ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少年との体験 RSS icon
※女性の投稿限定

1 ... 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 200

(無題)

投稿者:主婦 ◆MeQ9loyLGc
削除依頼
2016/07/27 05:27:34 (qZ5MqcIn)
私は45歳のおばさんです!
今の旦那は二度目で39歳になりますが、4年前からレスで、最近、ママ友との女子会の二次会の居酒屋で大学生にナンパされお酒のいきおいも有りその大学生と関係を持ってしまいました。
それからは月に三回くらいの頻度で若い大学生の固い………を堪能しています!
病み付きになりそうです。
先週の土曜、旦那が一泊の旅行に出掛けたので、お泊まりで大学生の彼と逢いました。
彼とはお互いに朝方迄、何度も求め合いました。
最近、彼はゴムを着けるのを嫌がりますが、妊娠の心配があるのでなかなか踏ん切りが着きません。
どうしたら良いのか悩んでます。
私も大学生の彼とのSEXはゴムを着けない方が良く、いつもは彼にお腹の上でいって貰うのですが、これだと何回も求める時はゴムのお世話になります。
結局ピルを使う事がいいのかしら?
でもピルを使うと肥るって聞いた事もあるし~
636
2016/07/18 06:21:14 (//vozC4Z)
初めまして。私はどこにでもいるおばちゃん(36)です。
2ヶ月前にあんな事件が起きるまでは…。
その日はいつものようにパートを終え、17時にお家に着きました。
鍵をあけてお家に入ると、玄関には息子のスニーカーが4足あり、その時は『息子のお友達の靴かな?』と思うぐらいでした。
着替えた後、挨拶ぐらいはと思い、寝室に入ったところを、息子の友達の一人がいきなりキスをして私の口の中に何かを流し込み、思わず私はゴクリと飲み込んでしまいました。『何すんのよ。何飲ませたの?』と少年に聞くと『別に』と言って笑っていました。
私の体に触ろうとするその友達をなんとか振り払っていると、私の身体に変化が生じてきたんです。
自分自身で乳首が固くなってると感じるぐらい乳首が勃起し、クリが大きく膨らみ割れ目からは蜜が溢れ出てきて身体が熱いんです。抵抗すればするほど乳首やクリトリスが下着に擦れて身体の中を電流が走り、吐息が漏れそうになります。
637
2016/06/02 20:18:00 (Ff.3CCab)
こんばんは、スレを立て直しました。初めての方は何の事かわかりませんが「私の勘違い?」を見て下さい(かなり長いですが)。さて彼とは週一で土曜日午後がほぼ確定です、土曜の午後は彼が私の子宮をたくさんノックをして射精をしてくれる日です。どうしても体がウズウズして困ります、とても指では・・・。ぼちぼちとヘソクリを貯めておもちゃを買いたいと思います。これで私を悦びに導いてくれるでしょう。今彼は、PS4より私と遊ぶほうが楽しいそうです。
638

(無題)

投稿者:直紀
削除依頼
2016/07/15 14:54:52 (erF02iSG)
@女性の投稿限定と、少年時代の体験の可のどちらを信じればいいか分かりませんが、男の場合も、軽いトラウマのようなことになることもあるという事で、自分は男ですが書かせていただきます。
まず、中学の時、祖父母宅に泊まった時の事。
親戚の20代前半の女性に、おそらく薬を飲まされ夜中に悪戯されました。
夜中にふと目を覚ますと身体がうまく動かない。
布団の下になにか差し込んでいるのか、上半身が少し起きた姿勢。
パジャマの前がはだけ、乳首をいじられている。
唯一まともに動く目線を足元の明かりに映すと、小さな電気スタンドの灯りに浮かび上がる親戚女性の何かにとりつかれたようなフェラしている顔。
その女性は美人で背が高くスタイルも良くて、快活で面倒見がいいスポーツ万能な方でした。
でも、恋愛は面倒とか言っていたり、私に対しても子供扱いというか、君にはまだ早いぞ~と事あるごとに言っていたのに、
あの電気スタンドに浮かぶフェラ顔ですよ。
トラウマです。

次に同じく中学の時ですが、20歳くらいの女性に電車で悪戯されました。
全体的に黒っぽい服装で、地味というより怖いというか、ギターとかもったら様になりそうな方でした。
混んでいる電車内でその女性が早々に僕のペニスを出して、にぎにぎという動きから、勃起してしまい、そこからゴシゴシという少し乱暴ないじられかたをされ、ちょ待っ、とか思っている間に射精してしまいました。
その後、ガラス越しに見ると、精液を指でもてあそびながら、帽子ではっきりとは見えませんでしたが、微かににやけるような表情をしていました。ガラス越しに目があった途端、その方は無表情になり、私も降りるまで俯いてました。

他にも私や、ネットの知り合いの被害の話や、ネットでそういう被害の話をしている時に、どっかのおせっかいが紹介してくれた、苦い記憶がよみがえるような、綺麗な女性が男の子に悪戯したりしてる動画の話とか、言いたいことはありますが、長くなるのでここらで終わります。

639
2011/09/10 04:41:35 (v8zfK7/8)
よく親友の友達の家に遊びに行くのですが、その弟君がめちゃめちゃ可愛いんです。遊びに行くたびにドキドキしてました。ある日 また友達の家に遊び行った時なんとその可愛い弟君から前から好きでしたと告白されたんです。友達もちょうど買い物してていなかったし親もいなかったので かなり理性が飛びそうになりました。そしてその弟君の耳元で条件があるんだけどっていいました。そしたら(なんですか)って言ってきました。私は弟君の耳元で小さく言いいました。(しんじ君のオチンチン一晩中フェラしたいんだけど)… そしたら いいですけど… 私は心の中でガッツポーズ!中学生の可愛いオチンチン気が済むまでしゃぶれると思い完全に理性が飛びました。友達が帰る前にたべちゃおうと思い弟君の部屋に入れてもらいました。私は我慢できなくていきなりズボンの中に手お入れて強く揉み揉みしながら(とりあえずお姉ちゃんが帰ってくるまでフェラするね)っていいました。そして弟君をベッドに寝かしました。すぐにパンツとズボンを引きおろし可愛いオチンチンが現れました。この可愛いオチンチンをお口で味わえるともうたまりません。我慢できなくなりいきなり小さいオチンチンにパクって呑みこんで口の中で歯と舌で食べるようにこねくりあげました そしたら弟君は 腰を引きながら足をガクガクしてました。しばらく口の中でこねましてると皮が剥けてきたので舌と歯で剥く感じでこねましました弟君は ふ… と言った瞬間 私の口の中に精液出しました。イッてる時のおちんちん可愛いくて歯形がつくぐらい吸い付きました 

私は完全に理性が無くなりました。弟のしんじ君は イッてる時 必死で私の頭をどかそうとジタバタもがいてました。私はがっちりお尻辺りを押さえつけて口の中でピクピクするおちんちんを楽しんでました。(私 子のおちんちん食べてる)って思いながら… その時 私の友達から電話が来ました なんか渋滞で遅くなるみたいな内容でした。私は嬉しくて弟のしんじ君に(さっきの言葉覚えてる)? 弟君はつきあってくれるんですよね? 私はいいけどって言ったと同時におちんちんつねくりながら弟のしんじ君の耳元で私のフェラ耐えられるの?って聞いたら はい!だって その瞬間 ちじじみあがったおちんちんほとんど歯で潰す感じでこねくりたべちゃった。
結局4回 お口でおかしちゃた。
640
1 ... 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。