ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦 親×子体験告白

※父母とその子の間柄での体験談
2025/02/11 00:40:35 (e7IvmCFt)
自分は高校生で、母と父と3人で暮らしています。母は専業主婦で父は早朝に家を出て、深夜に帰ってくるので顔を合わせる事はほとんどありません。ある日の夢で同じクラスの好きな子とセックスをする夢を見ました。最後にその子に中出しをした瞬間に目が覚めて、夢精してしまったと思い、慌てて自分の下半身を見ると、そこにはチンコを咥えた母がいました。母は音を立ててチンコを吸っていました。こちらに気づいた母は一瞬驚いた顔をして口からチンコを出すと口にふくんだ精液を飲み込んで無言で逃げるように部屋から出て行きました。寝起きで頭が回らなかった自分は何が起きたのか、その時は理解できませんでした。その日は平日だったので急いで支度をして学校に行きました。授業中は朝起きた事を考えてしまい、集中できませんでした。学校から帰り、母と夕食を食べる時は何事も無かったかのように、他愛もない会話をしました。自分はだんだん、今朝起きた事は夢だったんじゃないかと思い始めました。ですが、次の日の朝、今度は学校の若い女教師とセックスする夢を見て目が覚めると、また母がチンコを咥えていました。母はこちらに気づくと、また無言で部屋を出て行きました。さすがに夢ではないと確信した自分は次の日、いつもより早く起きて、寝たふりをしてみました。すると、部屋のドアが開く音がした後、布団を剥がされパジャマのズボンとパンツを膝あたりまで脱がされました。そしてチンコが母の暖かい口の中に入ったのが分かりました。薄目で下半身の方を見ると、母が手も使って夢中でチンコを吸っていました。母の舌使いはすごく気持ちよく、すぐにイッてしまいました。母は小声で「おいしい」とだけ言いました。そして、チンコに付いた精液を全て舐めとると、部屋の外に出てドアを閉めてから「そろそろ起きなさい!」と少し大きな声で言いました。この日から、父のいない平日はいつも母にフェラされてます。
636
2025/02/10 17:02:32 (xOVmu/FY)
私は40代のオッサンです。
結婚し、子どもにも恵まれ幸せな生活をしています。
子ども達が「ママ〜」と言いながら抱きつき、甘えている様子を毎日見ていると、なんだか無性に童心に戻って、母親に甘えたくなりました。
私の母は60歳になります。
私の父親とは離婚して、今は独り身で暮らしています。おそらく彼氏はいるような感じですが、会ったことはありません。

私は先日、嫁と喧嘩をしたということにして、母親のところに一晩だけ泊まらせてもらうことにしました。もちろん、甘えるために。
2人で久しぶりに外食して、スーパー銭湯に行きました。私は、個室風呂を予約していて、1人で来る予定だったけど一緒に行く?と誘って、母親はもちろん「いいよ」と快諾してくれました。
個室の内風呂と休憩する小部屋がついたタイプでした。露天風呂ではなくて内風呂だったので、ここで私は腹を決めました。
メイクも落としたいから先に入るね、と母親に言われて私は了承しました。
そして高鳴る期待と胸の鼓動…
少しして、私は脱衣場に行きドキドキしながら勃起を抑えることに集中していました。
そして裸になり、タオルでチンポを隠して(勃起チンポを手で抑えながら)浴室へ…
母親は、壁に向かって体を洗っているところでした。私はその姿を気にしながら、シャワーをサッと浴びて浴槽に。
続いて、母親が「気持ちいい?」と聞きながら私の横に並ぶように入って来ました。
「あんた、いい身体になったね。」と筋トレしている私の体を見て母親は言いました。
私は、「オカンはかなり肉が付いたね」と照れながら言うと、「母親の体、見たな〜」と私の方を向いて言ってきました。
「いやいや、チラッと見えたから。見たくて見たわけではないわ!」と返す私。
でもこの辺りとか…と言いながら私は母親の二の腕を掴みました。
母親は「そうなんよね〜でもおっぱいも」
と言っておっぱいを私に見せてきました。
私が「おい、見せんな!」と言い目を背けると、母親は笑ってました。
もともと豊満な母親は、さらに豊満になり、形も崩れ垂れ下がった爆乳は私には刺激的でした…
そこで思い切って「確かにここまで来ると立派じゃね」と言って、母親の乳房を下から持ち上げてみました。
母親は動じることなく「そう思うよね…情けない(笑)」と言ったので、私は興奮を抑え切れず、思い切って、乳首に吸い付きました。
母親は驚いた表情をしながら「どしたの?何かあったの?〇〇子(私の嫁)とひどい喧嘩したの?」と甘い声で言ってきました…
私は「そんなことはないけど、ゴメン、甘えたくなった…」と伝えると、「ええよ、好きなだけ甘えんさい…」と言い受け入れてくれてくれました。
母親の豊満なおっぱいを揉んで吸って舐めてると、シゴイてないのに射精しそうになりました…ヤバい…と思いながらも、興奮しすぎていたので、もう成るように成れ!と感じで、立ち上がり、母親のおっぱい目掛けて三擦りで射精…
母親は「お風呂汚したら駄目よ」と言いながら、お風呂から出てシャワーを浴びに行って、その後また浴槽に戻って来ました。
そして、「満足した?スッキリできた?」と…
私は、「ゴメン…ついつい…」と言い母親のおっぱいをさらに触りました…

637
2025/02/07 05:10:51 (QeenlpBY)
西尾の方に、6歳の娘さんにエロい事している、頑張るパパが居るんですが、一緒に抜かせて貰いましたよ

どんな事をしたのか?

