ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦体験告白 RSS icon
※初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)

1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2022/01/25 07:53:30 (LM6qCBqj)
僕は中学生の頃いじめで辛い日々でした。
でも両親の支えで不登校にもならず無事高校に進学できました。
今は会社員を普通にやってますが、あの頃の両親のささえには本当に
感謝しています。
やり方は間違っていたと思いますが、結果的に人生にハンディを負わ
ないで済んだので僕の中では正解です。
将来両親の介護が必要になったら100倍にして愛情を返してあげようと
今から楽しみです。

中学生の頃いじめを乗り越えられたのは決して他の人ではできない事
をやれているからでした。
他の人がエロい話をするようになってもこっちからすれば子供の会話
でしかなく、そいつらからいじめられても不思議と気にならなくなり
ました。
給食につば吐きかけられたり、クラスメイトの前で勃起してるとはや
したてられ、オナニーさせられてもむしろ違いを見せつけてあげると
言う感じで対応しているとつまらないのかだんだんいじめられなくな
りました。

僕は中学に入る頃からいじめられました。
最初の半年は我慢してましたが、だんだん辛くなってきました。
慰めて欲しくて母にまず相談しました。
母に抱き着いてキスすると受け止めてくれて気持ち良くしてあげるね
とパンツを下ろしてペニスをしごいてくれました。
母が最初に大きくて素敵なちんちんと言ってくれました。
ディープキスしてくれながら射精。
僕が母の事好きなのも知っていたのでしょうし、何より母を対象と
してみれていたのがラッキーでした。
他の人はキスすらしたことないのにこんなことできるのよと励まされ
学校から戻ってからの楽しみが大きくなりました。

母は僕の好奇心のままに好きにさせてくれました。
母に上だけ裸になってもらい、下も裸になってもらい、お風呂に一緒
に入るようになり。
母の性器を舐めるのが好きな僕に心行くまで舐めさせてくれ、たまに
ぴくぴく体を痙攣させてくれたりしてはまっていきました。

みんなに無視され罵倒される学校が終わった放課後から父の帰宅する
まで母といちゃついてました。
夕食も裸で作る母に絡む感じでした。

ますます学校でのいじめなどどうでもよくなり。
父と夕食を取って寝るまで勉強する感じでした。
勉強は塾の日もしてましたが、学校は実績が欲しいので成績優秀なら
変な扱いは無いと知っていたので成績1位目指してしてました。
先生もいじめに加担したりせず優しかったです。
女性の先生が心配してくれたので、母とするようになって気にしない
と話して驚かれましたが、興味津々で根掘り葉掘り聞かれ、2人で
秘密の会話を楽しむように。
その中で生中出しというのを知り、その日にしました。
それまで一緒に動画見てましたが、母の手や口が気持ち良良すぎて
気が回ってませんでした。

いつも通り母をの体を舐めまわし、舐めまわされ、母の性器を舐め
ながら見ようみまねで入れていると、なかなかすんなり入らない。
すると母が腰を浮かせて手伝ってくれて全部入りました。
痛くない?と聞くと気持ち良いというのでそのまま腰を振るとすぐ
射精できました。
気持ち良いけどこんなものかなという感想。
そのまま性器舐めを再開して母の口に射精。
こっちの方が気持ち良かった。

翌日も先生にすごいすごい言われ、やっぱり普通はできないよねと
うれしかったです。
オナニーさせられたりつらくない?と心配してくれましたが、まだ
何もできないやつらにされても気にならないというと、そうかそう
よねと。
今度先生も見てくださいよなんて余裕でした。

父が寝た深夜とかにもするようになり、いつしか土日も。
塾の送迎で父から母さんから聞いてる、お前凄いらしいな、どんどん
していいからなと言ってもらえ、より積極的に。
勉強以外はほぼしているようになりました。

