ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦 親×子体験告白 RSS icon
※父母とその子の間柄での体験談

1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 200
2023/10/27 18:56:12 (yJqMVp4q)
このサイトよく観てます。やっと念願の娘とできて正直驚いていま

願望はあっても、正直悩んでいる方の気持ちが痛いほどわかりま
す。
 私達も父子家庭です。妻を早くに亡くしました。成長するにつれ、
 一人娘の唯が、家事を手伝ってくれるようになって
 娘の存在が、私にはかけがえのないものになっていきました。
 それなのに、成長するにしたがって女性の片鱗を見せ始めた娘に
 いつの間にか性欲を感じるようになりました。
 でも、レイプまがいの行為で嫌われたり、最悪、娘に自殺されたり
 したら私は耐えられないと思い、せめてもと娘をおかずに
 自慰にふけることが多かったです。

ある夜、自慰行為を娘に見られたことがきっかけでした。
 バツも悪かったけど、娘にさげすまれるか、嫌われるかと思い
 慌てて、ベッドに隠れた私でした。
 でも、身体もですが、精神も成長していた娘から、
 慰められて、優しい言葉をかけてもらった時、なんともいえない
 気持ちにかられました。

その時、衝動的に娘を抱きしめた時、娘の体温が、体臭が
 私を一人のオトコに変えていました。
 行為の途中、我に返ったけど行為をやめることはできませんでした
 挿入前に、娘が「シテいいよ!」という言葉を聞いた時
 私は、救われたような気持になりました。

行為が終わったとき、私は、唯を、娘として、オンナとして
 大事にしていかないといけないと心から思いました。
 あとで娘に気持ちを尋ねた時、こうなる予感はなんとなく
 あったといってくれたのは、私の救いになりました。
 いま、私は本望です

511
2023/10/27 05:01:10 (pUC6wsyH)
夫と娘を朝送り出したら、シャワーを浴びて息子の部屋へ。
何も身に着けず裸で息子の部屋に行って、寝ている息子のベッドへ。
おちんちんを舐めているとぐんぐん勃起。
目が覚める前にまどろみながら快感を感じてくれている。
ほどなくしておいしい精液を噴出してくれます。
目が覚めた息子が私の体をむさぼってきます。
体中舐めまわしてくれて気持ち良い。
正常位で入れてもらって快感によいながら出してもらいました。
息子がトイレに行くので一緒に。
軽く運動した息子がどっさり出すのを見るのが変態的な趣味。
一緒にシャワーでしゃんぷーしてあげたり、あらいっこしたりしな
がら軽くセックス。
息子の前でおしっこ。
そのまま舐めてもらうのが快感。
もともと変態だった私。
主人の前では隠してる本性むき出しで接することができる息子。
娘が帰宅する夕方までお互い半裸で何度も何度も。

512
2023/10/26 06:17:33 (cz3ukC9j)
やっぱり、幼女は最高ですよねえ~?

まだ、性に対して全く警戒心が無いので、何の恥じらいなく簡単にマンコを見せてくれるからです

9月で5歳になったばかりの娘が、可愛くて、エロ過ぎるんでチンポがたまりません

小さなワレメマンコをチンポ丸出しで、舐めてます(もちろん、エロい事をされてる認識すらないので、無抵抗)

なぜ、チンポ丸出しで舐めてるのか?分かりますか?

パンツを履いたままでは、先っぽがパンツに当たってしまい痛い程ギンギンに勃起するからです

娘を四つん這いにされて、バックからワレメマンコを擦り付けたら、ガンガン腰を動かせるんで、最高に興奮してます

ただ、フェラだけは血管がムキムキになる程、勃起したチンポを怖がってしゃぶってくれないのが、残念です

身長差はありますが、シックスナインをしたくて、たまらないので、残念

これから、少しづづ、覚えさせようかな

513
2023/10/26 01:02:13 (ruJwEEsZ)
私には小学生3年生の娘がおり、幼少期から妻の目を盗んではイタズラをする日々を送っております。

幼少期は、ヨーグルトに精液を混ぜて食べさせたり…
キスして舌を吸い合ったり…
【これなんだゲーム】としてちんぽに練乳やはちみつ、ヨーグルトなど塗って、目を閉じた娘に舐めさせたり…
トリートメントの代わりに精液をかけたり…
洗い合いっこと称してちんぽを洗わせ、ワレメにローションを塗り弄ったり…
下着をめくらせ、写真を撮ったり…
顔の上に跨らせクンニしたり…

