ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

義家族との体験 RSS icon
※義父母・義兄弟・義姉妹等との体験

1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 ... 200
2023/03/25 06:49:08 (qgBrC3iw)
自宅住みの大学生です。10歳の時に母が再婚して新しい父と兄が出来て、直ぐに兄からいたずらをされるようになりました。家庭内の性的虐待のコーナーに投稿するべきかもしれないけど、義兄との事は好きですし今でも続いているからこちらに書き込みます。兄は8歳も年上だったからなかなか話も出来ず打ち解けられなかったけど、母のためにも私も早く打ち解けなくてはと思っていました。夜に両親が不在になって二人だけの時に初めていたずらをされました。恥ずかしい事をされてると言うのは分かったし恐いのもありましたが、我慢してるうちに兄からされるくすぐったいようないやらしい感じが嫌じゃない感じに思えました。それからも両親の目を盗んで何度もしてもらうようになりましたが、兄も私が痛がったり嫌がった事は無理にしなかっ安心してされていました。その頃は私はまだ胸も成長してなかったけど小さかった私の乳首を舐めたり筆でくすぐってくれたりしてくれました。下の方も前とお尻の穴に細い棒、例えばすべすべしたお箸とかを痛くないよくに入れてくれて、私が痛がって性的な事を嫌がらないようにしてくれました。
それは今も同じで、SMをするようになっても必ず事前に、今日はこんな事をするって教えてくれるし、無理って思ったらちゃんと言えよとか言ってくれます。兄が私を女にしてくれたのは私が中学生の時でしたが、初めての時はさすがに痛みが激しかったけど、何回かしたら兄のあれが私の中を気持ち良くしてくれるのが分かりました。お尻も中学生の時に兄にあげています。今兄は親戚から勧められた28歳の女の人と結婚前提で交際していますが、私との事は勿論内秘密です。でも結婚しても私との今の関係を時々続いてくれると約束してくれています。兄の話だとやがて義姉になるはずの彼女さんは奥手らしく兄との肉体関係はまだのようです。結婚した後でも彼女さんより私の方が兄の好みに応えられる筈だと思っています。
851
2023/03/24 10:59:35 (g6z6Gyv6)
義父との関係は、私の不注意からなんです。昨年の九月、暑い日だったんですが
私、ブラウスのボタンを二個止めたなかったんです、そんな恰好を義父に見られ
てしまったんです。いきなり義父の手がブラジャーの中に入ってきたんです、
予期してなかったのでただ吃驚で、口が合わされ、舌が入れられ、胸をもまれ。
キスが離れ、、乳首を愛撫され、すごーく気持ちいいです。義父の手がスカートの中
に「みどりさん…濡れているよ、欲しいのかな」抵抗などせず、欲しいのかと言われ
声は出さなかったけど、顎で答えたと思います。
私は、毎月の物が来るニ三日前になると、性欲が以上に強くなるんです。自転車乗る
だけで、変になってしまい、スーパーのトイレで指であそこを半満足まで刺激するん
です。ですから義父の生ペニスが私の中に。
意識が遠のくほどの快感、絶叫の快感  大好きなお父さんです。

