ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少年との体験 RSS icon
※女性の投稿限定

1 ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 200
2014/05/02 23:45:10 (7GHpi.kH)
電車は私の妄想の「タネ」が詰まっています。
それぞれが違う目的で行動していた人々が、
偶然その電車に乗り込み、一定の時間と空間を共有する。
これから出かける人、帰る人、楽しんでる人、辛い思いをしている人。
人間観察といえば聞こえはいいのですが、
そこに、ある刺激物が飛び込んでくると、
「観察」から「妄想」へと変貌します。

その日は親子連れが多く見受けられました。
おそらく高校受験を控えての三者面談か何かの日だったのだと思います。

一組のお母様と息子さんが私の横に腰掛けて来ました。
私は少しだけ腰を浮かして席を詰めました。
といっても1cmも動いてなかったと思いますが、まあ儀礼的なものですね。
幸運な事に、息子さんが私の隣に腰掛けてくれました。
私は逆にすり寄っていきたい気持ちでした。

男の子は特に中学生ともなると、
母親と一緒に出かけたり、会話をしたりというのは、
照れや反抗期もあって少なくなると聞いていましたが、
その親子はそういったものを感じない雰囲気でした。
受験という共通の目的があるからかもしれません。

品の良さそうなお母様と、いかにも育ちの良さそうな息子さん。
裕福な家庭で「一人息子で大切な宝物なんだろうな」と勝手に想像。
もし、この大切な宝物を目の前で傷つけたり汚されたりしたら。

私は鞄を盾にして、他の乗客から見られないように彼の太腿に手を添えて反応を確かめます。
ビックリして私の顔を見ますが、そしらぬ顔で撫で続けます。
どう対処していいかわからない彼。
母親に助けを求めるなんて恥ずかしくてできません。
私は手をゆっくり移動させ、脚の付け根の膨らみを包みます。
俯いて顔を赤らめ硬直している少年。
母親のすぐ横で見知らぬ中年女に股間を触られている少年。
こんな状況でも私の刺激にはしっかりと反応しています。
ファスナーの金具を探り当て、手を潜り込ませ、
さらにもう一枚の布の中に私の手が侵入してくると、
さすがに彼は慌てて母親に気づかれまいと、
コートの裾で私の手が見えないように覆い隠します。

まさか愛する息子が、隣にいる自分と同じくらいの中年女に、
ズボンに手を突っ込まれ、性器を弄くり回されているなんて思ってもいないでしょう。
もし私が母親ならば、どこか知らないところで、
知らない中年女に息子が悪戯されているなんて知ったら発狂してしまうかもしれません。
と身勝手な事を考えていました。

母親ですら中学になった息子のモノなんて、見た事もないと思います。
「私があなたの変わりに息子さんの成長を調べてあげる」
尿道口を指の腹で弄りながら上下に擦ります。
少年は母親に気づかれまいと、一生懸命耐えている表情が可愛い。

母親が少年に何か話しかけてきました。
私は一瞬手を止めましたが、少年は相づちを打ちながら母親との会話になんとか対応しています。
さすが躾の行き届いた家庭で育った子は違う。
私は感心しながら上下運動を再会します。
「うっ、うん」
少年の変則的な相づちに、母親は少し顔をしかめましたが、
私の行動には気づいていません。
その瞬間、私の手には暖かい液体が。
私はズボンやコートを汚さないように、その液体を握りしめるように手を抜きました。
少年は自分でファスナーを気づかれないように元に戻し、
突然訪れた緊張感から解放されて、安堵したような表情をしています。

親子は想像したとおり、裕福な人たちが住むイメージのある駅で降りていきました。
私の妄想三者面談もそこで終わりました。
751

性教育?

