ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少年との体験 RSS icon
※女性の投稿限定

1 ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 200
2014/02/08 05:38:23 (Nlzve7ef)
翌朝、息子と友達くんに、
「素敵なプレゼントありがとう。」
ってキスしてあげたんだ。そうしたら、真っ赤になって照れてました……可愛いです。

もうすぐバレンタインデーですよね。
もちろん手作りチョコあげちゃいます。

続き……聞きたいですか?

836
削除依頼
2014/01/26 18:02:58 (Z7NcFYPN)
私たち夫婦は結婚8年目の35歳と32歳です。
子供は私が原因で作ることができませんでした。
妻は「ふたりで長く楽しい時間が持てるからいいよ」と言ってくれました。
仕事はアパレル関係で海外への買い出しが月に2~3回あります。
歩いて5~6分のところに私の姉夫婦が住んでいます。
義兄は出張族で月の半分は九州や中国に行っています。
姉は看護師で姉の夜勤や準夜とご主人の出張が重なった日は甥っ子を預かっています。
姉は昼間だけの勤務にしていたのですが
昨年うちの妻が「夜は預かるよ」と言ってからは稼ぎをとったようです。
甥っ子は篤史と言って今小学5年生です。
子供がいない我が家は篤史がいるとにぎやかなので私もいてくれるのが嬉しく思っています。
妻と篤史は親子のようには見えなく、なんとなく距離があります。
それでも、篤史も妻を「みきさん」と呼んで懐いているようです。

837
2013/08/07 13:39:51 (KuDnwrSL)
42歳、既婚女性、夫製薬会社務めの35歳。結婚3年目子どもなし。
短大を卒業し、一緒に卒業した女性の中にはは中学生の子どもがいます。
昨年の暮れ、上野千鶴子の人生相談に「中学生で性慾が強く、このままでは犯罪者になるかも…」という質問をした中学生が話題になりました。
上野さんは、経験が多い熟女に土下座して「やらせてください」と頼みなさいと回答していました。

さすがに上野さんの回答には反論もありましたが、おとがめはなかったようです。

まさか、私の身にその回答が降りかかってくるとは夢にも思いませんでした。
同期の方のお子さんが中学生でした。時々お邪魔して顔見知りになっている、気立てのいいお子さんです。
その子から、「数学が分からないのでおばさん教えて」と電話がありました。私が数学が得意であることはお母さんも知っているのです。
土曜日の午後、彼はやってきました。寒いのでコタツで勉強を始めました。彼は微分でつまずいたのです。
二次関数のグラフを書いて、昔勉強したことを思い出しながら教えること1時間経ちました。
飲み込みが早く、これまで分からないといっていたことが嘘のようでした。
コーヒータイムになったとき、「おばさん、お願いがあるのですが、聞いてもらえますか」と、真顔で言います。
そうね、お願いの内容によっては‥「おばさん、僕にやらせてくれませんか、東大の先生が、頼んでみるのもいい」と書いてあったのです。」
何をやらせるの?と聞きますと、「僕は真剣なんです、女の子をみると犯したくなって…このままでは怖いのです」
私はつとめて冷静になって、「男の子がセックスしたい気持ちは分かるけれど、そういうときはオナニーをするものよ」といいました。
「僕はオナニーで誤魔化そうと毎日しています。5回もすることがあります。でも、女性の身体に入れたいのです。分かってもらえませんか。おばさんお願いです」

私はついに彼の真剣さに負け、夫のコンドームを付けて…彼は付ける段階で1回射精してしまいました。でもすぐに回復し、自分でサックを付けると、夢中で私の中に入ってきました。
その日は4個のコンドームを使い、おばさん本当に有難う。母には内緒にしてくださいと上機嫌で帰って行きました。
残された私、若い子の性器の力強さ、無骨なやり方、全てが新鮮で、夫にないワイルドさに酔いしれて仕舞いました。

