ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦 親×子体験告白 RSS icon
※父母とその子の間柄での体験談

1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 ... 200

念願の母佳子と-2

投稿者:息子 ◆Nsj0jsDwyw
削除依頼
2023/05/06 05:49:10 (EIT8Eecn)
母、佳子と温泉旅行で結ばれましたが
その時に母は、「Ryo君、今日だけよ。今日だけ、帰ったら普通の親子に戻るのよ」と言い、その日はお互いの体を貪り合って念願の母佳子と近親相姦が出来た。
自分は帰っても母が抱けると思っていたのだが実際母は自分を拒みSEXが出来なかった。
自分も強引に母を抱こうとしたわけでもでも無く、目を見つめ近寄ろうとすると母は真剣な目付きで自分を睨み首を振って自分を拒んた。
自分はあの日からオナニーの回数が増え、毎回母とのSEXを思い出し自分で扱いて射精をしモンモンとしていた。
母を一度抱けたら念願が叶い満足すると思っていたが一層思いが強くなった。
母の下着の匂いを嗅ぎ、下着に射精をしてアピールしたが全然だった。
それが先日のゴールデンウイーク初日に房総の方にドライブに出掛ける話が前日に出た。
自分も一緒にと父に誘われたが宿泊するわけでも無く母に期待が出来そうが無かったので断った。
すると母が「Ryo君も一緒に行こうよ、ねっ」っと笑顔で聞いてきた。
母の笑顔が眩しく下半身が何故か疼き
即座に「じゃあ付き合おうっかな」と答えてしまった。
父は「俺が誘ってもダメだけど母さんならOKなんだ」とチョット笑いながら言っていた。
当日母は普段は薄化粧だかバッチリと化粧をし薄手のフレアスカートをはいていた。
思わず母に見惚れて「やっぱり母さんは美人だ」と独り言を言ってしまったが「ありがとうRyo君」と母に言われ、聞こえたんだと思い少し恥ずかしくなった。
父の運転でスタートしたが普段母は父の助手席に座るのだか今日は後の席に自分と一緒に座った。
先に母と車に乗り込んで父を待っている時に母が「Ryo君、ありがとうネ、今日も何かお礼するね」と自分に言ってきた。
父が乗り込み出発をした。
731
2023/05/05 22:12:11 (q/96dunH)
私は42歳の母親、息子は18歳です。
息子が早漏なので困っています。
息子はいつも、おち〇ちんを私のおま〇こに入れるとあっという間に出してしまうんです。
私が「ちょ、ちょっと待ってよ。もう出ちゃったの。おかあさん、まだ全然イッテいないんだからね。
おかあさんをイカセてから出してよね。」と言っても
「だって、おかあさんのおま〇こ、気持ち良すぎるんだもの…。」なんて言って、
いつまで経っても早漏が改善されないんです。
でも息子は若いだけあって、一度出ちゃってもすぐにまた勃起して来て、
すぐにまたおち〇ちんをおま〇こにハメ入れて来ますので
「今度はおかあさんをイカセてよね。」と言うのですが、
またハメ入れると1分も持たずに
「ああー!おかあさんのおま〇こ、やっぱり気持ちがいいー、う、うー!」なんて言って、
私がイク前にまたすぐに出しちゃうんです。
この間は危ない日でしたので、息子がおち〇ちんをおま〇こに入れる前に息子に
「きょうは危ない日だから、出すんだったら中で出すのはだめよ。
出そうになったら、膣から抜いて外に出してよね。中で出したいんだったらスキンを着けてよね。」
と言いましたら息子は「わかった。スキン付けるのイヤだから、外で出すから。」と言うので、
スキンを着けずにハメさせてあげましたら、また、ハメた途端に「うー!気持ちがいいー!」なんて言って
ハメるや否や中で出しちゃったんです。
「あっ、中で出しちゃったの!だめだって言ったでしょ!ほんとにもう。」と言うと
息子は「抜いて出そうと思ったんだけど、おかあさんのおま〇こ、気持ち良すぎて、
抜こうと思った瞬間に出ちゃったんだよ。」と言うので、
私は「しょうがないわねえ。」と言ってすぐに立ちあがり、お風呂場に行ってシャワーで膣を洗い流しました。
幸い妊娠はしませんでしたので助かったのですが、本当に困ってしまいます。
いつも私がイク前に息子がイッテしまいますので、
私は仕方がないので、息子がイッタあとも息子のおち〇ちんを膣にハメたまま、
自分で激しく腰を動かし、気持ち良くなって自分でイクしかありません。
息子がもう少し長持ちしてくれれば良いんですけど、困ったものです。
732
2023/05/05 14:29:27 (aVk/teHD)
ゴールデンウィークです世間では俺の家は父が仕事で姉も仕事で何ら
変わらない何時もの様に午前中は母も掃除をして昼寝の時間です。
近親相姦と言えるのか分かりませんが昼寝をしてる母を俺はムラムラ
してくると母のアソコを悪戯をしてパンツの中でチンコをしごいてま
す。
情けないと言えば情けない息子です。
何時もワンピース姿で座布団を枕代わりにして寝てます。
いい天気で窓を開ければ心地よい風が入って来る和室で寝てました。
何時もの様にそっと近くまで寄りスカートを捲りプックリと膨らんだ
マンコをパンツの上から触り足を広げてから股間の所のクロッチの所
上に摘まみ上げてから母の毛の生えた黒ずんだアソコを堪能し左右に
広げてピンク色の中を見ながらパンツに手を入れてしごいてます。
バレたらどうしょうでも止められない。
733
削除依頼
2023/05/05 09:07:25 (YUin9KFX)
今日は”こどもの日”という事で、外に遊びに行く約束を娘としてたので、これから出掛けます。
妻と息子(5歳)はお留守番してもらいます。