投稿者:コンビニ店員 ◆SrkHAnqupc
削除依頼
2014/12/31 15:45:46 (gHcJXp.7)
46歳のおばさんです。
コンビニでパートしてるんですが、半年前に店に良く来る男の子から告白されました。
びっくりしたし、冗談かな?とも思ったけど、しばらく、メアドを交換し……メールを楽しんでました。
最初は、たわいもない話をしてたんですが……。
いつの頃からか、エッチな会話もするように……、せがまれるままエッチな写メを見せたり、見せてもらったり……、そしてエッチしちゃいました。
最初は、教えるようにリードしていたんですけど、みるみるうちに上達して3ヶ月目にして彼にイカされてし まいました。
こうなると、私のほうが彼を手放せません。
射精しても何回も私を求めてくる可愛い彼、若い精力と熟女仕 込みのテクで後ろから前から何回も突き上げられ、家に帰ってからも忘れられずにオナニーしたり主人にお ねだりしたり……。
今は彼に喜んでもらえるよう(内心、捨てられるのが怖くて)彼好みの髪型、化粧、服や下着にいたるまで 全て彼好みにしちゃいました。
お陰で主人とのセックスも週2に増え家庭も円満、いつかは主人に打ち明け、主人とと彼との3Pの願望 も……、 若い男に狂ったセックス好きの女もいるってことです。
752
2015/02/14 06:13:34 (ONtJENUs)
20代半ばのOLです。

とあるイベントで知り合った小学6年生のケンタくんとHな関係になりました。
ケンタくんは小学生にしては大柄で、ぽっちゃりとした体格に可愛らしい顔付きの男の子。
そして、体格に見合うくらいの太くて長くて硬い立派なオチンチンも魅力的です。

昨日も私の部屋で愛し合いました。
私とケンタくんは着ていた服を全部脱ぎ捨てて全裸になり、抱き合って口付けを交わすとそのままベッドに倒れこみました。
ケンタくんが覆い被さって来て、私のおっぱいを優しく揉みながら、乳首にしゃぶり付いてきて、刺激を受けた私の乳首はみるみる勃起してビンビンになりました。強く吸ったり、優しく吸ったり、乳首を転がすように舐めたり、甘噛みしたりと凄く気持ち良い愛撫をしてくれます。

私も堪らなくなり、彼を寝かせると、その愛しいオチンチンに吸い付きました。ぶらりと垂れ下がっているタマタマを優しく揉みながら、オチンチンの根元から先端まで舌や唇を這わせて舐めまわしたり、亀さんを口で刺激しながら棒をシコシコしたりしました。ビクビクと腰が震えている姿が可愛かったです。

ケンタくんはやがて限界を迎え、腰の震えが一層激しくなり、オチンチンの先から白濁した熱い精液が飛び散りました。

私は亀さんに吸い付き、竿をしごいて中に残っている精液を残らず吸い出し、自分の顔にかかった精液を拭い取り、口へと運びます。ケンタくんのお腹の上にかかった精液も舌と口で丁寧に舐め取り、自らの一部とするべく飲み下しました。

ケンタくんは起き上がると、次は私のオマンコを舐めてあげると言ってくれました。私はケンタくんに命令されるままに仰向けに寝転がり、見せ付けるように脚を大きく開き、両手でオマンコを左右に広げました。
クリトリス、オシッコの穴、オマンコの穴、お尻の穴が丸見えになり、私の恥ずかしい所が全てケンタくんの前に曝け出されました。
それを見たケンタくんは満足気にニッコリと可愛らしい笑顔を見せてくれました。

ケンタくんが自分の手で私の脚を更に大きく広げると、いよいよ股間に顔を埋めてきました。
私はビクンと震えて海老反りになり、口からははしたない声が漏れ出しました。
ケンタくんの愛撫は本当に気持ち良くて、クリトリスを指でクニクニと捏ねくり回しながらオシッコの穴を穿るように舐めたり、オマンコの穴に舌を捻じ込んで舐めまわしたり、クリトリスを口で吸い上げながら、同時に舌先で弾くように刺激したり叫び声を上げてしまうほど気持ち良かったです。
クンニだけで何回もイかされてしまった私のオマンコは溢れ出した愛液でグチョグチョになってました。

ケンタくんを見るとはち切れそうな程ビンビンに勃起したオチンチンがガマン汁を滴らせながら脈を打つように震えていました。
私がケンタくんに向かって両手を差し出すと、ケンタくんもそれに応えるように私の腕の中へもぞもぞと入って来ました。そのまま私達は唇を重ね、舌を絡ませて熱い口付けをしました。