結局友人には気持ち悪がられ、先生たちからはセックスマシーンみた
いに見られた中学時代でした。
勉強のかいあって進学校の高校に入ると、別の夢ができてルーティン
で毎晩母とセックスする程度に激減しましたが、両親には夢をかなえ
て恩返ししたいです。
986
2022/01/22 01:56:26 (oQtIHRjE)
夫と買い物から帰った時の事です。
居間のテレビの前で息子が下半身裸でうたた寝してました。
テレビで動画見ながらしてたようです。
夫がタオルを持ってきて大切なところにかけてあげてました。
コーヒーを入れて夫と飲みながら、大きくなったね、色々あったね
とほのぼのしてました。
しばらくして目が覚めた息子。
私たちが起きたねと笑顔で言うと、おかえり、見られちゃったと照れて
ました。
どうやらパソコンの画面ではなく大きなテレビの画面で見たくて居間で
していたそうです。
私もお父さんも大丈夫だからしたいならいつでもここでして良いよと言うと
嬉しそうな息子。
気持良くて寝ちゃったからまだ出してないのか?と夫が聞くとうんと。
私がテレビで動画を映してあげるとタオルを取ってこすりはじめる息子。
息子は恥ずかしがらずに気持ち良さそうにしごいてました。
私も夫もおちんちんと息子の顔を交互に見てました。
凄い迫力ある大きなおちんちんに見とれてしまって。
夫のようにただ上下にこするのではなく棒を左右に振りながらのとっても
やらしいものでした。
そのまま皮を下まで引っ張って亀頭を突き出して元気よく射精してくれました。
すごいわねと夫と褒めてあげながら、息子のおちんちんと飛び散った精液を
拭いてあげました。
それ以来息子はしょっちゅう居間でオナニーするようになりました。
私も夫もついつい見てしまうので、高橋しょうこさんとか鈴村あんりさんとか
息子のお気に入りの女優さんの名前を憶えてしまうほど。
でも強くこすりすぎのような気がして、ついついもっと優しくしたら?
とか言ってしまうんですよね。
夫も強くしすぎてると女性とするようになった時にうまく射精できないぞと。
息子はいつもこうだよ、じゃあやってみてよと。
よせばいいのに夫が喜ぶやり方でしてあげると息子は気持ち良いと喘ぎながら
射精してしまいました。
息子を自分の手で射精に導いたのは予想以上に嬉しい事でした。
それ以来ことあるごとに女性に射精できなくなったら困るでしょと手でして
あげてました。
自分への言い訳です。
それでも元気な息子は夕食の支度をする私をしり目にこすってました。
もう、できなくなるって言ってるでしょ。
強引に手でしてあげているとお母さん、本当にできなくなるの?ていうか
今はできているのかな?と息子。
え、だって今してないから。
そうだよねと息子。
好きな人いるけどすぐはできないし、お母さんチェックしてくれない?
え?どうやって。
どうってできるかどうか試す感じ、あんな風に。
テレビには騎乗位でセックスする女優さん。
迷いましたが、お父さんに内緒にできる?と聞くと大丈夫と。
手でしてあげていると興奮してしまうのでそのまま下脱いでまたがって
あげました。
ゆっくり動いてあげると息子が下から突いてきました。
気持良すぎてちょっと待って優しくしてと言ってはみたものの息子はより
強く突きあげてきました。
お母さんすごい出るね、びしょびしょになってきたなんて言われいきそうに。
服を脱いで息子の手を胸に当てて今度は私が腰を上下に強く動かくして
あげると口を開けて私を見てくる息子。
射精する時の顔だと思ったとたんに中にビュンビュン出してくれました。
お母さん、射精できたよと笑顔の息子。
そうね、今は大丈夫ね。良かったといって抱き着いて息を整えました。
出来なくならないように自分でしちゃだめよと息子に言っておきました。

987
2022/01/24 01:47:15 (X4mkaBjS)
一人息子が可愛すぎて子離れできないダメな母です。
お風呂も寝る時も一緒でした。
お風呂に一緒に入って体を洗ってあげたり洗ってもらったり。
小さいながらもおちんちんをピンと起てる姿がたまらなく可愛い。
寝る前は私の胸を吸いながら安心したように眠りについてくれる。

段々とたくましくなっていく息子。
よその子の様に反抗期みたいなのはなく甘えてくれてべたべたでした。
寝る前にいつものように胸を吸いながら勃起させたおちんちんから透明
な液をちょっと出すようになり、びっくりしたような顔したのでそれは
大人になった証拠だから大丈夫、気持ち良いでしょとなだめたのが懐かしい。
パジャマが汚れるから脱いでするようになったころでした。

エッチな動画も好きで見るようになったみたいで、私の体の隅々まで興味
津々になり、特に股間はお風呂や寝る前に広げて見てきたり匂いを嗅いで
きたりするようになってました。
お風呂と寝る前の2回しっかり射精。
寝る前は動画のまねかおちんちんを私の股間にこすりつけて射精。
もう何時入れられてもおかしくないなと思ってました。

