ナンネットID
のアカウントをお持ちですか?
ログイン
ログイン
ナンネットID
PASS
IDを保存
ヘルプ
|
パスワードを忘れた
|
お問い合わせ
ナンネットID検索
ナンネット
近親相姦 禁断の世界
近親相姦 親×子体験告白
収納
近親相姦 親×子体験告白
※父母とその子の間柄での体験談
◇
掲示板ローカルルール
この掲示板の利用に際しての諸注意
最初のページへ戻る
更新順表示
前に戻る
投稿する
社長の妻&息子(紀子と卓志
投稿者:
上◯メザトシ
x
削除依頼
投稿削除
2025/07/05 22:54:49 (JsZp63eL)
わしの定年前の話。
ある日の昼休み。
若い衆が窓の外を指したので、離れ(別室の窓)にめをやると、社長の奥さん(紀子夫人)と、跡継ぎではない学生卓志くんの姿が。
母と息子らしからぬはだけて紀子夫人のベージュの下着が見えて絡むような、紀子夫人の頭がゆっくりと、卓志くんの胸板、股間にかけて向かった後、頭が見えなくなったが、卓志くんの体が小刻みに動いてるのでよく見えないが、紀子夫人が、卓志くんのおちんちんをしゃぶってたと推測される‥
その後、二人は立ち上がり窓の外も気にする様子もなく、服を着たままテーブルでやってるのを同じ部署のやつら数人で眺めていた。
わしらは口がかたいから女房にしかチクらなかったけど、社長も混ざれば気持ち◯い会社だったと今頃もっと文句いってやったのに。
571
妻と母
投稿者:
母好男
x
削除依頼
投稿削除
2025/07/05 14:26:46 (DXHErckl)
俺38歳、2歳下の妻と65歳になる母親と暮らしています。子供は居ませ
んが嫁と姑問題もなく穏やかな暮らしです。妻はセックスに淡泊で夜は
悶々としていました。4年くらい前に妻が会社の慰安旅行で2日くらい留守
にした夜の事でした。風呂上りの母親が妙に色っぽく見え思わずチンポが
勃起してしまいベットに入り寝ようとしてもなかなか眠れず起き上がりリ
ビングでビールを飲んでいました。すると母親も起きてきて「私も1杯もら
おうかしら」と二人で飲むことにしました。パジャマ姿の中は明らかにノ
ーブラで乳首が浮き上がっています。俺は自分の感情を抑えることが母親
のオッパイを掴むとビックリして「何するの?やめなさい」と言いました
が無視し続けパジャマの下に手をかけ降ろすとノーパンでおまんこは濡れ
ていました。「母さんのおまんこ見たの高校生の時以来だね。父さんが出
張で留守にしたとき母さんが部屋でオナニーしているのを目撃し父さんに
は内緒ねと女を知らない俺にセックスを教えてくれて」と俺が一気に挿入
すると大きな喘ぎを出し俺にしがみついてきました。「父さんが亡くなり
身体が寂しくてあなたたちの夜の営みが聞こえると身体が疼きいつも自分
で慰めてたの今日は久しぶりに男を感じさせてもらいうれしかっは・・・
でも○○さんが帰って来たらおしまいね」と言い俺のチンポも再度求めて
きました。妻が旅行から帰って来た時にわざと部屋を開けて淡泊な妻とセ
ックスしていると母親が覗き見しています。それに妻が気づいたのかどう
か淡泊な妻が激しく求めてきました。「ねえ昨夜なんだけどわざと部屋開
けてたの?なんか義母さんが見てたような気がするわ」と言われ「そうだ
よ陰に隠れて覗きオナニーしているんだと告白されて・・・ビックリした
けど母さんもまだ女なんだなと思ったんだ」と話すと妻の口から思いもか
けない一言が「私セックスあまり好きじゃなくて拒むじゃない?義母さん
のこと私好きだから義母さんが求めるなら良いわよ」と言われました。そ
して「今晩どう?義母さん誘ってみる?あなたと義母さんのセックス見た
ら私がジェラシー感じセックスに対する意識が変わり毎晩あなたを寝不足
にするくらい求めるかもよ」と悪戯ぽく笑い母親に話しに行きました。
妻が母親連れ部屋に来て「ねえ何も気づいてない?あそこに隠しカメラ有
るの。あなたと義母さんがセックスしているのをスマホでチェックしてた
の。二人は初めてじゃないのを直ぐに感じ取れたわ」と言いました。かあ
さんが「ごめんなさい」と謝罪しましたが妻が笑いながら「義母さんいい
のよ。若い人との浮気よりも私は許せるの」と母親の衣服を脱がしにかか
り「義母さん体ピチピチですよ」といい私に早くと促し近くで見ていま
