ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦 親×子体験告白 RSS icon
※父母とその子の間柄での体験談

1 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 200
2023/12/06 14:33:39 (Qkszn3QC)
コロナも落ち着いた先月の連休中、母と久し振りに温泉旅行に行ってきま
した。
母60代、息子の私はアラフォー世代の妻子持ち。
温泉好きな母はとてもリラックスして喜んでいました。

やはり母とのセックスは妻とは得られない満足度がとても大きい。
お互い何でも話しができ、私の要求を受け入れ、包み込んでくれる。

私も母が喜んでくれるように全身を愛撫する。
とてもよく濡れ、潮も出してくれる母に私は3回も頑張りました

実家とは離れて暮らして仕事も忙しいので、次回母と二人きりなれるのは
年明けになりそうです。
母とはいつまでも続けていきたいですね。
521
2023/12/06 12:59:17 (xhaIysvZ)
結婚前から実の父と体の関係になっている普通の28歳の娘です。
1歳の子供がいて当然主人の子供ですがもう一人欲しいと思って父には
コンドームを着けての性行為をお願いしています。
父は近くに住んでいるのですが、母がいるにもかかわらず結婚した今で
も私を求めてきます。
父が来る目的は孫の顔を見るため、それはきっかけにすぎずやはり私の
体なんです。
子供を父に任せて台所仕事をしていると、そっと私のうしろに立ちお尻
を撫でてくる父。
「またなの、三日前にもしたじゃない。」
「もう三日経っている。」と言う父。
私も嫌いじゃないから子供を寝かせたあと、リビングにいる父の元へ行
ってソファーに座っている父のズボンとパンツを下げオチンチンを咥え
てあげるんです。
「もうこれを咥えて10年になるかな。」
「お父さんがいけないのよ。私がオナニーをしている時に部屋に入って
くるから、、」
「あの時は嫌がって暴れて強引に入れてやると大人しくなって、、それ
からはお前の方から求めてきたこともあったな、、」
「だって、あの頃付き合っている彼よりお父さんの方が良かったんだも
の、、」
時折オチンチンから口を離して返事をする私。
でもすぐに私も舐めてほしくて父と交代をしてソファーに座り足を大き
く広げるのです。
しばらく父が舐めたあと私の中へオチンチンを入れようとする父。
「お父さん、もう一人あの人の子供が欲しいの。ピルを飲むのをやめた
からコンドームを着けて、、」
父は仕方ないとばかりソファーに座り、私がコンドームを着けるのを待
っているんです。
正直言って主人の物より父の物の方が大きくて長いんです。
「あいつとは最近よくやっているのか。」
「あいつなんて言わないで、、だってあの人の子供が欲しいんですも
の、、」
「私の子供ではいけないのか。」
「駄目に決まっているじゃない。私たち血のつながった親子なのよ。」
「そんな父娘ってたくさんいるぞ。あいつと私は血液型も一緒なんだ
し、、分からないじゃないか。」
「そ、そんなこと言わないで、、これ以上言ったらもうお父さんとはし
ないから、、」
そんなことを言いながら父のオチンチンにコンドームを着けるのです。
そして着け終えると父の腰に跨っていく私。
父の物を手で添え、私の膣口に宛がい腰を下ろしていくんです。
父の亀頭の大きく張ったカリが私の膣壁を押し分け入っていくのがわか
ります。
「ああ、、お父さんのが入ってくる、、」
「みよ子、いつ入れてお前に中はもいいよ。」
「ああ、、お父さん、、」
父はそう言いながら私のTシャツを脱がし、ブラを取ると乳首をしゃぶ
ってくるのです。
「ああ、、お父さん、いい、いいわ、、」
「みよ子、私もだよ。」
しばらくは腰の動きとディープキスと胸を揉まれ数回の絶頂を感じてい
るのです。
「ああ、、みよ子、私はもうだめだ。一度出してまた抱いてやるか
ら、、」
「ほんと、それならいいわ、、一度出して、、でも絶対にもう2回は抱
いてよ。」
「ああ、、分かっているよ。」
父はそう言うと下から私の体が上下するくらい激しく突いて来るんで
す。
「ああ、、お父さん、いい、いいわ、、」
その時私の中で父の物が弾け温かい父の精液が子宮に感じました。
私も絶頂を感じ父の胸にしばらく抱き付いていたんです。
すると私の膣から父の物がだらりと、、
(え、え、コンドームを着けたはずなのに、、)
そう思って恐る恐る腰を上げ父のオチンチンを見ると、コンドームが破
け亀頭がむき出しになっていたんです。
「私は何もしていないぞ。」
「もう嫌だ、やっぱりあの人に使っていたコンドームでは小さく、お父
さんではすぐに破けてしまうんだ。」
そう思うともうコンドームを着けるのが嫌になりその日は生であと2回
やってしまったんです。
父用のコンドームが切れていて主人の物を使ったのがいけなかったよう
です。
後日、父用の大きめのコンドームを買ってそれから使うようにしまし
た。
まだピルを飲むのをやめた所で、私の体にはその免疫があると思い妊娠
の心配はしていません。

