ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少年との体験 RSS icon
※女性の投稿限定

1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 200

私も…(//∇//)

投稿者: ◆/Uy41xpMg6
削除依頼
2017/04/24 06:51:18 (fnPz83zn)
無事某大学に入学した息子。
最近、休みになると、4~5人の息子の友達が遊びに来ます。
初めて会う子ばかり、ちょっと新鮮!
みんなかわいぃ(^▽^)
そんななかで1人、明らかに私を気に入ってて横を離れない子がいました。
友君です。
「おばさん」とか言いながら、機会あるごとに、私に甘えてくるのがかわいくて…(//∇//)
そしたら「おばさん、母の誕生日のプレゼント選んで下さい」って言ってきて…。
ちょっとびっくりしたけど、タイプだし、やることなすことかわいいし若いし1回くらいいっかなぁって思って、「いいよ」って言っちゃいました。

556
2017/04/20 20:11:04 (URDxt3x0)
私は他の人よりも性欲が強いほうだと思います。
主人はもう10年以上前に、私に呆れて、鬱陶しいから、一人で好きなだけしてろって言われてしまっています。

若い男の子に興味を強く持ち始めたのは、主人の転勤で地方に移り住んでからでした。

ベランダに干してた私の下着が無くなることが続いていたときに、犯人探しにビデオ撮影をしたことがありました。

その時に、何度も現れていたのが学生服か、ジャージ姿の男の子でした。
私の下着を持っていくだけでなくて、ベランダで下着に出してまた干していったりしてたんです。
気づかなかった私はそれを履いてたりもしてました。

それを見てからの私は、自分でも異常なくらいに興奮してて、オナニーをずっとしてしまってました。

ものすごく臭い精子と、学生服に染み込んでる獣のような臭いに包まれてみたい。
そんな思いでいっぱいになってたら、息子のオナニーの後のティッシュを見つけてクラクラしてしまいました。

息子がその気になってたら、してもいいなんて思ってしまいます。

まさか、そんなことがあるわけもないから、私の下着に悪戯していく2人の男の子に興味でいっぱいになってしまいました。

部屋の中でレースのカーテン越しに男の子を見ていながら、オナニーするのが楽しみになってました。

息子の学校に行くたびに、男子トイレに入ってオナニーもしてました。

チェキで撮った私のあそこをトイレに置いてみたら、私のを見ながら精子を出してくれたことも何回かありました。

私は衝動が抑えられなくなって、求めてくれた男の子と関係したことを境に、次々にしてしまってました。

息子のお友達ともしてました。

私は若い男の子が私の中でボワって大きくなって出されるのが大好きです。

縮まない若いちんぽか好き。

557
2017/04/12 20:28:51 (RXpvNOww)
○○君、○○のおまんこに凄く引っ掛かって堪らないよ(*/□\*)

○○君LOVE(///∇///)
558

初めての年下君

投稿者:美代子 ◆z91DKDCO2w
削除依頼
2017/04/09 07:43:21 (YWE1jvr2)

