ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少年との体験 RSS icon
※女性の投稿限定

1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 200
2016/11/10 01:14:30 (oNa1G/Bs)
私38才、旦那44才、中学生と小学生の二人の子有りです。
私、昔から男性の射精を見るのが大好きな、ちょっと変わった女です。
旦那はもう40も半ばですから、射精のほとんどはダラ~ンってな感じ。
たまに調子いいときでも、陰毛付近からおへそまでピュッてな感じです。
年齢的にそれは仕方ないとは思います。
私には今、パート先で知り合った、大学一年生アルバイトの彼氏君がいます。
田舎から出てきたお兄ちゃんみたいな感じの、純朴で可愛い男の子です。
女性と話するのも苦手そうで、明らかに童貞感丸出し、私は気に入りました。
絶対食べちゃお、そうしたら凄い射精が見れるかも、私は誘惑開始しました。
やっぱり男の子でしたよ、すぐ私の誘惑に乗ってきて、案の定童貞なことを告白され、私が初めてでもいいことを確認し、ホテルへとなりました。
一生懸命平静を装ってるつもりみたいだった彼氏君、でも視線はあちこちに移り、こちらからは彼氏君の緊張ぶりが、目に見えました。
一緒にお風呂入ろうとなり、服を脱ぐと、彼氏君の視線は私の胸に一点集中でした。
子供二人だし、旦那や結婚する前の彼氏に散々使われた胸、形は悪くないと思うけど、乳首は黒めだし、大きさもそんなでもない、彼氏君はそんな胸を一点凝視してくれて、私は嬉しくなりました。
「触ってもいいのよ」
彼氏君の手が伸びてきて、私の右胸を包むように触りました。
「柔らかい」
そう言った彼氏君のオチンチンは仁王立ち、しかも先からは透明な露が、タラリと垂れてました。
これは期待できる、私ははやる気持ちを抑えて、一緒にお風呂へ。
わざとお尻を向けて、オマンコが見えるように前屈みになったり、彼氏君が我慢に我慢を重ねなきゃならないことをしました。
体を密着させて、彼氏君の背中洗いながら、ちょっとオチンチン触ったり。
ボディソープを流し、まずは一本抜いてさしあげるかなと思った私は、フェラをしました。
「ダメです!もう出ちゃいます」
震える声、裏返る声の彼氏君。
「気にしなくていいから、まず一回出しなさい」
そう彼氏君に言いました。
「はぁっ!美穂子さん、で、出る」
私は口を離し、手でオチンチンをシコシコ。
ドハドバッ、ドバッ、ドバッ!
ドピュ、なんて可愛い射精ではありませんでした。
髪の毛、顔、首、胸、どんだけ出すの~みたいな、私の想像を遥かに超える射精を披露したんです。

586

息子に見られた

投稿者:克子 ◆2TEOmXR1Lo
削除依頼
2016/10/30 18:24:26 (zn26aqSk)
息子に見られてしまいました…(T ^ T)
私はお風呂に入ったあとそのまま裸で浴槽を洗うのですが.....。
(浴槽があたたかいうちに洗った方が掃除しやすいし、服を着てからだと濡れないように気を付けるのが面倒だもん…。)、
昨日、いきなり高1の息子が、浴室の扉を開けて
『何やってるの!?』
と....、見られちゃいました。
もうお互い目が点....(--;)
独り暮らしをしていた頃からの癖なので、なかなか変えられません。
真っ裸で浴槽を洗う姿を見られてしまった恥ずかしさというかショックというか…かなりへこみました。
皆さんは『親子でもこれだけは見られたくなかった』という姿を見られたという経験はありますか??
母親のパンツでシコシコする息子だもん。
きっと思い浮かべてシコシコしてるよ。

587
2016/11/03 13:06:56 (vrMGLUD3)
私は41歳バツイチ独身。
24歳の時に離婚して子供は元旦那が引き取りました。
離婚後、実家に帰らず一人で新天地に移住し新たな生活を送っていました。

