ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

乱交体験談告白 RSS icon

1 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ... 200
削除依頼
2008/06/04 03:58:36 (DRmKKgiF)
二ヶ月前の夜に俺と友達カップル3組みで乱交しました。軽い飲み会みたいな感じで友達も彼女の家で飲んでました。
飲みはじめて数時間がたったころ、友達カップルがイチャつきはじめ、自然とエロい空気になって、みんなイチャつきはじめた。友達が俺の彼女とエッチをはじめ、俺も友達の彼女とやりはじめた。それからみんなでお互いを回し、やりまくった。一ヶ月後、彼女達全員、妊娠しました。
901
2008/05/21 11:56:19 (kb1SSbUW)
今時借金の肩代わりに妻を抱かせる男がいるの信じられます?
たった200万の為に私は売られたようなものです。
夫が競馬で20万負けて、サラ金で借りて返してまた借りての繰り返し。
いつの間にか20万が200万に膨れてしまってヤクザさんみたいな人に追いかけ
られてとうとう自宅に乗り込まれた。
悪夢が起きたのは、いつものように食事をしてお風呂に入りそろそろ休もう
かというときでした。
チャイムが鳴り夜なので夫が出てくれたんですが、ドカドカト土足で3人の男
が上がりこんできたんです。
夫は知り合いなのか何やら男たちと言い合いになっていました。
私は怖くて部屋の隅にじっとしてました。
警察に電話と思ったけど携帯も自宅の電話もその男たちの傍で手が出せませ
ん。
夫はどうやら多額の借金をして返済できないようです。
夫が殴る蹴るの仕打ちをされているのを目の当たりにして私も蒼白状態で
す。
そのうち「じゃ~奥さんの身体で払ってもらいましょうか」といった途端一
人の男が襲い掛かってきました。
「いやー!」と身を捩り逃れようとしたときの男が私を羽交い絞めにしま
す。
「お味の方はどんな味かな?」と言いながら腕に力がこめられた。
涙が流れた、はらわたが煮えくり返るような屈辱を与えられた。
床に押し倒されて一人の男に腕を掴まれもう一人の男が馬乗りになった。
どんなにもがいても逃れられないと知り私は大人しくなった。
「物分りのいい奥さんだね~旦那とは大違いだ」と言う。
酒とタバコの入り混じった深いな匂いが私の鼻腔に忍び込んだ。
生温かい男の唇が私の唇を貪り、ヌルヌルとした舌が口内を嘗め回した。
片方の手はガウンの胸元から侵入して乳房を揉みしだき、片方の手はガウン
の下から陰部の溝を指先でなぞり始めた。
風呂上りなのでショーツ一枚にガウン姿。
唇を吸いながらガウンをはだけた。
男のナメクジのような舌が、唇・耳・頬・顎・首筋・鎖骨・乳房・乳首を這
いずり回った。
「貞淑な顔をして、乳首がこんなに堅くなっているよ、奥さん案外好きなの
かな?」
鳥肌でそうなっているのを勘違いされた。
男は乳首を弄んでいた舌先を脇の下・わき腹・太腿と移動させた。
「いやー!あなた!助けて!」と叫んだが夫は部屋の隅で猿轡をされてい
た。
そして「よく見ろ!おまえの妻が他の男に犯されるのを」
どんなにもがいても男たちに抑えられて身動き取れない。
男の太く硬い肉棒を私の中に突き刺した。
何度も何度も肉棒を出し入れされヒリヒリと痛みが走る。
3人の男が代わる代わる馬乗りになり私の中へ放出していった。
一人が私の下の口に肉棒を突き刺し、もう一人は上の口に肉棒を咥えさせ
た。
同時に上と下を攻められた、その様子をもう一人の男はしっかりとビデオに
納めていたようです。
夫も全裸にされアソコだけは興奮して起立して情けない姿です。
「おいおい・・こいつてめえの妻がやられているのに勃起してるぜ」
「おい!今度はおまえが抱いてやれ」と私の上に夫を馬乗りにさせました。
夫のものが私の中に突き刺さります。
狂ったように夫は腰を振り果てました。
これは悪夢なんだと自分に言い聞かせた。
目が覚めたら何もないはず・・と思いながら私は目を閉じてしまう。
そう・・目が覚めたら男たちはいませんでした。
902
2008/05/16 18:20:20 (znb/2pMw)
Thank you for this information! I used it for my diploma thesis =)
903

夜這いかな?

