2023/02/06 08:17:26
(NCC/rX7X)
最初に言っておきます。私は巣立った家庭が荒れててどうしもない生活を
送っていました。しかし夫に出逢い「まとも?」になった女です。夫は私に
とって神のような存在です。しかしもうあんまりエッチしてくれないので他
の男と楽しむ様になりました。
40を過ぎ、暇さえあればお菓子ぼりぼり。太目の典型的なオバサン。しかし
綺麗になった同級生に触発されダイエットに挑みました。メイクもしっかり
するようになり我ながら変わったと自覚。「あんだけ」セックスした単身赴
任の夫は反応せず,もうオジサンだから仕方ないかと。ある時「お前俺のお
袋みたいだな。」と言った夫。そう私にとっても夫はもう大きな息子って感
じ。手ごろな「棒」になるものをあそこに押し込んでオナニー。めちゃくち
ゃ感じ、噴き出してしまうほどでした。しかしまさか本当の息子が反応する
とは。かなりエッチな感じになっちゃってたんでしょうね。
思春期を迎え受験まっさかり。寝る前に頑張ってねとハグすると私をベッ
ドに押し倒し胸に顔をうずめ甘える息子。そして私の胸をさわる息子は手つ
きが危険な感じに。どうしようと思う私でしたが、息子に告白。私は貴方が
思うような母ではない。さんざん男達とセックスしまくり夫と出来婚しなけ
れば終わってた女と涙ながらに語りました。逆に言えばそう言う女だからヤ
っちゃっていいのよって言ってる。(笑)後から聞いたのですが息子はその
時私のあそこを弄りたくてしょうがなかった。それだけだったと言ってまし
た。しちゃえば息子ももうただの男。簡単にイク私の身体に息子は夢中に。
すっきりしてお勉強できたせいかまあまあの大学に合格。愛する息子の本格
的なセックス奴隷へと堕ちていく私でした。余裕のできた息子はどこからか
充電式電マを買ってきていろんなとこで私をイかせるようになりました。使
い捨てのTバックの下着。紙製と言いながら洗っても4,5回使える。一枚20
円ぐらい。完全におむつ替わりです。
日常の生活の中でイクというのは凄く興奮しますね。ショッピングセンタ
ーでの買い物前に駐車場の車の中で電マでイク。もう身体はちょっとした刺
激でイkようになります。私は腰のよこのところが弱いんですが、息子が
時々私を抱き寄せぐりぐぐり揉む。吹き出してイってしまいます。家に戻る
といじわるな息子は何もしません。ニヤニヤしてるだけ。リビングの絨毯の
上に寝た息子のアレを舐め勃起させ跨ってこしをふる。「ほら、オチンポ好
きって言えよ。」「ああ、オチンポ好き、好きい!」「こんな女が母親面し
て良く生活できるな。」「ああ言わないで。私はダメな母親ですう!」息子
は最近小尾t場で私を責める事を覚えました。吹き出しながら息子の上で腰
を振りイク私。もしかしたら世界で一番淫乱なお母さんなのかも。