ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

親の性行為目撃談 RSS icon

1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 200
2021/11/18 06:13:59 (XmSbOvDp)
母のタンスの引き出しから、エッチなSM道具や母の若い時のSM風にエッチな写真を見つけました。
父は5年前に亡くなっていて、今母は父の友達だった人と交際中。
夜に泊まることもありますが、その時にはこんな道具で責めてもらってるだなって思うと不思議な気がします。
まだ目撃してないけど、カメラを使ったりして、見てみたい気がします。
666

うちの両親は…

投稿者:75-CE ◆ez2c7As7/.
削除依頼
2021/11/18 04:08:21 (9vbXH4dO)
うちの両親のセックスは母の性欲処理って感じでした。
よく覗いてましたが母のオナニーを手伝ってる感じ。
父が淡白なのかEDなのかわかりませんがいつも挿入なし発射なしでした。
時間も短いです、母が絶頂すれば終わりですから。
父におっぱい愛撫されながら高速でクリトリスを擦る母は足をピーンと伸ばしてイキます。
絶頂時の声は凄かったです。
「あうぅーイきそう!イきそう!イクわイクわっイクーーーっ!!」

667
削除依頼
2021/11/13 09:58:49 (6owKroaj)
久しぶり親父とお袋のを拝見。お袋160前半の中肉、胸は大きい、46歳。親父に両手、両足絡ませてア、アナタ、イイ、イイのと良い声出してました。途中から親父がバイブとアナルバイブで二穴攻めで、お袋は絶頂したけど、その後、バックでマンコにバイブ入れられアナルは親父のチンポで二穴攻め、お尻でイク~イク~とお袋のこんな姿は初めて見た、アナルプレイは初体験だったので、昨夜は自分もオナリまくりました。
668

母親の喘ぎ声

投稿者:たらちゃん ◆tol/IsG7do
削除依頼
2021/11/08 23:07:52 (Iq3DIvnU)
大学3年生の男子です。
このサイトを見て、僕と同じ人がいるんだと思って投稿してみます。
僕は2年前から母子家庭で、母親と2人暮らしです。
母親は48歳で、ケバいおばさんです。昼間は保険の外交員で、2年位前から週に3回くらい友人のスナックみたいな飲み屋で働いています。
先月あたりから、母親が夜中に60歳位の白髪のおじさんと一緒に酔っ払って帰って来る様になりました。
母親が言うには仕事の得意先のお友達と言ってました。
多分、そのおじさんが母親の働く店に飲みに行って一緒に帰って来てるのかな?と思います。
ここ1か月で10回近くは家に来ていると思いますが、僕はほとんど寝てる時間帯なので物音や喘ぎ声で半分目が覚め遠い意識の中で喘ぎ声は聞こえていてセックスしていると分かっていました。僕の部屋は玄関に近い通路側で母親の寝室はリビングの隣なので、離れてはいますが、先週の土曜の2:00過ぎに僕は眠れなくてスマホゲームをしていました。
するとドタバタ物音と酔っ払った母親の大きな話し声とおじさんのシーッシーッと、静かに!的な声が聞こえてきました。普段から僕は母親が深夜帰宅する頃には爆睡しているので、母親は僕が爆睡していると思っています。その後2人はリビングでテレビを見ながらお酒を飲んで母親が大声で話しているのが分かりました。僕はトイレにも行きたいし喉が渇いたのですが、部屋から出て台所に行くとリビングに2人が居るし顔を合わせたくなかったので我慢してました。1時間位して話し声が聞こえなくなりテレビの音だけになったので、コッソリ部屋から出てリビングに静かに入ると誰も居なくて、リビング隣の母親の部屋から、あは~ん、あっあっ、いや~んと聞こえてきました。
ソファーに母親のスーツの上着と黒いパンストとおじさんのカジュアルシャツと靴下が脱ぎ散らかしてありました。僕はすぐ逃げれる様にリビングの入り口から聞いていました。
クチュクチュ舐めてる様な音や、おじさんが、ここか?ん?ここか?と言うおじさんのキモイ声や母親の、ハァハァした息遣いや、あはぁ~ん~いい~、急にアッアッアアーッと叫んだりしていました。その後、激しくなってきて、母親がめちゃくちゃ大きな声で、あ~ん気持ちいい~と喘ぎ声を出し始めました。
おじさんのホラッホラッとかフンッフンッとかも聞こえてきました。
母親はイク時に、イクイクイクーっダメーッ、アーッとイク声がすごく大きいです。僕は母親とはセックスしたいとは思わないですが、初めて間近で人の喘ぎ声を聞いて、全く想像もつかない声でした。僕は心臓がバクバクしながら興奮してしまい、ボッキしながら聞いていました。パンツが我慢汁でヌルヌルになってしまい、スエットの上からチンポを触ってると我慢できなくなり、浴室の脱衣場にある木籠の中にある母親のパンツを持ち出し部屋に戻り、パンツを見ながら思いっきりチンポをこすりました。今まで気が付かなかったのですが、母親は部屋に洗濯物を干していて、そう言えば母親のパンツは興味が無かったので気にして見たことが無かったのですが、脱衣場の籠の引き出しにあるのは知ってました。ほとんど黒、紫、赤のTバックやお尻部分がレースのパンツでした。僕が適当に手にしたのは黒のお尻が透けてるパンツでした。それを顔に乗せてイキました。
パンツを急いで戻しに行った後、リビングに行くと、喘ぎ声は小さくなっていましたが、あ~んあ~んとまだセックスしていました。
僕はサッパリしたので部屋に戻って寝ました。
パターン的に今日か明日、またおじさんが来そうな気がします。
コンドームを買ったので、今度は間近で聞きながらオナニーをしようと思います。

