ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦 親×子体験告白 RSS icon
※父母とその子の間柄での体験談

1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 200
2023/04/04 20:43:21 (U6RuO2/c)
父さんと高校生の僕と二人だけの父子家庭です。
僕が居間のソファーで昼寝をしていたら
父さんにパンツを下ろされ
アナルを犯されました。
「父さん、やめて!」
と言ったのに
父さんは僕のアナルにローションを塗りまくり
無理やりちんぽをはめてきたんです。
最初は痛かったのですが
今は気持ち良くなって
父さんのアナルと僕のアナル
お互いにはめ合っています。
妊娠の心配もなく
ナマ中出し、し放題なんです。
母息子相姦の投稿ばかりで
父息子相姦の話がないので
皆さんにお勧めしたくて投稿しました。
826
2023/04/04 16:31:37 (7nIp1urN)
子供を連れて実家にお泊まり。
子供が寝れば後は大人の時間。

「オカ~ン、ちょっと相手して~」
「ちょっと待って。今良いとこだから」
「録画したら~?」
「今見たいの。終わったら行くから」

母子相姦が禁忌だって分かってるけどウチはこんな感じ。
明るく楽しくかる~くエッチな関係。
オカンとの約束は中に出さないって事だけ。
と言っても勢いと雰囲気で数えきれないくらい中に出してるけどね。
もう50だから妊娠はしないだろうけど何かオカン的なケジメらしい。
実の息子とヤッてる段階でケジメも何もあったもんじゃないってのに。
ま、俺も結婚して子供がいるのにオカンとのセックスだけは止めれんから文句を言う資格なんて無いんだけどな。
タバコもパチンコも止めれたのにオカンとのセックスだけは止めれん。
中毒性が比較にならんのよ。
母子相姦なんて重たいテーマだし生理的に受け付けない人がほとんどだろうけど実際にヤッてみると本当にヤバい。
他の女を抱きたくなる気持ちが無くなっちゃうから禁止されてんのかも。
そう思えるほど、本当に気持ち良いから。
一応、俺経験人数二桁あるけど気持ち良さランキング、ぶっちぎりでオカンのマンコが一位だもんな。
「誰が入れても」じゃなくて「俺だから」一位なんだろうな。
人間は本質的に禁止されてる事ほど深く求めてしまう本能があるらしい。
母子相姦はその究極なのかも。

「お待たせ」
「舐めて~」
「はいはい」

俺が今まで遠慮なくやって欲しい事を伝えてきたからオカンは俺の弱点も気持ち良いとこも知り尽くしてる。
ジュプジュプ音立てながら抜群の舌使いで俺を気持ち良くしてくれる。
チンコ舐められながらブラに手を突っ込んで揉む熟女特有の柔らか巨乳をフニフニ。
大きめ乳首が固くなっていくのも手のひらが気持ち良い。
オカンは乳首が弱くてコリコリしてたらフェラがハードになっちゃうから程々に。

「待って待って、出ちゃうからストップ」
「出しても良いのに」
「もったいないでしょ。入れたいの!脱いで」
「下だけで良い?」
「今はね。上に乗って」

お泊まりの日は一回で済ませる気は無いからとりあえず軽く一発。
パパッと下だけ脱いで横になる俺の上に跨るオカン。
いつでもヌルヌルなマンコに俺のチンコ握って擦り付けながらちょっとずつオカンは腰を落としていく。
軽く入れては出し、入れては出し。
チンコの先っぽだけヌプヌプ。
これがめっちゃ気持ち良いのよ。
言葉にすると難しいんだけど柔らかくてヌメヌメの穴がまとわりつきながら吸い付いてくる感じというか。
つい我慢出来ずに変な声を漏らしちゃうくらい、ホントに気持ち良い。
同じ生なのに、うちの奥さんのマンコの感触とは比べものにならんのよ。

「ちょっと待ってな。動かんで」
「もう出ちゃいそうなの?」
「うん。今日はゆっくりでお願いします」
「え~、足疲れちゃうからやだなぁ」
「中に出しても良いなら最初からいっぱい動いて良いよ」
「それはダメ」