838

息子の友達くん

投稿者:ゆみ ◆SrkHAnqupc
削除依頼
2014/02/07 05:12:47 (uNd3LS0y)
旦那単身赴任中のおばちゃんですが……。息子とその友達と飲みしてそのまま雑魚寝になったときに、友達くんにされたイタズラが忘れられない
もともとお酒は強くて、寝付きが悪い方だから、必死に寝ようと目を瞑っていたんだ。
横向きで寝てたんだけど、気が付くと隣に寝ていた友達くんの吐息がめっちゃ近くなってきて、ヤバいと思いつつなんとなく、寝たふりしてました。
そしたら、パジャマの前ボタン全部外されて、胸の前で重ねてた両腕の間に下から頭をスポッといれてきた。
私が相手の頭を抱っこしてる状態で、友達くん、おっぱいに顔押し付けて左右に動かしたり乳首を吸いまくったり好き放題。
乳首が凄く感じる方だから、息が荒くなっちゃって少し声が漏れたりしてた 。
私が声を出すと、乳首を口に含んだままジッとしてて……。
久しぶりだったから、小股は濡れぬれになちゃうし……。
かなりねちっこく責められた後、やっと解放されたので寝返りを打って仰向けになった。
前がはだけてたお陰でおっぱい丸出し状態 。
しまったと思ったら、友達くんが覆いかぶさってきた。
839
2014/01/13 12:27:31 (vlDdur0M)
家族同士の付き合いがあり、昨年の夏に家族同士で1泊
して海へ行く計画をしていましたが、両親は仕事の都合で
行けなくなったから、A君だけを連れて海近くの旅館
に宿泊しました。

1日目の晩、息子たちは別の部屋にして、私と旦那は
新婚旅行を思い出しながらSEXしました。

始めてから20分も経たない時、ふすまが開き、隣の部屋
からA君が入ってきてモロに見られてしまい、場は凍り
つきましたが・・・
寝ぼけてて何が何だかわかってなかったようでしたから、
その場しのぎの適当なことを言ってごまかしながら服を着て
一緒に寝てあげました。

ですが、私は悶々とした気持ちを抑えられず、結局寝つけた
のは朝方でした。

次の日の朝、食事してすぐ、歩いて行ける海へ早速でかける
ことになりました。

旦那と息子は釣りもするからって、車でえさ買いにいって
すぐ戻ってくるからって、いうからA君と待ってました。
そういえば水泳パンツ一式が入ったバッグを預かっていた
のを思い出し、渡そうと思って手にとってみたら、超ハイレグの
競泳パンツでした。子供がこんなの本当に穿くのかってくらい・・

その瞬間、私の中でドキドキ感とムラムラする気持ちがこみあげて
きて、何とか平静を保ちながら渡しました。

私も水泳やってるので、今回はビキニでなく競泳水着を用意していた
のですが、隣の部屋で着ながら、色々と心の中で苦しんでました。

ですが、ふすまを開けて入ってきたA君の競泳パンツ姿を見た瞬間、
私はいけないこととはわかりつつ、心の中のことすべてがはじけて
しまい、A君を抱きしめて、昨日のことを話しました。
そしてこれからすることをすべて誰にも言わないと約束してほしいと。

A君は何のことかわからないといった感じでしたが、私が強引に
競泳パンツに手をかけて、気持ち良くなるように擦りました。
A君自分でした事ある?って聞いたら、首を横に振った。

これはね、大人になるために必要なことなんだと、無理に納得させ
お母さんに絶対言わないでと口止めをした。そして競泳パンツを
少しだけ下にずらして手を突っ込み、あれを外にだして咥えると
少し小便の臭いがしたが、旦那にするのと同じくらいのフェラで
5分もたたないうちに、A君は少し声をあげて、痙攣した。だが、
初めてだったようで何も出なかった。

さすがにこれ以上はダメと思って、A君を再び抱きしめてなでて
あげ、怖かったねごめんねって言ったら、無言だけど首を縦に少し
振った。

840
1 ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。