ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦 願望・苦悩

※願望の告白や悩み相談、実況報告(失敗体験もこちら)
2024/07/04 08:44:56 (o2QV7G.6)
数日前に71歳の女性高齢相談者が、74歳の御亭主と近くに住む長男夫婦の嫁が二年前から不倫してるみたいでどうしたらいいか解らないって相談でした、74歳のご亭主は、もう亡くなって住んでは居ない実家の家が近くにあり、1〜2ケ月に一度風通しをしないだめと言って一人で出かけてました、次の時、…私も一緒に行くわ…って言ったら、俺一人で良い!って、様子が可笑しいと感じた奥さん、少しして家の近くまで見に行ったそうです、駐車場に長男の嫁の車が停まってたからしばらく待ってたら、ご亭主と長男の嫁が家から一緒に出てきたそうです、この相談者、2回見たそうで、家の中に入っての確認は怖くて出来なかったそうです、他の女性ならともかく、長男の嫁との場面、想像したくありませんからね、結局、アドバイザーの方は、長男様に解らないように貴方自身で74歳のご亭主に言い含めて、関係をもたないよう説得するしかありませんと言われてました、74歳で若い女性をしかも長男の嫁を考えられないわ!。
921
2024/07/03 00:00:16 (k1loGMAZ)
この前ぶっかけというタイトルで投稿した者です。
母に一緒にお風呂入ろと誘って、無事一緒に入れました。
母が先に入っていて、自分は勃起しながら隠さず入りました。
元気だねとか言われて興奮してましたね。
母のおっぱいとマンコにすごく興奮して、ずっと触っていたら母もその気になったのか勃起したチンポを手コキしてくれました。
口でして欲しいと言ったらフェラもしてくれました。そのままフェラでイッてしまい終わりましたが、セックスまでいけますよね?
今週の金曜日にしたいと思うので、どんな感じに誘えばいいのかアドバイスください。
922
2024/07/02 12:30:11 (r7Z3z1XL)
ここ見てると母親とやりたい奴ばっかりだな
ババァのまんこのどこがいいの?若いツルツルまんこの方がよっぽどいいぞ!
娘とエッチしてる父親からでした
923
2024/07/02 04:21:24 (lPhGAUb2)
僕を産んでくれた母とセックスしたいって、いけないことでしょうか?
母とセックスしたい僕は、母子相姦のDVDでオナニーばかりしています。
母のパンティでオナニーすることもあります。
夏休みに母に告白して、母とセックスしたいと思います。
どのように母に告白すればいいのか、毎晩悩んでいます。
母と童貞を卒業したいって、本気で思っています。

924
削除依頼
2024/07/01 23:21:32 (LMzkJLIN)
俺の実の母親、51歳になるが
最近暑くなってきたので家の中では
白や黒、オレンジの背中丸出し、肩紐
殆ど糸のタンクトップにノーブラ。
息子とは言え23歳の健康な男の大学生だ。
巨乳の先の少し上を向いている大きめの
勃起乳首が気になって気になって。
俺のあそこも痛い位の勃起。
自分の部屋で実の母親のブラやパンティを
尖閣かごから盗んできて抜いているが
物凄い気持ちよさと興奮。
時々、俺の車で近所のスーパーに行くときは
ブラをつけているが車の中は、甘ったるい
ボディクリームと熟れきった女の匂いで
俺は事故でも起こしそうな位ドキドキして
時々、妄想して放心状態になってしまう。
スーパーで俺の前を歩く母の細いウェストから
張り出した大きなヒップが何ともユッタリと
悩ましく揺れる。俺は勃起を隠しながら後ろから
「うーん、いい女」とか思ってしまうが
母の顔が見えた時、「俺の実の母親だぞ、
異常な事を考えるな。」と反省。
顔は若松香りと言うAV女優に似ている、
只のオバサンだ。でも、妄想が頭から離れない。
925
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。