膝を立ててゆっくり動き出すオカン。
チンコがオカンのヌメヌメマンコの一番奥まで沈んでいく。
オカンの口から「ハァ~」ってエッロい吐息が漏れてくる。
その吐息とエロ顔が堪らないのよ。

「キスして」
「はいはい」

上体を倒して軽い口付けから舌を絡める。
ブラに押し込まれた柔パイが俺の胸で更に潰れて形を変える。
唾液を交換しながらオカンの腰がゆっくり上下に動き出す。
溢れてくるマンコのヌルヌルが俺の下半身を濡らした。
キスの音と繋がった下半身の水音がグチュグチュと部屋に響く。

「あ~、気持ち良いわ~。オカンのマンコ、やっぱ最高だわ。」
「母親相手に何言ってんの…なんでこんな子になっちゃったんだろ?」
「え~、オカンが思春期の俺を誑かしたからでしょ?」
「何にもしてません。あんたがとち狂って襲いかかってきたんでしょうが」
「マンコ丸出しで寝てたらそりゃ襲うなって方がおかしいわ」

オカンとならセックスしながらする会話も意外と楽しい。
酔っ払って帰って来てシャワー浴びてバスタオル一枚巻いたままで寝てしまったオカンに俺がついチンコ突っ込んじゃったのが始まり。
いや、初めて生で見たマンコが濡れてヌラヌラしてたらとりあえずチンコ当てるでしょ。
そしたら吸い込まれちゃったんだよな。
やりたい盛りの10代男子と性欲ピーク年代の熟女がやっちゃったら止まれる訳ないよな。
それ以来、俺とオカンはセフレな関係。
2人ともちょっと頭おかしいから最初からあんまり深刻にならなかったんだよな。
初めてヤッた次の日から俺、オカンのオッパイいきなり後ろから揉みまくったりオカンが風呂に入ってるとこに突入してエロエロしまくったりしちゃったし。
そんな事を思い出してるうちに下半身が痺れる感じでイキそうになってくる。

「あ~、もう無理だわ。イキそ」
「早いわねぇ。情けない」
「ゴメン、出るわ。飲んで~」
「も~、もうちょっと頑張んなさいよ」
「オカンのマンコが良すぎるんだって」

オカンもなんだかんだ言いながら俺とのセックス好きだから早い日は文句を言われてしまう。
文句言いつつもニュプっと抜いて咥えてくれるオカン。
そっから搾り取るみたいに吸い込みながら高速フェラ。
限界なんてすぐ超えてオカンの口の中に大量に精液をぶちまけてしまう。
オカンはそのまま飲み込んで残りを全部出し切るまで咥えて吸ってくれる。

「後でもう一回ね」
「…あんたみっちゃん(妻)とも仲良くやってるの?」
「ん~今は週一くらいで」
「お母さんよりもっとみっちゃん相手にしてあげなさいよ」
「大丈夫。ちゃんと仲良くしてるから。でもオカンが俺の相手してくれなかったら浮気しちゃうかも」
「私としてるのも浮気みたいなもんでしょうが」
「これは浮気じゃなくて親子のスキンシップだから良いの。僕、お母さん大好きだからさ」
「…もぅ」