やがて口を離したケンタくんはオチンチンを握りしめ、私のオマンコに
あてがいました。ケンタくんのガマン汁と私の愛液が混ざり合い、クチュクチュと卑猥な音を立てます。
ケンタくんはゆっくりと腰を進めて行き、彼の大きなオチンチンが私の小さな入口を強引に抉じ開け、メリメリと音を立てるかのように侵入してくるのがわかります。その後ケンタくんは一気に腰を進めてきました。
太くて長くて硬い立派なオチンチンが私の狭い膣壁を掻き分け、押し広げ、一気に最奥まで深々と突き刺さりました。電流のような衝撃が全身を突き抜けたかのような感覚に襲われ、軽くイってしまいました。

ケンタくんは私がイったのを見てニンマリと笑うと、ピストンを始めました。ゆっくりととした優しい動きでしたが、敏感になってる今の私のオマンコには充分過ぎる刺激を与えてくれました。
ケンタくんは私の胸に顔を埋め、背中に手を回して懸命にピストンしています。そんな彼が堪らなく愛おしく感じ、私は胸に埋めている彼の頭をギュッと抱きしめ、彼の腰に両足を絡めました。
その途端ピストンが加速し、送り込まれる刺激が何倍にも膨れ上がり、私は数え切れないほどイかされてしまいました。

やがて彼が「もうイきそう」と口にしましたが、私は絡めた手足を決して解きませんでした。この逞しいオチンチンから放たれる色濃い子種を私の子宮にたっぷりと注ぎ込んで欲しいという願望が脳を支配していました。そして、その願いは間も無く叶いました。
ケンタくんのオチンチンが私の一番奥まで突き刺さった瞬間、彼はピストンをやめ、子宮口に亀頭をグリグリと押し当てると、先端から高熱を帯びた白濁液が飛び出し弾けました。それとほぼ時を同じくして私もはしたない声をあげながら絶頂に達しました。次々と注ぎ込まれる濃厚な若い精液を私の子宮が歓喜に打ち震えながら頬張り、飲み込んでいる。そう感じました。
精液を全て吐き出し終わったケンタくんはズルリとオチンチンを引き抜きました。私の愛液が名残惜しそうにケンタくんのオチンチンに絡み付き、糸のように伸びてオマンコと繋がってました。

ケンタくんのオチンチンはまだガチガチに勃起してて、少しも萎えていませんでした。
やがて、私のオマンコからオナラのような汚らしい音と一緒にグチャグチャに掻き混ぜたヨーグルトのような精液が飛び出してきました。
ケンタくんはオマンコから溢れ出した精液をオチンチンで掬い上げる様にして集めると、膣内へ押し戻すかのように再びオチンチンを突き入れてきました。
そして始まるピストン。膣内の気持ち良い場所と激しく擦れ合って、私は急激な勢いで上り詰めてイきました。
ケンタくんも達したのか、再び熱い精液が私の子宮に流し込まれていきます。脱力したケンタくんは私の上に倒れこみました。私も力が抜けてグッタリとしていると不意にケンタくんが起き上がり、私のオマンコを凝視し始めました。
私が不思議に思っていると、

「オシッコ漏れてるよ」

と、ケンタくんが言いました。
見ると、水道の蛇口を少し捻った時に出る水のようにチョロチョロとオシッコが漏れ出していました。
ケンタくんは食い入るように私のオマンコを見ています。

あぁ、私より一回り以上も歳下の男の子にお漏らししてる恥ずかしい姿を見られちゃってる。

そう考えると、顔が火照って熱くなり、胸の鼓動が高鳴り、この状況に興奮している自分が居ることに気付きました。
もっと私の恥ずかしい姿を見て欲しい。そう思うと自然と体が動きました。

「ケンタくん…見てて…」

私はそう言うと大きく脚を開き、両手でオマンコを広げると、膀胱に思い切り力を込めました。

「んんっ!」

私が力んだ瞬間、膀胱内のオシッコが一気に押し出され、尿道口からもの凄い勢いで飛び出しました。
恥ずかしいくらい大きな音を立てて噴き出すオシッコは真っ直ぐ飛んで行かず、四方八方へ飛び散りました。

