ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

義家族との体験

※義父母・義兄弟・義姉妹等との体験
2025/03/07 18:41:16 (J4Un.HDe)
今日、彼女を連れてきて自分の部屋でエッチをした。ちなみに相手は
見た目は若いガールフレンドのママ。ガールフレンドとのエッチ禁止の
代わりにと最初は言っていたのだが僕のものでしてから娘に嫉妬して
僕が連絡しなくても向こうからほしいっと言ってくる。最近はママが
いない好きにからいっていたのが数か月前で今は自分の娘に嫉妬して今は
無理矢理邪魔してくる始末で僕のものを娘がいても求てきます。今は
自分からピルを飲んで生中出ししてるのだがそれをママに見られたようで
彼女が帰った時に玄関にくつがあるのに気が付いたけれどもうどうしようも
なく、ママは夕飯時の自分の部屋からでてこなかった。夕飯は出来あいで済まし
彼女ママとの疲れからか早く寝ていたところチンポが熱い中に入ってる感じで
起きるとママが僕のを咥えてずぼずぼしています。そしてあんな人に負けないと
いうと僕の物にまたがってきていれると「大きい硬いあんな女に渡さないと
いいながら腰を動かします。そして寝たせいか僕も興奮してママの中に何発も
だしました
681
2025/03/06 15:52:55 (hveJLR4Y)
先日  義父53才が交通事故で急死 落ち着いた頃に家の遺品整理に妻と行きました
義母は仕事もあるのでとりあえず義父の物だけ片ずける事になり要らない物を箱に詰め
市の焼却場に捨てに行きました。次の土日は子供も連れ義母と子供は近くのモールへ買い物に
一人で押入れを片ずけを、大体の話しは聞いていたので端から箱の中に要らない布団も引っ張りだし粗空になった隅に
小さな箱が中を確認すると大人のおもちゃが数点 そっと元に戻しておきました
次の土曜日は私一人で行きました。 義母と二人でずけを始め夕方になり帰ろうとすると
「今日はゆっくりしていって」「娘には言ってあるから」と言われ夕食を食べて帰る事にしました

682
2025/03/05 17:08:10 (6d7U8Z1z)
「どうして私がお義父さんと同居しなくてはいけないの、、」
母が急な病で亡くなり、67歳の親父が一人になった。
普段、母がいなければ何もできない親父を私は同居することを勧めて一緒に暮らし始めた。
息子としてやれることはそんなことぐらいでした。
当然妻の圭子は猛反対し、実家に帰るとまで言い出した。
しかし、そこで圭子を説得してくれたのが圭子の父と母でした。
「あなたは向こうの家にお嫁に行った身、ご義両親のお世話をするのは当たり前じゃないですか。もし私とお父さんが具合悪くなったら雄一さんだって放っておくことをしないと思うわ。
私たちだって将来どうなるか分からないわ、雄一さんには迷惑かけたくないけど、その時は頼らなくてはいけないんですもの、、」と、、
妻の圭子はそれで納得したのか定かではないが、とりあえず受け入れてくれた。
私より妻に負担を掛けるのは分かっていた。
小学生の子供二人は親父が来たことを歓迎してくれた。
親父も妻に感謝をし実家を売ったお金の半額を家に入れてくれ、妻にはこれからもよろしくと言って300万円プレゼントしてくれた。
そして我が家にまだローンがあるのを知っていて、月10万円入れてくれるようになり家計も大変助かっている。
それだけではなく、母がいなければ何もできない父を廃業し、出来る限り家の手伝いもしてくれるのです。
「圭子さん、GWにはみんなでどこか行こうか。費用は私が見るから、、」なんて言ってくれるんです。
「お義父さん、月々も出してくださっているのに旅行費用まで出してくださるなんて、、」
と言いながらも妻は嬉しそうなんです。
そして毎年の妻と私と子供の誕生日にはケーキまで用意してくれるんです。
母がいたころは母の誕生日なんか忘れていたくせに、、
父がこの家に来てもうすぐ3年目です。
最近分かったことなんですが、どうも子供たちが学校へ行くと圭子は親父と一緒にお風呂に入り体を洗ってもらっているようなんです。
いつからなのか、圭子から求めたのか、親父から洗うと言い出したのか、、
それだけではなく、その後親父の部屋でセックス迄しているようなんです。
最近私も仕事が忙しく帰るのが夜遅く、朝も早朝会議と言って早く出かけなくてはいけなくて、妻との営みが少なくなっています。
私40代前半、妻は30代後半で、友人に聞けば月4~6回はやっているよと言って、でも私たち夫婦は1~2回程度なんです。
妻は私に内緒にしていて、、でも親父が話しているわけでもなく、、勘と言うか、、でも当たっているようなんです。
親父が我が家に着て妻がイライラしていると思いきや毎日が楽しそうなんです。
私的にも妻のイライラを見るよりニコニコの方が良く、親父には感謝しています。
それでも私が妻を求めても妻は受け入れてくれるので私は文句の言いようがありません。
あとは子供たちにもバレず上手にやってくれればいいと思っているくらいです。
67歳の親父に対して妻は少し派手な下着を着け、ときには妻の財布にラブホテルの割引券が入っていることもあるんです。
この券5枚で1回2時間サービス、サービス券好きの妻には最高の喜びなんです。
もう何度サービスを受けたのかは知りませんが、以前より妻の肌艶は良くなっています。