だけど、娘が小学生になってからは、堂々と出来なくなり、
寝ている娘の唇に舌をねじ込んでキスしたり…
ちんぽを唇にスリスリして射精し、口内へ押し込んで飲ませたり…
妻が寝ている横でさえ、キスしたり、ワレメを弄ったり、ちんぽを握らせたり…
最近では妻が仕事に出かけている隙にジュースに睡眠薬を盛って寝落ちした娘のワレメに休日の朝から数時間もしゃぶりつき、ワレメにちんぽを押し当て、擦ってワレメの奥に射精、娘の口にちんぽを押し入れ顔に射精し、下着の股間部分で拭い、また履かせる…

娘が可愛すぎて堪らない、娘に彼氏が出来てSEXするなど考えたくない…ならば一層のこと…と思うが、娘の初めてを無理矢理などで奪いたくない…

私はイケナイ事と知りながら娘への愛を他の子にと出張と偽り、地方の田舎へ行き、女子小学生に声をかけ、堂々とイタズラしたり、抵抗する子には下着のワキから浣腸液をお尻に注入し、悶えてる姿~ゲリ便を漏らす姿~しゃがみ込み、野外で脱糞する姿を動画に納め、それをネタに脅して小学生の身体をもて遊び、前も後ろも処女を奪い、堪能することを覚えました。

女子小学生の喉奥を押し広げて泣きながら嘔吐する姿、初物のオマンコやアナルを押し広げ、味わいながらスローピストンから高速ピストンで泣き喚く幼い体に精液を流し込む快感。

本当はお互い楽しみながらイタズラしたいが、低学年だとバレにくいが中々了承してくれないし、高学年だと興味やお金で楽しめる子もいるが、妊娠やバレるリスクがあがってしまいます。

ですが、ただ娘の代わりになって欲しいだけなんです…。
514
2023/10/24 14:00:19 (auyLKpmG)
母が離婚をし今では母と2人でアパート暮らしをしてます。
当時は俺も未だ中学生で父が浮気をし離婚になり養育費と生活費も貰
ってましたから生活には困る事は無かったようです。

高校に行き初め母も事務仕事をパートでは無く社員に成り俺も遊ぶ金
ぐらいはと思いバイトを初めました、チャリで近くのファミレスで
す。
同級生の女の子が「私のバイト先の店長がバイト誰かいないかって言
われたからケンジやる?」と聞かれ即答しました。
幼なじみで友達以上ですが彼女まではいってません、映画とか遊びに
行く程度です。
離婚した父と母とは歳が可也離れたいて俺が出来た事で結婚したよう
です。

当時、母は未だ18歳で高校を卒業したばかりで父のお店でバイトを
していた頃に母の方から好きになり結婚をし翌年に俺が生まれまし
た。
母の親は猛反対したみたいですが子供が出来たと分かると反対も出来
ない子供に罪は無いという事の様です。
結果は離婚になりましたが・・・・・・・・・。

という事で母はまだ36で若いです、友達にも「お前のお母さん幾つ
だよ若くねえか?」とは言われます。
中には「ケンジお前のお母さん独身だよな紹介してくれよ俺好みなん
だよ」お前バカかよ俺の親だぞ。
「お前バカだなお前のおかあさんめちゃくちゃ綺麗だぞ」。そうか?
強いて言うなら今お騒がせの広末良子あんな感じの母です。

友達に言われ妙に意識し始めました、夜ご飯を食べ終え母は何時も疲
れたとか言いながら「先にお風呂に入るわよ」と言い風呂から出ると
強くも無いのに缶ビールを開けグビッと呑み「上手いなビール」とか
言います。
「止めろよ親父じゃないんだから」「母さん女だろ」全く。
「おっケンジお母さんを女として見てくれるんだありがとね」
「大ききなったもんね高校生かどれとか言いながらルームウエアの上
から俺の顔を胸に押し付け「どうよお母さんのオッパイ未だ垂れて無
いからね見たくない良いよ見せても」(大笑い)
バカじゃないの息子にするかそんな事をそれも見せれあげるよとか言
わないだろ普通・・・・。「見せろとか言ったら見せてくれるの?」
「良いわよ見せて上げる」「ほら」と言い本当にボタンを外してオッ
パイをブラをずらして見せてくれました。
バカ止めろとは言いましたが見てしまいました。

未だ垂れて無くメロンを半分にしたような形の綺麗さでしたが乳首は
黒く乳輪も黒ずんでデカかったです。
「どうよ未だ垂れてないからね黒いのは仕方ないでしよ若くないか
ら」とか言いながら隠しました。

ヤベチンコが起ってしまった、テーブルの下で見えないのどうしよう
とか思ってると「ケンジ、もしかしてチンコ大きくしてない?」
「まさか童貞なの?幼友達のケイちゃん彼女じゃないの?」・・・。

