ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

乱交体験談告白 RSS icon

1 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ... 200
2008/03/21 09:53:37 (x1bOfiXD)
 朝起きたら、雨が降っていたので今日はジョギングは中止して、もうちょ
っと寝ていようかな、と思っていたら、奥様からケータイにメールがきまし
た。子供がまだ寝ているから、家にこない?って。同じマンションだから誰
にも見られずに旦那といっしょにおじゃましました・・・。ご夫婦の寝室に
いくと、もう二人とも裸になっていてベッドのうえで抱き合ってい
て・・・。やっている途中でメールしたみたい。
 私たちが部屋に入るとまた二人で激しくセックスし始めました。その合間
に向こうの奥様がウチの旦那にコンドームかぶせてくれたので、私たちも裸
になってすぐ愛し合いました。4人ぶんのあえぎ声が混じってすごくエッチ
でした。一度イッたあと、むこうの旦那様にキスされて、とうとう一線を越
えてしまいました・・・。旦那様のコンドームをはずしてベタベタになった
オチンチンをていねいにしゃぶりました。おっきくなったオチンチンに新し
いコンドームをかぶせて、さっきまで旦那のモノが入っていたアソコに大き
くなったのを入れてもらいました。旦那のとは感じがだいぶ違ってた。体位
も入れ方も動かし方も新鮮で、イクときには思わず向こうの旦那様の名前を
叫んでしまいました。
 向こうの奥様もウチの旦那をさそって隣で抱き合っていましたが、そこま
で気をつかう余裕がなくて・・・。シャワーも浴びてって、て言われたの
で、4人で仲良くあらいっこして家に帰りました。

901
削除依頼
2008/03/20 18:57:28 (szKUXkZs)
私たち夫婦は妻の務め先の男性上司と3Pをしています、始めは妻が会社の
飲み会の帰りに上司し誘われホテルへ行き不倫関係になってからです。
妻の行動に不信を懐き問いただすと、上司とホテルへ数回行った事を告白し
内容を聞くと、私とした事の無い様な淫らな行為で私は妻に対し嫉妬や怒り
は無く不思議と勃起をしていました。
その晩は妻を抱き上司との淫らな行為を聞きながら今までに無い興奮をを覚
え終には、妻に上司との不倫を許しその代わり妻が上司に抱かれている姿が
見たいと言いました。
数日経ち、私と妻と上司の3人で食事をしプール付きのシティーホテルへ行
きました。
妻はピンクのハイレグを着て上司は紫のビキニを穿き(おそらく前から妻と
上司はこのホテルを利用していたと思われ)2人は派手な水着を穿き妻と上
司の水着は水に濡れると透けて妻の乳首や陰毛、上司の股間が浮き出て私は
2人の姿を見ているだけで複雑な思いで、私だけが知らずに居ただけで普段
の妻とは違う一面を見て、妻は私に悪いと言いながら上司と戯れて居る姿に
驚きその反面興奮している自分にきずいていました。
(実は私は露出狂で妻に内緒でTバックの水着を購入し陰毛を剃り上げスポ
ーツジムへ通い人気が疎らな時には、Tバックの水着を穿き時にはプールサ
イドで寝そべり露出していました。)
妻と上司に負けず私もTバックの水着を穿き2人に見せ付け
私の姿に2人は驚いた様子で上司は私に(私も露出狂であなたと同じ様に陰
毛を剃り上げているんですよ)と言ってビキニをずらし見せました。
私は上司に対し行為を持ち(上司に私の目の前で妻を自由に抱いて欲しいと
言いました。)
それを聞いた上司と妻は私に見せ付けるかの様、プールの中で抱き合い濃厚
なデープキスをし上司は妻の胸を揉み股を大きく開き水着をマンコの筋に食