す。なんか知らないけどそれからは妻と母もいつしかレズビアンみたいな
ことを始めました。
572
観賞に浸る
投稿者:
貴志
x
削除依頼
投稿削除
2025/07/05 12:32:37 (7/i0CJPV)
当時はネットなんてなかったのでエロ本が主流
背面の母親に気づかずシコシコ
よくあるパターンの見られる悲劇
この日のネタは中学の卒アル
〇〇ちゃ~んって叫んでいて恥かしさMAX
何も言わずに退散してくれたけれど数日間は気まずい雰囲気
約2年後、再び背面に立つ母
手にしたばかりの高校の卒アル
〇〇ちゃんカワイイ!と囁きながら発射
射精まで見られる大失態
前回と同じく静かに退散する母
もうここまで見られたら恥ずかしいことはない。
後日、まったくモテずオナニー三昧であることを素直に話した。
開き直って母に
「〇〇〇〇を見せてほしい…」
戸惑う母
懇願の日々
忘れかけていた頃に母からの誘い。
父親出張不在の夜
小学生以来となる二人での入浴
思い出してきたこのオッパイと陰毛の形
母親の裸で勃起する俺
浴槽の縁に座ってもらっての大開脚
夢にまで見た〇〇〇〇
卑猥な肉厚のビラビラがたまらない。
指で開いて説明する母のスケベ顔が忘れられない。
あっという間の発射
母も俺のチンポを凝視していた。
その後も父親が出張のたび一緒に入浴してチャンスをうかがっていたのだ
が
触ろうとするたびに払いのけられ
もう見せないよ!と怒られた。
アダルトビデオのようにはならず…
というか母の導きがなければどうしたらいいのかわからない童貞チンポ
日常のオナニーも隠すことがなくなり
「手伝って…」
「自分でしなさい」
横で見ている母親
「卒業アルバムはエロ本じゃないよ!」
「…」
573
今日息子に剃ってもらいました
投稿者:
香代子
x
削除依頼
投稿削除
2025/07/04 21:38:41 (bIEjITYI)
21才の一人息子と二人暮らしです。息子とは2年前から男女の関係になっています。近親同士でしてるって事だけでも普通では無いのに、息子は私にナンネットを読ませた上で、色々な道具を使ったり野外でしてみたりとアブノーマルさをエスカレートしてるみたいです。今日、仕事から帰った息子が急に「明日海に行こう」と言いだしました。私はアンダーヘアの手入れをしていないから明日は行けないと言ったのですが、息子から無理やりお風呂に連れ込まれ、息子が髭を剃るカミソリで私のアンダーヘアを剃られてしまいました。動くとお母さんの大切なところが切れちゃうよ、と言われて、まるでSM小説の一コマみたいって思ったらいやらしく感じてしまい、お腹の奥からゾクゾクしてしまいました。精神的にもですが身体も敏感な部分の肌を男性用のカミソリで剃られてるのはとても感じてしまいました。剃り上げられてから恥ずかしくて前を手で隠そうとしたら、息子の逞しい腕で私は手を背中に捻り上げられたあげく玄関の姿見の前に連れて行かれ、剃り上げられて娘の様になった私のあそこを見せられました。今私は去年息子が通販で買った恥ずかし過ぎる水着を着せられています。多分これから息子にこの姿でいやらしい事をされるだろうと思います。
574
小5〜の今
投稿者:
藤田
x
削除依頼
投稿削除
2025/07/04 17:30:37 (15QAWRsh)
私は離婚して4年後に娘千尋が小5の時千尋から犯されました。
驚く事に千尋は処女では無く既に挿入すると感じていた。
フェラもそれなりに出来たし腰もそれなりに振るし喘ぎ声もあげていた。
千尋に話を聞くと半年前に彼氏だった一つ年上の子としたと。
そしてその半年後にその彼氏が亡くなってしまい寂しいと…
驚きもありましたが寂しくて私の身体を求めて来たのか?と思うと…
正直この頃千尋の身体つきが最近エロくなって来たなとは感じていました。
胸も大きくなり始めていたし、離婚して男手で育てたのでわからない事が沢山あったからカードを渡し下着や整理用品は自分で購入させてました。
考えたら千尋の下着を洗った事が無かったので千尋のタンスを見てみるとエロ下着ばかりでした。
普通の大人も穿かないようなエロ下着。
この日から千尋と毎晩SEXをするようになったんです。
実の娘ですがやはり性となると考え方が変わります。
この子を1から育てよう!
