ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

義家族との体験 RSS icon
※義父母・義兄弟・義姉妹等との体験

1 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... 200
2023/10/28 03:13:30 (wKmSCiVV)
結論から言うと叔母(48歳)と友人で3Pしました。

元々叔母は親族内でも何となく軽いと言うか、興味のある事はのめり込むタイプであまり後先考えない人と認知されていて、会う度に職場の若い子なカワイイとか、佐川の配達員がステキだのと言っている。

そんな身近な欲求不満モンスターに影響され僕もいつしか歳上女性と言うものに興味を抱いていた。

そんなある日、友人から「サイトで知り合った熟女が大学生に代わる代わるハメ倒されたい」って言うから3Pしねぇ?と誘ってきた。

いくら仲の良い友人でも流石に詐欺なんじゃ無いかと疑った。

それでも性欲に負けてホテルへ行く前の待ち合わせ場所に行った。友人と待っていると「お待たせ~」と明るくやってきたのが叔母だった。
当然、叔母は一瞬血の気が引いたことだろう。
僕がそうだったから。
しかし友人が間髪入れず「コイツもなかなか変態なんでミユキさん(叔母の名)休む暇無いっすよ(笑)じゃ行きますか!」とホテルへ向かった。
叔母も「そうね~…」と歯切れの悪い返事をしたが、僕は「(そうね~じゃないだろ!)」と心の中で全力ツッコミしたが友人に身内だと知られる方がドン引きされると思い黙っていた。

多分叔母もそうだったんじゃないか。

ホテルについたら早速友人が「脱ぎます!」と元気に全裸になった。

僕と友人は3Pは初めてじゃないし、よく銭湯とかに一緒に行くのでお互い裸を見せ合うのは慣れている。

叔母が流石に躊躇していたが、友人が後ろから抱きつき胸を揉み服を徐々に脱がしていく。
叔母は胸を隠したがったが友人が「オマエもこの胸もんでみ!」と叔母の手をホールドした。

「オ、オウ」と言われるがまま胸に手を伸ばした。
「ちょっ!す、するの?」と問う叔母。
友人が自分に尋ねているのかと勘違いして「今夜は激しいっすよ!」と答えた。

僕はとりあえず叔母に触れた。

叔母は観念したのか下も脱ぎ始め「どっちからしよっか??」と2人の股間に手を当てた。

2人ともギンギンだった。
叔母ももうスイッチが切り替わっていて股間は濡れまくっていた。
友人が先に突っ込み、僕は口でしてもらった。

ほどなくして友人が交代してくれ叔母と初合体。

親族だとしても挿れれば気持ちいいんだからいいか…
と理性は飛び普通にセックスは進行した。
大学生2人から代わる代わる責め立てられた叔母に避妊の事を考える余裕は無かったと思う。
友人もシレッと中でイっていた。
流石に僕はお腹の上に出したが、あの叔母の何とも言えない顔を見ながらぶっかけた精子を見るのはメチャ快感だった。

友人は2回、3回と続けたけど僕は口マンしてた。叔母に睨まれながらのフェラは最高でした。
646
2023/10/27 13:57:10 (s8uJo4uO)
四年前、スキューバダイビング中に主人が事故死しました。
病院長だった主人が亡くなり、跡取りもまだ小学生。院長亡き後は、跡取りが成人する迄、会長の義父に病院を、お願いする事になり
ただ呆然と何も出来ない私に代わり義父が葬儀から全て執り行って下さいました。
子供は、里の両親に預けていました。
独りで居られなくなった私。
主人の死後、私は義父に犯されたのです。
その夜から毎夜抱かれていました。
義父の子を妊娠してしまったんです。
誰もが義父の子だとは思っていない、亡くなった主人の子だと思っていました。
実母だけには私から、お腹の子は義父に孕まされました。と話しています。