「はぁ…あぁん…」

精一杯艶やかな声をつくったつもりです。
放出し終わり、微妙に残るオシッコを絞り出す為に力を込めると、ピュッピュッと数滴の残尿が飛び出しました。

「すごいエロかった。」

ケンタくんは私のオマンコを弄りながらそう言いました。

「またしたくなっちゃった?」

私がケンタくんのオチンチンを摩りながら訊くと、ケンタくんは「うん」と言ってくれました。

「嬉しい。じゃ、しよっか。」

私達はキスをし、続きを始めました。

私達は避妊をしません。エッチの時はいつも中出しです。
いつかケンタくんとの間に赤ちゃんが出来るかも知れませんが、そうなったら私は喜んで産みたいと思っています。そして将来的にはケンタくんと結婚して幸せな家庭を築きたい、なんて夢を見ています。
私はケンタくんを愛していますから。

753
2015/02/18 11:08:32 (xgQfYzTZ)
私はエリといいます。
 淫乱な人妻です。
 私は好みのタイプであれば、基本的に年齢や血縁関係などは特に問わずにセックスをします。特に童貞の可愛い美少年が大好きです。
 私は絶世の美人とはいいませんがバストはFカップ、タレントにスカウトされた事や、兄の友人達から交際を何度も申し込まれたので容姿はそれなりにいいですので、誘惑すればすぐにモノにできました。10歳での初恋と初キスの相手は8歳だった年少の頃の幼馴染だった夫。16歳で処女を捧げた相手は11歳の実弟。(高校生の間は実弟だけがセックスの相手でした)18歳の時は大学に入って家庭教師をしていた12歳の生徒。(ついでにその生徒に似ていた36歳の父親と65歳の祖父ともしました)この生徒とは子供を妊娠する前まで、たまに会ってセックスをしており、生徒の友達を数人紹介してもらいました。20歳の時には私の大学の下見に来て、偶然再会した18歳の夫も迷わず食らい付いて、モノにして、結婚の約束を取り付けました。22歳の卒業旅行では旅先で出合った14歳の男の子。(その父親ともしました)旅館で出会った2人の12歳の男の子、混浴温泉であった14歳と12歳の兄弟を食いました。24歳で結婚してからは家庭教師をしていた生徒の弟とその友達と、兄の息子で11歳の甥を筆おろししてあげました。
 この頃の私は共働きをしている兄夫婦に代わりに甥の世話をしており、それをいいことに甥の童貞チンチンを私のマンコで食べたのです。甥は昔の弟にそっくりで、美少年の上、オチンチンの相性が私のマンコととてもいいのです。ですから世話に行くたびに、そのオチンチンでマンコをいっぱい犯してもらい、精液を膣内にビュービュー注ぎ込んでもらっていました。ついでに甥の友達3人を誕生日のお祝いにセックスをしてあげ、キスから童貞まで全部いただきました。穢れを知らない真っ白な少年の初めてを全部奪うのはもう最高。それから甥と甥の友達の少年3人と、私と私がいない時に甥の面倒を見てくれている近所の奥様とお友達2人と計8人で乱交をしました。人妻と少年のセックスという状況で思いっきり、燃えました。少年3人は途中で力尽きましたが、甥は私達4人を一人で圧倒し、イカせられました。甥にいつもイカせまくられている奥様は、ともかく友達の2人はこんなの初めてと甥のセフレになりました。
また、それから甥の友達を3人ほど、タイプではないが巨根の少年の童貞を私のマンコで卒業させてあげました。少年以外では夫の父親や夫と義母と義叔母と義従弟と弟で大乱交も経験したな。一番すごかったのは少年7人、人妻13人による大乱交だったな。お口とオマンコに7人分の精液を流し込んでもらった。人妻は13人もいたにもかかわらず、甥と巨根くんだけで全滅状態、失神した後も攻められて大満足。しかし、口は生臭くなるはオマンコは痛くなるわで、しばらくセックスできなかった。
 それからしばらくして、夫から子供を作るから、セフレを減らせといわれたので、ほとんどのセフレと思い出作りのセックスをして別れた。
 あー、あの頃は楽しかった。

おわり
754
2015/02/09 09:31:32 (zVk69pyC)
俺は小学校6年のときに個室で入院していた。個室に看護婦さんが来るときいつも可愛いといわれ、頭撫で撫でされたり抱かれたりした。看護婦さんと話すときも

755
1 ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。