ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦 親×子体験告白 RSS icon
※父母とその子の間柄での体験談

1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 200
2023/07/22 04:04:18 (4/zQrkcJ)
幼い娘(9○児以下の女の子)が居る父親の特権を知ってますか?

マンコ(幼いワレメ)を舐め回したり、チンポを擦り付けようが、無抵抗って事です

なぜなら、まだ、エロい事をされている認識すら無いので、性に対する警戒心が全くありません

それが、たまらなく興奮しちゃうので4○児の娘のワレメを舐め回したり、バックからチンポを擦り付けて、疑似父娘セックスをしています

その時は、下半身(娘を産ませたチンポ)を露出させながら、ワレメに沿って舌を動かしてるんですよ

あまりにも、興奮し過ぎてフル勃起したチンポが痛くなるからです(トランクスにチンポの先が当たって激痛)

マンコ(幼いワレメ)を異性の前でさらけ出す事に抵抗が無い時期だからこその特権でもあります

性交率は、ほぼ100パーセントで興奮度は、大人とのセックスの比では無いので、試す価値は十分にあります

後、5年くらいは娘のワレメを使って抜けそうです

651

熟母と

投稿者:中年息子 ◆LNGmRjMOiI
削除依頼
2023/07/21 16:31:12 (bymVtytX)
もうだいぶ以前の話ですが、私が27母が49の時の話です。
父もいました。
そんな私は知り合いの紹介で付き合い始めた彼女と結婚がきまり、母と車

買い物に出かけてました。
その途中で急に母が「お前○○(彼女)ちゃんともう済んだの?」とか聞
いてきたので、「なんのこと?」と聞き返すと「セックスに決まってるで
しょ」と言われ、「まあ一応」と答えました。
実際2回ほど済ませてましたので否定することもないかと。
「○○ちゃんは処女だった?」と聞かれたので「違ったよ」と答えたら
「やっぱりね。そんな感じがしてたわ」と言われました。
そんな中急にきつい雨が降ってきたので車をスーパーの駐車場に止めてや
り過ごすことにしました。
その間なぜか母は私と彼女のことを聞きたがり、それどころか自分と父と
の新婚時代の性生活まで話し始めました。
お前もだろうけど、父は童貞で初夜がへたくそでなかなか入れてくれなか
った。
もどかしくなって自分で誘導してやっと入ったとか。
○○ちゃんは気持ちよくさせられてるか?とかも言われたので「ちょっと
感じにくい体質みたい」(事実です)というとお前の扱いが悪いんじゃな
いかとか、言われたので仕方なく適当に応じてたけど、そういうはなしし
てるうちに少し興奮してきてチンポが勃ってきてしまいました。
それを見つけたのか母は「勃っちゃったの?」と言って軽く触ってきまし
た。「そりゃあそんな話ばかりされたら勃ちもするだろと開き直り答える
と「ごめんごめん結婚前の男には刺激強すぎたねと言いながらズボンの上
から撫でまわし始めました。
続く
652
削除依頼
2023/07/18 05:34:53 (TwZIgQr0)
「遂に捨てたぜ!トヨキ」
親友がナンパした子とヤって卒業したらしい。これで俺の周りで童貞くんは
俺だけ…。いつまでも童貞じゃ馬鹿にされ続けると焦った俺は、帰宅してす
ぐに、母ちゃんに土下座したてお願いした。
「母ちゃんに一生のお願いがある!」
「何?」
「俺とセックスして…、卒業させてよ。」
「ちょっとちょっと、いきなりどうしたの?」
「……。」
「それって、母親に頼むような事じゃないでしょう?」
「友達全員、卒業したらしいんだ…、もう俺しか童貞がいなくて…。」
「これじゃ、毎日馬鹿にされちゃうよ。」
「はぁ…、男の子ってのは何でそんなにバカなのかしらね。馬鹿にされるの
が嫌だからって、実の母親となんて…、普通考えないわよ。」
「別に誰でも良いって訳じゃないよ、母さんの事好きだし、優しいからバカ
にしないと思ったから頼むんだ。」
「あのね、母さんとしたら後々後悔する事になるわよ。他人に言えるような
事じゃないんだから…。」
「でも…。」
「そんなに母さんとしたいの?」
「彼女が出来た時に後悔する事になっても?」
「うん。」
「そこまでされたら母さん断れないわよ。」
「じゃあ、いいの。」
「くれぐれも他人にも父さんにも言っちゃダメよ。約束できるよね。」
「うん。」
「遅くなると父さん帰ってきちゃうから…、今のうちに一緒にお風呂入るわ
よ。」
母に促されて一緒にお風呂へ向かった。
653
2023/07/18 03:41:47 (TwZIgQr0)
そう、中1のとき、家に誰もいないと思って、音量ガンガンにCDをかけオ
ナニーしていたら、母ちゃんに見られちゃった。
勃ったチンコ丸出し…。
でも母ちゃんは何も言わず、「買い物行って来る」と言い残し家を出た。
俺はすごく気まずい気分になり凹んだが、母ちゃんはその後も何も言わなか
ったので、見られたことも忘れてた。

