ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

親の性行為目撃談 RSS icon

1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ... 200
2020/07/24 00:15:10 (lETvX0KH)
僕は現在20歳の大学生で、42歳の父と40歳の母がいます。
両親は保険の代理店をやっており、母は営業もしていて年齢の割に綺麗だと思います。
友達からはav 女優の北条麻紀?に似てると言われますが、流石にポッチャリしてますし、ちょっと綺麗さも落ちます笑
両親の代理店は、他に30代と40代の男性社員がいる小さな事務所で、父は祖父の会社の手伝いもしてるので、研修や出張が多く、父以外の3人で店を回しているような状態で、その日も父は1週間の出張中でした。
僕は学校から昼過ぎに帰ってきたんですが、自宅の鍵を忘れてしまったので、母が事務所にいるのではと思い、事務所に向かいました。
しかし、事務所に母の車は停まっているのですが、ブラインドが下されていて、誰もいないようでした。
僕はしばらく外で待っていたのですが、トイレに行きたくなり、開いてないかなと、扉に手を掛けると開きました。
ラッキーと思い、静かに中に入りましたが、誰もいません。
とりあえずトイレを借りようと奥に向かうと、応接室から人の声がします。
僕は物音を立てないよう部屋に近づきました。部屋の扉に耳を当てると、中から女性の喘ぎ声とピストン音が響いています。
中にいるのはほぼ母で間違いないと思いながらも、その声は聴き慣れた母の声ではなく、1人の女の声になっていました。
僕はもしかしたら父が帰ってきたのかと思ってしばらく耳を当てて聞いていましたが、口を開いた男は父ではありませんでした。
男は「奥さん次は後ろから」と言い、再びピストン音を響かせ始めました。
この時、僕は母が不倫をしている事実と、それに興奮している自分に戸惑い、頭の中はぐちゃぐちゃになっていました。
しかし、ギンギンに勃起した僕は尿意も忘れ、中の状況が気になって仕方がありません。
僕はどうしても中が見たくなり、外に出て、事務所の裏に回り窓から中を覗きました。
ブラインドがあり、角度的に上からは見えませんが、下から覗くと中が見えます。
目に映ったのは、デスクに手をつき、上半身はブラからおっぱいが溢れ、スカートを履いたまま立ちバックで40代の男性社員に犯されてる母でした。
男は時折母の耳やうなじを舐めまわしながら、リズミカルに腰を打ち付けていました。
初めて見る母のSEX、まして相手は自分も知っているおじさんとの不倫。
僕は自然とズボンの上から股間を触っていました。
しかし、僕が最も驚いたのは、座っていたので見えなかったのですが、部屋にもう1人の社員がいたことです。
男は立ち上がると、バックから突かれている母に舌を絡めキスをすると、母の髪を掴み、自分の股間に母の頭を持って行きました。
残念ながら角度的にフェラしているところは見れませんでしたが、AVでしか見たことのない光景を目の前で母がしていることに興奮した僕はその場で射精してしまいました。
射精すると、先ほどまでの興奮が一気に冷め、今まで感じたことのないくらい大きな虚脱感を覚え、慌ててその場を立ち去りました。
そのまま僕は公園の公衆便所で汚れたパンツを脱いで洗い、コンビニの袋に入れカバンにしまい、一息ついたあと母に電話しました。
母はいつも通りの声で電話にでて、今から鍵を取りに行くと伝えると、鈍臭いなと笑われました。
先ほどまであんなことをしていたとは思えない感じで受け答えをする母に、女は怖いなと思いながらも、事務所に向かいました。
事務所に入ると、男性社員も母もデスクに座っており、いつもと変わらない態度で接してきます。
僕はついでにトイレ借りると言い、こっそり応接室に入りました。
応接室は窓を開けていましたが、かすかに精子の臭いがし、母が犯されていたデスクの下のカーペットには、母の唾液か体液かわかりませんが、水が溢れたような感じに濡れていました。
僕は再び勃起してきてしまったので、部屋を出て、鍵を受け取り帰宅しました。
その日から、僕はあの光景が忘れられず、母が性の対象になってしまい、色々とおかずにしてしまっています。
他にも様々なネタがあるので、興味がある方はメール下さい。
761
2020/07/19 15:50:22 (z3JnxQmz)
私は21歳の大学生です。
母のことについて書かせて頂きます。
母は47歳です。一昨年の9月からTVショッピングなども行っているダイエット食品
を使い始めました。無理だから止めろという家族の反対を押しきって始めた母。
実際にはダイエット食品だけでなく、その他の食事制限や定期的な運動をすべく
ダイエット食品会社から日々のプログラムみたいなものも送られて来ました。
それを母は毎日真面目に実行したのです。その結果、62キロあったら体重は半年で
43キロになったのです。見違えるほどスリムで綺麗になった母。
ダイエット食品会社からはインタビューを受けたり、水着で写真撮影されたり、
母は自分に自信を持ち有頂天になっていたようです。
そして、その食品会社の若い営業マンと不倫関係になったのです。
インタビューを受けるとか写真撮影とか言って帰りがおそくなる日が増えたのも
多分、男とホテルに行っていたのでしょう。
しかし、そんな関係も長くは続かず母はすてられたようです。
何度か母が電話で嫌み染みた言葉を発して泣いている姿を見かけました。
ある日、私が一人で家にいたときです。家の前に車が止まり玄関のチャイムがなりました。
出るとダイエット会社の営業マンでした。すると大きめの封筒を渡され、母にすべてのプログラムは
終了したと伝えるようにいわれました。
男が去った後、気になって封筒の中身を見てしまった私。
そこには男と母が全裸で絡み合っているハメ撮り写真が40枚以上入っていました。
チンポをはめられてよがり狂う母の姿に愕然とした私。フェラ、バック、背面騎乗位
鮮明な写真にちょっと興奮しました。
夕方、母に男のことを話して封筒も渡しました。
その後、母はリバウンドで現在は昔の姿に戻ってしまいました。
あの男ともし今でも付き合っていたとしたら?チンポをハメまくられていたら
きっとダイエット後の姿を維持していたんでしょうね。
762

