ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦体験告白 RSS icon
※初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)

1 ... 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ... 200
2022/09/03 15:22:00 (jz2lPfMu)
週一のペースで母親を抱いています
今年の春、3月ごろからですね
同意でなく無理矢理。同意する母親はいないでしょう
今は嫌々ながらイク時は苦悶の表情で声を殺します
ただクンニの時は喘ぎが悲鳴になり自ら腰を使います

母親の年齢は、五十路の後半で間もなく還暦になります
親父は別の若い女と遠方で生活しています

最近になって感じたことは、オマンコの締まりが
時々感じることです
先週もバックの体位で、射精中にオマンコ全体が
男根を締め付けて来ました

母親は教師で定年後は教育委員会に行きます
母親は仕事柄忙しく性交はもっぱら嫌がるのを
無理矢理、浴室、キッチン、バルコニー、玄関などで
フェラを強要した後に下着を無理矢理脱がし
唾を付け強引に挿入
罪悪感を感じながら腰を使うと、次第に母親のオマンコ
に湿りができ、激しくすると僕の耳元に喘ぎ声が・・

ここ最近は母親も嫌々ながら消灯した寝室のベットで
僕を待つことが多いです
マグロ状態の母親の裸体を隅々まで愛撫
もちろん尻の穴も舐めます

親父仕込みのフェラは絶妙で、舌使いを見ていると
教師と思えない顔を見せます

学校が始まり今夜は忙しいと言ってきましたが、
バックでヒーヒー言わせて来ます

776
2022/09/01 09:45:10 (D8HxX0sk)
9月1日、この日は姉と3年前に相姦初夜の
記念日になります。
 母は姉の22歳の時に・・・・・・
その後、父は4年前でした。
姉と父親の会社をなんとか潰さず、続けて
他の幹部の力もあり、私達2人に力と知恵を
つけられ、密かな相姦の愛し合う関係です。

