ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少年との体験 RSS icon
※女性の投稿限定

1 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ... 200
2016/08/12 01:46:59 (IqdBt9y5)
叔父が私たち家族(両親との三人暮らし)の家にわけあって数日間居候したことがあり、
その時に、仲の良い従弟といっしょにお風呂に入りました。私が中2、従弟が小3の頃です。
その時の私は、その従弟に対して性的な気持ちはなにも持っていなかったのですが、従弟のほうが私の裸をみてかなり衝撃を受けた模様でした。

当時、私は歳の割りにアンダーヘアが濃いことと蒸れによる痒みに悩んでおり、下の毛を剃っていました。
私は気にしていなかったのですが、従弟にとってはその外観がかなり衝撃的だったようで

お風呂に入って裸のご対面をするなり、従弟は目を丸くして私のアソコをガン見してしまい、可愛いおちんちんは『シャキーン!!』と勃起。
それからは私にずっと背を向けていました。普段は全然気さくな仲なのに、入浴中は顔を真っ赤っ赤にして、すっかり照れてしまっています。ただ、おちんちんはフル勃起で、さきっぽが剥けかけていました。
普段は仲がいいだけに、かえってギャップに苦しんでしまったのか……
おっぱいもそれなりに膨らんでいたので、そういうのを改めてみて、やっぱりショックだったんでしょう。

私も私で、相手が従弟だからこそ特別な感情は抱かなかったのですが、やっぱりおちんちんには少なからず興味があり……
性的なことは授業で習っていたので、それを実物で見ると
「セックスってこういうのを入れるんだー」
とちょっと感心してしまいました。

お風呂場では完全にギクシャクだった従弟は、私よりはやめにお風呂をあがってしまいました。
そのあとに少しおくれて私もお風呂をあがり、パジャマ姿で対面。ただ、親戚は真っ赤っ赤のままで、顔をそらしてしまいました。
パジャマのズボンも、勃起してはちきれそうになっていましたけど(笑)

その後、布団を並べて二人で寝ることにしました。
恥ずかしがっているのか、それとも罪悪感なのか、私に背を向けたままなのが辛くなって、従弟に
「○○だって保健体育とかやってるやろ? そんなに照れることないのに」
と声をかけてあげました。
やっぱり、ちょっと罪悪感を感じていたようで、おそるおそる私のほうをふりかえる従弟。
彼曰く、女の子の体の構造をよく知らなかったようで、女性の体を見るといえば母親とお風呂に入ったときくらいで、女性器やふくらみかけの胸をまじまじとみたのはあれがはじめてで
しかも、私のを見たせいでよけいにギクシャクしてしまったそうです。
「ごめん、ほんと気にしなくていいよ? 別に悪いことじゃないって」
そういっても、彼は少しの間、やっぱり顔を赤くして、私のズボンや胸元あたりをチラチラみていました。

それでも、緊張がすこし解けると、彼はもう興奮を隠しきれない様子で私に質問責め。
特にはじめて見る女性器に興味深々の様子でちょっとませたトークをしてしまいました。
「女の子のちんちんってあれで普通なん?」
「当たり前やん(笑)」
「なんか、でっかいタラコみたいやった」
「(笑) それやったら○○のおちんちんもソーセージやったやん」
「あれどうやってオシッコするん」
「隙間から出るんよ普通に」
「かーちゃんと全然ちがった。毛生えてなかったよ」
「○○もまだ生えとらんやろ(笑)大人んなったら生えるんよ」
「…ふーん……」
「なに照れとん(笑)」
「なんかプクっとして可愛かった(照) もっかいみして」
「無闇に人に見せるもんやないよ(笑)」
「チンチンがああいうのってどんな感じなん?」
「いや、どんな感じ言われても、ってかああいうのって何(笑)」
「ってか、赤ちゃんってお母さんのお腹から生まれるんやろ? どうやったら生まれるん?」
「それは大人にならんと分からんよ」(知ってたけど誤魔化した)
「でも赤ちゃんいるときおしっこってどうしてるん?」(膣があることを知らなかった模様)
「私産んだことないから知らんわ(笑)」

あんなに奔放なトークをしたのは後にも先にもあれっきり。
彼はチンチンをびんびんにしていましたし、おませトークに私もかるく股間を湿らせていたのは秘密です(笑)

その後はお別れの日まで二家族一同で旅館に宿泊したので、いっしょにお風呂に入る機会はなし。
二度と私の性器を拝むことはなかった従弟ですが、その心境はどうだったのやら(笑)彼がその晩以降、性的な話を振って来る事はありませんでした。
彼も大人の階段を一段登れたのか、それからお別れの日までギクシャクムードがなくなったのは幸いでした。
611

