ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦 親×子体験告白 RSS icon
※父母とその子の間柄での体験談

1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 ... 200

報告

投稿者:みゆ ◆ioiBgIcHvY
削除依頼
2023/03/02 02:30:58 (jhQHwrXI)
朝、みきちゃんに実行したよって言いました。
みきちゃん「じゃ~、ちょっと待って詳しく聞きたいから
終わったらカラオケ行かない?」
私「うん・・・」

部屋に入ってみきちゃんは、しゃがんで私のスカートを捲って、パン
ツを下ろして取られちゃいました。
みきちゃんも自分で下ろして「私たちパイパン仲間だね」ってにっこ
りして

みきちゃん「正直に全部話さないとパンツ返してあげないよ」
そう言いながら弄られました。
私「ちゃんと全部話すから、そんなに弄らないで」

私「やっぱり一人Hしてて」と話しました。
みきちゃん「肝心な事話してないよ」って弄られました
みきちゃん「ちゃんと話さないとみゆがイクまで止めてあげない」

私「本当なの本当にしなかったの・・イク」みきちゃんにイカされて
しまいました。
みきちゃん「本当?彼ならギンギンで激しいのに」

みきちゃん「本当はパイパン好きじゃないのかな?」
私「すごく喜んでいたけど」聞きながらみきちゃんは色々考えてるみ
たいで
みきちゃん「ねぇ みゆ確認のためにお父さんに相談してみて」
みきちゃん「三日後くらいかな、次の剃毛は」

薄っすら毛が生えて痒いし意識がそこばかりにいって初めての日を思
い出して濡れちゃうし
朝、みきちゃんに会うと言われました。
みきちゃん「今日はパット禁止ね。それとお互いに下着を脱がせあっ
てね。それと相談ね」

私「お父さんお風呂入ろ」と言って、いつもはお互いに服を無ぐので
すが
私「私が脱がしてあげるね。お父さんは私を脱がせてね」パンツを脱
がすビィーントそそり立ったオチンチンがでてきました。
私「すごい大きい」

そして私の番です。チクチクしてたり興奮して濡らしてました。
下ろされてる時、上ずった声で
父「すごく濡れてるね。どうしてかな?」
私「だって、今日もお父さんに剃って貰わないとって思うとドンドン
あふれちゃうんだもん」

今日、されちゃうかもと考えながら みきちゃんの相談を思い出しま
す。
私「友達に聞いたらエステだと一か月くらい何もしなくていいんだっ
て、でもちょっと足りないんだよね」父は黙ってました。
みきちゃん「もし足りないって言ったらみゆのお父さんならすぐに出
すよね」私は肯いていました
みきちゃん「黙っていたら私の彼が言た事の照明にも」

私「お父さんも3日おきに剃るのめんどくさいでしょ?」
お父さん「みゆがお父さんの為にしてくれてるから面倒じゃないよ」
私「ほんとに?良かった~」

とろとろに濡れていました剃刀が皮膚に当たるたびに
私「あっ、ヒッ」とか声を出していました。
お父さんはギンギンにそそり立ってるのに今日もされませんでした。

夜中にトイレに起きた時、洗濯機を見ると私のパンツは無くなってい
ました。
朝には、あって、精液が付いてました。

861
2023/03/01 23:30:01 (1JJl4Uim)
近親なのか同性愛なのか分かりません。
母は母子家庭のせいか過保護で、12歳の時に私が初潮になった時も、母は私を裸にさせただけでなく、自分も全裸になって手当てを教えてくれました。
オナニーも初潮のすぐ後で、そろそろ正しいオナニーを教えてあげるからと言ってやはり私の前で全裸になってやって見せてくれて、それから私にさせました。
その時に、絶対に中に入れてはダメと言われましたがその後に、入れて良いかどうかはお母さんが指で確かめて教えてあげるとも言わました。
実際に私は15歳になった誕生日に、初めて母に指を挿入されています。
この頃は私の母は普通のお母さんと違うみたいだと分かっていたけど、母のことは好きでしたし、してもらうと痛い時もあるけど気持ち良いと感じるようになってたので、母から求められた時は母の言いなりになっていました。

862
2023/03/01 20:57:12 (ihm761KC)
父とのセックスは、親子ではなく、完全に、男と女となっていた。

一度、果ててしまったが・・・私が、おねだりして、父のものを口にふくむと、すぐに復活してくれた。

その日、父は、会社を休み、私は学校を休み、一日、獣のように過ごした。

それから、4年が過ぎているが、今でも、父との性活が続いている。
863
2023/03/01 20:30:50 (ihm761KC)