522
2023/12/05 01:45:03 (yNI.6rKN)
うちの親父はある意味はちゃめちゃでもてるようだ。もの心ついた頃には
母は父に惚れているのに憎んでいたと思う。メンヘラな母はそうでないと
自分を保てなかったのかもしれない。そんな父に容姿は似ているのかそれ
なりにもてると思うがマザコンなので同世代の女の子に興味がなかったの
だがある日父が海外に移住をきめた、それも家族とではなく愛人たちと
その国は一夫多妻が認められているそうで日本の愛人に現地の愛人もいる
そうで、海外に行く前の日に僕にママはお前にやるから好きにしていいそ
といって海外移住の話をして去っていった。離婚はしないかわりに慰謝料
なしで養育費等は毎月払ってくれるそうだ。その話は翌日に母のもとに
父から伝えられたようで母はその日は部屋から出てこなかった。その日の
朝方に下半身に妙な快感を覚えて目を覚ますと母が白いベビードールを着て
僕のものをパジャマの上からさすっていました。
523
2023/12/03 14:42:36 (OQa9Tn9/)
俺みたいに、娘(一桁台の幼女限定)にエロい事をしている父親達に朗報です

究極にして、絶対に抜けるロリマンコ本を見つけました

なんたって、当時する幼女達は全員が令和産まれなんです(つまり、一桁台前半の女の子ばかり)

その中でも、特にヤバかったのが、吉野まおちゃん&イングリットW・玉城の凪小1年生コンビでした

娘(5歳)より、1つ年上なんですが、日本人&外人のWロリマンコが大人棒を撃沈させてます

気になった読者は、【ひとけたっ子あどラブる】を検索して下さいね(サブタイトルは、令和生まれ襲来です)

9歳のお姉ちゃん流花ちゃん&5歳の妹である麻結華ちゃんが父親のチンポをWフェラチオでイカせてしまう作品だって、なかなかのエロさでした

あとは、あなた自身が購入して試して下さい

一冊まるごと、幼女マンコしか出てきません

エロ本名は【ひとけたっ子あどラブる】です

大事でエロい事なので、二度説明しました

ちなみにですが、このエロ本の内容でフェラチオ以外は、実の娘(5歳)で、すでに経験済みです

なぜなら、フェラチオだけは血管がムキムキになった勃起チンポを怖がって、しゃぶってくれなかったからです(その代わり、ワレメマンコは、舐めまくってます)

ちなみに、包装をすぐに捨てて、読み出したので値段は覚えていませんが、1500円位だった気がします

もう、令和生まれのワレメマンコしか勝たん
524
2023/12/03 08:39:39 (OQa9Tn9/)
最初に、劇的なPKを決めた東京ヴェルディの染野選手に謝らせて下さい(感動は、したんですが、ごめんなさい)

土壇場でのJ1昇格でしたが、娘(5歳)のマンコ撮影コレクションがエロ過ぎて、感動が台無しになったからです

昨日の夜、娘(5歳)のワレメマンコを舐めたり、チンポを擦り付けたりしているコレクションを見ながら、一人でパンツを脱いでシゴいてたんです(秘密の携帯にて保存しています)

たまたま、朝からラジオで聞いた、東京ヴェルディ対清水エスパルスの情報(J1昇格をかけた試合前の情報)を思い出して、携帯で試合結果を調べました

何やかんやあって、最終的に染野選手のPKシーンを見て感動したまでは良かったんですが、娘のマンコ撮影コレクションがエロ過ぎて、ムラムラが止まらなくなったんです(ダイジェストでPK獲得からゴールシーンだけを見たんです)

感動したのは、事実ですが、娘のワレメマンコ撮影コレクションを思い出して、チンポをシゴきまくってました

思い出したら、すぐに見るのが父親の流儀です

精子まみれになったトランクスを、こっそり、洗う為にコインランドリーまで行きますが、洗濯しながら、また、ワレメマンコ撮影コレクションを見るんでしょうね

とにかく、娘(5歳)を相手に、監督&男優の二刀流(汗)なので父親棒が忙しくて、たまりません
525
1 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。