若い性欲…。

投稿者:早苗38歳 ◆gAmHDzY8Wc
削除依頼
2016/06/20 05:06:42 (qTlUMBh7)
深夜、一緒に生活する甥の部屋の様子を廊下で窺うのが癖になりました。
癖といいますのは、甥がオナニーしている様子が分かると、廊下の壁にもたれてパジャマの前袷を広げ指を使ってしまうんです。逝くときと思いますが、甥の低い呻き声を初めて聞いたときの頭痛がするような興奮を忘れられません。
その呻き声に合わせて同時に逝ちゃうと、甥の射精を受けた気持ちになって、気がおかしくなりそうなくらい感じるんです。
そうした日の翌日、掃除するために甥の部屋へ入ると濃い匂いがして、それだけで膝が震えます。 してはいけないと思いながら、クズカゴの中のティッシュを広げてしまうのも、まるで日課のようになりました。
湿ったティッシュは指先で触れただけで破けてしまいます。
するとティッシュに残った精液が指先に絡んで…、正直を言う、何度も指先に付着した精液を舐めました…。
甥との間は実質的な進展はないとはいうものの、私自身の行為は変態的になっているのは事実です・・・。
それから、甥は金曜日(17日)に帰省して日曜日(18日)の午後、またこちらへ戻る予定ですが、実は金曜日(17日)の夕方、仲の良い友達が訪ねてきたんです。
彼は甥が帰省しているのを知っているはずですから、訪ねてきた目的は私に会うことのようです。ようです、というのではなく、目的はもう確実でした。
今の季節、私は家ではノーブラがほとんどです。
彼(甥の友達)は玄関に入ってくるなり、凝視する目で私の胸を見てきました。その日は、濃い色目のシャツブラウスでした。それまでは普通の状態だったのに、彼に見つめられるとすぐ反応してしまいました。乳首が膨らんできたんです。
それに毎日オナニーしているせいか、アソコもジットリしてきました。
とにかく彼をリビングへ通して飲み物を用意したのですが、続きのキッチンで支度をする私はずっと視線を感じていました。
見られているのは恥ずかしいのですが、それが以前よりはずっと快感なんです。
見られていると、立ち仕事をしながらも濡れてくるのが分かりますし、乳首も潰してしまいたい衝動を感じるくらいジンジン感じました。
もう我慢できない…、『見られたい…。見て欲しい…。』そう思うと冒険心が湧きあがって、彼の正面に座ってから、それとなくミニスカートの膝を広げたりしました。
とにかく彼の視線は甥のそれと違って執拗なんですね。
見るというより覗き込む感じです。
思い切ってソファの脇にあった雑誌を取るとき、体を倒した体勢を作って片膝だけを高く上げてみました。ミニスカートが腿の付け根くらいまで上がりましたから、ショーツは見えたはずでした。
それからの彼の様子はモジモジしていました。
ジーンズの膝を合わせたり脚を組んだり落ち着かないんです。
それが何故かすぐ分かりました。
甥も同じような仕草をするのですが、股間の膨らみを私に悟られたくないからです。
30分ほどして彼は帰りました。
帰り際、廊下を歩く彼の後ろから、「また遊びに来てね」と囁いてあげました。
甥には積極的な実行動がどうしても出来ないのに、彼に出来るのは、やはり他人だからなのでしょうか・・・?
私は思うのですが、彼は今日のことを甥に話さないような気がするんです。
『自分一人だけのものにしておきたい』と思うのではないでしょうか。
もしそれが当たっているとすれば、彼はまた甥が不在の時間を選んで私を訪ねてくるでしょう。
4月から進学塾へ通い始めたことを彼も知っていますし、そんな時間にだって訪ねてくるかもしれません。
私は何を考えているのか分からなくなるときがあります。
甥との進展も望んでいますし、彼にも興味が湧いています。
実行動のことを思えば、他人の彼の方が早い進展がありそう…などとも考えてみたり…。
毎日のオナニー、しかも日に数回することもありますが、それだけでは我慢の限界に来ているような自分を感じもします。
そんな私自身が怖いし、怖いのにすごくセクシーで淫乱で、見せたがり屋の変態になっている私が好きです。
また、進展があれば書かせてもらいます。
612
削除依頼
2016/08/17 05:00:40 (Sqo9ZT3j)
はじめまして。
45歳の平凡な主婦してます。
息子の友達には、「大久保佳代子」にソックリなんて言われてます。
性格も似てるかな?
息子の友達相手に「下ネタ」言って、バカやってます。
でも…。主人とはレスじゃないよ。月2回。
ただし平凡ではないことが1つ。
それは息子の友達(高1) と付き合ってます。
二人だけの秘密の恋…。

613
2016/08/15 00:11:51 (emLBtYbR)
先週の金曜、セフの彼から深夜に呼び出し。
いつもならこんなことはないんだけど、旦那が居ないことを伝えていたから、連絡があった。

