2023/02/23 12:13:02
(JMlkMMDI)
女癖の悪い(浮気発覚後も疑惑だらけ。でもなかなか尻尾を掴ませない)夫
が単身赴任になり平穏な日々。遠慮なく愛する息子にうざがられながらもく
っついていたけど、突然「母さんも浮気すれば?」などと言い出した息子。
「いいの。貴方がいるから。」と返すと「じゃあ俺と浮気しよう。」と襲い
掛かってきた息子。息子ももうそろ受験に向け頑張って欲しい年齢。「も
う、分かったから、しっかりお勉強してね!」と本気で抵抗する気もなく下
半身裸にされ延々とあそこを弄られました。息子のは口で出してあげてそれ
以上は自重しようと言ったものの、結局なし崩しになれ合体するようになり
ました。きちんとコンドームはさせていますし、膣洗浄もしています。次第
に息子は乱暴になり私の腰を抱え指を突き上げる。「おら、イケっ!(母親
に向かってなんてセリフ!)と叫び私は「嫌、嫌、」と言いながら達してし
まう。日頃「彼女出来ないの?だらしないわね。」と言ってる私ですがその
時は「私が一番でしょ!好きでしょ?」と息子にスキと言わせることを強
要。約束どおりしっかり机に向かうようになった息子です。様子を見に行く
と手をスカートの中に入れてくる。息子の舌をむさぼりながら「もうちょっ
と頑張ってね。」と励ます私。そしてそろそろ来ることと寝室でクリ弄りし
てる私です。