ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少年との体験 RSS icon
※女性の投稿限定

1 ... 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 200

息子のお友達

投稿者:ゆかり ◆nVuIoO/SRs
削除依頼
2015/04/11 09:14:22 (RD2uDP8n)
本当の私は昔からMでエッチな妄想好きでした。
子供達が産まれたあとから夫と寝室を別になってレスになりました。
元々エッチな私がレスになったことで時々自分でもよく分からないくらい悶々が納まらなくなることがあります。
子供を産んだ後のエッチはとってもいいって、当時のママ友からは聞いていたのに、上の子が産まれた後からエッチはほとんど無くて、このままなのかな?っていう想いがどんどん強くなったらいてもたってもいられないくらいエッチがしたくなった時期がありました。
男性経験が少なかった私は、主人以外の男性にされてみたい願望が年々強くなってました。
自分で慰めるときもよその男性に触られたりする妄想がいつの間にか毎回になっていました。
自分で慰めてるだけではいつも悶々がとれなくて、欲求はますます大きくなって自分でしながら、やらしい言葉を声に出してするオナちゃんを覚えました。
「おちんちん」とか「おちんぽ~」とか「欲しい~」とかいうと興奮が高まっていきやすくなることを知りました。
終わった後はまるで欲求不満みたいって自分で思ったりしてたけど、あの時から実は本当にそうだったんだって今思えば分かります。
だって私、その頃初めての浮気をしてしまったんです。
主人を含めた3人目の男性でした。
その男性とお付き合いしてた時に、それまでは触りもしなかった主人がエッチをしたがるようになりました。
主人への後ろめたさを感じながら、お昼には彼と、夜には主人とすることもありました。
オナちゃんも増えて、性活は充実してたと思います。
彼は私を愛するっていうよりは、都合のいい女に思ってたと思います。
それに気づいてからもそれでもいいって思ってました。
それまでに経験したことの無い恥ずかしい変態行為を次々にさせられてすごい刺激でした。

妊娠したことを告げると彼と連絡がとれなくなりました。
私自身は主人の子という確信があってそのまま産みました。
そしてまた主人とはレスになってしまいました。
子育てに奮闘して月日が流れて、入園して3ヶ月経ったとき私は1人の男性を好きになりました。
幼稚園の父母会で知り合った人でした。
その人の奥様は事情があって単身赴任をしていて、子供同士も仲良くしてたので、身の廻りのお世話をちょっとだけしてるうちに、彼は私で性欲処理をするようになりました。
私が一方的に素敵な人だなって思って、性欲処理のお手伝いをするようになったのです。
彼は私に興奮してくれて、昔の彼との行為を聞きたがりました。
半年が過ぎて単身赴任していた彼の奥様が帰ってきてからも関係は続いて、彼は奥様には出来ないようなことを私にさせるようになりました。
前彼よりもずっとずっと彼の方が変態でした。

そこから長い長い彼とのお付き合いが続いて、2回くらい別れることの相談をしたこともありますが今でも続いています。

彼が私によくさせたがるのは、
娘の制服を私に着させてするのが好き。
知らない人と電話でエッチをさせてオナちゃんする私が好き。
露出させるのが好き。
それと、2年前から複数をしたいと言われて始めました。
そしたら、去年の夏に彼からの貸し出しとか言われて、彼の居ないところで、初めて会う人とそういうことをして、ビデオに撮って持ち帰ることをさせられています。
何か月かに一度のことです。

やだなって思っていたら、先月に貸し出された先で待っていたのは若い子達でした。
始まったらピラニアの食事みたいに物凄かった。

私はメイクもマスクもしてました。
その子達の中に、うちの息子のお友達がいて驚きました。
3回くらい家に来たことがあったと思います。

そのお友達は私に3回も出してました。

その1週間あとに息子のお友達が家にきて、またお願いしますって言われた時にはビックリしました。
もう何年も家にはきてなかったのに、分かってたみたいです。

惚けてみたのにだめでした。
それからは毎日、一日になんども今までの男性にはないくらいカチカチになっているのを受け入れています。
もちろんこのことは、彼さえ知らない事実です。

746
2015/03/26 19:52:25 (wiaEu3BU)

私は小5の時、相手と同意の下、Hごっこをした事があります。相手は同級生、なぜこんな事になったかというと、それは単純に、付き合ってるというより、(さすがに5年生では付き合うという概念はないです)相思相愛だったからです。

小学校時代の私の行動範囲というのは非常に狭く、もともと近所に住むN君とは、示しあわせたわけではないのに、最低でも週3回はどこかで遭遇していました。ケイタイも持ってないし、相手の家に電話をする事もなく。近所でバッタリあって、そのまま公園や駐車場でしゃべる。っていうだけでした。