ココで、正直に書いたら、ヤバいかも

方法に関しては、淫らな体験告白を見れはわかるんだけど、6歳のお子ちゃまオマンコは、そこまて、オシッコのニオイとか、きになりませんでしたね
638
2025/02/06 20:27:30 (WTRh7x9V)
ある日、コタツで母(康江50代)と向かい合って寝た。
目を覚ましコタツの中を覗くと仰向けの母のスカートから伸びたブラウンタイツの足に興奮した。
僕は足を伸ばし、つま先で母のマンコを刺激した。
康江「あっ‥あんっ‥うんん~っ‥」
感じている母(笑)
タイツのムニュムニュした感触が気持ち良く、リズミカルにマンコを刺激した。
康江「んんっ‥あんんっ‥ん~っ‥」
ビクンっ‥ビクビクっ‥
母は逝った。
熟女になると逝きやすいのかな(笑)

すると、今度は母の足が僕の股を刺激する。
僕はズボンとパンツを脱ぎ、直接タイツのつま先でチンコを刺激してもらった。
母は器用に両足でチンコをシコシコしたり玉を優しくツツク。
僕「ああっ‥お母さん、逝くっ‥」
ドピュッ‥ピュッ‥ピュッ‥
タイツのシコシコに堪えれず射精し、つま先にベットリと精子が付いている。
お母さんは起き上がり暗闇の中、僕の側に来てタイツとパンツを脱いだ。
僕はコタツを出て仰向けのまま、じっとしていると、お母さんは僕に跨がり騎乗位をする。
康江「しょうちゃんのせいでエッチな気分になったじゃないのっ‥責任とりなさいよっ‥はあ‥はあ‥おチンチン気持ちいいでしょ‥」
僕「だって、タイツ見てたら我慢出来なくて‥」
康江「はあ‥はあ‥スケベな子ね(笑)ああっ‥お母さん逝きそうっ‥」
母は力強く腰を振る。
康江「ダメっ‥逝っちゃうっ‥ああんっ‥」
ビクンっ‥ビクビクっ‥

僕「次は僕が中出ししてあげるよ。」
母のお尻を掴みチンコを突き上げながら中指でアナルを擦る。
康江「んああんっ‥しょうちゃんっ‥アナルの刺激、卑怯よっ‥お母さん気持ちいい~っ‥変になるっ‥」
50代とは思えないエロい声に欲情が高ぶる(笑)
更にチンコを強く突く。
康江「出して、しょうちゃんっ‥奥に来てぇ~っ‥」
僕「康江っ‥逝くっ‥」
ドピュッ‥ピュッ‥ピュッ‥
2回目の射精だが、いっぱい出た感じがした。
康江「ああんっ‥来たわよ‥熱いのが‥息子とのセックス最高よ‥」

母はその後お風呂へ行ったが僕は疲れたのでそのまま寝た。
639

息子との夫婦生活

投稿者:haru ◆F1XE7/.shM
削除依頼
2025/02/06 14:35:21 (fW.ry40q)
息子と2人暮らし…シングルマザーです……
夫は…半年前…闘病の末…亡くなりました……

私は…身長164㎝ B84 Dcup・W61・H88 体重55㎏
息子…中学2年14歳 陸上部 身長156㎝ 体重47㎏

現在…私の方がまだ…ちょっと大きい状況かな……

私と息子は…夫の末期の癌が発覚した1年前……
肉体関係…SEX…してしまいました……

私は…35歳の時に…夫の部下に…寝取られて……
それ以来…セフレの関係になってたんですが……

夫が…入院した…まさにその日……
自宅で…その彼に迫られ…SEXをしていて…
それを…帰って来た息子に…見られてしまって…

そこで…セフレ彼氏の…Sッ気が炸裂……
息子を招きいれ…息子の目の前でエッチ……

それで…息子が…勃起してるのが分かると……
私のオマンコに…挿し込ませたんです……
私は…羞恥と…背徳…その快楽に…狂気して…

セフレの彼が…言うには……
正常位で息子と繋がって絶頂…その後…息子に跨って…狂ったように腰を
振って…快楽を貪ってたそうで…
息子は…何度も…何度も…射精して……
2人…疲れ果て…気絶するように終わったそうです。

こんな狂った親子を目の当たりにしたからか…
この後…その彼に…距離を置かれ…疎遠に……

その代わりと言っては…なんなのですが……
私は…息子とのSEXに…のめり込んでいきました…

夫は…入院中…家は…息子と2人きり…
私は…当たり前のように……
息子とSEXをするように…なりました…

休日はもちろん…息子が学校から帰ると…
息子を…求めてしまいます……

夫の介護に明け暮れ…息子とのSEX…その最中だけは…
これからの不安感や…寂しさを…忘れられたんです…

夫が亡くなって…通夜の夜…来客が帰って…2人きり…
喪服のまま…棺の前で…息子を求め…SEXしました……

夫に…息子と2人…がんばっていきますと…
報告したかったんだと……思います。

読んでくださる人のため……
想像しやすいようにしたかったのですが……
乱筆乱文…お許しください。

歪んだ承認欲求で…自身の事をお話ししたく…
要望があれば……不定期で…
640
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。