ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

義家族との体験

※義父母・義兄弟・義姉妹等との体験
2024/06/26 16:50:03 (SX0pojjF)
私51歳で主人48歳、子供三人います。

主人には一人暮しの70歳になる義父がいて、二年前に義母は病を患い他界しました、主人は、この先一人では心配だから家を引払い同居を勧めたものの、一人で気楽にいたいからと聞き入れずにいます、私も正直義父が元気なうちは気を使いますからその方が良いと思ってますが主人は私に(心配だから時間があったら、親父を訪ねてやってほしい)と頼まれ、パート仕事の帰りに義父の食材を持って家にいきました、義父はテレビを見ててただ一言(あぁ、ありがとう、悪いねぇ!)って、私が冷蔵庫を整理してると義父は背後から(これっ!)と言いながら私に封筒を握らせてきました、(何ですか?、これ!お金じゃないのぉ??!)と、振り向き義父の姿にビックリして声を失いました、下半身裸で私は肩辺りでボロンと下がってるチンポを見せるように(OOさん!、後から尻見てたら、婆さんを思いして!、アンタにあげるから!、いぃっ!、一回させてくれぇ〜!)
906
2024/06/26 15:47:33 (ausWJP96)
還暦間際の義母。
体形だけではなく、雰囲気がなんかエロいんです。
下着も嫁さんより派手だし、
『こんなのどこで売ってるの?』と疑問を持ちたくなるような下着を着用しているのです。
嫁さん曰く、下着が派手なのは昔からだそうです。
たしかに、昔の義母の写真を見せてもらったら、今でいうギャルでした。
クソが付くほど真面目な義父が元々ギャル好きだったと飲んだ時に言っていました。
そんな義父は俺が結婚・同居する前に浮気が発覚してから、
家でお風呂も入れず、洗濯も自分の分は外でしてくるような感じで、
俺はそうならないように気を付けています。
義父の立場の無さと言ったら、痛々しいものです。
なので、家庭内浮気をしてしまいました。
嫁さんが子供を寝かしつけ、義父がスーパー銭湯に行っていた夜に、
キッチンでノーブラTシャツに派手な下着姿で家事をしていた義母に後ろから抱き着いてしまいました。
嫁さんと子供の手前、義母が声を出しませんでしたが、それなりに抵抗はありました。
だけど、愛撫をしているうちに、下着にシミが付くくらい濡れていました。
「ダメ」とか言いながらも、ショーツを脱がせたときに、ちゃんと片足ずつ上げるし、
Tシャツからは乳首が硬直して透けてるし、素直に口でしてくれたし、
極めつけは自分からキッチンに手をついて、腰を突き出してきたし。
「絶対に内緒よ」と何度も言いながら、自分で腰を押し付けてきたりもしたしね。
最終的には、キッチンの床に四つん這いになって、喘いでいた姿もエロかった。
正直、嫁さんもキツイけど、嫁さんよりもきつい感じがするしね。
それから嫁さんと義父の目を盗んで、してるけど、
「このおちんちんしか咥えられないの。」ってエロいことまで言ってくる。
とにかくエロイんです。
ちなみに、義母曰く、俺以外の浮気経験はないそうです。
907
削除依頼
2024/06/26 13:08:44 (ausWJP96)
義母と出会ったのは、義母が46歳の時に、同じ職場の先輩だった。
と言うか、お局的な存在で避けられるような存在だった。
それとは別に人間関係があまり良くない部署だった、その部署に俺が異動したのが、
32歳の時。
内々には、人間関係の改善も求められていた。
人間関係に関して、手が付けられない上司連中からも個別で飲みに誘われて、
その事を言われていたから、間違いないと思う。
手始めに、同世代の連中と飲みに行くと、出るわ出るわの不満の嵐。
その連中ですら、個別に飲みに行けば、悪口、不満のオンパレードだった。
俺だって、裏で何を言われているか、分からない状態だった。