い込ませ陰毛は食み出し、妻は上司の股間を掴み擦り始め次第に2人は水着
をずらし上司は妻のマンコを舐め、妻は上司のチンボをしゃぶり始め声を上
げてよがっていました。
2人はプールから上がりシャワーを浴びベットへ行き続きを始め私は目の前
で絡む2人を見て我慢汁が溢れ出し、妻は私のエレクトしているチンボを見
て私を呼び寄せ今度は私と妻が絡み合い恥ずかしながら普段妻を抱く姿を見
せ、他人に妻とのセックスを見られると思うと露出狂の私に火が付き、私自
身の恥かしいチンボ・アナル(アナルの毛も事前に剃って有り)バックから
見える様にし、妻のアナルを舐めアナルに舌を突っ込みディープアナルを
し、妻は普段私からされた事の無い愛撫に驚き興奮して、妻に私のアナルを
舐めてもらいました。
次に2人で妻を抱き妻は私の上に乗りマンコにチンボを突っ込み騎乗位姿で
腰を振り、妻が上司のチンボを加え込み最後は私が妻のマンコに射精し上司
は妻の口の中へ射精しました。
以来月に数回は3Pをして楽しんでいますが、(妻が言うにはあの上司は男
性も好きらしく1度だけあなたと3Pする前に、私の知らない男性と3Pを
したけれどプレー中に何故か上司と男性が絡み合いお互いのチンボを舐め始
めびっくりしたと言っていました。)
あの上司と今後も3Pをし続けて居ると、プレーの雰囲気で貴方も上司にホ
モられるかも知れないから)と妻に言われました。
数日経ち、いつもの様に3Pを始め前に妻が言っていた様にプレー中に上司
の様子がおかしく上司が私のチンボを握り始め私の乳首を愛撫し終に私のチ
ンボを加え込みました。
私は露出狂で今までジムのプルサイドでホモらしき男性に見せた事は有りま
すが、触られたり舐められた事は無く初めて男性に舐められ、妻にフェラチ
オされるのと違い何とも言えない気持ちになりましたが、私のチンボは勃起
したままで妻が私の姿を見て(気持ちいいの?)と聞くのでとりあえず気持
ちいいと答え、妻は男性同士のホモプレーが面白らしく笑いながら見ていま
した。
最近では、一段と3人が仲良くなり妻が生理で体調が悪い時には私と上司の
ホモプレーを見て楽しんでいて、私も少しだけホモプレーに抵抗が無くなり
上司のチンボを加え込む事が出来る様になり、最後は上司のアナルへ私のチ
ンボを突っ込み射精しまが今後、私もアナルの調教されそうで怖いですが楽
しみでも有り、実は妻に内緒で自宅の風呂場で自分のアナルへ指を入れアナ
ルオナニーをしています。
アナルオナニーにより男性に抱かれる喜びを覚え妻の下着を穿き化粧をして
カツラを被り女装をしています。
きっといずれ妻にバレる事になりそうですが、早くバレて女装3Pをして見
たいと思います。
元々、妻も上司も家庭のある身で不倫をした事で私に対し罪悪感が有り、そ
の不倫関係を私が許した事で円満な家庭で今は居られます。
902
2008/03/17 01:57:16 (W3Lps4sO)
 先日、カキコした20代後半の主婦です。
 ジョギング仲間の夫婦どうしでセックスのみせっこにはまっています。
 このごろ、だんだんとHなほうに発展してきていて・・・。
 最近、暖かくなってきて、朝起きるのが楽になりました。
 向こうのご夫婦と朝6時に近くの公園で待ち合わせて、30分ほどジョギ
ングしたあと、人目につきにくいところで相手の旦那とキス。ジャージの上
からお尻や胸をさわってもらったあと、中に手をいれてもらって指で乳首や
アソコを愛撫・・・。うちの旦那もむこうの奥様と抱き合ってキスしたあと
無理やり首筋にキスマークつけていました・・・。
 それから、このごろ向こうの旦那様に名前を呼び捨てで呼ばれています。
今朝は「智美、オレのもさわってくれ」とか言われて・・・旦那の前でおチ
