ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦 親×子体験告白 RSS icon
※父母とその子の間柄での体験談

1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... 200
削除依頼
2023/09/27 22:09:11 (nCtxHl5X)
家は母子家庭46歳 俺は23歳 こないだ母がコロナにかかり 熱を下げるのに座薬を入れてみることにしたらしい、でも自分じゃ上手くいかず頼まれ、一度は断ったが、誰もいないので、やってみた。うまくいれたが、それから母のアソコと肛門がわすれられず、匂いも思い出すだけで、毎日2回は自分でしています。母は普通なのですが、性格はキツイほうでお尻の匂いがあんなに興奮するとは、今だに忘れられません、またコロナになってほしい。どうにか 母と出来ませんか。皆さん、どうやってできたのか、どうして犯すような行為ができません。どうすれば出来ますか?
551

俊彦の母⑤

投稿者:知恵子 ◆GFa1.aQNak
削除依頼
2023/09/27 00:00:21 (C/WcZB/J)
先ほど終了した●子と俊彦のセックスを報告します。
今夜はいつもより早くて、8時半頃に居間ではじまりました。
2人とも食事・入浴の後はやる気満々で、俊彦はソワソワしながら居間で
ゴロゴロしていて、●子がお風呂から上がるのを待っていました。

●子はお風呂から出ましたが、まだ9時まで時間があるので少しのんびり
しようと思っていた感じですが、俊彦が●子に『姉ちゃん、お願い!』と
言ったら、『え?もう???』と返事をしました。

俊彦は寝ころんだ状態で2回うなずくと、『しょうがないわね~~~』と
言いながら、スポーツブラとTバックの上下を脱ぎ、全裸で俊彦のそばに行
って、パンツを脱がせフェラチオを開始しました(^^)

数分フェラチオをした後、●子は騎乗位の態勢で俊彦と交わりました。
ゆっくりゆっくり腰を動かす●子、最近セックスに余裕が出てきた俊彦は
ニヤニヤしながら●子のおっぱいを愛撫し、敏感に反応するのを確かめて
いました。そして上体を起こし両方の乳首を激しく舐め、●子の声がさら
に大きくなりました。
●子は、『あああ~もうダメ!感じてきちゃった。ここでイッていい?』
と訊くと、俊彦は『いいよ!』ってことで、●子は真剣な顔で俊彦を寝か
せ自分も前屈みになると物凄い勢いで腰を振り、『あああああ~~~~~
イッちゃう、イク~~~!』と叫んで、俊彦とともにイキました(^^)

その後、お互いに全裸でいつものお部屋に移動し、2回戦開始!
69をはじめましたが、俊彦は1回戦終了すると次以降フェラではイカな
いんです。
案の定、●子は69で感じまくりで、俊彦は感じまくった●子を顔面騎乗
の態勢にして両手を壁につかせ倒れないようにして、クンニ攻撃を開始し
ました。
30分近く続けて、●子はイキまくりの痙攣しまくりで、その後、俊彦は
●子を正常位の体勢にして強烈な突きをあびせて、●子は物凄いよがり声
を出して果てました…。