彼にとっては、私は都合の良いおばさん。
でも、彼のHにメロメロな私はいつも言うなりになっちゃう。

先週は、飲み会だった彼を車で迎えに行きました。
彼からは「ミニスカ、Tで」と言われていたので、その通りのカッコで。

あまり細くない私はちょっと抵抗があったけど、彼の命令なので。

待ち合わせ場所に着くと、しばらくして彼が来た。
彼に何されるのかなぁ、と思いながら運転してると、停めるように言われて。

彼が車から降りると、歩いていた男性に声を掛け、何か話している様子。

知り合いかな、とか思っていたら、その男性を連れて車に乗り込んできた。
「なに?なに?なに?」と思っていたら、また車を出すように言われ、人気のな居場所へ移動。
移動中は会話もなく、静かな車内。

人気のない公園の駐車場に車を停めるなり、彼が「この子とやって」と一言。

「えっ?えっ?えっ?」と思う間もなく、その子が助手席に乗り込みキスしてきた。
胸を揉まれ、スカートの中に手を入れられ、少しぎこちなさと乱暴さがあったけど、体は少しずつ反応しちゃって。

その子が助手席に寝そべり、下半身を丸出しにして「フェラしてください」と、直接的に言ってきた。
私は、抵抗することもできず、その子のオチンチンを握り、口に含んだ。

その子は「気持ちいい」を連発し、5分も経たずに口に出してきた。
いきなりだったし、結構な量だったので、むせちゃったけど、飲み干してあげた。

またその子が私の体をさわり始め、スカートを捲り上げ、顔を埋めてきた。

下着の上からだったのに、下着をずらされ直接触れたり、舐めたりされてるうちに感じてきた。
それを察したのか、その子が私に覆い被さり、ゴムも着けずに入れてきた。
さすがにマズイと思って、着けてくれるようにお願いしたら、彼が「生で中だしOKしてあるから」と。

マジで!と思ったけど、それ以上は抵抗できず、さほど経たずに二回目の射精。

これで終わりかと思っていたら、抜いたオチンチンを口に持ってきた。
お掃除だけだと思っていたら、またまたムクムク大きくなってきた。

もしやと思っていたら、口から抜き去り、また中へ。

さっきよりは長持ちしたけど、私にとっては、良くなる前に三回目を出され、完全に不完全燃焼…。

アソコから抜いたオチンチンをまた口に運んできたから、根本まで綺麗にしてあげた。

三回出したら、彼が「満足できた?」と聞くと、一言「はい。」と。

その後、車に乗せたところまで送り、車から降ろした。

彼にいろいろ聞いたら、知り合いでも何でもなく、年齢聞いて、10代しかも高○生だったから、私とやらせたとのこと。
彼は「高○生なら、病気はないだろ」と軽く言ったけど、そんなの分かるわけないじゃん!と思った。

でも、短時間に何回もされたのは久しぶりだったし、受け入れた私にも問題があるので、それは言えなかった。

彼のはお口で受け止めてから、帰宅しました。

高○生なんて若い頃にはあったけど、この年になってからは初めてだった。
子どもより若い子なんて、と思っていたけど、何度も出してくれるなら悪くないかな、とも思ってしまった。
614

若い子って凄い

投稿者:さやか ◆A0mH551j6s
削除依頼
2016/08/14 08:18:07 (ZzafgbOv)
昨日パチンコ屋さんで知り合った彼は大学生でした。
隣同士で沢山出て意気投合し、居酒屋さんに祝杯をあげる事になりました。酔った勢いでホテルへ入りました。
見た目より立派なものを持っている彼は私に襲いかかって出し入れします。若い男の強引なセックスに感じてしまいましたが、直ぐに終わってしまう彼(汗)早っ!
それでも手や口で刺激すると直ぐに復活。私は彼に跨り腰を振ります。私がイイ感じになると我慢できなくなった彼は先にいってしまいます(泣)もう少しだったのに~(汗)私はそのまま続けると徐々に私の中で彼のモノが大きくなってきました。
今度は楽しめそう。3回目なのに硬い。大きい。
そして私がいくと同時に彼も果てました。
ホテルにチェックインして1時間も経たない出来事でした。
2人でシャワーを浴びてるとお尻に硬くなった彼のモノがあたります。私はお風呂に手を付きそのまま後ろから彼に犯されました。
私もいきやすくなっていたので2人同時にお風呂場で果てました。
彼の出したものをシャワーで流し、お風呂から上がりビールを飲みながら話をしていると又々元気を取り戻し私は犯されてしまいました。何にも考えない荒々しい若い男の責めに感じてしまう私でした。犯されてる感覚が思考回路を麻痺させ彼に又中に出す様にお願いします。彼は私の言葉に興奮し一層力を入れて腰を打ち付けてきました。そして彼は私の中に出しました。私もその瞬間いってしまいました。
2時間でこれだけ出来るのって若いって凄いなぁ~と思いました。
彼とはラインを交換して又遊ぶ約束をして別れました。

615
1 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。