「お買い物して~、カフェ行って~、ラウンドワン行って~、ステーキ食べて~・・・」
「里佳(娘)、ちょっとはしゃぎ過ぎだよ!もうw」
と妻に嗜められるほど喜んでました。
「夕方くらいには戻ってくるから・・・」
と妻に言って家を出ました。

ですが、玄関を出るとすぐに娘は
「里佳が欲しいって言ってたワンピースとか、もう買ってるの?時計は?・・・」
とか質問責めしてきました。
「ああ!タカ◯マヤで全部買ってるよ」
「よかったぁ・・・ママに『タカ◯マヤ行ってくれるか頼んでみよ~』って言ってたから・・・」
と、娘もアリバイ工作してたんだそうで・・・。

お買い物にも、カフェにも、ゲーセンにも行かずに、予約してた旅館に行きます。
昼食だけは旅館のレストランでステーキを奢ることにしてます。

”露天付き客室”で小6の娘とセックス三昧して来ます!!
734
2023/05/04 17:33:42 (2DRtF9EU)
私50歳、妻38歳、娘20歳の家族構成です。
昨夜、妻と娘外食に出かけて夜遅くに二人とも泥酔してしまい、店まで迎
えに行く事になりました。

迎えに行くと、妻は自力で歩ける状態でしたが、娘は朦朧としていて私が
車まで運びました。
運んでいる時に思ったのですが、随分と触れていないうちに女の体に成長
していて事。
胸は妻よりも大きくウエストはくびれていて、若いときの妻よりもスタイ
ルが良い。
運んでいる最中に胸を揉んだりしてしまい、背徳から来るものでしょう
か、竿がギンギンに漲っているのがわかりました。
車を運転中も興奮を抑えることができず、隣に座っていた妻の股間をまさ
ぐっていました。
家に帰って娘を部屋に運ぶ時も意識が朦朧としているのをよい事に両胸を
掌で抱えるような感じで運びました。

この興奮を何とかしないと自分もどうにかなりそうだったので、妻の体で
発散しようとしましたが、さっきまで股間をまさぐられヌルヌルにしてい
た妻でしたがそのまま寝てしまい、寝てても良いかと思い脱がせてセック
スしようとしましたが、暴れだしてしまい断念・・・

自慰で我慢しようと思いましたが興奮のせいか思考がおかしくなってしま
い、
朦朧としている今ならやっても覚えてないだろうと娘の部屋へ・・・

娘はそこに居ないかのように静かに眠ってしまっていました。
部屋の明かりをつけ、娘の服を脱がせました。
やはり若い女の体はいいですね。胸は張りがあって仰向けでもそれほど垂
れてこない。
なんと、下の毛は処理されていてツルツルでした!
今の子はこんな感じなの?
おかげでいやらしい性器が丸見えです。
遺伝でしょうか?若い時の妻のと感じは似ていますね。
開いてみるともう準備できているかのように湿っています。
こちらは興奮がピークなので即挿入です。
このために育ててきたのかと思うくらい中は気持ちよく酒のせいか熱い。
今まで何人かは経験しているしているであろう膣内は男を喜ばせる術を分
かっているように絡みついて、敏感な部分を刺激してきます。
妻もそうでしたが数の子天井というやつですね。
ずっと我慢していたのでたまらず射精感がこみ上げてきます。
抜かないとと思いつつ欲望に勝てず中で果ててしまいました。

一度出したのならもう1回出しても同じだろうと思い、もう一度してしま
いました。
その後深い罪悪感と妊娠の心配をしながら衣服を整えていました。

今日の昼過ぎにダルそうに起きてきて、
パパ昨夜はごめんね、ありがとう。
と言われまた罪悪感が・・・・

でも娘よ、お前の体は最高だったぞ!
735
1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。