ンチンさわらせられました。すごく大きくて固くなってた。でも、今はこれ
が精一杯です。

903
2008/03/16 17:42:29 (CNZ7mI5f)
3ヶ月に、一度のペースで妻にオーケーをもらって、妻を他人に貸し出してい
ます。
私としては、毎月ぐらいがいいのですが、妻は3ヶ月に1度が限界といいま
す。
限界の意味が、いまいち解らないのですが、3ヶ月に1度となると私的に色々
プランを考えて、その日が近づくたびに何度も興奮して今までのビデオを見
てオナニーしてしまいます。
しかし妻には、気を使います。
近づくと、気分が変わってキャンセルされないように、食事に連れていった
り、言葉で言うと妻も中々いい返事くれないので、メールでこんな事がした
いけどとプランを送ります。
今回は3プラン送ったら、いいよ好きな事でと返事がきました。
まさかオーケーがくるとは思いませんでしたね、正直。
勿論一番ハードなものを、私はしたいわけです。
いよいよ明日、日曜日が決行です、今からドキドキです、誰かにこのドキド
キ感を伝えたくて、書き込んでます。
明日の予定は、いつもの妻レンタルです、妻がコールガールのように、他人
にレンタルされて、すき放題され私は録画されたビデオを見る、そのビデオ
にはいつも私が見たことない妻の姿が映っているのです、他人棒に突かれ歓
喜の声を上げている妻に激しい嫉妬を覚えるとともに、激しい興奮が私を支
配します。
今回は3時にチェックインして、準備をして私が少し、妻に挿入します、今か
ら他人棒が入ると思うと、妻のオマンコに嫉妬です。
私が部屋を出て、4時に1人目が来られますそして、1時間半時
間厳守で可愛がってもらいます。
終わると私が部屋に戻り、他人に抱かれたばかりの妻の中へ入ります、熱く
なった妻のオマンコにまた嫉妬ですが、絶対射精しません。
7時から2人他人棒が来てくれます。
2人は以前も、貸し出した事がありますから、安心ですが安心が私にとって
いまいちつまらないと言う矛盾があるのです。
おそらく映像も以前と代わり映えしないものになるでしょうし、そこで今回
は私の親友にデジカメ撮影を頼みました。
私は現場にいたくないのは、以前現場で撮影したら、その後ビデオを見直し
ても、興奮がいまいちなんです。
いないことでの、イマジネーションの方が、圧倒的に興奮するようです。
今回は、以前妻を抱いた事のある親友に、2人の男のオモチャになってる妻
を、デジカメでいっぱい撮影してほしいと頼みました。
「もししたくなったら」の質問には
勿論していいよと答えました
1人目は、若い若い男の子で、他の者がいると緊張すると言うことで、2人
きりでさせました。
ビデオを固定でセットして、風俗に来た気分で楽しんでくださいと。
妻にも風俗嬢になった気分で、リードするように伝えました。
私はドキドキ気分で部屋を出て、2時間して部屋に戻ると、部屋はセックス
した痕跡がナマナマしく残っています。
シャワー浴びてないオマンコに、すぐさま入れます。
他人棒がついさっきまで入ってた、妻のオマンコに激しい嫉妬です、しかし
射精することは出来ません、次のお客が終わるまで我慢です。
部屋を片付け、妻にシャワーを浴びさせ次の客のための衣装に着替えさせま
す。
6時40分親友が部屋にきます
妻のミニスカ姿を見て、
「奥さんセクシーですね」と興奮気味です
よろしくと頼み、部屋を出ますが3時間が、長かったです。
時計ばかり見て時間のたつのに苛立ち、今ホテルで行われてる事が頭の中を
支配します。
1人で時間潰すのは大変です、バーで飲んでもなかなか時間が過ぎません。
親友からメールが来たのは、部屋を出てから3時間半が過ぎてました。
急いで部屋に帰ると、妻はシャワーを浴びてバス―ブ姿でお酒を飲んでまし
た。
