ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦 親×子体験告白

※父母とその子の間柄での体験談
2025/05/02 10:48:02 (QtruqL0A)
僕の卒業間際にパパが浮気相手と仲良く事故で死んだ。両親は喧嘩が絶えずママは
泣いてばかりでやつれてしまっていた。僕はママに手を挙げたパパを逆に打ち
のめして家を追い出した。柔道や空手を習わせてくれたパパにこれだけは
感謝した。そしてそれがつい最近でママは僕の前では気丈にふるまっていた
けど暴力で離婚を決意して2人で生きていこうといったばかりだった。一応
妻であるママが喪主として葬式を行ったがママも僕も涙はなかったが気になった
のはママを見る男たちで話もママを堕とそうとする話しだった。ママは美人と
いうより可愛い感じですが正直に顔もですが体も若いし色気があります。しかも
パパの保険金やら退職金でかなりのお金がはいるのです。そして葬式が終わって
みんなが帰る中ママに言い寄ってきた親戚のおじ達をみんなの目の前で吊るし
あげました。多分おばさん達が止めなければぶちのめしていたでしょう。そこで
おじたちやパパの会社の人達にも絶縁を宣言しました。その晩、ママに「どうし
てあんな事したの?」と聞かれてママにママを愛していて誰にも渡したくないと
ママは最初は戸惑っていましたがキスをすると「いいの?ママ本気にしちゃうよ」
と言われてまたキスするとママは抱き着いてきました。そしてそのまま僕の寝室に
いきました。ママの身体は綺麗で美しく同級生達よりもきれいです。ママは久しぶり
だから優しくしてねといい僕に委ねてきます。ママのおっぱいやあそこを優しく
執拗に愛撫するとママはいってしまいました。そしてママはいって休むと今度は
僕のものを愛撫しようと握ると「大きいんだね、パパよりも大きいし硬い、パパは
私では興奮しないって」というと「これはママだけのもの、ママはまさくんの
もの」というと咥えてくれました。ママの口はぎこちないですが一生懸命咥えて
舌でなめます。だけど僕のはママには大きすぎるようです。僕のはいつも以上に
硬く大きくなります。そしてそのまま僕はママをベットに横たえると一気にママを
貫きました。ママの中はきつくしかし僕のものを咥えたら離さないと言わんばかりに
締め付けます。僕はママの中をピストンを始めるとママは少女のように反応します。
ママは何回もいくようで僕がいくまでに少女から女に目覚めるようにいきまくり、
僕がいきそうだと伝えると「ママじゃなく、名前で」「ゆみいくよ」というと
「あなた出して中に、ゆみの中に全部頂戴」といわれ興奮した僕は激しく動き、
ママの一番奥で爆発しました。ママは僕に足を絡ませ、「いく~」と叫び痙攣して
僕のを絞りとろうと中が蠢きます。出し終わると自然とキスします。「ねえ小さく
ならないの?まだ出来るの」ときくので「うん」と答えると「いいよ、好きにして、
まさくんのものにして」といいキスしてきます。そしてそのまま休まずにママの中に
6回だし、その夜に出なくなるまでしました。その後、ママと話して卒業と共に
誰にもいわずに引っ越しをしました。今はママをゆみと呼び近所では姉さん女房と
挨拶して海外で結婚式もあげました。そしてママのお腹には新しい命がいます
496
2025/05/02 10:02:14 (E8WXIZLz)
GWの前半で休みが取れたので両親と祖父母の家に行きました。
僕は大学生の男です。
祖父母が大好きなので楽しみでした。
行くとお小遣いをたっぷりくれるし、いろいろもらえます。
変態の僕にも優しい。
射精できるようになったと見せに行ったら喜んでくれ、それ以来欲しい
エロDVDもたくさんくれるようになった。
動画とは違ってDVDも良い。
祖母がフェラや色々教えてくれたし、母としたいと言うと話をして
くれたりと大好きな祖父母です。
父も祖母としていたようで、古いビデオをDVDにしたものがたくさんあり
ます。
母が恥ずかしがるので今までは見てもらえませんでしたが、今回は
母もほろ酔いになる感じでしたので、父や祖父母の間で母に抱きついて
みました。
それほど抵抗は無かったのでキスしながら服を脱がせ開始。
興奮していたので、父が僕の服を引きはがすように脱がしてくれた際に
暴発射精して笑われました。
僕も夢中で母の股間に顔をうずめ舐めまわしてから挿入。
祖父が父の若いころそっくりだと笑ってました。
見られるのはすごい興奮しますね。
良い体験ができました。
497
2025/05/01 04:15:33 (jod4IQCY)
母と近親相姦していることが、
近所の知り合いの女性にばれました。
母と同じ歳で、
母と親しいアラフォーの女性です。
先日の昼間、
母と近所のラブホテルに入るところを、
たまたま、その女性に見られました。
母とセックスしている時、
母のスマホに、
その女性からメールが届きました。
あなた達、今、ラブホテルで何してるの?