まさか母が

投稿者:紀勢 ◆XpIbhbEDd2
削除依頼
2020/07/19 08:44:07 (U6zaa4N6)
先々週の平日昼間、突然の衝撃が俺の体を突き抜けた。
雷に撃たれたらこんな感じなのかってくらいだった。

早朝家を出て、その日の予定が中止となったのが7時半頃。
現地到着までの途中で連絡がきた。

こんな時期でもあり、あてもなく出歩くよりは家に帰ることにした。
家への到着は9時過ぎだった。

誰もいないはずの家。 両親ともに仕事へ出かけているはず。
鍵を開けてドアを開くと、いきなりハッキリと『チンポ~ッ。チンポ~ッ。大好きなの~ッ。イッ、イッ、イッ、イキそ~ッ、イキそ~ッ、ダメッ、ダメッ、ダメッ、アッ、アッ、アッ、チンポ頂戴ッ、アッ、イッ、イッ、イックッイクッイク~~~ッ。』
何がどこで起こっているのか頭の中は混乱して、つい後ろを振り返って周りを見渡してから、やはりその声は家の中からだと再認識した。

恐る恐る中の様子を伺うと、モーター音が聴こえている。
そして、『ハァ~、ハァ~、ハァ~』という一際大きな吐息がしていた。

甲高く絶叫に近かった女の声が、その瞬間には誰のものなのかは分からなかったが、その後、、、、。
独り言のような声で『ハァ~、あ~、すごいッ、凄いッ。またいっちゃった。』
かすれてはいたが、その声質で、母親であることがわかった。

なんだ?何が起きてる?
父親と交尾?  そんなことを発想していると。

そこでまた母の声『ねぇ~、一緒にいけた? 精子でたの? 私の中に出しちゃった気分?』『えっ、や~らし~、オチンチン、まだ硬いの?』
その言葉で、誰かと会話しているとやっと思えたが、それは誰?という疑問が、、、。