初体験の場所は意外にもお風呂場でした。
2人で入っていつものように息子の全身を洗ってあげた後に私が洗ってもら
ってました。
丁寧に洗ってくれてシャワーで流してくれた息子。
湯船で温まろうかと思った時に、息子が壁に手を付いてお尻こっちに向けて
と言ってきたんです。
ああ、見たいんだなと思って足を開いて見やすいようにお尻を突き出して
あげました。
良く見えると聞いて振り向くと勃起したおちんちんを入れようとして先を
当ててきていました。
え、今なのと思いましたが、息子が入れやすいようにかぶせてあげて初体験。
息子は動画で見ていたのでしょう、頑張って腰を打ち付けてくれました。
いいよ、その調子、出したくなったらそのまま出してねと言いながら喘いで
しまいました。
息子は抱き着いて射精してくれました。

お互い汗びっしょりになったのでシャワーを浴びて出ました。
寝る前にお互い裸でセックスできて良かったねと語り合いました。
988
2022/01/21 01:37:02 (na.ABssG)
引き籠りの息子の面倒を見るようになって自然と体で受け止める
ようになりました。
引き出し屋に大事な息子を傷つけられるのはごめんですし、結局
は私が産んだ息子ですから。
部屋で壁を叩いたり暴れる時に私が行っては慰めています。
大体は抱きしめてあげてキスしたり胸を吸わせたりして落ち着かせ
れば大丈夫でした。
幼稚化しちゃっているイメージ。
でも時には力づくで私のブラウスを引きちぎったり、荒々しい時
も当然あります。
そういう時も怒ったり押さえつけたりせず好きにさせてあげる感じ
です。
落ち着くと優しく胸を吸って寝てしまうと分かってますから。
胸を吸う息子の頭を優しく撫でている時に気づいたのですが、息子
のあそこがテント張ってるんです。
痛くない?きついから脱いじゃいなさいと言い聞かせ、恥ずかしく
ないように私も裸になってあげるようになりました。
触ってあげると大人しく甘えるようなしぐさ。
男ですね。
出会いがない引き籠りなので母親の私でも女を欲しがる男の眼付。
うっとりしていると思ったら一丁前にしゃぶれなんて言いながら
あそこを口にねじこんできたり。喉奥まで突っ込まれて頭を押さえ
られ、射精された時に気づきました。
単に動画の真似をしているだけだと。
私は意を決して思いっきりM字開脚して股間を息子に突き出しました。
息子は動画と同じようにクンニしてから挿入してきました。
初めてじゃないみたいに上手。
突かれるのが本当に快感。
主人以上。
すごいわ、気持ち良いと息子を興奮させて射精させました。
子宮に届きそうな勢いのあるもので最高。
お母さんもうお父さんとセックスしないから、あなたの女になって
あげると息子は興奮してくれ、抜かずに2回目に突入。
他のやつとセックスするなよと言いながら激しくピストンして
くれました。
2回目の射精も勢いは衰えず。
毎日3回くらい抜いてあげるとすっかり暴れることもなりました。
エロパワーはすごいですね。
989
2022/01/11 01:53:29 (tXfkStaC)
夫から相談したい事があると言われたのは最近の事です。
息子が歪んだ性欲の方に進んでいそうで心配だと。
え?だって夫とは仲良しの息子なのに?どうして?
夫が言うにはオナニーする時に使うお気に入りの動画とかの話をするそうなのですが、
どうやらレイプものなどハードなものばかり好きで見ているそうです。
可愛いセクシー女優さんとかのも以前は好きだったそうなのですが、飽きたと。
とっておきの動画とかもすごいもので、見ながら興奮してオナニーして射精したのを
見て心配だと。
さっそく夫と息子の部屋でPCに入っているお気に入りサイトを見ると絶句。
どうしよう、ねえと動機が早まって震えるのが分かりました。
ずっと前は巨乳の女優さんが大好きで微笑ましかったのに。
優しい息子に限って何で。
怖い映画も嫌いだし、ハムスターとかネコの世話が好きな優しい息子なのに。

夫はまだ経験がないからリアルな感覚がないんだろうと。
口では女性の体はとてもデリケートなんだと言ってくれているみたいですが、そう?
と経験がないと実感がないみたいだと。
どうしたらいいかなと思ってさと。
心療内科とかに相談する?と聞くと、それも良いかもしれないけど、俺らでやれる
事もあるんじゃないかと思ってと。
分からないので夫を見ていると、体のデリケートさを教えてあげてくれないか?と。
もちろん無理しなくていい、できる範囲でと。
私が?というのが精一杯。
それでだめならお前の言う通り心療内科とかに相談しよう。
俺はあいつと同じころそっち系は好きじゃなくて巨乳ばっか見てたけど、人それぞれ
だからさと。
ねえ、あなたはそれで良いの?
ああ、あいつのためだ。
何なら俺もそばにいるよと。
私も覚悟決めました。
分かったわ、今夜ね、あなたもそばにいてね。
分かったと頷く夫。