●子は回復後、再度の俊彦へのフェラチオを開始、元気になった俊彦は
『ラストね』と言いながら、お互いにバックの体勢に。
俊彦は最後の力を振り絞るようにガンガンに腰を振り、●子は『またイク
~~~またイク~~~イッちゃう、イッちゃう、イク~~~』と繰り返し
てお互いに果てました。

若いって凄い!羨ましい!
私は、土曜日に2人からおもてなししてもらう予定です(*^^*)

では、次回。

552

俊彦の母④

削除依頼
2023/09/26 17:15:13 (LUK7rYbN)
今回からは私たち家族の近況をお話します。

私たち家族は、俊彦、俊彦の姉(●子)、2人の母の私(知恵子)の3人で暮
らしています。
それそれ自分以外の2人と近親相姦関係にあり、セックスが日常の状態に
あります。
メインはやはり、●子と俊彦の姉弟であり夕方から夜にかけて帰宅後に、
食事・入浴を済ませて、9時半から10時にはセックスをはじめていま
す。
2人の相談で、セックスは2勤1休で行われているようで、専用のカレン
ダーに記入してあります(笑)…
さすがに銀行員の●子、几帳面です(^^)
その中で、毎週末の金・土・日のいずれか1日は『母の日』ということ
で、私も参加し、2人からのおもてなしをいただきます(^^)
●子は24歳、俊彦は20歳と若い2人ですが、セックスが日常化してい
るからでしょうか…
朝起きてそれぞれ通勤・通学、日中は仕事・学業をこなし帰宅するまで、
生活態度が堂々としているような印象を受けています。
ストレス等もあるんでしょうが、すべて夜のセックスで発散しているみた
いで、若さ溢れるかなり激しいセックスをしております(^^)

●子は社会人2年目であり彼氏ナシで、俊彦とばかりセックスをしている
ので大丈夫かと訊いたこともあるんですが、人間関係は面倒と言ってまし
た。

男性とあまり仲良くしなくても、今のうちは女性と仲良くしてれば大丈夫
のようですし、男性と仲良くして●子は遊んでいる…とか、そういうこと
を言われるほうが嫌だと言ってました。

俊彦といつでもセックスできるし、満足させてもらってるし、今は充実し
ているって言ってました。

今夜も『勤』になっております!

私もお邪魔しちゃいましょうかね(*^^*)

それでは、次回に。。。

553
2023/09/26 03:47:03 (CEedqlP1)
SNSで知り合った朋絵さん40歳と意気投合して関係。いわばセックスを
するセフレ関係になりなりましたこれがきっかけです。
朋絵さんとは色々と、やり取りをして、悩みなんかをお互いにぶち交わす
中で、軽い気持ちで会うことになった。
出会って驚かれたのが俺が高校生だったと言う事。
まぁそこしかなかったといえばそうだったが。今まで、朋絵さんの夫婦生
活なんかの悩みもオープンにしてやり取りしていたので、旦那が浮気をし
ているようだということも知っている。
なんでも旦那の相手は若い女子みたいだとよくかき込んでいた。
ずっとセックスレスで朋絵さんも欲求が溜まっていたせいと旦那への腹い
せもかねて、出会ったその日俺たちはセックスをした。
よっぽど溜まっていたのか。とはいえ、俺も童貞だったので友枝さんが初
体験。いわゆる筆おろし。
朋絵さんは40歳にしてはスタイルはいい。それにおっぱいも大きい。
初めての女性が母親の年齢に近い女性の人。年上好みと言うか、俺にはひ
そかにあこがれている女性がいる。
それは母親の二つ下の菜々美叔母さんだ。
年は朋絵さんと同じ。結婚して子供もいる俺の従妹で年は二つ下。
朋絵さんとは一度きりの関係かと思っていたがお互いに相性が良かったの
かそれからセフレ関係になった。
もちろん避妊はしている。と言うか朋絵さんはピルを飲んでるから、中出
しでも大丈夫と思いっきり朋絵さんの中に俺の精子をぶちまけていた。
そう言う関係を続けていて、朋絵さんから知り合いで、朋絵さんと同じ様
に旦那が不倫をしていて、ほかの男とセックスをしたいという友達がいる
というので紹介されたのがなんと、憧れの菜々美叔母さんだった。
お互い驚いたが「おじさん不倫してんの?」とのその問いに「そうなの
よ!」と怒り奮闘かと思いきやもうあきらめているような感じを見せる
菜々美叔母さん。
「でも朋絵さんとのセフレがあんただったとびっくりだわ」とこういう偶
然が起きるとは俺も思っていなかった。
もちろん目的はセックス。
菜々美叔母さんも避妊。ピルを飲んでいると言ことで、遠慮なしに菜々美
叔母さんと生セックスをした。
やっぱりあこがれている菜々美叔母さん。朋絵さんがやきもちを妬くほど
相性はばっちり。
セックスをするときは基本この3人で3Pをすることに。
「あんたどっちに似たんだか、勢力絶倫で精子もすごい量出すねぇ」
と菜々美叔母さんは言う。
「そうなのよ、出す精子、固いし、粒粒がいっぱい。しかも大量。飲むと
おなか一杯になちゃう」
「だから最近朋絵、綺麗になつてきたんじゃない」と、菜々美叔母さんは
言う。
「そうかしら? おっぱいも張りが出てきたて言うかものすごく張ってい
るんだけど。本当はね、私ピル飲んでいないんだ」
「マジ?」と菜々美叔母さんは言ったけど。
「あはは、共にそれ、私も同じ。もう僕君無しでは生きていけない」
「うん、私もそうなの」
「あのぉ、それってどういうことなんですか?」
「もちろん僕君の子供を産むって言うことよ」
「マジですか?」
「うん、私今月来ていないんだよねぇ」と友美さんが言う。
「ああ、もしかして検査してみた方がいいよ」
うん、そう思ってね検査薬買ってきてあるんだ。それじゃここでおしっこ
して検車しちゃうね」
結果は……陽性。
「わぁい僕君の子供妊娠している。でね、もう一つあるんだ。菜々美も検
査しよ」
もうトイレじゃなくてこの部屋の中でおしっこを検査器にかけている。
見事に陽性。
「僕君二人の子供のパパになったね」
で、二人は出産した。俺の子だというのは紛れもない事実だということは
二人が言っている。と言うかマジに俺の子だ。
で、二人は離婚して、今俺とプラスアルファで暮らしている。

経過や続きリクエストがあれば報告します。

554

俊彦の母③続き

削除依頼
2023/09/25 23:15:17 (haE677sa)
…いつものことだよって感じで、同じように突いてます。

そして、延々とバック挿入を繰り返し、3回戦で終了しました。

1時間ちょっとバックが続きました。

もう、もう、お母さんは何回イッたかわかりません(^^;

お父さんが3回戦目が終わってベッドに横になって少ししたら、お母さん
はお父さんの横に来て、微笑みながらディープキスしてましたよ!

後からA子に聞きましたが、いつもはあんなセックスしてないって言ってま
した。

こんな感じで見学は終わりましたが、この日以降A子のウチに遊びに行くと
必ずお母さんともお話します。

勿論セックスのことを(^^)

あの日は、ご両親はいつも家でしているセックスではなく、新婚時代から
30代の若いころにしていたセックスをしようと相談したそうです。

そして、今でも月に1回はホテルに行って今回のような激しいセックスを
しているとのこと…

素敵なお母さんでした。
巨乳・巨尻でややふくよかで、何よりセックスが強くて(^^)
お父さんにバックで何度も何度も何度も突かれている時も、私たちと目が
合うと微笑んでいたような…

A子も私も処女でしたが、2人ともセックスしたくなりました(^^;

今回は以上です。
次回以降は、現在のことをお話ししようと思います。

555
1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。