ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少年との体験 RSS icon
※女性の投稿限定

1 ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... 200
2015/09/28 04:09:29 (7GZIIOij)
47歳のおばちゃんです。4年前から18歳の少年と付き合ってます。
相手は息子が中学時代通った塾の同じクラスマサキ君。ジャニーズ系イケメンです。
よく遊びに来てたので、時々会話する程度の関係だったんですが、ある日、見知らぬアドレスからメールが来たんですよね。送り主はマサキ君でした。
「マサキです。メールが来たことは和則(息子)には言わないで下さい。相談したいことがあります。実は友達の母親を好きになってしまった。告白したら軽蔑されるでしょうか?」
「びっくりするだろうけど、嬉しいことは嬉しいんじゃない?」
まさか、その対象が自分だとは想像もしなかったので、軽い気持ちでの返信したんですが…。
「じゃあ言います。好きです」
と言うメールが返ってきた。
冷やかしかと思いましたが、聞くと『初めて会った中学1年のときから好きだった』と…。
ママ友の中では、私、若いほうです。よく他の子供たちが親に言えないような話を聞いてあげることも多かったです。
家に遊びに来て、私に会うたびに、「やはり美代子さんしかいない」という思いを強めていたと話してくれました。
696

Hのイロハ

投稿者:まみさん ◆mOezo6FaB.
削除依頼
2015/10/12 07:09:41 (MmamCL62)
27女です。今年の盆休みの話です。母方の先祖の墓参りをかねて、実家に帰ったときの話。その時は学生からしたら夏休みということもあって、親戚の中学生のユウヤもきてました。ユウヤは夏休みだからといって調子にのってるのか、髪の毛をちょっと茶色にしていたり、ピアスをしてたりしてました。

ユウヤもまったく人見知りすることなく、「ねーちゃんねーちゃん」とうざったいくらいまとわりついてきて、相手にするのが大変だったのですが、ひょんな事から私が食べちゃう事になってしまったのです(笑)

ユウヤたち一家の泊まる場所は私の実家の兄弟の家で、(だから親戚なんですけどw)車で20分くらい離れた場所にあります。しかしユウヤは「今日はねーちゃんきてるから、俺こっちで泊まる!」と言い出し、ユウヤ一家は自分の家族の家に帰ったものの、ユウヤ一人だけ私のとこにきたのでした。

私の母の実家は和風建築の長屋なのですが、私の父母、祖母は1階で、私は客間の2階の畳の大広間で寝ていたのですが、ユウヤは私の隣で布団を引いて寝ることになりました。

私は夜に父や親戚とお酒を飲んでたので、夜の23時頃、いい心地でゴロゴロしていると、ケータイ触るのに飽きたユウヤが近寄ってきて、「なんか、話しよやw」っていってくるのです。私は「もう寝かせてよー」というのですが、「ええやんええやんちょっとだけ」としつこいのです。

そして「何の話するんよ」と聞くと、「なぁなぁ。セックスしたことあるん?」って普通に聞かれたのですwww

私は「お前、そんなの女の人に聞いてたら失礼すぎるぞw」と言ったのですが「なぁおしえてや。あるん?」としつこく聞いてくるので、さすがに27にもなって「ない」っていうのは、そんなの通じないだろうな。とおもったので、「そりゃ、あるよ。」と答えました。すると「何人くらい?」とか聞いてくるので「付き合った人がその回数」と適当にあしらってたら、「何人とつきあったん?」ととにかくしつこいのです。

そして「5人」というと、「うわ!多いな~~~」と驚いてたので、「もう27やぞ。それくらい普通!」といってたりしまいた。このままの空気を許してたら、根掘り葉掘り質問がとまらなそうなので、逆に質問して沈黙させてやろうとおもいました。

「お前は付き合ったこととかあるの?」すると「まだ無い」といってきたので「じゃ、童貞ってやつねww ププw」と笑ってやったら、「やらせろやーwww」と抱きついてきて、なんと胸までもんてきたのです。

私は「やめろや親にいうぞw」と、そこからじゃれあい、気がついたらもう相手のペースでした。

とりあえず、じゃれあうのも疲れて、「はぁ、、はぁ、、もうしんどい。もうやめて。ねかせて」というダルダルモードにはいってると、「セックスの事おしえてや。さっき付き合ったことないってのはウソやったんやけど、実は今付き合ってる子おるんやけど、キスまではしてん」と、なにか相談めいた事を言ってきたのです。