すぐにシャワーを浴び妻を、1秒でも早く抱きたい衝動にかられます、チン
ポを舐めながら妻は、悪女のように
「入れたい」と聞いてきます
「入れたい」と言う私の言葉に
「みんなのチンポ入った、オマンコに入れたい」と
日常の妻とは全く違う、エロい人妻の女がそこにいます。
ベットに行き、妻の中に入ると
「みんな入れたよ、みんな気持ちいいってイッタよ」
「もっと他のチンポ入れてほしい」
妻の言葉に、我慢できず射精してしまいました。
こんな気持ちの、高ぶる気持ちのいいセックスは、日常ではありえないので
す。
そして今、妻が外出したいる間に、昨日のビデオチェックです。
若い男の子に、妻がいきなり尺八をしています。
「気持ちいいです、奥さん」と感じる若者
足を開いて、オマンコを舐める若者、テクニックがじゃなく、砂漠のオアシ
スの水を飲むように夢中で舐めています。
長い時間舐められ、感じる妻
若い若い青年と言うより、少年に恥ずかしいオマンコを貸し与え、舐めさせ
声を出す妻、
「気持ちいいよ、もっと舐めてと」
腰を押し当てる妻の姿にクラクラします。
そして妻が上に乗り腰を上下させると、すぐにイってしまいますた。
やっぱり「若いな」と思った私に
「若いな」と違う意味で思わせました。
コンドームを付け替えると、そのまま続きが始まりました。
バックから正常位腰を振り続けます。
少年のようなあどけない顔をした、男の子に妻が責められ感じまくってま
す。
「奥さん感じる」
「感じる」
「奥さん気持ちいいですか」
「気持ちいい」
「奥さんまたさせてくれますか」
「してして」
「奥さんのオマンコまた貸してくださいね」
「してして」
少年の配下になった妻は、彼にコントロールされています。
「イクよ・・」
「イって」
彼は妻の中で激しく射精しました。
ビデオを見てる私はビンビンです。
射精後妻と、抱き合ってる姿が延々映ってました。
そしてテープを入れ替えると、全く違う映像が飛び込んできます。
同じ日、同じ場所でとおもえないぐらいです。
照明が暗いだけで、映し出されたものはAVの撮影のようです。
男2人が、ソファーにバスタオルを腰に巻いて座ってます、その前に妻が立
ち、服を脱いで行きます。
ガター姿になった妻に
「奥さんパンテェーも脱いで」と言うとパンプス姿の妻は、よろけながら脱
ぎます。
彼らの目の前に妻のオマンコです。
何度かこの2人でプレーしてるため、彼らに余裕も感じられます。
「奥さんオマンコ見せなさい」
命令どうり両手で開き彼らに晒します
「奥さん、このオマンコで遊んでくださいは」
「遊んでください」
「オマンコ抜けてるよ、ちゃんと」
「この、オマンコで遊んでください」
ベットに移り、オナニーをさせられる妻、部屋にピンクローターの音が響き
ます。
「ちゃんと1回いきなさいよ」
2人に見守られ、オナニーする妻、実際には親友がいるわけで3人の男の前
です、親友は画面に映りませんが、時折光る
フラッシュの光が親友の存在を証明しています。
オナニーでイッタ妻を、2人の男がいつものように、妻の口マンコを使って
楽しんでいます。
テーブルを持たされバックから突かれ、髪をかきあげ尺八。
口もオマンコも休ませてもらえません。
2人は射精することなく休憩になります
後半下着を着替えさせられた妻を、一人づつ楽しみます。
恋人同士のようなキスに、嫉妬です
やがて1人が射精するとシャワーを浴びた妻のマンコを、舐めまくる男、
散々舐められ突かれたオマンコのはずなのに、感じる妻
妻が感じてるのか、オマンコが勝手に感じてるのか。
おいしそうに、他人棒を舐める妻。
そして体位を数回かえやっとフィニッシュです。
2人はすぐに着替え部屋をでます、カメラはベットに横たわり動かない妻を
写しています。