今日は、2人が休みですので、少しだけ
庭石の後ろに祖父が作った池があり、今は
使用はなく、実はここに先月の暑い日に、
午前中に水を入れておき、午後に姉と僕が
2人で裸の水遊び、そこでエッチもして、
覗かれる心配もなく、姉のパイパンまんこ
も吸い付かせてもらうとか、僕のペニスも
咥えてもらうとか、後ろ、淵に横になれる
程度のスペースがあり、騎乗位、座位、
後ろ、正常位とかで、姉が淫乱な喘ぎ声で
外dすから、ほどほどにして室内に入って
からも家の中であちこちでやってました。
 姉が隣で投稿を見ながら笑い・・・・・
やりたくなったそうです。
777
2022/09/03 02:02:31 (uAg5tTM7)
注意~分かりにくいと言う指摘が有りましたので、義理の娘=姪(姉の子)をここからは姪と表記します!!
その後は、ほぼ毎日普通の〇6の子がオナニーをするように姪は俺とのセ〇〇スをしていました。その内容は寝かせた状態で、乳首、股間を舐め、指でクリを中心刺激し体液が十分に排出された事を確認した後、指を差し入れその小さく狭い膣を確認するように感触を確かめ、興奮して限界までパンパンになった男根をその小さな穴のあるスリットにハサミ込み擦り付け、姪の反応や表情を見てさらに興奮、オ〇〇〇ン入れる?等といいながらゆっくりと先っぽを小さな穴に押し込む、グッと力が入り物凄い弾力で押し返される、もう一度押し込む、そして今度は先っぽだけを何度も膣口で出し入れする!姪はさらに興奮して、全身が赤らみ、しっかりと体液で俺のそそり立った男根を受け入れようとしているのがわかる~押し返されないように手で支え、腰に力を入れて奥まで押し込み、その小さい穴のキツイ感覚と快感に顔をゆがめた姪を見ながら一心不乱に腰をふり至福の時を迎えた、違うのはまだ初潮を迎えていないその未成熟な〇〇〇の中にそのまま出す事が出来て、ドクドクしながら締め付けられる感覚は、そう俺がロ〇〇ンになった切っ掛けの、〇6のあの子より一回りも体が小さい姪は果てた後も締め付けて離さなかった。
その為抜くと、とめどもなく逆流してきました。もう何回したのだろうと、考えると異常な回数セ〇〇スしている事に気がつく、盛りを迎え姪は朝にせがむ事も多く、学校から職場に来ても甘えてきた、時には我慢出来ず、少し休むからといい姪を車に載せ一時帰宅し事を済ませ、又職場に一緒に戻ったり、仕事が終わり帰宅いつもの様に風呂に入りそこでもする、そして食事をして勉強をしている姪にムラムラする、そんな時は姪の方が俺よりもしたがり満足するまで戯れる!そして疲れて熟睡する1日に4回5回もする日が度々あった。限りない性欲を姪はオ〇〇ーをする事が無かったと思われる盛りが始まった時の事です!
778
2022/09/02 02:06:40 (xLjA2WEu)
前に書いたと思いますが、中で動かさず締め付けらる感触だけで中で果てて、やっと抜けた後に姪の穴から逆流した精子をティッシュで拭き取り、すでに回復して勃起していた自分は、興奮が覚めやらずに、姪の体を全て舐め回し感じている姪の姿を見ながら、やっと膨らみはじめたばかりのツンとした乳首や、プックリとした股間に一筋の割れ目を見て何度も舐め回し、その股間を開きもう一度押し宛て、すり付けながら自射した!姪も痛かった挿入より何度も愛撫されて気持ち良くなっている事が目に見えてわかった。そしてお風呂で流しながらもう一度全身をいじり回し愛撫し、風呂から上がってすぐに疲れはて眠ってしまった姪を見ながらいつの間にか朝を迎えた、朝の姪の様子が気になっていた自分とは違って、普段と変わらない姪の様子、目が合うと少してれたような笑みを浮かべ、パパ何っ~と言って体を寄せてきた娘をぐっと抱き寄せしばらく動かなかった、そうです、それだけで姪は余韻が有ったのか顔を赤らめ体温が上がっていた、その後どのくらい時間がたったのかはわからない、俺はもう急がなきゃダメだとあわてて、いつものあわただしい朝に戻った。
今もそうですが、春休み中たった娘は一緒に仕事場について来て、1日じゅう勉強をして、時々様子を見に行く俺と目を合わせ、今まで以上に甘えるような顔で俺の仕事終わりを待って、一緒に帰宅、当然帰ってすぐにお風呂に~娘もすぐに入ってきた、今までに無いほど濃厚に戯れその未成熟な体を、マジマジと見てじっくいじり回し、きれいな割れ目に、吸い付いて昨夜よりしっかりと感じている姿に興奮は押さえる事等できなくなってしまっていました。
こんなに、小さい穴に.....そう思いながら指を入れ刺激した。乳首は吸い付き少し歯を立てた方が反応が良く、股間はスリットを持ち上げる様に上部迄滑らせそこを強く刺激するのが一番気持ちよいような反応が有った、まだ指を押し入れるより感じるようだった。つづく
779
2022/09/01 05:42:46 (bvrOx.OY)
「〇〇ちゃん、だめ、ママ、赤ちゃんできちゃう!」
借りてきたDVDの中で、けっこうな年のおばさんが叫んでた。
(こんなおばさん、妊娠なんかしねぇだろ)
画面で悶えるAV女優槌司杏子の顔を見ながら、(俺の母ちゃんなら妊娠するか?) 
そう思いながら、チンコをシゴく。
母は43才、貧乳だけど、尻はデカい。
前に1、2回覗き見たことのある母ちゃんの裸を思い出したら、一気に高ぶって、ティッシュを取る間もなく射精してしまった。

でも今は違うよ。
母子相姦は普通のセックスより気持ち良いとは聞いてたが、こんなに気持ちいいとは思わなかった。
もう毎日のようにやっている。
この掲示板を読んで、やってみたいと妄想がヒートアップしてたけど、結局、母がターゲット。
あんましブスでもないし、中坊の頃はセンズリネタにしてたこともあるし、一番に体がエロい!
160センチくらいの身長で、少し垂れてはいるけどCカップ?以上はある。
Tシャツとデニムのミニスカでいられたら、見てるだけで勃起してくる。

いろいろ読むと、酔っ払った時とか、ムリヤリとか、睡眠薬とかあるけど、考えても全部無理。と思ってたら、「夜這い」があった。
780
1 ... 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。