ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少年との体験 RSS icon
※女性の投稿限定

1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 200

誤ちから

投稿者:りえ ◆1hp7Y5FZVU
削除依頼
2016/01/12 20:31:45 (GgKbQNaC)
主人と結婚して20年目に初めて浮気をした私です。
1度外れてしまったレールは戻すことは難しくて、2人目の時は簡単に外れてしまい、3人目はもっと簡単に着いて行ってしまってました。

初めての浮気の相手は、息子達が小学生だったときの先生です。
偶然の再会から、あんな関係になるまでに半年が経っていました。

その先生と初めて結ばれた日に、私は初めての体験をいくつもしてしまいました。
主人とまだ身体の繋がりがあった頃でも、セックスでいったことはありませんでしたし、あそこを舐めて貰ったこともありませんでした。
先生と初めて結ばれた日の私は、狂ったように感じてて理性もなくなってしまってました。
物凄い勢いでお漏らししてたり、とにかくあんなに身体も頭の中も夢中になって男の人を求めたことは過去にはありませんでした。

その日からの私は寝ても覚めても先生のことが頭から離れなくて、誘われたらすぐに逢いに行くようになってました。

先生は変なことが好きで、逢うたびに色々なことを教えてもらいました。
マッサージ機でオナニーしながら、知らない人と電話でやらしい言葉を3回私がいくまで言い続けさせられたり、外で裸になったり、オシッコやウンチをさせられて、写真とかビデオとかにも撮られたりしてました。

忙しいから逢えないって言われ続けた3ヶ月目に、あるスーパーの駐車場で先生の車を見つけたすぐ後に、私がさせられてた場所で同じことを私の知らない人にしてたのを見てしまいました。

嫉妬でおかしくなってた私は、エッチな電話を何回もかけて先生の知らないところで、知らない人に逢って中に3回も出されてました。

そんなことをしてしまってから、落ち込んで後悔してたのに、また先生に誘われたら行ってしまう私がいまいましく思ってました。

気持ちのモヤモヤがどうしても拭えなくて、先生にお別れを切り出しました。

それから3週間後のことでした。
同窓会があった日に、二次会の途中で抜け出すように外に出たら、いい歳したおばさんをナンパしてくれた人がいて、私は近くのお店に着いて行ってました。

寂しかった私は、先生のことを忘れられるならと思って、その人に誘われたら、誘われるままになろうって思ってました。

罪悪感も羞恥心もなく、歳も考えずに、息子とほとんどかわらない歳の子に身体を預けることにしました。
とてもそういうのに慣れてたみたいで、行動に迷いがなく、私をカラオケ店に連れて行って、そこでされました。