763
2020/07/14 14:34:56 (cNX8fM4s)
昨年暮れに父親75歳で亡くなり、そして後を追うように母親も70歳で亡くなった。
実家に片付けに行き遺品の整理をしていたら、キッチンの棚の奥にお歳暮でもらったと思われるサラダ油の箱があり、僕はそれを取ってまだ使えるものかどうか見てみようとしたら、その中にVHSのビデオテープが何本か入っていた。
父親は滅多にキッチンには入らないので、母親が誰にも見つからないように隠していたものだ。
僕は実家のテレビラックで埃を被っていたVHSのビデオデッキを出してテレビに繋いで、それらのテープのうち1本を再生してみることにした。
再生してみて写っていたのは下着姿の母親だった。場所は今僕がいる家のリビングだ。
母親は身長が165cmくらいあって細身でスタイルが良く、顔も目鼻立ちがはっきりしていて美人の部類に入ると思う。
画質は悪いが見た感じでは僕が大学に行っていた頃の約30年前、母親が40歳の頃だと思われる。
ビデオを見ていると、母親の後ろから50歳くらいの男が近寄り母親を抱きしめると母親は顔を上げてその男と唇を重ねていた。
男にブラジャー越しに胸を揉まれながらキスを続ける母親、その様子をもう一人撮影している人がいるはすだが、それはまだわからない。
男が母親のブラジャーの中に手を入れると、唇を塞がれている母親は声にならない吐息のような喘ぎ声を漏らしていた。
男の手が母親のパンティの上からなぞり出すと、男は母親の口から唇を離し「奥さん、もうこんなになってますよ。奥さんも楽しみにしてたんじゃない」と言い、母親は「いやっ、恥ずかしいわ」と囁くように答えていた。
この男を僕は見たことがあった。
当時、よく家に来ていた父親のゴルフ仲間だった。

764

良薬

投稿者:昌夫
削除依頼
2020/07/13 16:59:10 (cC794T18)
昔の思い出でで恐れ入る。東北の片田舎、学校(中学)より帰ると玄関の前に置き薬屋(富山)の車が
止まっていて玄関が開いていた。足脱ぎのところでの年に一度の薬の注文・清算だろう。
面倒なので裏に回ってそっと台所より中に入った。そして玄関の隣にある居間で座卓の上の菓子を食べていた。
ガラス戸越しに、母と薬屋の話のやり取りが聞こえた。口の上手な薬屋と母のかん高い笑い声がする。
(薬屋)~奥さんは本当におきれいで~(母)「マア、薬屋さんたら、いつも冗談を、ハハハハハ!」
~ところで奥さん、ゴムの方は足りてますか?~「コンドーム?そんなのも売ってるの?」
スーパーもなかった当時、コンドームは医薬品で町の薬局でしか売ってなかった。
~奥さん、今度ね、すごく良いのが出来たんですよ。横にシマシマの線が入ったスグレもの、一度使ったら
やめられませんよ、サンプル見せますか?これですよ、このシマシマ、あんまり良くって奥さん泣きますよ~
「へえ、そんなの、あるの。ああ、このシマシマ?ほんとにいいのかしら」~前の家でも2ダース売れましたよ~
「マア、ほんと?」~ええ、本当!良かったら奥さん、試してみます?ウソか本当か~「じゃあ、上がって」
この居間に来る気配に僕はあわてて廊下に逃げた。「ここでイップクしてて」言って母は風呂場へ行った。
僕は息をひそめ、廊下の壁にへばりついた。タバコの臭いがプーンとしたやがて母が戻ってきた。
~奥さんのオッパイ素敵ですね、触ってもいいですか?~「アア、ダメ、そんなにしちあ感じちゃう」
~ここもこんなに濡れてるじゃありませんか、奥さん~「あ、ダメダメ、そんなにしたら。気持ちよくなる」
~かわいいお豆ですね、クリクリして~「ああ、そんなにおサネいじっちゃ行っちゃうよ、もう入れて!」
~どこへですか?え?どこへ?~「オマンコに決まってるじゃない!もう、じらすんだから!」
~じゃあ、いよいよ試して見ますか、シマシマのコンドームを。もっと開いて。いいですか入れますよ~
「ああっ!!」~どうですか?奥さん、いいでしょう~「ああ、イイ、イイ、気持ちイイ」~もっといきますよ~
「ああっ、イイ!もっと突いて!もっとヨ、もっとヨ、もっと・もっとっ!」~奥さんの締まるね、名器だ~
そっと覗いてみたが座卓の陰で薬屋の背中だけしか見えない。二人の喘ぎ声のみ。でもドキドキしながら聞いた。
「ああイイ!ああイイ!」に~どこがイイですか?どこが?~としつこく聞く。ついに母は「オマンコ、イイ!」
それから母は何回も「オマンコ、イイ!」を連発。「たまんない、マンコとろけよう!」そして「イク、イク、」
最後に「イグ―ッ」とうめいた。
~奥さん、とても良かったから、ひと箱サービスしますよ~「よそのマン使ってて。もう一箱いてって」
~奥さんには叶わないな。じゃあ、特別サービスします~「当然よ、こっちも大サービスしたんだから」

女はしたたかな生き物だとつくづく思ったものだ。

765
1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。