私好みのSEXをする女に育てて見たいと!
最初の頃は徹底的にクリ攻めをしました。
舐めてローター、電マで刺激。
クリトリスが如何に気持ち良いか徹底的に教え込んだ。
小5の子供が喘ぐ姿は萌える燃える。
そして妊娠を避ける為にもアナルは必需。
千尋のアナル処女を頂きこちらも拡張を含め使えるように!
想像して見て下さい小5を四つん這いにし尻を高く上げさせて尻の穴に指を突っ込む、1本2本3本3本入れたら指をグルグル円を描くように回す。
大きく大きく回す、たまに奥まで入れて奥も掻き回す。綺麗なアナル綺麗なマンコ、マンコからは何故か愛液が沢山出て来る。奥に入れてクリの付近をアナルの方から刺激すると気持ち良いらしい。
左手でアナルを掻き回し右手ではマンコを刺激沢山出て来る小5の愛液。
最初は挿入無しでアナル、マンコ、クリをいじり倒して千尋はフェラを教え終わるとアナルプラグを突っ込むと終了の合図。
現在千尋は中学2年生。
千尋の身体はどう見ても大人の色気があり、普通の中2とは違うと思う。
千尋の肉体は相当熟している、中2ですがクリ、ラビア、ニップルとピアスで飾ってある。VIOは常に私がプラジリアンワックスでツルツルに毛の処理はしている。
フェラもかなりの上手さでアナル舐めまで簡単にこなす。
現時点で立派な変態に育ってる、完全にマゾフィスト!
SM〜露出までそつなくこなし、感じてしまう身体になっている。
出来る事なら妊娠させてそのまま暮らしたいがいつかは手が離れる時が来る。
それまでは徹底的に変態に育てる。
千尋もその事はわかっている見たいで、高校卒業したら他のところで暮らそうか?そんな話をしている。
今はお互いの身体を貪る男と女だ。
575
≪
1
...
113
114
115
116
117
...
200
≫
最初のページへ戻る
更新順表示
前に戻る
PASS:
ナンネットID
のアカウントをお持ちですか?
ログイン
ログイン
ナンネットID
PASS
IDを保存
ヘルプ
|
パスワードを忘れた
|
お問い合わせ
ナンネットID検索
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ(
?
)
タイトル
本文
投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
■
画像認証
上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約
〔必ずお読み下さい〕
近親相姦 禁断の世界
動画掲示板
9さい12さい15さい-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女
23:44
変態コスプレ管理職 門◯麻里奈-SM調教動画
23:36
オカズになるかな?-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女
23:13
黒人さんNTR-寝取られ動画
22:13
ノーパンノーブラ露出散歩-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女
22:11
画像で見せたい女
9さい12さい15さい-露出画像掲示板 画像見せたい女
23:45
旅行先の勢いで-露出画像掲示板 画像見せたい女
23:31
美味しい-露出画像掲示板 画像見せたい女
23:24
(無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女
22:31
(無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女
22:25
その他の新着投稿
近畿惰性希望-友達の妹との体験
23:33
彼から言われての投稿です-公開調教室
23:30
恵庭-下着を置く女/北海道
22:44
りりいのメス堕ち調教妄想①-SM・調教 ...
21:58
妻と童貞をセックスさせたら-寝取られ体験談
21:40
人気の話題・ネタ
ナンネット
総合ナビ
ナンネット掲示板
アダコミ
koekoe
ナンネットID
ナンネットMAGAZINE
チャット