携帯電話でいっぱい写真を撮られて、友達に見せてもいい?って言われて青ざめました。

逃げ出た私はもう2度とこんなことはしないと心に誓いました。

でもその翌々日のことでした。
うちの電話に、息子のお友達から電話がきて、息子は外出中だと伝えたら、いま家のまえだから寄りたいと行って来てしまいました。

あのカラオケ店でアルバイトをしていたことを伝えられて、私は言いなりになるしかありませんでした。

取り戻しが出来ないところまでになった私は、息子のお友達が連れてくる若い子に次々におもちゃにされるようになってしまってました。

半年前までの私は、あの子のあと30人くらいと関係させられて、そのみんなに写真もビデオも撮られています。

どこかで息子達や主人や、私を知ってる人達の目にとまったらと思うと生きた心地がしません。

そしてまた私は、先生と逢ってしまい、また関係を再開してしまっています。

681

奴隷の時間①

投稿者:貴美 ◆5F.bLypliY
削除依頼
2016/01/04 19:24:39 (utBquYQW)
新年☆明けまして♪おめでとうございます。

お久しぶりです、貴美です。

公園で、3人の少年に代わるがわる犯された後!会社の駐車場に停めてある車に3人を乗せて、私の家に向かいました。

ただ!車に乗る際、全裸で運転をしろと命令されましたが、なんとか説得して許して貰いました…でも!上半身裸か下半身裸か、どちらかを選べと言われました。

そして私は!下半身裸を選びました、理由は
!外からでは下半身が裸だと分からないと思
ったからです。

そして!光良君が“ボンネットに手をついてケツをこっちに向けろ”と言ったので、その通りにすると、光良君の指が私のアソコに入
ってきました。

光良君「下半身裸って言ったな!ファイナルアンサーか貴美っ!」

『ひぃぃーっダメェーッいくーっ…あぁぁー
っいくーっ…だめっヤメテッいっくーっ』

そして更に!孝之君と雅俊君の指もアソコに入れられました。

孝之君「下半身裸かって最終確認してんだけど、早く答えろよ貴美っ!」

雅俊君「イッてる暇があったらさ、大きな声で下半身裸で運転しますって言えよっ!」

『か…下半身裸で…あぁーっいくいくいくいく…う…運転…運転します…ひぃぃーっ…いくっいくっいくーっ』

光良君「こんな簡単な事を言うのにさ、お前
!何回イッてんだよっ!」

【パァーンパァーンパァーンパァーン】

『アーンッ…アーンッ…痛い…アーンッひぃ
ぃーっ…指が指が…アーンッ…気持ちいぃ~
…もっともっと…アーンッ…ひぃぃーっ…イ
ッちゃうイッちゃう…あぁーーっ』

指でアソコを掻き回されながらお尻を叩かれ
、私は何度もイカされました、その光景を3人は!笑いながら見ていました。

そして!やっとの思いで私の家に着きました

682

息子交換5

投稿者:由美 ◆qdTbiorb.Y
削除依頼
2015/12/28 01:31:36 (g3/TltFM)
ソロさんが見てたの?
主婦さんも大胆だね…旦那さんいる前で、パンツ脱いで…、マンコ見せたんだもの。
私がマンコ見せたのは…、旦那が単身赴任してからだよ。

683
2015/12/25 06:11:20 (8gAHnzRm)
26歳、独身です。5年程前の出来事です。
当時私は学生で、通学のために従姉妹のお姉ちゃんの家に住み込んでいました。従姉妹のお姉ちゃんはその時は28歳でバツイチで小○生の子供がいました。
お姉ちゃんは週に何度かホステスをやってましたので夜遅くなる時は私か近くに住んでるお姉ちゃんのお母さん、つまりは私の叔母が子供の面倒を見ることも多かったのですが、元々ショタっ気のあった私はいけない気をおこしてしまいました。
キッカケは一緒にお風呂に入った時、オッパイ触りたいと言ってきたので、触らせました。
どうやらお姉ちゃんとも一緒に入ってるらしく、オッパイ離れ出来てない感じにも見えました。
いきなり乳首を吸われてビックリしました。
多分、お姉ちゃんもさせてるんだ、、とすぐ思いました。
いやらしい気持ちではなく甘えてるだけなんですが、
私はアソコが熱くなってるのがわかりました。
おしっこしたいというのでおちんちんを持っておしっこさせました。
小さなおちんちんから透明なおしっこが出てるのをみて私の理性は飛んでしまいました。
おしっこが終わると洗うフリをしておちんちんをたくさん触ってしまいました。

ピョコンと立って硬くなってるおちんちんを触りながら私は自分のアソコを掻き回してました。
不自然におちんちんを触ってたはずなのに、何事もないかのように黙ってるお姉ちゃんの子、、まさかお姉ちゃんも、、?

そんなわけないし、まさか聞けないので、そのままお風呂からでましたが、私の気持ちはおさまらなくて寝る前に何度もオナニーでイキました。
お姉ちゃんは朝方になるから寝ててと連絡があって、
一緒に寝ようと言って一緒の布団に入って寝ました。
ドキドキが止まらない私は子供の隣でオナニーを始めました。
そして眠ったのを何度も確認してからキスしたり、体を触ったりだんだんとおちんちんへも、、手を伸ばしてました。もちろん私も自分のを触りながら。小さなおちんちんを口に含んでると細く硬くなってました。皮を剥くと赤い先っぽが顔を出しました。ペロペロと舐めてると起きてしまいそうになったので止めましたが、私は何度もイキました。
我慢出来ずにトイレで声を出して何度もしました。

それからというもの、度々繰り返してました。
お姉ちゃんも気がついてたかもしれないですが、
お風呂ではお姉ちゃんも同じようなことしたことあるみたい、、それがわかったのはずっとあとでしたが、
私もお姉ちゃんも、その話題に触れたことはないです。
684
2015/12/26 06:52:41 (ILeJ58G8)
ソロさん、間違ってるよ(^▽^笑)
ねぇ、主婦さん…、私がよしきを夢中にさせてるんだよね。
努力もしてるよ。
昨日も、リビングの暖房最高に温めて、お風呂に入りました。ヘアーの手入れしたいから。
お肌の手入れと身体のチェックと、鏡に映る私、Hなんでしょうねよしきから見たら、オッパイは大きいし、お尻も大きいし、「Hな身体してるよね」と、よしきに言われるもん。
アンダーも処理したよ、鏡を下においてマンコの具合も確かめた、アナル使ったから、チェックしないとね。
この姿男性には見せたことないけど、よしきにはみせちゃう。

主婦さんも、凄いよね。
よしきに身体を晒したとき、女を見せたとき、嫌われないかなとチョピリ考えたもの。年越し愚弄だったけど…ね(ヘ。ヘ)

685
1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。