バカじゃないのそんな事でチンコ起ちません、ケイとは何でもありま
せんからただの幼友達です。 どうせ童貞ですよ・・・・・・。

「ゴメン変な事言って」「でもチンコは起ってるよね嘘は言わなくて
良いからお母さん嬉しいかお母さんケンジの事好きなんだよ親子って
思うかもしれないけどその前にお母さんも女なんだよ」
「駄目だよねケンジ親子だし近親相姦になるよね・・・・・・」
「ゴメン今の事は忘れて・・・・・・・・・」。

お母さん本気なの俺だってお母さんの事好きだよ俺もお母さんとした
い本当に良いの?お母さん。

「ウン」「ケンジ」部屋に行こうか?。と言い母のベッドに行きまし
た。
母が「ケンジ男が女の服は脱がせるもの・・・・・」。
俺は来てるルームウエアを脱がせブラもホックをはずしてパンティも
脱がせました。
佇んでいる母をベッドに寝かせ「おかあさん好き」と言いオッパイ揉
み乳首を触ると既に硬く成ってました。
「お母さんアソコの毛は少ないんだね」。
「お父さんと夫婦頃はお父さんが綺麗にお風呂で剃ってくれてパイパ
ンにしてたけど・・・・・・・」
お母さん俺もそうしたいパイパンに成ってよ。駄目なの?。

「良いわよケンジがその方が良いならケンジがお風呂で綺麗に剃っ
て」と言われ2人でお風呂に入り綺麗に剃りました。
但し母が目の前で股を開きモロにオッパイと同様大陰唇が黒ずんでい
て黒い小陰唇が大きくハミ出してお母さんがビラビラを広げると「グ
チョグチョ」と音がして広がり粘液が垂れて糸を引いてました。

俺が凄いみたいな感じの顔をすると「ケンジ、女のおマンコを見た事
無いの?」
あるよネットのエロサイトだけど実際は無い初めてみた。
「そうか其れならば良いわよ触って見て」教えてあげる。
マンコを広げながら「ここがオシッコの穴」「此処が膣口で此処に硬
く元気になったチンコが入る所でケンジが出て生まれた所」「此処の
所から愛液が出て来る」「其れから此処の皮を剥くと小さなお豆みた
いなのがクリトリス」此処のお豆を指で摘まんだり揖斐先でコロコロ
したり口で舐めたり吸うのそうするとお母さんおマンコが気持ち良く
なる」。
「膣口も指を入れたり出したりすると気持ちい良いの」とか言いなが
らマンコを広げてました。

でもお母さんもう濡れて愛液が垂れてオシッコしたのかと思った。
「違うからお母さん感じやすいさわら無くても言葉だけで濡れてくる
ケンジの事が大好きだから好きって言われると濡れてくる」
「ほらこんなに溢れ出て来る」見ると粘液と言うよりもオシッコのよ
うに凄かったです。

マンコを開いてるのを閉じてビラビラを抑えながら綺麗に剃りました
母が「どんなかな?パイパン」うん良い感じ小さな女の子見たい。
「ありがとでも小さな女の子のおマンコはモット可愛いわよ」

「そんなことないからお母さんのマンコも綺麗だからね」出ようか?
お風呂から出てベッドに行きおれは「お母さんん写真を撮りたいお母
さんの裸・・・・・・・・?」
「・・・・・・恥ずかしいから、今さらね若く無いし」
そんな事無いよお母さん全然若いし綺麗だから俺は撮りたい。
母はその気になり撮りました、徐々にエスカレートをしてエロサイト
の女の子の様なエロい恰好を母にさせました。
オナニーは当たり前でアナルにも指を入れさせマンコには母の愛用の
化粧水の便をマンコの穴に入れさせました。
お風呂ではオシッコをしてもらいました。
お母さんにチンコを咥えさせて前後にしごかせて顔に大量に精液を掛
けてベッドに行き俺のチンコを元気にしてもらい母のグチョグチョマ
ンコに俺は欠の方からマンコにチンコを入れました。

「ケンジお母さん気持ちいいおマンコが気持ちいい未だ出るわよね中
に出して良いから出して沢山だして中に刺されるのが好きなのだから
出して」
犬のようなバックスタイル儘マンコに出しました。
一度だしたのにと思うほどまたでました、マンコから粘液と混ざり垂
れてました。

母の運転で人のいなそうな公園とか綺麗な渓谷や滝でも撮りました。
公園のトイレの中でもお母さんのマンコにチンコを入れ撮ったり隣の
個室から仕切りの壁との下の隙間から盗撮風に敢えて和式便器を探し
オシッコとオナニーをしてもらい動画で撮りました。
部屋でも窓の外から盗撮風に着替えやオナニーまで欲求不満の熟女風
に撮りました。
お母さんには「絶対にネットに投稿しないでよ」とは言われましたが
今は顔を隠して投稿して見たいです。

515
1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。