その日の夕食は3人で一緒にして、私からあなたが良ければ私セックスを教えてあげ
たいと思うの、嫌?と切り出しました。息子は本当?全然良いよ、お母さんと
セックスしたい。お母さんはお父さんにもいて欲しいけどいい?と聞くと、うんと
明るく言ってくれました。私はほっとして、じゃあご飯の後みんなでお風呂ねと
言って食事を済ませました。

夫は良く息子とお風呂に入りますが、私は久しぶりでうきうきしました。
がっちりと成長した息子がまぶしい。
お、おちんちん大きくなったねえとパパより大きくなるよと生意気な事言うの
が可愛い。
夫と笑いながら楽しくシャンプーから体を洗ってあげました。
じゃあ次は私を洗ってねと座りました。

女性の頭をシャンプーした事ないので優しくねとかもっと強くとか色々注文しなが
らやってもらいました。どう?と聞くと、難しいねというので、にっこり笑って
デリケートでしょ女の体って。今度は体だよと言って息子の前に立ちました。
さっきお母さんがしたようにねと手にボディソープをたっぷりつけて体を撫でて
もらいました。案の定おっぱいばかり。おっぱい柔らかい?もっと優しくね、
動画とかで強く揉んでた?あれだめよと言うと、そうなんだとうれしそうに
分かってくれました。お腹やお尻、脚を洗ってもらってから一番デリケート
なところ。拡げてこうなってるの、ここにおちんちん入れるんだよと説明して
おしりの周りも優しく洗ってもらいました。
動画で指3本を強く出し入れしたりしてたというので、それは痛いから絶対やって
はいけないのと説明して、息子の中指を持って入れさせてあげました。
うわあ、すごいきついねというので、そうでしょときゅっと締め付けてあげました。
ほらあれが入ってたんだよと夫の勃起したおちんちんを一緒に見て笑って。

夫に洗い場に出てもらい、息子と湯船へ。
抱き合いながら温めてあげると胸を触ってくるので、そのまま咥えさせてあげ
ながらおちんちんを見ると大きくなっていたので、夫に洗い場の床をシャワー
で温めてもらい、息子をそこへ座らせて、おっぱい吸わせてあげるねと
言いながら手を後ろについてもらい、胸を吸わせながらおちんちんを膣に入れ
腰を落としました。ぎゅっと息子の頭を胸に押し付けながら腰を上下に
動かしました。予想以上に大きかったので気持ち良くて危なかったですが、
すっと抜いて、さあ上がろうねと立たせて汗を流しました。
息子がちんちんがすごい温かくて気持ち良かった、今の何?というので、セックス
してたんだよというと、うそ、そうなの?と。3人で笑ってジュース持って
夫婦の寝室へ。

ジュース飲みながら息子に女の体って柔らかいでしょ?強く触ると傷ついて
しまうから、優しくねと教えてあげました。動画はショーだから真似してはだめ
よというと可愛く分かってくれました。しばらく好きに触らせてあげました。
女性器は大切なのでM字開脚で説明してまた指を入れさせてあげました。
舐め方も丁寧に優しくねと教えるのですが、なぜかうますぎていきそうになるのを
我慢が精いっぱい。

息子が入れようとするので、ぬるぬるにしてからとおちんちんを咥えてあげる
とうわあと。どうも包茎おちんちんだったので刺激が強くちょっと痛いと、優しく
慣れるように咥えてあげると、ああ出ちゃうと元気よく射精してくれました。
息子のを咥えるだけで興奮していた私は精液を飲みながら痙攣してしまいました。

ちょっと休憩とジュース。
息子のおちんちんがまた大きくなってきているので、動画で見てるけどまずお
手本みようねと、夫と再開。
もう私の理性が効かない。
夫のを座って思いっきりフェラしながら自分で優しくと言ったのに指2本
入れて激しくオナニー。
挿入されてもいきすぎて痙攣を止められない。
夫が射精したあと息子はぐったりの私に挿入。
見よう見まねなのにうまい。
どうしよう。

ラッキーなことに息子が中折れ。
うまくできずに焦る息子に、はじめはみんなそうだからと抱きしめて
休憩。
おちんちんを持ってしばらく胸を吸わせると急に大きくなったので騎乗位
でそのまま射精させてあげました。

その日は一緒に3人で寝ました。
実際に女の体のデリケートさも少しづつ理解してくれるようになりました。
もちろん夫も私も分かっていましたが、動画よりも私に興味津々。
でもそこは何とでもなります。
いい方向にいきそうです。
990
1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。