ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

親の性行為目撃談 RSS icon

1 ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... 200
2021/02/23 12:33:47 (Xl8f4vi0)
24歳の会社員です。44歳の母と二人暮らしです。
母が最近再婚を考えているようなのですが、過去に
3度の再婚歴があり、またか?という印象です。

1回目:私が小学2年の時、母28歳、相手は29歳でした。
2DLkのアパート暮らしでしたが、一緒に暮らし始めて
から半年は毎晩ヤリまくっていました。
しかし、その回数も徐々に減り1年半後には頻繁に口喧嘩
をするようになり再婚2年を待たずに別れました。

2回目:私が13歳、母が33歳に時に45歳のトラック
の運転手と再婚しました。やはり最初は、毎晩ヤリまくって
いましたが、1年を過ぎたころからバイブで母を攻めるように
なっていたみたいです(夜になり親の寝室の壁に耳を当てると
中からブ~ンという音と母のすすり泣くような声が聞こえました。
家に一人でいたときに親の寝室に入ってみたら大小いろいろな
アダルトグッズがあった記憶があります)。母はバイブが嫌
だったようで2年半で別れました。

3回目:私が17歳、母が37歳の時に35歳の男と再婚しました。
私は、相手が若かったせいか?夫婦の営みが激しく毎晩
母の息苦しそうな声から始めり最後は絶叫するような母の声
が聞こえてきました。
あまりの激しさ?のせいか半年で破綻しました。

過去の3度の失敗にもめげず、母はやっぱりチンポが欲しいのかと
思ってしまいます。
656

母の隠しごと

投稿者:みゆ ◆OAnYn8hiOg
削除依頼
2021/02/23 04:17:25 (fOccLHgn)
今年46歳の母の話です。
私が初めてそのことに気づいたのは去年のことです。

母の寝室の前を通りかかったときの事でした。
部屋の中からブ~ンブ~ンって音が聞こえていて、何の音?って立ち止まってみたら、
うっうっいくっいくっ、槌~。
って聞こえてきました。
まさかって思って私はそのまま聞き耳をたてていました。
そしたら、中からは一度止まってたブ~ンっていう音がまた鳴りだしたあとに、
やらし~やらし~ やらし~の~
舐めて~ 舐めて~ まんまん舐めて欲しいの~
ちんぽ欲しいの~ ちんぽ欲しいの~
セックスしたいの~
入れてっ 奥まで お願い
だめっまたいくっ いっちゃう~
夢中になっている感じでどんどん声が大きくなって
はっきり聞こえてきました。
父は出かけた後ですし、私は寝ていると思っていたのだと思います。
まさか母がそんな言葉を口にして何回もしちゃうなんて想像もしてなかったから、めっちゃ驚きました。

ある日、母がお買い物に出かけている時に、どこからともなく何回もバイブ音がしてました。
探してみたら広告の下にスマホがあって母が忘れていったことを知りました。
着信していたのはメールの受信で、画面にはアドレスが表示されていました。
そのアドレスがやらしい言葉のローマ字で、えっ?って思ってついつい開いて見てしまいました。ロックは母の誕生日でした。

そのメールは、ものすごくエッチなメールでした。
本文には電話でエッチな会話をするサイトの案内が書かれていました。
そしてメールには写真が10枚くらい添付されていて、その一枚一枚に色々やらしいことが書いてありました。

写真は男性そのものが多くて、そのほかにも色々ありました。
写真に書かれている文章は、奥さんって言う書き出しから始まるものが多いんです。

その文章はセリフのようになっているのも多くて、以前母がオナしてるときに言葉にしていたものもありました。

履歴を見ると、スマホを替えた翌月から全部で150通くらいありました。
母がしていたあの日の前日深夜にも着信が3通あったので、これを見てオナしてたことが想像できました。

その日届いたメールは5通でした。
その中の一つが写真ではなくて動画でした。
再生してみたら、男性がおちんちんをすごい速さでいじってて、勢いよく出てて、その男性は、
奥さんオナニーしてる? ね~やらしいオナニーしてるの?
奥さんきもちいいの? ちんぽ欲しい?どこに入れたい?
いきそうになったら精子飲みたいって叫びながら激しくマんマんいじりしなさい。
もう出るよ、出るよ、奥さんのマンマンの中にいっぱいだすよ。
あ~でる~って言いながらいっぱい出てました。

