かい合ったソファに素足を立てて両手で抱えた。少年の目にはあたしの白い腿の後ろがまぶしく映ったはずだ。答に苦しんだ少年が「小母さんが好きだから・・・」とぽつりと言った。「好きな人のなら下着を盗ってもいいの?」「だって、だってボクが小母さんを好きだと言ってもどうせだめでしょ?」「だめだって? 誰が決めたの?」。とうとうあたしの術中にはまった。
あたしは立ち上がって少年の前に立った。「今日でもう4枚も盗られたのよ。もうはく下着もないのよ見てご覧なさい」。あたしはゆっくりワンピースの裾を上げた。少年が息をのんだ。黒々と陰毛に飾られた、今まで夢でしかなかった女の性器が見えたのです。「ね、だから今日盗ったのをあたしに履かせてくれない?」少年はもじもじとポケットから派手なパンティを取り出した。
前後も定かでない下着を少年があたしに履かせるのは至難の業だ。あたしは
ワンピースの裾を少年の頭からすっぽりかぶせた。ほとんど肌に触れんばかりに窮屈になった少年の吐く息があたしの性器を打った。「ゆっくりでいいのよ」あたしは少年の頭を抱えて股間に引き寄せた。盗んだ下着をたぶん匂いをかいだりしたに違いないけど、今はもう少年の自由になった性器が、少年の舌と共謀して遊んでいた。まだ下着は着けていなかった。
「さあいらっしゃい」。あたしは少年をベッドルームに誘った。少年の服を脱がしてパンツまで取った。ピクンとはねたようにペニスが飛び出した。二人とも全裸になった。大人でもこのくらいの人がいる、と思うほどのペニスだった。「ね、最初からあたしを好きだと言ってればよかったでしょ」あたしは上から少年のペニスをくわえた。袋から立っている部分まで舌を這わせた。少年はすでに学習を終わって両手であたしの大きな尻を抱えて、クリトリスを噛んでいた。
「キスはこうするのよ」あたしは少年の下になって唇を受けて少年に舌を吸わせ、そしてまた少年の舌を吸った。「初めてよね? 入れてみる? 毛が多いからわかりにくいけど、一番下のほうよ、濡れているところ」あたしは少年のペニスを取って、愛液に浸して、膣口にあてがって彼の腰を引き寄せ
た。「ああ入ったわよ、すごいいいオチンチンよ」「あたしのオッパイなんか吸いながら腰を動かしてみて」「ああ そうよ そうよ いいわ!」しかし意外にも早く終わりが来た。30秒くらいで少年が「ああ!」と絶叫して、あたしの膣の中に精液が飛び散った。
それでもあたしは満足だった。この後、この少年を教育しながら、理想的なセックスフレンドに仕立てていこうと思っているからです。足りなければ同じような方法で集まる少年は多いと思うのです。
917
2012/11/21 09:51:24 (tQq8Xwww)
ここ数ヶ月間、毎日のように高校生に痴漢されてました。その痴漢君はスカートの上から私の「大事なところ」をそっと触るだけ。それ以上は指一本動かしませんでした。最初の頃はすごく嫌だったけど慣れって怖いですね、いろいろな妄想したりして(笑)。駅のトイレでオナニーしたり夜、家に帰ってからオナニーしたのは一度や二度ではありません。多分、痴漢君も同じだと思います。先週の日曜日、用事があって出掛けた帰りの電車の中で痴漢君を見かけました。痴漢君と目を合いましたがすぐに痴漢君は目をそらして俯いてしまいました。私は自分でも驚くような行動をしました。痴漢君の隣に座り「こんにちは。電車降りてお茶でもしようか?」「…はい…」痴漢君と一緒に電車を降りて近くのスタバに入りました。「ねぇ…毎日痴漢してるけど、どういうつもり?」「…」「黙ってたらわからないけど?」「ごめんなさい…お姉さんが綺麗で…あの…」「あれだけで満足?」「…いえ…はい…」「どっちなの?まぁ良いわ。私はは不満なの。痴漢した罰として私を満足させてもらうわよ?良いわね?」私は有無を言わせず痴漢君をラブホテルへ連れ込みました。自分でもびっくりです。痴漢君…聖児君は童貞でラブホテルも初めてと言ってました。
918
2005/06/03 02:00:36 (7PDjewFt)
メル友の16歳の高校生と会うことになったんです。
彼は身長165cmぐらいで肩幅が広く少しがっちりしていて、福山雅治に
ちょっと似てました。
弟のような感じがしました。
食事をして、映画館に行ったんです。(彼の誘い)
映画はあんまり良くなかったけれど。映画館を出ると慣れた感じでホテルに
直行。
でも彼は実は童貞君だったんです。
やる前から立っちゃっているみたいでズボンが膨らんでいて押さえつけてる
んですよ。
恥ずかしそうな顔をしながら。
シャワーを浴びてから彼のズボンを下ろしました。
16歳なのに、オチンチンはご立派で20cm近くあった気がします。
元気がとってもいいみたいです。
「けっこう大きいね」というと彼は喜んでいました。
彼はとっても興奮していました。フェラしたら精子が飛びまくって、量もす
ごかったです。
チンポ(彼いわく)はビンビンのままでした。正常位、バック、女性上位で合
計7回も。
やりたい盛りの子ってすごいですよ。とっても感激してくれました。
919
2012/10/17 14:08:19 (254U2bK.)
たまに買い物に行くスーパーで
息子の服を買ってあげようと
いろいろ探してました、
息子は中3です。そこで、男の子の
服売り場をのんびり歩いてると多分
息子と同い年くらいの坊主のかわいいかんじの
男の子が一人でいました。
服を選んでいると、あまりイメージがわかなかった
ので、その子に声をかけて一回来れ着て見てくれる?
って頼んじゃいました、少し困ってましたが、
良いよっていってくれたので、3枚ほど着てもらいました
そのあと、このズボンもはいてみてっておねがいして
入って渡して、10秒で試着室のカーテンの脇から
顔をのぞき入れました。そしたら、青のボクサーパンツ
で着替える途中でした。
あ、ッごめんって言ってすぐ
カーテン閉めたよ。
恥ずかしかったみたいで、真っ赤な顔してました。
それで買い物して最後に喫茶店でジュースを
おごってあげて
一緒に飲んで、はなしをして帰りました。
彼は中2だそうです。
またみかけたら話しかけていいって?
聞いたらいいですよって。言われた
今度は、もっと彼のいろんなところ見てみたいです、
中学生に少しこうふんして帰ってからオナニーしました。
男の子の体に最近こうふんします。中高生くらいの人と
エッチしてるの想像していつもオナニーしてしまいます。

920
1 ... 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。