まさか親子でセックスしてるの?
本当に信じられないわ…。
とのメールに、僕と母は、びっくりして、
母はすぐ返信しました。
このことは、絶対、秘密にしてください。
ご近所さんに知られたら、私たちは
もう地元にはいられないわと…。
母と、ずっとばれないで、
セックスしていたけど、
ついに、母子相姦がばれてしまいました。
その女性とは、僕たち親子は、
毎日挨拶する関係です。
その女性は、お母さんとのことは、
絶対秘密にするからねと、
僕に言ってくれました。
近所付き合いしている、
親しい女性にばれても、
安心して、
また母とセックスしている
僕たち親子です。
もしかして、
僕たち親子がセックスしていること、
近所で噂になりませんよね?
僕たち親子は、
近所で噂にならないか、
ドキドキしています。
だから、家の中だけで
セックスするようになりました…。
498
2025/04/30 17:38:03 (kFCJ2okF)
大事に大事に育てた可愛い娘が托卵だった。
俺、妻、息子(妻の連れ子)、娘の4人家族で、それなりに幸せだったのに、一夜にして崩壊。
間男による娘のレイプ未遂と、息子の俺に対する暴行、それらの制裁と、妻との離婚協議、娘のケア、その他いろいろなことを片付けるのに6年が経過、今は娘と2人、歳の離れた疑似夫婦になった。
娘との初めてのセックスで、勃つことなんてできないと思っていた(それで娘にも諦めるように説得しようと考えていた)が、その時になると真逆で、この歳でこんなに勃つのかと自分でもびっくりするくらいだった。
父親不明になるが、子供を作るつもり。娘とそれを望んでいる。
499
2025/04/30 05:58:49 (YF/wWWNL)
父が亡くなって母子家庭でになりました。父の遺産もあるんですがママが働きに
出て1年過ぎたころに母が男の人に送られてきて、付き合ってほしいといわれる
のにでくわし、、ママを抱きしめようとするのでママと声をかけると男は睨む
ように僕を見てから、急に笑顔になってまたと言って車で去っていきました。
そしてママからは交際を申し込まれたと聞かされました。まだ、付き合ってない
けどいい人だしいずれ僕も独立したら一人になるので寂しいというのです。
ただ、さっき睨んだ顔が忘れられず反対をするとママは悩んだ顔をします。
その顔に正直に怒りを覚え気が付いたら母を押し倒し、ママは俺の物だとか
いいながらママを犯していました。ママは最初は泣いていましたが僕が寂しい
思いも独りにはしないというと抱きしめてくれました。そして、ママの中に
僕は暴発して本当に大量にだしてしまいました。しばらくママの上にじっと
していたのですがママに睨まれた事をいうと信じられないといいます。そこで
ママに少し会社休むようにいい、次の日に学校を休んでその人を見張りにいき
ました。夕方会社が終わってその人はなんと他の女性にあってラブホテルに
入っていき、そのまま見張っていると1時間くらいででてきて家までついて
いくと家には奥さんらしい人と子供までいました。ママにそのままを報告
すると泣き出しわんわん泣いた後母から僕に求めてきました。そしてごめんね
もう他の男になんかといいながらママは何回も求めてきました。次の日にママは
電話で交際を断ってきたのですが何回も電話してくるので次の日にママが務める
会社にラブホの写真と家の写真をママの上司に見せると後は会社からその人は
消えていたそうです。今はママは僕のものになって新婚みたいに毎日しています
500
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。