私はN君への想いを自覚していたし、N君も口では「好き」とか言わないものの、その愛情表現はあり、私はNと(両思いなんだ・・・)っていう事になんの不安も抱くことはなかったのです。

そしてN君と話すだけでは、なにか満足できない、そんな時がやってきたのでした。その気持ちを簡単にいえば、所詮子供なのでキスしてみたいとか、そういった気持だったとおもいます。

そしてN君と私は念願のキスを誰もいない立体駐車場で実行し、こともあろうにN君は私の制服のブレザーの中に手を入れ、胸を触ってきたのでした。私は驚き、すぐ彼の手を掴みました。だけど、以上はなにもしませんでした。私も子供は子供なりに、男と女が何をするのか。ってことぐらいはわかってたんだとおもいます。

そして行為は徐々にエスカレートしていきました。N君の性に対する学習能力は盛んで、キスだけでは飽き足らず、日に日にN君は胸を触ることに何の恐れもなく、私も触られることになんの抵抗もなくなっていました。そして次の段階がきて、N君はスカートの中に手を入れてきたのです。さすがに私は驚きましたが、すぐにN君の手がアソコに到達し、とうとう人生で初めて男の子にアソコを触られたのでした。(パンツはいてましたが)

だけど、私にとっても初めて触られた瞬間だったので、その時のことは覚えていますが、N君はクリとか知らなかったのだとおもいます。ただアソコを指で触っているだけのような。。そんな感じでした。そして夕方になったので、「またね、バイバイ」と家に帰り、トイレにいっってパンツを下ろしたら、パンツが濡れているのです・・。正直、そのほうがショックでした。そしてそのショックは5日くらいは抜け出せず、そのことばかり考えていました。

そして「せっくすごっこ」と名前をつけたほうがふさわしいような、キスや胸さわったり、パンツさわられたりを慣れてしまって当たり前のようにしてたとき、N君が流れにのってパンツを脱がそうとしてきたのです。私は「やめて!」といいましたが、納得しないN君。そして苦し紛れに「人が通るかもしれないから」と言い訳する私。そして誰もいない公園のトイレならいい?という事でしぶしぶ承諾する事に。

駐車場から一番近い公園まで歩くときには、楽しさなんてなく、不安でいっぱいでした。そして公園に着き、「いい?」とだけいわれ、返事をしない私。そして「座って」と便座のフタをおろした便器に座る私。そしてとうとう、脱がされてしまって、これも人生で初めてアソコを異性に見られた瞬間でした。

N君は珍しそうに指で触ったりしていました。そして顔を股に近づけ、とうとうペロンってアソコをなめられたのです。私は恐怖と不安で声もでなくなり、じっと耐えました。ペロペロ舐めるN君、なんかキモチイというか、(体に快感の刺激が走るとかはなかったですが、物理的に舌で舐められるという感覚はかなり気持ちよかったです)よくわからなくなり、ころあいを見て、私は「もういい?」といい、「うん」とその日は何事もなく終わったのです。

そして、最終的には、私は公園のトイレでフェラをしてあげたり、クンニをされる事が当たり前になっていました。あれだけよくわからなかったクンニも、最終的には声が出るまでになってました。でも、入れる。という考えはありませんでした。それは、子供が入れる オトナのニンシン 赤ちゃん 処女 というさまざまなキーワードがお互いにあったのだとおもいます。きっと自分たちが今できる限界はここまでなんだ。ってのがあったはずです。

でも、相手はやっぱり男。入れたい。っていうのがあったんだとおもいます。私はほぼ、無理やり懇願されるような形で、とうとう自ら足を開き、彼を受け入れようとする形になりました。ですが、硬くて入らず・・・。そしてなんとか処女を保つことに成功しました。そしてN君から、「入れるのはオトナになってからだな^^」という言葉のもと、私たちには気が付いたら距離が出来てしまい、それから15年、なにもなくなってしまったのです。