852
2023/03/23 07:34:46 (oDNcAgsG)
1年半前に主人が亡くなり、小学生の子供二人と主人の父親と暮らしているパート主婦です。

半年前、ふとした切っ掛けで義父と体の関係を持ってしまいました。

夜子供を寝かせ義父がお風呂に入って自分の部屋に行き、私がお風呂に入って出た時でした。

婦と脱衣場の扉が開き義父が入ってきたのです。

「あっ、ごめん、いたのか。」と言ってすぐに出てくれたのですが、1分もしないうちにまた入ってきたのです。

最初の驚きから行くと義父は私がいるのを知らないで入ってきたようで、でも2回目は私を襲ってきたのです。

パジャマを着たところで裸ではなかったのですが、急に抱き付かれ義父の部屋に連れて行かれベッドの押し倒されてしまったのです。

「まな美さんはまだ若い、子供だって小さいからまだいくらでもいい相手が現れると思う。その時が来たら出て行っていいんだぞ。」

そんな事を言ってくださり私にも子供にも優しいだけの義父だったので急変に驚いてしまいました。

義父に押し倒されパジャマの上からでしたが覆い被さられてから体中を弄られていると、少しづつ感じている私がいたのです。

主人の病が発覚して亡くなるまでの1年と亡くなってからの1年間、セックスをしていなかった体だったのです。

私から求めなかったものの、義父からの一方的な愛撫と行為で何度もいってしまったのです。

どれくらい続いたのか、義父が私の中で射精した時はのけ反っていて恥ずかしくてすぐに部屋から出て裸のまま風呂に駆け込んでしまいました。

1度関係を持てば2度3度義父は求めてきます。

無理のない程度(月に2~3回)、子供を寝かせてリビングへ行くと「風呂に入ったら私の部屋に来なさい。」と言って義父は自分の部屋へ行ってしまうのです。

私は後片付けをし、お風呂に入ると薄化粧をして義父の部屋に抱かれに行くのです。

でも私にはもう一人気になる人が、、

それは休みになると子供と一緒に遊んでくれる主人の弟なんです。

主人によく似ていて優しく、何よりも私や子供を大切にしてくださる義弟。

もし義弟が私を求めてくることがあれば私は喜んで抱かれてあげようと思いながら義父に抱かれているんです。

私って欲張りでしょうか。

853
2023/03/20 19:05:08 (QxpWtQKT)
僕に弱みを握られている継母は、僕に抵抗しませんでした。
その頃僕は継母をオナホのように好きなように使っていました。
その日も風呂に入る前に二回使いました。
一回目は口に出し、二回目は本番でした。
二回ともナマです。

ちなみに当時僕は進学高校の2年生。こう見えて学校の成績は良くて、有名大学目指して勉学に励んでいました。
父は46歳、某大手商社の有望中堅幹部(と本人が言っていましいた)だそうです。
継母は36歳、そこそこの家柄のお嬢さんだったようです。(まぁ、実態はとんでもないんですが。。)

僕はある事情から復讐心に燃え継母を犯していたので、このセックスに愛情はありません。
ただ僕の生理的欲求の赴くまま継母を使い倒すことで継母のプライドをとにかく汚したかったのです。
このセックスの最中は僕が母を指図する以外の言葉はありません。
なので、僕と継母のセックスはある意味事務的に淡々としたものでした。
お互いに愛情はなく、僕は単に性欲の発散と復讐心だけ。継母は秘密を握られた立場上、やむなく義務的に僕に従っているだけでしたから。

それでも感じているのかどうか判りませんが、回数を重ねるごとに継母は少し吐息を漏らしたり、小さく悶えるような呻き声を出すようになっていました。終わった後は顔が火照ったように赤らんでいましたね。

二人の関係が始まった時は継母が嫌がったのでちょっと強引なこともありましたが、最近は始めるときは二人の間に特に会話などはなく、僕が近づいて身体を触るだけで継母は僕の要求を察して黙って僕の指図に従います。
僕はいろいろと指図はしますが乱暴なことはしないので、継母も一時の時間を我慢すればそれ以上の危害がないことが分かってある意味安心したのかもしれません。

ところで、そもそも僕と継母が何故このような関係になったのかと言うと

854
2023/03/20 14:59:18 (kA4x4qKt)
義母、嫁の母親とはわりとすぐ関係を持った
義父も健在だったが暇を見てはやって来てハメたおす
もう義父はあっちの方は不能だったらしく持て余していたのだろう
家に来た時に嫁が不在で二人きり。スケベな話からSEXとなった

まだ50になったばかり、体の方も若々しさが残り俺も満足した
いつしか時々が頻繁になり依存するまでになったのは時間がかからなかった
俺も好き者だから抱ける時は抱きたい。関係が深みにはまっていく

義母が離婚するのには時間はかからなかった
離婚した義母は俺の家に居候し始めた
最初は家政婦代わりとか言いながら住み着いたが
俺目当てなのは言うまでもない。嫁が居ない時はすぐSEX
家の中にメスが二匹。満更でもない

ある日義母とハメていたら嫁が帰ってきた
慌ててごまかそうとしたが時遅し、裸の二人が同じ部屋
怒り狂うかと思ったが嫁は気がついていたらしい
ラチがあかないからとどめさしに来たらしい

もっとも関係がばれても嫁は平気みたいで、むしろ応援してる
母親を思う心?じゃないけど愛してあげてと言った
もちろん夫婦関係もそのまま。いわば公認です
それからは遠慮なしの義母との関係が始まり召使のように働く
嫁にできないプレイでも義母には遠慮なくできる
最高です
855
1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。