2回目はもっともっと時間をかけてゆっくりじっくり。
実の母親を汗と唾液とマン汁と精液でグチャグチャになるまで犯し続ける。

俺の実家お泊まりの夜はそんな感じ。

827
2023/04/04 08:32:49 (yEnl3.iE)
先日、娘にお宮参りに行ってきました。
私の母からすると娘は私の兄妹であっても、私からすると娘。
実は私が母に産ませた子供なんです。
去年、私が二十歳になったのをきっかけに母が避妊をやめてくれたから。
当時母は42歳、「まだ妊娠なんて出来るかしら、」と言っていたのに2か
月もしないうちに悪阻。
これからは二人目、三人目と子供を作っていくつもりです。
828
2023/04/04 05:23:25 (Jw.zsyB7)
48歳で医療関係の仕事をしていています。今年になって24歳の一人息子と肉体関係を持つようになりました。夫が10年前に亡くなってから私が宿直を含んで長時間働かなくてはならなくなり、経済的にも精神的にも息子に寂しく辛い思いをさせたと可哀想に思っていました。
息子は高校生くらいから人並みにエロ画像等を見ていたようですが、それが若い女の子の裸ではなく熟女ものが多いような気はしてきました。それが数年前からはPCの履歴から熟女の画像だけでなくナンネットを含む母子相姦ものの読み物、告白を熱心に読んでるのに気がつきました。去年は息子自身がPCで母子相姦の小説を書いていました。それも息子が母親をSMに誘う内容で、初めは息子に無理やり責められる母親も息子への愛から次第に深みに填まっていくと言う内容でした。
主人公の母親とその息子の設定は明らかに私の息子をモデルにしていました。
これまでも息子が私の下着をいたずらすることはあったんですが、あくまで私に気づかれないようにと隠れてしていたのが、小説を書き出してからは私の汚れたショーツに自分の精液をべっとり着けたのを私の目に触れるように洗濯物の一番上に置いておくなど露骨になりました。
また就職して自分で給料を貰うようになったからか私を外での食事に誘ったりしてくれるようになったし、家の中でも軽くですが一緒にお酒を嗜むようになって、そんな時に「お母さんは寂しくない?」「お母さんでもたまにはエッチな事を考える事もある?」「SMとかお父さんとしたことあった?」など露骨な質問もされるようになりました。
これはもう間違いなく私を欲しいんだなと分かってから私も覚悟を決めて、去年の暮れに息子に「お母さんにエッチな事をしたかったらはっきり言って。」と言ったら、息子から「前からお母さんに色々なエッチな事をしたいと真剣に思っていた。させて欲しい。」と真面目に言われました。
もう力では息子に勝てないし、息子の小説のように無理やりされるよりはと思って、「私に
したい事をして良いけど、絶対に他の人に気がつかれないようにして欲しい」と答えました。
そして今年の1月2日に息子の男女の仲になりました。
最初の時は私は縛りたいなら縛っても良いと言ったのですが、その時はSM風な事はされず、その代わり明るい灯りの下で身体の隅々まで見られ触られました。
私自身は息子からの愛撫で感じる事は無いだろうと予想していたのに、自分でも驚くほどに濡れたし、乳首やお豆を勃起させてしまいました。息子が約束どおりゴムを着けて避妊してくれたのにも安心しました。息子のあれを身体の中に受け入れるのも比較的スムーズに出来、息子は数回動いただけで射精しました。私は1回目では絶頂を感じるまでには行かなかったけど、十分に女としての性の快感を感じました。ほんの10分ほどして息子がまた私を欲しがったのに応えてあげたのですが、2回目のせいか息子も長く動いてくれて、私も軽くですが絶頂まで行ました。
もちろん息子と性の関係を持ったと言う罪悪感は感じてますが、それ以上に私の身体で射精してくれた息子に対して可愛いと言う気持ちが膨らんだと同時に、私を感じさせてくれた事に息子に男を感じました。
その日からは、私が宿直で家にいない日以外はほぼ毎日息子のしています。
息子が憧れていたSMも、まだソフトな内容ですが受け入れるようになれました。もちろん肉的な痛みや主に羞恥や屈辱的な精神的な苦しみもありますが、今はそれ以上に息子からされたい、息子に喜んで欲しいと言う気持ちが強いんです。

宿直中に書き込みましたので文が乱れていると思います。長文失礼しました。
829
2023/04/02 09:44:20 (ZGEUbhwL)
皆さんの体験に勇気づけられて、やっと母を姦りました。
めっちゃ、嬉しいです。
母はまだ40歳前で、シングルマザーですが、めっちゃかわいいし、モテ
ます。
でも俺のために、誰ともつきあえなかったとのこと。
それきいて、ますます母を好きになりました。
着やせするタイプみたいで、身体の相性も抜群みたいです。
他の女性と練習でやったけど、やっぱり母が最高です。
830
1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。