とりあえず飲みに誘って、ついてくる人たちの話は聞けたが、そうもいかない人たちがいるのも、
仕方ない事だと思っていた。
会議ではまともに発言しないくせに…。
そんな俺の動きを察知してか、将来義母となるお局さんから脅しともとれる事を言われる始末だった。
とりあえず異動1年は爪を隠そうとは思っていたが、そうも言っていられずに、
仕事の実力で黙らせることにしてみた。
「それは前の方が…」と言われても、「こっちの方が合理的だし」と説き伏せれば、
言われた方も不満は貯まるだろうが、やって見せれば、その不満は消えていく。
そんなのを繰り返していたら、とりあえず仕事を自分中心で回せるようにはなれてきた頃、
またお局から今度は説教のような感じで、昼休みがつぶされた。
感情的になっている女性を説き伏せるのは、とにかく褒めるしかないと思い、
褒めまくった結果。
1年も経たないうちに、お局の俺に対する態度に変化が現れた。
そろそろまともに話せる頃だなと思った時に、お局を個別で飲みに誘ったら、
二つ返事で了承したのは少し驚いた。
渋られると思っていたから。
お局としてではなく、女性として接するように心がけて、お局が若い時に離婚して以来、
シングルマザーとして一人娘を大学卒業まで育ててきた事を聞けた。
そこまで聞けたときには、日付が回り、俺の終電が近かった。
その事を言うと、お局はすでに終電を逃している事を言った。
いや、結構途中で気にかけていたのにな…と思い、少し呆れていた。
タクシー代を出すか、迷っていた時に、お局の方から飲みに行きたいと言い出し、
街中をほっつき歩いていたら、ホテル街に入ってしまい、なんとなくコンビニに寄って、
ホテルへと入ってしまった。
当時はお互いに独身だし、悪い事ではない。
年上の女性も俺は好みではあるし…。
それまでのストレスをぶつけるように、お局を激しくと言うか、雄々しく抱いた。
シングルになってから、彼氏がいた時期もあったらしいが、やはり娘がいたせいで、
長続きはせず、「男の人は始めのうちは…」と言うのが、口癖のように出ていた。
それでも久しぶりに男に抱かれたお局の体が小さく震えるくらい抱いてみた。
体の相性は良かった。
小刻みに体を震わせて、横たわるお局の横で、上司に翌日緊急で客先に直行するメールを打った。
むろん、嘘だが、俺に突っ込んでこないことは見通していた。
翌朝、「昨日あれだけしてもこんなになるんだねー」と感心しながら、俺のを咥えているお局。
態勢を入れ替えて、お局の奥を突きながら、会社に連絡したことを告げると、
「昨日は話し過ぎちゃったね。もっと早くここに来てれば…」みたいなことを言っていた。
お局は出社ギリギリの時間まで俺と繋がり、私用スマホの連絡先を交換してホテルを出た。
ホテルを出たら、切り替えられるのはさすがだと思った。
会社に戻れば、いつもと変わらないように思えたが、少し柔らかくなった感じがした。
俺の中ではあくまでもセフレとして、それからも体を重ねていたが、
ある時、ベッドでの会話の中で娘に彼氏がいないことをお局から言われた。
冗談でその娘と俺が一緒になれば、お局との関係も続くと言ってみたら、
結構真に受けていたのは驚いた。
ある日、お局に飲みに誘われた場所に来たのが、娘だった。
親子丼にも興味があった俺は、途中からその気になっていた。
そのおかげか、娘と連絡先を交換し、後日二人で会う約束までしていまった。
そこからじっくりと娘と付き合いを進める中で、お局が完全に俺にのめり込んでいくのが分かるくらいだった。
娘を売っておきながら、良くも平気で…と思っていた。
娘の方は母親に新しい彼氏が出来たのだろうと俺に言っていた。
まさか自分の彼氏が母親の言う彼氏とは思ってもいなかったと思う。
初めて会ってから、2年後の娘(嫁)の26歳の誕生日に結婚式を挙げた。
何食わぬ顔して参列するお局と驚く同僚、上司に囲まれて、結構幸せを感じていた。
五十路間近の義母はまだまだお盛んで、妻の目を盗んで、俺に抱かれている。
908

