ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

義家族との体験 RSS icon
※義父母・義兄弟・義姉妹等との体験

1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 200
2023/08/13 01:29:03 (MJH/lhMl)
昨日、お盆で帰省していた叔父さんに抱かれてしまいました。
私も実家に帰省していたら、叔父さんも帰省して来てました。実家は祖父母も住んでるけどいわゆる本家?なんで、結構親族が帰省?には来ます。大宴会になってて、夜もふけて来ても皆は酒豪なんでなかなかお開きにならなく、私は少し疲れたので部屋に戻ってました。部屋を暗くしたままベットに横になってました。下では笑い声等が聞こえます。家は部屋数もある多少大きい家なんで、下と言っても少し離れてます。
疲れもあって少しうとうとしてしまいました。どれくらいしてからか、何か気配を感じてハッとすると、叔父さんが部屋に入ってました。どうしたの?と聞くと 久しぶりに見たらすっかり大人になったな~と言って急に抱きしめられました。あまりの突然で固まってると、叔父さんが彼氏は居るのか?とか聞いてきたので、一応居るよ!って話してました。すると、急にキスをされ胸を鷲掴みして来てました。私が離れようとすると、叔父さんが 良いじゃないか減るもんじゃないし、昔はよく風呂とか入ったりしてたんだから。と言って私のTシャツをまくりあげはじめたので、必死に止めましたが、お前昔は俺の事好きだって言ってたじゃないか!?と言われました。
確かに叔父さんの事は好きでした。叔父さんは女の体はご無沙汰で嫁は触らせてもくれないって言ってました。それを聞いて私もなんだか可哀想に思い思わず抵抗をやめました。すると、叔父さんは私の服を脱がせブラを外し胸を舐め、吸い揉まれました。

546
削除依頼
2023/08/11 04:55:15 (uIGbsr9g)
帰省していた義弟としてしまいました。私、55義弟45 です。恥ずかしながらお酒のせいもあるのと私の性欲不足で、帰省した 義弟 夫婦と自宅飲みした夜に、たまたま起きていた義弟と愚痴話しなどしてたらつい夫婦生活の話しになり、義弟を思わず誘ってしまい、久しぶりに燃えました。女として抱かれました。義弟もご無沙汰らしく激しく求め合いました。しかし、義弟は私に何度も中に出しました。私は恥ずかしながら、まだ閉経していなく、冷静に考えると排卵日付近だったのです。複数回されました。悪い事に義弟は画像を撮影してた為、次の日は買い物に付き合わされホテルに連れていかれて抱かれました。避妊を頼みましたが無視されてまた中に出しました。
547
2023/08/10 15:32:35 (nxinBvIf)
私は50歳に成ります。
娘に隠して娘の旦那とセックスをしています
事の初めりは娘がいない時に婿に襲われて
抵抗したんですが力には勝てず許してしまいました
その時私は今までにないほど感じて淫乱な女に成り
自分絡む混チンポをフェラしたり上に乗って腰を振ったりと
本当に木本良くて最後中に出された時は体中が痙攣しました
その日以来、婿から誘われるより私から婿を誘ってはチンポを咥えたり
して、主人にもしてなった口内射精までして最近では
口に出された婿の精子を飲んでいます。
婿も娘とやるより義母の方が気持ちいいと言ってくれるので
私も悪い事だとは分かっていても我慢できなくて
婿とのセックスを楽しんでいます。
548
2023/08/09 07:55:59 (LaDgIg1G)
女が1番浮気して欲しくない時期は妊娠中
それなのに私は娘が妊娠中に娘の旦那と関係を持ってしまいました
今も玄関で仕事から帰ってきた娘の旦那健二くんのを咥えてます
20歳以上も年下の男に上手になったと頭を撫でられ喜ぶ私
もう母親ではない・・・女でもない・・・メス 盛りのついたメス
わかっていてもやめれないです
こんなだらしない女に皆さんならないでくださいね