そこに初めて親友が、画像に映りこみます、声も出さず彼らとほぼ会話もな
く、影武者だったヤツが妻のそばに行き、動かない妻の横で服を脱ぎます。
「奥さんオマンコ痛くない」
「・・・・」
無言の妻に
「奥さんすごいね、すごいいやらしいい姿ビデオにばっちり撮りましたよ」
妻の足を開きます、カメラマンであることをまだ忘れてないようで、アング
ルを気にしています。
妻のオマンコを指で開き
「奥さん少し赤くなってますよ、痛くない」
初めて妻が返事をします
「少し痛い」
左手でオマンコを触りながら、右手でチンポを立ててコンドームをかぶせる
と、妻の中に入っていきます
妻はなんともいえない声をだします。
「奥さんすぐ終わるからね、あんなの見せられたら我慢できませんから」
腰を激しく振りながら
「奥さんスケベですね、また僕にもこのスケベな穴貸してくださいね」
妻は、またスイッチが入ったように感じます。
「奥さん4本目ですよ、スケベマンコにだしますよ」
「だして、いっぱい出して、壊れそう」
「何が壊れそう、教えて」
「オマンコ壊れる、・・のオマンコ壊れちゃう」
自分の名前を叫ぶ妻に、私は射精しそうです
「・・のオマンコみんなで使っていい」
「みんなで・・のオマンコ使って」
「奥さんいくよ」
「いって、いって、・・のオマンコでいって」

それは私が想像していたものより激しいものでした
また皆さんの感想聞かせてください、そして新しいプラン教えてください
904
2008/03/15 03:57:32 (6.HvooOx)
第三者とは彼女の父親です。実は彼女の母は再婚で義父でした。挨拶の日の夜は彼女の自宅で両親と四人で夕食をしました。母親は看護師をしていた為その日は夜勤との事で酒は飲まず母親を抜いた三人で酒を組交わし始めました。ある程度の時間が立ち母親は仕事に出かけて行き三人で飲んでいると父親から彼女の体の事を言われたのです。父親は「この子の胸は綺麗だろ。乳首も綺麗だよな~」と。僕も彼女も唖然としましたが彼女が「やだパパ何言ってんの~変な事言わないで、誤解されるでしょ」と少し怒った口調で言いましたが僕は頭の中でも(えっ?何?どうゆう事?父親が何故に娘の胸を見てるの?)と僕はチョイ近親相関的な事を創造して変な顔をしました。彼女は僕の顔を見て誤解されたと思ったのか「違うよ。私がお風呂に入っている間にパパが帰ってきてて私が誰も居ないと勘違いして裸のまま出たらパパがリビングに居て一回だけ見られちゃったんだよ」すると父親は「えっ?一回じゃないぞ。10回は見た。それにSは家ではブラ着けないだろ、だから上から何時もまる見えだったぞ」と言ったのです。彼女は「回数なんて覚えてないょ。勝手に見ないでくれる」僕は父親と彼女の会話を呆然と聞いていると父親が僕に話掛けてきました。「Sはエッチだろ?時々部屋からHな声がしてたからな~」と言うと彼女はビックリとした顔をし真っ赤になって黙り込みました。僕は彼女を見て声に対しては図星だと思いました。僕は父親に「普通ですよ。」父親は「普通ってなんだ?ま~あの胸を見ればわかるよ。感度は良いな。間違いない」僕はビックリです。確かに彼女は乳首をいじると良く濡れました。僕と父親の会話が進むにつれ内容が過激していきました。すると彼女が遂にキレ「パパは何が言いたいの?私は彼以外とエッチした事無いし彼以外の人には感じないバカじゃないの」と怒りを露に。父親は「そこまで言うなら試すか?パパはSの裸を見た事あるから他人よりは大丈夫だろ。パパがSの胸を10分間揉んで感じ無かったらパパが土下座して謝る。どうする?」と父親から挑戦的な事を言われ彼女は「わかったわよ。」続きは次回。
905
1 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。