義母聡子

投稿者:佑樹 ◆vd6EK41K7Q
削除依頼
2024/06/26 11:38:02 (80Y3/C55)
5年前に義父が病気で他界して以来義母と一緒に暮らすようになりました。
義母は66歳で自分たちは41と38の夫婦で子供はなく、今年5月に嫁が子宮頚癌になり治療の為に入院してる時に義母と関係を持ってしまいました。
嫁は早期治療のおかげで完治し帰って来ましたが、義母との関係はそれからも続いていて現在に至ります。
義母は熟女ですが、年齢より若く見え週に2回はジムに行ってるせいかパワフルなおばさんなので、性欲も強くかなりの普段は感じさせないですが、かなりの淫乱で関係を持ってからは日に日にエスカレートし、休みの日に嫁が用事で出かけた時にソファーで寛いでるとすぐに抱きついて来て、無言でスウェットをズラされパンツの上からチンポを触られ、抵抗しないとパンツも脱がされフェラされます。
嫁とは違い年季の入った義母のフェラは絶品で、先から玉までネットリと舐められ、唾液で濡らしながらしゃぶりあげられるので、堪らなくなり義母の頭を押さえイラマっぽくすると益々興奮し夢中でフェラしながら、自分でパンティーの中に手を入れオナニーし始めます。
フェラを堪能してから義母のTシャツを脱がし垂れた胸を揉み乳首を摘むと、良い声で喘ぎ出しパンティーを脱がすと白髪混じりの薄い陰毛の奥に濡れたマンコが見えクリを指先で転がしてやると身体をくねらせながら感じてる姿はとてもエロく、マンコを広げクンニすると何とも言えない熟女のマンコの匂いと味に我慢できなくなり、狭いソファーでそのままハメてしまいました。
マンコの締まりも悪くなく乳首を摘むと程よく締め付ける感じに我慢出来なくなり、逝きそうと言うと中にいっぱい出してと言われた瞬間激しくピストンし義母のマンコの奥に出すと、凄いでてると言いながら余韻を楽しんでいました。
終わると嫁に対して罪悪感に襲われますが、義母のマンコを一度経験すると病みつきになり、もう後戻り出来なくなっています。
昼ごはんの後でもう一度求められ嫁の居ない休日は2回するのが通例になっています。
あと最近の義母はエスカレートしていて、嫁の帰りが遅い時はリビングでいつ嫁が帰って来るか分からないのに強引にフェラされ、緊張と興奮で義母の口に射精すると、全て飲んでくれます。
嫁とは病気以来ほぼレスなので、欲求不満の解消を義母がしてくれてる感じです。
毎回もうやめようと思うのですが、中々やめれずズルズルと関係が続いています。
909
2024/06/26 09:44:06 (Qha7IaT5)
単身赴任中の俺の所へ、定期的に姪の葵が遊びに来る。最初のうちは妻を乗せて来ていたが、一年過ぎると妻も来なくなった。

葵は旦那の浮気発覚後に協議離婚している。今は32歳で実家に居るのも窮屈なのか…
GWに遊びに来た時に2人で居酒屋へ行き、飲み屋さんへハシゴの予定が急な雨
僕も葵もズブ濡れ「とりあえず雨宿り」とホテルへ入り、ビール呑みながらカラオケ

ガウン来て風呂上がり気分で楽しんでいたけど、ホテルにあったコスプレを見つけた葵が
「オジサンこれ着てみたい」と選んだチャイナドレスとランジェリー
これが透け透けで興奮してしまった
「オジサンのエッチ〜!」と笑いながらホッペにキスしてきた

もう、理性が吹っ飛びました。
気がつくと葵を抱き寄せ服の中に手を入れ、胸をもみはじめた
葵のアソコを優しく指で撫でていると濡れはじめ
「オジサン、凄く気持ちいい…」
息を少し乱しながらキスしてきた
濡れた葵のマンコを舐めてやると
「私も舐めてあげよっか?」
葵のを舐めながら指を入れてやる
ビクンとしてたけど、マンコは既にトロトロ
「もう凄く元気だょ…ゴムは付けてね」
お許しも出たし、ゴムを装着して準備完了!
葵のは潤滑油で溢れていたが、中はキツく締め付けてくる

葵も「あっ、気持ちいい…そこ、ヤバぃーーー」
抱きしめられ、舌を絡めてキスしてきた
背中に腕を回してきて抱きしめてくるし
密着し過ぎて少し汗ばんだのは、雨のせいだけではなかった

葵も顔を赤らめて
「こんなの初めて、おかしくなるぅ…」
女性の肌が吸い付くような感覚は、初めてだった

近親相姦ってヤバぃとは聞いていたが
皆さんはどうなんでしょうか?
910
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。