それから数週間後、お母さんが

「ちんちんの洗い方を教えるから」

と言って俺の入浴中に風呂に入って来た。

俺はビックリして断ったのだが
許してくれなかった。

当時はもちろん包茎だったのだが

「皮をきちんと剥いて洗わないと」

と、俺のちんこの皮を剥いて石鹸で優しく洗い始めた。

初めて剥いて触られた痛さと
こそばい感触は今でも思い出せる。

それからは夏休みが終わるある日まで、
毎日お母さんが俺のちんこ を洗ってくれるようになった。

654
2023/07/17 21:05:29 (FQZNtNel)
小さな頃から、大切に大切に育ててくれ
愛情たっぷり注いでくれたママ。
気が付けば、理想の女性はママ。
初恋もママで、オナニーのオカズはママだった。
ママの下着をオカズにオナニーしたのがバレて、叱られた夜も…
叱られたことを思い出しながらオナニーしたのは、最高に興奮した。
成人式の夜にママに育ててくれたことの感謝を伝え、ママへの気持ちを告白。
もちろんママは全てお見通しだった。
ママ「ダメよ、私たちは親子なの。」
僕「違うよ、いやらしいことじゃない。僕の成長をママに知ってほしい。感じてほしい。」
ママ「もう充分知っているわ。これ以上何を?」
僕「ほら、ママ見てよ。」
そう言って、僕はママに勃起したおちんちんを見せた。
僕「ママを思うとここにママへの愛が溜まって大きくなるの。ママへの愛がここからほとばしるんだよ。僕、大人になったんだ。だからママに見てほしい。僕を感じでほしい。」
ママは僕のおちんちんをじっと見つめると
ママ「こんなに大きくなって…」
そう呟いて、僕のおちんちんを握りしめた。
ママ「でも、こんなこと…」
僕「ママ、こんなになったのはママが大好きだからだよ。ママ愛してる。ママも僕のことを愛してるなら…」
ママの目をじっと見つめて、僕は
僕「ママ、昔のようにキスしてほしい。親子ならみんなしてるよ。僕のおちんちんの成長も感じでほしい、ママに成長を見せるのは親孝行だよね?」
ママ「あなたがそんなにもママを思ってくれるのは嬉しいけど、やっぱりいけない」
僕は我慢できず、ママに覆い被さり
ママにキスをし、ママの服を剥ぎ取った。
ママはダメよいけないと言いながら、抵抗する力は弱かったのは、僕とこうなることをどこか望んでいたんだと思う。
僕はママのおっぱいにむしゃぶりつき、下着を脱がしておまんこに吸い付いた。
自分が産まれてきた場所はとても幸せな匂いと味がした。
だんだんとママの口から拒否する言葉は無くなり、少しずつ少しずつ悩ましいような艶やかな吐息が漏れてきた。
僕「ママ、僕はママのナカに帰りたい。ママと一つになりたい。成長した僕を感じて。」
ママ「もうダメなのに、僕ちゃんが欲しい。僕ちゃんおかえりなさい。ママのナカに帰ってきて。」
僕「ママ愛してるよ、今ママのナカに帰るね。ママただいま。」
僕とママが一つになり、僕はママのために一生懸命に気持ち良くなってもらおうと動いた。
僕もママもすごく幸せな時間を共有し、ママとたくさんの涎を交換するいやらしいキスをした。
僕は限界に近づき
僕「ママ、もうそろそろ…」
ママ「ちょうだい、ママのナカにちょうだい。僕ちゃんのちんぽから出る愛を奥にちょうだい。ママ、欲しいの。僕ちゃんのちんぽから出る愛が欲しい。」
僕「ああ…ママ…大好き愛してる。出すよ、ママ…ママのナカの奥深くに愛を注いであげる。」
僕はママの望むまま、僕の夢が叶った瞬間だった。
ママと一つになり、ママに中出ししてあげた。
これも親孝行の一つ、その後もママとのセックスはずっとずっと続いている。
ママ以外とのセックスは考えられない。
655
1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。