いったん投稿。

697

去年の春まで

投稿者:りえ ◆HPuP32WIZs
削除依頼
2015/10/20 19:00:03 (gaLWEnt6)
私は以前パートで働いていました。
下の子が中学2年になった時に、主人の単身赴任は5年目を迎えていました。
平凡な毎日に刺激があっととしたらパート先の社員さん達にセクハラされることくらいでした。
セクハラと言ってもエッチな話をされたりお尻を触られることくらいでした。

698
削除依頼
2015/10/14 01:54:22 (Z5DVo7wI)
色んな体験をこれまでしてきたけど…最初に性に目覚めたのは、私が小6の時,近所に住む中学生の男の子でした。

普段から話したりしてきた仲良しのご近所さんの関係でした。

でも有ることがきっかけで,私を性の対象で見るようになって居ました。

私が有る意味誘ってたのかも知れません。仲良しのご近所さんの感覚で わざと 胸元を開けてみたり、スカートを 彼の前で捲ったりしてふざけてました。

そんなある日、いつものように彼の前で 胸をチラ見せしたり、スカートを捲ってたら、いきなり、ちょっと来て…そう言って私の手を引っ張って、神社の裏に連れて行きました。普段から誰も居ない、小さな神社でした。周りは竹やぶでした。

すると彼はいきなり、しゃぶってよ!!…いきなりちん○を出して来ました…

初めて見た私は…手で顔をふさぎました。

すると彼は…ちょっとだけしゃぶって…私は ちん○の 先っぽを 少し舐めました!! しょっぱくて 温かくて 何か不思議な感じです!!

当然セックスなんてできる訳も無く ちん○を舐めるだけでした。

すると彼は…今度は美咲ちゃんのアソコ見せてよ…そう言われました!!

私は絶対ヤダ!!…そう言うと 見るだけ!! そう言ってスカートを捲って、下着をずらしたら… 彼は 私にアソコ開いてみて…そう言って私の前にしゃがみかけた時!! ちょっと怖くなり 失禁してしまいました!!…私は恥ずかしくて その場から走って帰りました。

これが初めての体験でした! 他にも現在までに色んな体験しました!又書きます。
699
2015/03/18 18:45:15 (XxGWcxIa)
※すみません。別のスレに間違って書き込みました。
重複してごめんなさい。

私は、半年前から小学5年生になる息子のお友達たち4人からおもちゃにされています。
あることがきっかけで子供たちに脅されて、性の慰みものにされています。
いわゆる調教をされてるんです(あんな小さな子供たちに……)。
4人のリーダー格の淳くんの命令で、放課後のお出迎えは基本薄地のキャミソールにノーブラ、フレアの超ミニスカートにTバッグ、生足に白のニーハイが絶対です。
髪の毛は両耳の上でゴム留めした、いわゆるウサちゃんヘアもお決まりです。
若くして結婚し出産した私は、まだ30歳を越えたばかりの若い母親ではありますが、こんなロリータ丸出しの格好はとても恥ずかしいです。
子供たちが遊びに来る1時間前から、この格好に着替えて待つ約束ですが、たまに宅急便など訪問客があったても、上に何か羽織るなど許されないため、何度も恥ずかしい思いをしてきました。
いつも超極薄生地のタンクトップやキャミソールで、サイズも小さめなものを着せられるので、ノーブラであることを訪問客にバレずに済むことは不可能です。
チャイムが鳴るだけで、訪問客に視姦されるモードになり、勝手に乳首が隆起しカチカチに固くシコり上げてしまい、先っぽが薄生地を押し上げて乳首の色どころか乳輪のツブツブまでハッキリと見えてしまうのです。
玄関に向かうわずかな間に、私のおまんこに食い込んだ細いクロッチを本気汁がみるみる染み渡っていくのを感じるのです。

皆さんあまり興味がないかもしれませんね。
自分から話すのは下手なので、【質問】という形でしたら中でお答えさせて頂きます。
いちおう、お待ちしてみます。
失礼しました。

700
1 ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。