ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

義家族との体験 RSS icon
※義父母・義兄弟・義姉妹等との体験

1 ... 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... 200

親戚のババ友

投稿者:康二 ◆jNBQ0HxFsM
削除依頼
2022/12/12 09:17:08 (QoQPELl6)
義家族に投稿しようかた思いましたが、義家族ではないので、こちらに少し投稿させて頂きます。
自分は38歳で相手は59歳の雅美さんと言う親戚のおばさんの友達です。
親戚のおばさんは近くに住んでいて、バツイチ子供無しでパートをしながら気楽に暮らしていて、昔から良く家に遊びに行ってました。
結婚してからも嫁や子供を可愛がってくれる良いおばさんです。
1年くらい前にいつもようにおばさんに呼ばれシャワーのホースを交換しに家に行った時に友達の雅子さんと初めて会いました。
それから何度かおばさんの家で会うようになり、3人で色々な話をしてると、雅子さんが「純君は奥さんと仲良くしてるの?」と聞かれ「仲良くしてますよ」と答えると、「まだ30代だから、夜の方もお盛んなの?」と下ネタになり「最近は少しご無沙汰ですが、それなりにはしてます」と答えると「良いねぇ~私なんて5年もレスだから羨ましいわ」と言うと、おばさんが変な話しないでよと言うと、「別に良いじゃない、そんな変な話じゃないしね」と言うながら3人で喋ってました。
そんな雅子さんと偶然近くのスーパーで会いお茶をしに行った事がキッカケで仲良くなり、おばさんには内緒で二人で飲みに行ったりしてるうちに雅子さんが「明日の土曜日は暇?」と聞かれ「明日は休みで、嫁は実家に用事で帰るので一応暇です」と「うちも旦那が義母の所に今日から2日間行ってるので、良かったら家で飲まない?」と誘われ、正直熟女に興味があったので飲みに行く約束をしました。
そして次の日の昼に雅子さんの家に行くと、笑顔で迎え入れてくれ、昼間から飲み始めるとよいもあっていつもより雅子さんは饒舌になり、下ネタも連発し始めたので、もしかして欲求不満ですかと言うと、「そうなのよ、長い間してないからHな話をしてると興奮しちゃうのよ」と言いながら笑ってました。
「純君は最近いつ奥さんとしたの?」と聞かれ「先週ですかねぇ」と答えると、「まだ若いから週1じゃ我慢できないんじゃない?」と言われ「そうですねぇ」と答えると、「私みたいなおばさんでも抱いてもらえる?」と冗談で言われたと思い「全然大丈夫ですが、旦那さんに悪いのでダメですよ」と答えると、「本気なの、嬉しい」と言って抱きつかれました。
少し抵抗しましたが、雅子さんのエロい雰囲気に負け抱き合ってると、いきなりキスされ躊躇してると、スウェットの上から股間をさわられ、興奮で勃起すると、「やっぱり若いと凄い硬くて元気ね」と言いながら触られ我慢出来ず雅子さんの服の上から胸を触ると、「あぁ久しぶり」と言って感じ始めたので、服の中に手を入れブラの間から手を滑り込ませ、直接乳首を摘むとのけぞるように感じてました。
「純君の硬いの見せて」と言いながらスウェットをズラされボクサーパンツも脱がされ勃起したチンポが露わになると、「凄い旦那とは比べ物にならないくらい元気」と言っていきなりフェラされると、興奮と熟女のフェラに頭がボーっとするくらい感じてしまい、そのままソファーに押し倒すと、手を引かれベッドに連れて行かれました。
長くなりそうなので、一旦これぐらいにしておきます。

876
削除依頼
2022/12/10 13:40:00 (roHcFuvi)
妻が不倫して離婚しました
継子は私が引き取り、小学高学年の頃から肉体関係を持っております
処女ももらいました
初潮がくるまでは中出しをしてましたが
初潮がきてからは、中に出すことはしてません
主に飲んでもらうか、性器にかける行為な感じです
ゴムは使ったことはありません
直接入り口にくっつけて射精をしてた時期もあり
いっとき、生理が遅れたこともありました
その時は検査薬使って陰性でしたが…
養子縁組にしているので結婚はできませんが
事実婚のような形で父子家庭をしております
もう少し歳を重ねたら、私と子どもを作りたいと約束をしてます

877
2022/12/10 02:23:19 (RRq3Dzay)
叔父の事務所に、雇われて8月から働いています。
義母からは、兄さんには気をつけて手が早いから!って言われてました。
でも、まさか妹の息子の嫁(私、杏奈です)にまで手を出さないと思ってたんです。
ところが雇われて直ぐでした、私は、叔父に乗せてもらって集金に行った帰りに山の中に入って車の中で犯されてしまいました。
それからは事務所やホテルで、嵌められています。
その都度、お小遣いも貰っています。
義母や夫には悪いけれど伯父に嵌められ逝かされてます。
ホテルは誰にも気兼ねなく全裸で伯父に抱かれ数時間過ごし事務所に帰ります。
私は、伯父に嵌められている時、伯父の精子を私の子宮に、伯父の子が欲しくなり産みたいと思うんです。
その時私の膣は伯父のペニスを締め付けて伯父は凄く気持ち良いそうです。
杏奈、今、わしの子を欲しいと膣が締め付けてる気持ち良いよ!