647
2023/10/27 09:15:05 (rWy312kV)
57です。夫は11年前に他界。
夫が残したくれたお金と、いくつかの不労所得で、今でもかなり良い生活をさせて貰っています。
性欲はかなり強めなのですが、貞操観念もそれなりにあるので、夫と付き合ってから今まで、夫以外と関係を持ったことはありませんでした。
子供は、娘がひとり。
その娘が、結婚したい相手がいると連れてきたのが、私の元彼でした。
夫と付き合う少し前まで、私が32の時に付き合っていた相手です。当時、彼は実はまだ高校生でした。16。
どこかで会ったことがあるような、そんな気がしていたのですが、彼の目元の黒子と、指先だけで動かして手を振るその仕草ですぐ思い出しました。もう20年以上前の、3ヶ月か4ヶ月くらいの付き合いでしたが、私にしても、当時高校生となんて背徳感も強く、印象が強かったのです。
彼は、娘の母親が私だと知っていたようです。
固まっている私を見て、娘は、娘と彼の年齢差に驚いているのだと思ったようです。
娘の結婚自体は、反対する理由もなく、むしろ好条件過ぎて、とんとん拍子に進みました。
古風にも結納をして、式を挙げ、入籍。
同居はしていませんが、娘夫婦の家には私の自室まで用意してくれています。
そして当然のように、私との関係も。
娘が専業主婦になること、娘が彼の姓になること、といった結婚の表向きの条件とは別の、暗黙の条件でした。
当日彼は私のことを「姉さん」と呼んでいました。デートの時も、セックスの時も。
今は「母さん」と私のことを呼びます。
そして、今年のうちに3Pをしよう、と言い始めました。
娘がするとは思えない、と答えると、彼は笑って、大丈夫と言いました。
母さんの娘は淫乱で、マゾなんだ。僕がそう調教したというのが正解かもしれない。僕の言うことなら絶対に逆らわないように躾けてある。複数は数え切れないくらいしてきたし、母さんより歳上のS女に2週間くらい貸し出した事もある。それに、あれは元々は僕の弟の元彼女なんだ。弟と別れた後に俺と付き合い始めて、調教の一環として弟と僕と3Pしたこともある。彼女、狂ったみたいだったよ。動画もあったはずだから、今度一緒に観ようか。
娘は、彼が私の元彼である事も、近いうちに母親と3Pさせられる事も、まだ知らないようです。
私はというと、正直、葛藤しながらも、期待している気持ちがあります。これをこんなところに書いているくらいなのだから、その葛藤すら興奮材料にしているのかもしれません。
僕が調教したのは事実だけど、それでも、あれほどになるとは思わなかった。母さんにも適性があるかもしれないね。実の母親なんだしさ。
そんなことも、彼は言っていました。
648
削除依頼
2023/10/27 00:39:58 (73eKCT4B)
サキの母親と、サキが小さい頃に結婚しました。
サキはよくなついてくれて中学になっても、時間が合えば
一緒に風呂にもはいりたがります。

さすがに中3位になると、義娘を女として見てしまい勃起
してしまう事もしばしばあり、そんなある日母親が家を空
けた晩、サキが「パパ一緒に寝よう」と言ってベットに入
ってきました。
しばらくすると妙にくっついてくる義娘に我慢できなくな
り、つい手をだしてしまいました。

膨らみかけた胸や、ワレメを触ってると何となく濡れて来
たので服を脱がせました。
ベットで改めて見る義娘の身体は生々しくワレメを舐めて
も指を入れても、じっとしてるがマ〇コからは愛液が溢れ
てきてるのでゆっくりと挿れてみました。

ヌルっと鬼頭が挿って、サキに「大丈夫?」と聞いたら頷
いたのでゆっくりと進んだ。
奥まで挿った。結構きつくて熱い。大丈夫そうなので、少
し動いてみた。
だんだん気持ち良くなってきて強めに突いてみたら喘ぎ声
を漏らしてきた。
気持ち良いので続けてたらサキが小さく「イク」といって
逝った。

少し落ち着いてからグチョグチョのマ〇コに後ろから挿れ
た。子宮口を突きあげたらだんだん喘ぎ声が大きくなって
きて今度はサキと一緒に逝った。

その日から、サキとの秘め事が始まりました。
649

婿

投稿者:さなえ ◆Aoi9.tXKwA
削除依頼
2023/10/25 04:48:08 (sqE2d4aS)
3ヶ月前から娘の婿から調教されています。34歳の婿は母と娘と二人を調教するのに昔から憧れていたと言っています。
婿に責められる事に身体は慣れてきて、たまには女としての快感も感じるようになりましたが、娘と一緒にされる時は心が痛みます。
私と娘の心を責めるのが婿の狙いだと分かっていますが、やはり辛い時もあります。
この書き込みも後で娘に読ませるために書かされています。
650
1 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。