669
2021/11/07 08:32:44 (voefbDLE)
母が再婚したのが最もセックスとかに敏感な頃だもの…

しかも再婚当初は毎日のように愛しあってるわけで、そうした行為の前とか最中とか後に出くわす事だってあります。

義父は必ず終わるとシャワーを浴びに行ってたから、全裸を見ちゃったりもあった。

母に対してはいい年してさ、と軽蔑めいた感情が起きるのに、義父は逆で、いけないと思いつつも男として意識していった。
それは悪い感情ではなく。

私は中二で姉が高二…

義父だって、イヤでも女として気になってくるでしょ?
男なら当然ですよ。

母はよほど自信家か、義父のカモフラージュが長けてたのか…

義父は母がいない時は、わかりやすいぐらいオス目線だったし、私達だってメスとして対応してた。

それが積もって何かのきっかけでリミッターが外れたら、もう歯止めなんて効きません。

結局、こういうのて、そこを越えるか越えないかの問題だから。

禁断なのは百も承知。
でも、
だから止まらない…

姉と三人で愛しあうようになってからの私達は、してる時は一緒に地獄に落ちようってほどのテンションでセックスしてた。

姉がお子ちゃまの彼氏とすぐ別れたのだって無理もない。(笑)

義父は禁忌を犯してる事を抜きにしたら、よくできた人だったし、母は本当に自然に家族になれたと思ったままこの世を去れたと思う。

私達は当然三人で暮らし続けている。

母が亡くなって一年が経つけど、今はまだある種の開放感にかられ、誰にも気兼ねのないセックスに耽っている真っ最中…

居るときのスリルはさんざん楽しんでいるから、今はこの感じが気にいってます。

姉は就職し、私は大学生になりました。

仕事が忙しいのもあるけど、姉が男っけがないのは相変わらず。
私は未だに義父しか知らないけど、何の不満もない。

今は私と義父が二人で愛しあうパターンが多い。(そういうのは時期によって色々ある)

義父もまだまだ他の男には渡せないと、年甲斐もなく頑張っている。

射精回数は減っても私達を愛でる時間は変わらないから不満もない。

今回の投稿は、姉がけっこうこの手の話ってあるんだねと言って、このナンネットを教えてくれて、読んでたら投稿したくなった。
誰にも言えないけど、知らない不特定多数には言える…
皆さんそうなんでしょうね。

670
1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。