人妻由美のセックス日記
若い男の子2人とセックスを楽しんでいます。彼らの体は青い果実のように新鮮です。取れたての大きなバナナは一度食べたらやめられません。(体験談はフィクションです。)
純くんは、まだあどけない表情の残る、とても可愛らしい男の子でした。
ベッドの上では、オドオドしていて、私がリードしないといけないんです。
「ほんと、おばさんでいいの?」
「はい…」
純くんは私のなすがままでした。
純くんにとって初めてのキス。
舌を絡めてあげると、それだけで体の力が抜けます。
「オッパイ、触って見る?」
「はい!」
気持ちが高ぶりました。
ブラのホックを外し、セーター、ブラを捲り上げます。
「柔らかいです」
純くん、手のひらで全体を優しく愛撫され、乳首を指で弄られました。
「しゃぶっていいですか?」
「うん」
舌で舐められました。
純くんは私が感じているかを確認しながら、舌先で乳首を責めたり、舐め回したり…、上手でした。
再び、純くんはキスしながら、私の体に硬くなったモノを押し付けてきました。
私は純くんの下半身の方に移動して、純くんの勃起に手を伸ばしました。
初めて手に触れた16歳の少年のオチンポ。
とても太くて長くて硬いモノでした。
私はフェラをしてあげました。
純くんの勃起は大き過ぎて、舐めるのに苦労しました。
でも、2年ぶりの生身のオチンポの味はものすごく美味しかったです。
559
削除依頼
2007/01/16 16:33:27 (1ueuWM5y)
去年の暮れ親しくしている主人の会社のAさんとその家族でスキーに行ったと
きのことです。
その日は天気がよく昼ごろゲレンデに着いて夕方まで目一杯すべりました。
夜になって宿の旅館で食事をしたのですが主人とAさんご夫婦はとてもお酒好
きで宿の晩酌だけでは飽き足らず外に飲みに行ってしまいました。
私はお酒はもともと弱いたちですので子供たちと留守番することにしまし
た。
子供たちとはAさんご夫妻の子供二人で高1の女の子のEちゃんと小6の男の
子のSくん。
最初の1時間ぐらいはSくんもはしゃいで持ってきたトランプを3人でやってい
たのですがよっぽど疲れたの眠いといって布団にもぐりこむとすぐに寝てし
まいました。
仕方がないのでEとおしゃべりをしてたのですがEが突然「おネエさん(一応
20代です)いいモノ見る?」というとSくんが寝ている布団のところにいくと
掛けている布団を剥がしてしまいました。
そして寝ているSくんの横に座るといきなりSくんの履いているジャージの上
からSくんのオチンチンをむんずと掴むとそれを揉み始めました。
「おもしろいのよ、寝てるのにココだけビンビンになるの」
「だめよ、こんなことしちゃあ、起きちゃうよ」
「コイツ寝たらしばらくは絶対起きないから。ホラホラこんなに大きくなっ
ちゃった、触ってみて」
ジャージがものすごい勢いでもりあがってるしEの手つきを見ても並みのサイ
ズじゃないのがわかる。(でも、しょせん小学生でしょ)
言われるまま興味深深で小学生の物を触る私。
「えっ、ウソでしょ?これってマジ?本物?」
EがそれじゃあとSくんのジャージを脱がすとそこには私の経験のないサイズ
のものが。多分身体がまだ幼い分余計大きく見えるのだと思うけど、それで
も15センチは優にある。太さも十分だしカメさんもしっかり露出していて完
全に大人チンチン。しいて言えば陰毛がいかにもまだ生え始めって感じ。
「これってフツーじゃないよね」
「大きいほうだと思うよ。」
そういうとEは今度は生でSくんのモノを握ると慣れた手つき上下に扱き出し
たのです。
「Sくんは自分でやったりするの?」
「1日3回はやってるじゃないの部屋に入っていくとしょっちゅうこいてる
し。ママがコイツの部屋のゴミ箱がティッシュですぐ一杯になるって言って
るから。」
その間もEは手を上下に動かしています。
寝てても射精するのかと聞くと、起きているときよりも少し時間がかかる」
とのこと
「じゃあアナタいつも弟にこんなことやってるの?」
「ときどきかな。だってコイツがやってくれって言うのよ」
「ふーん」としか言えません。
「最初、私が教えてやったのよ」
「えっ」
「ネットでエロいサイトをコイツに見せたらすぐにチンコがビンビンになっ
たんで面白がって弄ってたら何にも出てないのにチンコがビクンビクンって
なったの。それで『どお?』って聞いたら『気持ちよかった』って言うから
何回かやってたらネバネバが出てきたの。」
「それっていつごろの話?」
「コイツが5年のとき。そのころはコイツこんなチンコじゃなくてロケット
みたいなホーケーだったけど6年になったらどんどん大きくなっていまコ
レ。おネエさんどうする?このままイカしちゃう?」
「どうするって・・・。どういうこと?」
「だっておとなの女の人ってデカイの好きじゃん。もしかしてもうヌルヌル
だったりして」
「何言ってるのよ、そんなわけないでしょ!」
「じゃあおネエさんのアソコさわってみてもいい?」
「・・・・・・・・。」

ごめんなさい。これ以上は書けません。

560
1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。