878

義母との初体験

投稿者:たける ◆K9QwhuRYdg
削除依頼
2022/12/09 22:32:26 (dEPA9ssn)
私は妻のゆみ27歳と二人で暮らしている29歳の会社員です。
私は次男で、私の両親は長男夫婦と一緒に私の実家で暮らしています。
妻も次女で妻の両親は長女と一緒に妻の実家で暮らしています。
私の両親は口うるさいほうですので、妻は日ごろから私の両親に会うことを敬遠していました。
妻が妊娠し、先月妻が出産で入院したときのことです。
妻は入院する際、私の両親には家に来て欲しくないと言い出しました。
私の両親に家の中が散らかっているだのなんだの口うるさいことを言われるとストレスを感じるから嫌だと言うのです。
そこで代わりに妻の母(52歳)が家に来て、出産の手伝いや家事をしてくれることになりました。
しかも妻の実家は遠いので私の家に泊まり込みで来てくれることになったのです。
コロナによる行動制限がなくなり、仕事が忙しくなっていた私にとっては、
義母が来て家事をしてくれるのはとても助かる話でしたが、
妻の入院中義母と二人で暮らすと思うと、私は心がわくわくドキドキしてくるのを感じました。
実は私は義母に初めて会った時から義母に魅かれていたのです。
初めて義母に会ったとき、義母は若いころミス○○コンテストのファイナリストに選ばれたこともあると妻から聞き、
義母の美貌を見て、なるほどと思いました。私はもともと女は熟女が好みで、義母は美人で色が白く、
スタイルも良くて、話をするといろいろ知っていて知性もあるので、私は義母にひとめぼれをしてしまったのです。
私がなぜ熟女が好きかと言うと、それは実母の影響です。私は以前は実母に対して相姦願望があったのです。
実母は今も美熟女ですが、常識のある普通の人ですので、実母に対しては何も言うこともすることもできず、
実母に対する相姦願望は心の中の妄想にとどめて諦め、私は知り合った今の妻と結婚しました。
だから私は母と同じくらいの年齢の美熟女にどうしても魅かれてしまう性癖があるのです。
義母は母と同じように、黒髪が綺麗で、豊満な胸をしていて、くびれたウエストのラインも美しく、
ムチムチした体からは熟女の色香がムンムンしていて、まさに美熟女に見えたのです。
妻は無事男の子を出産し6日間入院していたのですが、その間義母は出産の手伝いと掃除洗濯炊事等の家事をしてくれ、
私は仕事を終えて家に帰り、義母の姿を見ると心の中では興奮を覚えながら義母と寝食を共にしました。
義母の大きなおっぱいのふくらみや、形の良い丸いお尻、スカートから出ているスラッとした白い脚を見たりすると、
手が出てしまいそうなくらいムラムラしてしまいましたが、私は義母に対しては冷静を装っていました。
そして妻の入院4日目の土曜日の夜のことでした。
私が仕事から帰って来ると、浴室から水の流れる音が聞こえてきましたので、
私は義母がお風呂に入っているんだなとすぐに分かりました。
私は今義母が浴室の中で全裸になっているのかと思いましたら、チンポがうずき始め、劣情を催し、
義母の裸が覗いてみたくなってしまい、脱衣室にこっそりと入ってしまいました。
するとスリガラス越しに浴室の中の義母の白い裸体が見え、興奮しながら息を殺し、じっと義母の裸を見ていると、
ふと目の前にある脱衣かごの中に、義母が今脱いだばかりの白いショーツが置いてあるのに気が付いたのです。
私はためらいながらもそのショーツを手に取り、見てしまいました。
ショーツを裏返してクロッチの部分を見ると、縦長の黄色い染みがあり、
まだ義母が脱いだばかりだったせいか、ヌルヌルした粘液が付着していました。
『これがお義母さんのおまんこの染みか!』と思いましたら、激しく興奮してしまい、
匂いが嗅いでみたくなり、染みに鼻をくつけて、クンクン匂いを嗅いでしまいました。
すると男をそそる生臭いたまらなく刺激的な匂いがして
『こ、これが、お義母さんのおまんこの匂いか!なんていやらしい匂いがするんだ!』と感じ
興奮のあまり、チンポがたちまち破裂しそうなほどに勃起してしまいました。
さらに黄色い染みより下のほうの部分をよく見ると、円形のような薄茶色した染みがあり、
『この染みはお義母さんの肛門に接触してできた肛門の染みかも知れない。』と思い
匂いを嗅いでみると、おまんこの発酵したような匂いとは違い、うんこの匂いがしました。
『くっ、くさいうんこの匂いがする!こ、これが、お義母さんのお尻の穴の匂いか!
あんなに美人なお義母さんでもくさいうんこをするんだな!お義母さんの肛門の匂いも、たまらなく興奮する匂いだ!』
私は激しく興奮し、我慢ができなくなり、その場でズボンとパンツを下ろし、
義母のショーツの匂いを嗅ぎながら、勃起したチンポを握り、しごき始めてしまいました。
すると興奮し過ぎていたせいか、すぐにチンポがたまらなく気持ち良くなって放心状態になり、
『ああっ、も、もう出る!』と思った瞬間、「なっ、なにしてるの!」という義母の声が聞こえたのです。
879

寝ぼけて

投稿者:リコ ◆NurW3hDYqY
削除依頼
2022/12/08 02:13:51 (GzwDHKMX)
私が小学5年生のころ、近所のお兄さんが遊びに来るようになりました。
遊んでくれるし勉強も教えてくれて
数か月後、家に泊まるようになり、その回数は増えて
アパートは6畳と4畳半の2LDKで奥に6畳で私と弟の部屋、
真ん中の4畳半は居間兼母の寝室
夜中にトイレに行って、寝ぼけて母の布団に
夢の中で『イイ、イイ、もっと』
と聞こえてくると私の股間も気持良くなって
トイレに行っては母の布団に潜り込みました
回数を重ねると直接触られて
その頃は分からなかったけど
母としながら私に悪戯してたんです。
もちろん私にも原因はありますが、
880
1 ... 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。