半年が過ぎたころ、彼氏ができました。
年齢は38歳と歳の離れた彼氏でした。
彼もバツイチで息子さんがいました。当時4年生のケンジ君。
ケンジ君とはすぐに仲良くなり一緒にお風呂に入るほどでした。
6年生の冬休みのときでした。
もうすぐ中学生になるからと一緒にお風呂に入るのを止めようと私から言いました。
ケンジ君は嫌がりました。
ですが中学生になったケンジ君は徐々に大人になってきていたので私は妙に意識してしまっていました。
それだけにしっかりとケジメを着けるべきだと考えていたのですがケンジ君は嫌がりました。
困り果ててしまった私は「お風呂を我慢できるなら何か言うことを聞いてあげる」と言いました。
するとケンジ君はしばらく黙りこみ「ちょっと待ってて」と言って自分の部屋に戻りました。
そして一冊の本を持って戻ってきました。
その本は俗に言う『エロ本』でした。
私は驚き「どうしたの!?これ!?」と聞くと「もらった」と言いました。
「いつもこんなの見てるの?」と聞くと「うん」言います。
その本はかなり過激で私が知る限りかなり厚めの写真タイプのものでした。
ケンジ君は「その本の真似をして見せて」と言いました。
私は「いやいやいや・・・無理よ」と言うと「ウソつき」と拗ねてしまいました。
ケンジ君が「肝心なところが見えないからどんなふうになってるか知りたいんだよ」と言いました。
私は「だけどね・・・これはケンジ君がもう少し大人になってからの事なんだよ」と言うと「ウソつき」と再び拗ねだしました。
しばらく沈黙が続きました。
私は悩みに悩み覚悟を決めました。
そしてケンジ君に「わかった。その代り誰にも言っちゃだめよ」と言うと「わかった」と言いました。
私は「どのポーズを真似したらいい?」と聞くとケンジ君がページを開き「これがいい」といいました。
それは女性が四つん這いになり両手でお尻を開けおマンコとお尻の穴が全開になっている物でした。
私はなぜか急激に恥ずかしくなり「ちょっとまって!」と言うと「やっぱりウソつき」と再び拗ね始めました。
「わかったわよ!」と言うと笑顔に戻りました。
私は大きく深呼吸をし履いていたスカートの中に手を入れ下着を脱ぎ降ろしました。
心の中で『あんな姿誰にも見せたことがないのに・・・』と呟きながら膝まづきました。
そして四つん這いになりスカートを捲し上げました。
そしてお尻を丸出しにし両手でお尻を開きました。

続きは次回に・・・。
588

(無題)

投稿者:優子
削除依頼
2016/10/16 12:21:45 (9fNT8.QE)
主人の転勤でここへやってきて3年。
友達もいなく知り合いも、しかし初めてお友達になってくれたのがこの近くの高校に通っていた清彦でした。
切っ掛けは私がマンションの部屋から落とした洗濯ものでした。
拾って部屋まで届けてくれたんです。
お礼にお茶をご馳走しそれからお友達になりました。
実は悪でそれでもイケメンで、でも私の前では素直ないい子でした。
というのも1か月くらいを過ぎると私を襲ってきたんです。
主人は淡泊で仕事人間だったこともあり、彼の性癖に嵌まってしまいました。
彼の物をしゃぶり裸にされ彼は私の体中を愛撫してくるんです。
まだ高校2年なのにそのテクニックはすごく、私は簡単にいかされてしまいました。
それからは主人がいないときは洗濯物に赤いタオルを干す様になりそれが目印でした。
時々は家に泊まるようになり、その時は彼のためにご馳走を作り食事のあと二人でお風呂にも入ってエッチをしていました。
彼のご両親も彼が帰らないことに安心しているようでした。
主人は無頓着で私が男を家の中に入れても気づきません。
ましてや私が彼の子供を妊娠していても、、
主人に内緒でこの3年間で彼の子供を2回下ろしました。
今では避妊薬を飲んで月に2回彼に慰めてもらっています。
昨日からも彼が泊まりに来て夜遅くまでエッチをしていました。
彼はまだ寝室の夫婦のベッドで寝ています。

589
削除依頼
2016/10/10 08:46:40 (cBc48Uf/)
34歳独身。彼氏いない歴7年。
父が経営する小さな学習塾で働いています。

私は生粋のショタチン好きです。

27歳の時に高校生と付き合っていました。
その子とは4年間付き合いました。名前はジュン君。
思春期真っ只中の中学3年生の時に私が誘惑しました。

それまでも手を出した塾生は7人。
特別付き合った訳ではなかったのですがジュン君とは付き合いました。
何故かと言うと一番幼かったからです。
見た目では小学生に見えるぐらいでした。
高校生になって急に成長して大人感が出てきたので別れました。

それからはちょくちょく塾生に手を出しています。

590
1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。