そして15年後の同窓会のとき、私は26歳になっていました。男性経験も4人くらいありました。そんな時にN君と再会してしまったのです。

また明日かきます。

747

雨宿りの男の子

投稿者:リナ ◆cGkzpq.tnY
削除依頼
2015/03/24 20:32:31 (SJ8Ra6CI)
私は27歳のバツ1です。
雨の日の仕事の帰り道、車を止めてメールを打っていると
雨宿りをしている高校生の男の子が目に入りました。
私の高校生の時に好きだった男の子によく似ていて、
雨に困り果てている表情がとても可愛く見えました。
暫く見つめていると、今思うと私にも理解できないのですが、
車から降りて傘を差し、その男の子の方へと足が動いて
行ったのです。「あの・・・もしよかったら車なんで
送りましょうか?」そんな事よく言えたと思います。
普通なら男の子の方が警戒してしまうだろうに。
でも、「え?いいんですか!?」とニコっと微笑んだ
のです。
「あれ・・・出かけてるのかなぁ~・・・」その子は
携帯で自宅に電話したのですが、親が留守にしているようでした。
ちらちらと、横目でその子の顔を見てはどきどきしていた
時でした。はっと我に帰って、慌てて
「・・・家に入れるの?」
とぎこちなく尋ねました。「ん・・・、いえ、家の前で
待ってますから大丈夫です」と笑いながら答えました。
暫くして私のマンションの前を通り過ぎました。
また自分でも信じられない言葉が出てしまったのです。
「そこ私のマンションなんだけど、よかったら
お母さん戻ってくるまで部屋で待ってる?」
「いいんですか!?(くしゃみ!)」可愛いくしゃみを
して「すみません・・・少しだけお邪魔します」
自分で誘っておきながら、どきどき胸が張り裂けそうになりました。
部屋に入り、バスタオルを差し出してあげ、取りあえず
濡れてしまったワイシャツの代わりに私のトレーナーを
貸したのですが、小さくて体に合わず、バスタオルを
体に巻いてヒーターの傍へ。温かい飲み物を出してあげ、
またいろんな話をしていました。本当に高校生の時の片思い
の男の子に似ていて、離婚後、まったく恋愛に無縁だった
私の心は久しぶりに痛くなりました。(くしゃみ!)
「寒い?」「・・・ちょっと(笑)」笑顔にまた胸が
痛くなりました。その日はどうかしていたんでしょう。
私は自然とその子に近づき、ゆっくりと抱きしめてしまった
のです。その子は当然驚いた様子で、まったく動きません
でした。緊張している感じが伝わってきました。
「・・・あたたかい?」「・・・はい・・・」
少し強く抱きしめました。心臓の鼓動がその子にも
伝わりそうなくらいでした。その子は体を少しだけれど
震わせていました。怖い思いをさせているかも・・・
そう思ったときでした。その子は私に抱きついてきて、
顔を胸に押し付けてきたのです。力が強まり、私の体
を締め付けました。頭を撫でて上げると、その子は
私の胸を・・・。理性を失いました。いけないと思いつつ、
もう無理でした。その子の手を引いてベッドの上に。
その子は不器用に私の服を脱がせ、がむしゃらに
愛撫してきました。二人とも全裸になり、激しく
キスや愛撫をしてくるその子にされるがままでした。
最後は私も何も考えず、むしろ欲しかったのかもしれません、
そのままその子が私の中へ・・・。
一度終わっても離れませんでした。私もその子を抱きしめ続け、
その子も幼い子のように抱きついては、その後も
何度か私の中に出してしまったようです。
こんな幸せな時間と気分は、本当に久しぶりでした。
車で送っていきました。その子はまた会いたいと
言ってきましたが、この年頃の子ですから、
女の体を求めてしまうのでしょう。
私は当然もう会いません。
妊娠していないか気になります。それはその時考えます。
暫くは、この日のことを思い出にして行きたいです。

748
2015/03/17 15:48:34 (dII68Ziw)
私は18歳
恥ずかしながら極小チンぽにイカされてしまいました
相手は近所の中学生
面識はあったけどあまりはなしたことはなかった
なぜエッチしたかというと強引にです
ある日近所で会い、ちょっと来てといわれました
その子の家は知っていたけど入ったことはなかったのでついて行きました
そして部屋につれていかれました
そこで強引に倒され服を脱がされましたおっぱいをもまれ、クンニなどをされいつのまにか彼に身を任せるようになっていました
マンコがグチョグチョになったところで彼に挿れられるのがわかりました
みてみるとあまりにも短かったです
例えるなら鉛筆のキャップ2個分ぐらいです
でもなぜか私はそれでとても気持ち良くなっていました
イキそうになって「だめ、イっちゃう」と彼に言うと腰をものすごくふり出してまもなく私はイってしまいました
そしてペニスを抜かれ精子を口の中に出されました
私は放心状態になっていたのであまり覚えていませんがそのあともう一回いれられてもう一回出されたと思います
私はなぜイってしまったんだろうとおもいながら今でもじぶんにおどろいてしまいます
でも間違いなくイってしまいました
749
2015/03/17 16:11:23 (4mYdHIKQ)
はじめまして。
私はショタ君が好きなのですが、皆さんのように経験ができません。
せいぜい、幼稚園くらいの友達の子供のおちんちんを見たりする程度です。
正直、幼稚園児では萌えないので、せめて12歳前後がいいなーっているも妄想してます。
でも、そんなチャンスはありません><;
そこで、皆さんがお勧めのショタ系のマンガや本などありましたら教えてください。

750
1 ... 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。