あれは3ヶ月前・・・
549
2023/08/08 15:58:01 (9ye/zpmE)
私って、こんなに淫乱で厭らしい女だと思いませんでした。
今年の春から、義父との関係をやめる事が出来ずにいる、ダメな嫁です。
昨年還暦を迎えた義父は、今年の春長年勤めた会社を定年退職しました。
10年前に義母を亡くし、独り暮らしの義父の家で、家族が集まって慰労会をした時でした。
夫は酔い潰れ、私はあと片付けをしてからお風呂に入っていました。
お風呂から出ると、酔い醒ましに水の飲みに来ていた義父と、台所で鉢合わせしてしまいました。
私はバスタオル1枚、その姿を見て慌ててその場を立ち去ろうとする義父。
不可抗力でした。
義父の身体がぶつかり、タオルが落ちてしまいました。
私は、悲鳴を堪えました。
義父も、謝りながら私の裸から目が離せないようでした。
慌ててタオルを拾おうとした時、義父がもっとよく見せてくれないかと、私に抱きついて来ました。
そのまま床に押し倒され、義父の舌が私の乳首に吸い付いて来ました。
やめてと抵抗しましたが、みんなが起きると困るので、大きな声は出せませんでした。
義父はまだ、かなり酔っていました。
「一回、一回だけでいいんだ」
この時の私は、義父の事をおじいちゃんだからと、正直ナメていました。
酔ってるし、そのまま寝かせつかせようと、甘い考えをしていたんです。
「お義父さん、ダメ!こんな所じゃ」
私は全裸のまま、義父を寝室へ連れて行き、布団に寝かせました。
掛け布団をかけようとした瞬間、私は布団に押し倒されました。
とても60歳とは思えない力で私を組敷き、乳房を揉まれ、しゃぶられ、そして犯されました。
想定外だったのは、身体が今まで経験した事が無い反応をしてしまった事です。
私は夫しか知りませんでした。
夫とのセックスで、逝った事は一度もありませんでした。
というより、逝くという感覚さえ知りませんでした。
セックスはそれなりに気持ちいい、ただそれだけでした。
まさか、その先の快楽があるなんて、想像した事もありませんでした。
義父は、中々逝ってくれませんでした。
義父が逝くまで、私は何十回逝かされたかわかりません。
正常位しか知らない私、義父に流されるままバックで犯され、騎乗位なんて初めてでした。
その後は、よく覚えていません。
意識がはっきりした時、義父は全裸のまま隣でイビキをかいて寝ていました。
アソコに違和感が、しっかり中に出されていました。
犯された悔しさや憎しみ、義父の身体に跨がり首に両手を掛けました。
お尻に硬いものが当たる。
爆睡してるのに、まだ勃起したままの義父のチンポ。
身体をズラすと、オマンコにその硬いチンポが入ってしまった。
違う、私が自分で入れました。
気持ちいい、やっぱり夫のとは全然違う。
私は義父に跨がり、腰を動かし逝ってしまった。
義父が起きないうちに、部屋に戻ろうと立ち上がる。
オマンコから抜けた義父のチンポは、まだ勃起したままだ。
私は、それに顔を近付けよく見てみる。
太さ、長さ、夫のより大きい。
気がついたら咥えていた。
自分から、咥えたのは初めて、いつも夫に頼まれて仕方なくしゃぶっていた。
好きじゃなかった、オシッコするためのモノを咥えるなんて。
そのくせ、夫は一度も私のオマンコを舐めてくれた事は無かった。
義父に逝くまで舐められ、人の舌がこんなに気持ちいいのかと知りました。
あんなに嫌だったチンポ、オマンコ汁と精子で汚れた臭い臭いチンポが愛しく思えるなんて、私は義父に犯されて頭がおかしくなったんだと思いました。
義父が目を覚ましそうになったので、私は義父に布団をかけ、お風呂に向かった。
550
1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。