683
2025/03/05 07:38:47 (D3s3nWK4)
妻31歳と子供二人いる夫婦です

今年初め頃から妻をあるきっかけを口実に、私の実父61歳に抱かせています
父との禁断な関係に最初は当然ながら困惑してた妻ですが、いざ実戦になるとその熟年のねちこいテクに翻弄されてました
気持ち的にはいけないと思いながらも身体はやはり正直なようで、父の背中に爪を立て悶える妻に女のサガを感じましたよ
また父は父で妻の若さや息子の嫁を抱いてる背徳感からか、60代とは思えない精力、性欲で妻を攻め抜いてる感じが伝わりましたね

昨年頃から仕事関係のストレスによるEDになってた私ですが、二人が関係を持ってからはかなり回復してきました
個人差はあるでしょうが、私にはどんなEDの薬よりもこれが最善の特効薬みたいです
684

(無題)

投稿者:明美 ◆AkoDhrxO3Q
削除依頼
2025/03/04 14:47:12 (aIv64SRr)
 母は未婚でわたしを産み、小学校の時に男の人を連れてきて
一緒に暮らすようになると、わたしが居ても平気でセックスし
てました。
 中学生になって暫くして、母がパートでいない時に男の人に
襲われました。
痛くて泣いても止めてくれなくて、母が居ない時はだいたい襲
われました。
「お母さんにバレたら悲しむぞ」と言われてたので誰にも言え
ず我慢してるうちに体も慣れてくると、今度は体が感じてしま
い、それが嫌で家に居たくなくて遅くまで外で時間を潰して帰
るようになり、寒い雨の日にブラブラ時間を潰してたらオジサ
ンに声を掛けられて、補導されちゃうかと思ったら違ってご飯
をおごってくれました。
 お腹いっぱいになったら安心して、誘われるままホテルに行
っちゃいました。
入る時制服だったのでオジサンがコートを着せてくれて入れま
した。
 一緒にお風呂に入って、なんか恋人同士みたいにイチャイチ
ャして、いっぱい触ってくれて気持ち良くさせてくれました。
ベッドでは優しくしてくれて、感じやすくなってるところにオ
ジサンが挿ってきた時はそれだけで逝きそうなくらい気持ち良
くてオジサンにメチャクチャ突き上げられて、初めて中で逝か
されました。
 何回も逝かされて、最後はオジサンも喘ぎながらわたしの中
に吐き出しました。

母の男の人の時とは違って、心も身体も満たされました。
 別れ際、「また会ってもらえますか」と言ったら、オジサン
が「縁があればあそこで」と別れました。
685
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。