[近親相姦体験[父娘]]
パパとえっち
小さい時から実の父親の事が好きでした。
今は二十歳になりましたが、15歳の時の話です。
ママは看護婦さんで夜勤の時が多かったので、そういうときはパパに腕枕をしてもらって寝ていました。
ある日夜中に気付くと、腕枕をしてくれてる右手の手のひらが、パジャマのえりのところから私の右のおっぱいを覆っていました。
私は母親似で発育が早く、中学三年生でCカップにまで成長していました。
私は恥ずかしさで真っ赤になりましたが、パパはいびきをかいて熟睡中で、どうやらママとまちがっているんだなと思いました。
私はすっかり眠気がさめてしまい、パパにおっぱいを触られていると思っただけでとてもエッチな気分になってきてしまいました。
パジャマの中に手を入れてオナニーを始めました。
パパにみつからないように…。
でもごつごつした手に触られたくなってしまい、パパの左手をそうっと私のパジャマのズボンに入れて、パンツの上から手が触れるようにしました。
手首を持って、乳首とアソコにこすれるように自分で動かしました。
でもなかなかダイレクトな刺激にはなりません。
そうこうしてるうちにパパが起きそうになったので、手はパジャマに入れたままにして、寝たふりをしました。
目が覚めたパパは驚き(当然ですね)、一瞬手を抜きかけましたが、だんだん呼吸が荒くなってきました。
私が寝ているものだとおもっているのでしょう、右手で乳首をこね、左手はパンツの上からアソコをいじっています。
もうパンツまで濡れ濡れで、私は声を殺すのが精一杯でした。
パパの手が私のパジャマのズボンにかかり、下着も一気に脱がされました。
大股開きにされ、パパは私の一番敏感なところを舐めています。
たまらず声が出てしまいました。
私は一応驚いて抵抗するそぶりを見せましたが、勿論本心ではありません。
期待通りその晩のうちに、父と結ばれる事が出来ました。
初めてのセックスでした。
大学に入って上京してしまい、頻繁にできないけれど、実家に帰った時には母の目を盗んで可愛がってもらっています。

※この話は日本最大級のアダルト掲示板 ナンネット に投稿された体験談です。
ナンネット掲示板トップへ
厳選エロ体験談はこちら
最新のエロ体験談はこちら
その他の近親相姦体験[父娘]談
父親失格
お風呂の中で娘を
やめられない・・
パパとのH
ドキドキ
その他のジャンル
痴漢体験告白
先生と生徒の秘密告白
人妻との体験
不倫・浮気体験
露出体験告白
性感マッサージの話
近親相姦体験
近親相姦体験[父娘]
近親相姦体験[母息子]
近親相姦体験[兄妹]
近親相姦体験[姉弟]
レイプ・強姦体験
盗撮・のぞき体験
SM・調教体験
寝取られ体験
レズビアン体験
【ガチ投稿】素人動画

Copyright dougavc All Rights Reserved.
864
2023/03/01 11:17:30 (2j4OX6F7)
一人息子の悟が地方の大学に通う為、先日学校近くにアパートを探しに行
ってきました。
何軒か当たってようやく2Kのアパートを探し当て、当日はホテルに泊ま
って帰ってきました。
悟が高校に入った秋から体の関係を持っていて、別れ別れになるのが辛く
て一晩中抱き合いました。
主人は海外単身赴任で年に1回帰ってくればいいほどです。
今は二人とも自宅にいて、今度は家具を買う為もう一度アパートへ行くつ
もりです。
自宅にいるときは夫婦のWベッドで抱き合っていたのですが、悟がもった
いないから自分のベッドを持って行くと言っています。
悟のベッドはシングルで、「それじゃお母さんが泊まりに行った時に一緒
に寝れないじゃない。」と言って反対しました。
話し合いの結果SWを買う事にし、それだったら落ちないようにくっ付い
て寝れると言って私も賛成しました。
多分、大学を卒業して社会人になったら向こうで生活すると思います。
とりあえず学校を出るまでは私が育てていかなければいけないと思ってい
ます。
一人暮らしをする日が徐々に近づいていて、その分悟のセックスも激しく
なってきました。
今は毎晩一緒にお風呂にも入って悟が私の中へ2回射精するまで抱き合っ
ています。

865
1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。