私はスマホを元に戻して知らないふりをしてました。

母が帰ってきて、私は盗み見したことの罪悪感から急いで支度して出かけてしまいました。

657
2021/02/20 08:14:50 (i.kIVVW2)
まだ中学生だった時、午後からの授業が担任の先生の急な出来事で無くなり、早いけど家に帰る事にした。家の側に見慣れない車が停まっていたので お客さんが居ると思って玄関から入らずに、勝手口に回り音を立てない様にして入った。聞き耳を立てる俺 何か苦しそうな呻き声がその声は二階から聞こえてた。鞄を置き
階段を静かに上って行くと母の親父の寝室のドアが全開 寝室を覗くと男の背中が見えた
男は母の開いた足の間に腰を入れてピストンしてた。腰を突き上げた時に母は声を出す 男が言った。俺のちんぽがそんなに良いか?旦那とはしてないだろうな!旦那としたら、もう
来ないからな!オメコしてやらないから、わかったか!母はか細い声で分かってるさ、あんたのちんぽでしか満足しないのだから、もう言わないで!男がじゃぁ俺が離婚しろと言えばどうする?って男が言えば、母は言った。付いて行くとその言葉を言わせた後 安心したのか男は
母親のオメコの中に射精した。母の穴から大量の精液が流れて来るのを見た。階段をゆっくり音を立てない様に降りて外に出た
そして鞄の中に小さなカッターナイフで男の車のタイヤの側面に切り込みをいれて、パンクさせた前2本 親父が帰って来るギリギリ迄、居てたからさぁ大変どうするかと見ていたら
親父が帰って来ました。親父の車が入れない
男の車の後ろにピッタリと 男の車が出れない
結末は次回
658
2021/02/19 23:12:49 (7PXB4ejo)
うちの両親は家の中だけではなく外でもエッチをしています。
最近になって分かったことはどうも両親は二人だけではなく他人も入れてエッチをしているようなんです。
父51歳、母46歳、とても仲がいい両親です。月の1度二人だけで朝から出かけ夕方になって帰ってきます。
両親に聞くと「私も大きくなったので二人でデートだよ。」と言って今までは信じてきましたが、どうも3Pか4P、あるいはSWをしているようなんです。
そう思ったのは1年ほど前、出かける時に母が玄関でバッグの中からコンドームを落としていったんです。
まあ夫婦なんだから妊娠したら困ると思って持って行くには分かるのですが、
子供に気遣って家ではなくホテルとかでセックスをする両親もいると聞いていたからあまり気にはしませんでしたが、、
でもそれから3か月くらい経った頃、外で両親と40代初めくらいの男性二人と待ち合わせをして駅で会っているのを見かけたんです。
二人とも両親と顔見知りのようで少し話したあと、男性二人に挟まれるようにして母が歩き、その後ろを父が一人歩いていたんです。
まさかと思ったのですが4人は駅の中に入っていきました。
その後、つけて何をしているのか調べようと思っていたのですが、両親が出かけるのと私の都合が合わず今に至っています。
月に1回の事なんですが、母がだんだんきれいになっているようで機嫌もいいんです。
私も思っていることと一致しているでしょうか。
ちなみに母、46歳ですが黒木瞳さんまではいきませんが細身で美人の方だと思います。 
659

両親

投稿者:
削除依頼
2021/02/08 22:10:34 (LIYrR20q)
大学行かず去年から働き他人のエロに興味がありバイクで20分の港の見える夜の公園に覗きに行った去年の秋、見た事ある熟年カップルと思いや両親とは。声掛け出来ず見ていたら少し薄暗い東屋に座ったので、近くから見ていたらキスしてる。共に40半ばで母は中肉尻は大きく胸はCサイズと思います。そのうち、親父が母の股に手を入れ母は片足を親父の脚にかけて股開き状態、両親がまさか、こんな場所でと思いながらも、ドキドキ興奮して見入ってしまいました。キスしながら指でされ母は親父の首に手を回し感じてるのが分かります。その内、ワンピースの上脱がされ乳揉まれたり舐められ母喘ぐ声が聞こえて自分のが硬くなり思わずシコリたくなりズボンから出しました。母は指でいかされ、しゃがんだ親父にクンニでいかされ周りも気にせず声出ししてました。親父も下裸になり母にフェラさせ座位で侵入、両脚担ぎ、腰振り母は良い声出して果て、その後親父はパイズリ、立ちバックで突きまくり片脚抱え激しい突きしてました、最後は床に寝転がりバック、正常位で母の口に放してました。まさか両親のこんな姿、こんな場所で見るとは思わず、其れからは寝室の覗きにはまっています。
660
1 ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。