投稿者:智美 ◆xia322DdWE
削除依頼
2008/05/08 11:25:17 (gswRXprc)
 昨日、連休明けでひさびさに(笑)旦那とセックスしました。連休は家族
で出かけるのにくたびれてしまって・・・でも旦那の様子がなんか変でし
た。いつもより激しく早く終わってしまって、終わったら「シャワー浴びて
くる」ってすぐどっか行ってしまって・・・。一人でベットの上にいたら、
突然、向こうの旦那様が入ってきてびっくりしました。もろにあそこ見られ
たし・・・。つまり・・・旦那どうしで相談して、お互いの夫婦のセックス
が終わったら、互いの家に行って互いの奥さんとセックスしようって、決め
たらしいんです・・・。で、玄関の鍵も前もってはずしておいたみたい。計
画的です笑

向こうの旦那様が脱いだので、おチンチンをみると奥様とヤッてすぐ来た
みたいで、ちいさくなったおチンチンにコンドームがかぶさっていました。
コンドームをはずしてベタベタになったおチンチンをていねいにしゃぶりま
した。口の中でおチンチンがどんどん大きくなってくるのがわかりました。
旦那様の前にひざをついて、髪をやさしくつかまれ、舌で太く固くなったの
に唾をいっぱいつけてなめました。
 そのあと、さっきまで旦那とセックスしていたベッドの上で股を広げら
れ、旦那様がヘアをかきわけて、アソコに口をつけてくれました。まだビキ
ニラインの処理もしてなかったので生え放題・・・のヘアが恥ずかしかっ
た。旦那とのセックスで濡れたアソコから出るヌルヌルをすすってもらった
ときには、思わず声がもれてしまいました。あと、お尻の穴もしつこいくら
い舐められて・・・私も旦那様のおチンチンをしゃぶりながら必死でこらえ
ました。
 さんざん指と舌でじらされて、アソコから口を離してもらったとき、思わ
ず檀那様にまたがって、ゴムなしでアソコに入れてしまいました。固くて、
太くて、ものすごくカンジました・・・泣きたいくらい。すぐ我にかえって
ゴムをかぶせましたけど・・・。
 旦那様は奥様を四つんばいにして後ろから突くのが好きらしいんですが、
そのときは私がしっかり下からしがみついて思い切り激しく突いてもらいま
した。旦那様の汗が私の体にぽたぽた垂れてきて、すごく一生懸命なのがう
れしかった。イクときはお互いの名前を呼び合ってイキました。これも初め
てだった。
 終わったあと、旦那様に抱きついて、「朝までいっしょにここにいて」っ
てお願いしました。額にキスしてくれて、裸のまま明け方まで抱き合って寝
ました・・・。ウチの旦那も帰ってこなかった笑
 朝帰りした旦那に「アナタはちゃんとがんばった?」って聞いてしまいま
した・・・。すごく刺激になった体験でした。

904
2008/04/23 17:33:19 (XHHbW2km)
先日、私達夫婦、もう一組のご夫婦、単独男性一人を交えてのプレイを体験
しました。妻にとっては結婚以来私以外の男性は無く、複雑プレイは初めて
の体験でした。
 最初は私とお相手の奥さん、妻と二人の男性と言う形で進んで行きまし
た。私の方はお相手の奥さんがとてもステキな方で〝ラッキー〟という感じ
でした。妻の方はと言うと初めての3P体験という事もあり最初最初は淡々
と、と言う感じでしたが二人の男性に愛撫されている内、徐々に声も高鳴っ
てきました。そうなると私の心も〝気もそぞろ〟という感じでせっかくステ
キな奥さんとのプレイも集中出来ません。

一人の男性にフェラさせられながらもう一人に大きく脚を開かされクンニ
される妻、嫉妬と興奮、妻への愛しさが入り交じり複雑な興奮感でいっぱい
です。そんな私の気持ちを察っしたのか、手、口で私のモノを相手の奥さん
は愛撫しながら「どぅ、自分の奥さんが他の男性に感じて行く姿は?」とか
「そろそろ奥さんやられちゃうよ」とか少しサディスティックに私を責めた
てます。
 しばらくすると隣りでは一人の男性が妻の上に乗り、いよいよ・・・「ア
ー、ンー、ンー、アン、アン」初めての男性に抱かれて感じている妻、男性
の動きに合せ声も
徐々に高鳴ってきます、フェラさせていた男性がどくと、まるで恋人同士の
ように男性の首に手を回し舌を絡ませながら抱かれています。
 「アー、イ~ィ、ハー、ハー、ダメー」 〝クチョ、クチョ、クチョ、〟卑
猥な音、「アー、ダメー、オマンコ イクー、イクー、イク~、ンー、」遂
に他の男性に抱かれ絶頂を迎えます。一人の男性がイクと次の男性に抱か
れ、その後の妻からは私の見た事無い〝女〟でした。家に帰って妻を激しく
抱いたのは言うまでもありません。「またシテみたい?」と妻に尋ねると無
言で頷き「すご~く感じちゃった」と答える妻、次の計画はと心の中で考え
る反面ものスゴ~イ嫉妬感、とても複雑な興奮です。

家に帰って来てからは何度も妻を激しく抱き、妻もまたそれに答えてくれ

した。私の目の前で他の男性に抱かれ感じて行く姿、前後から二人の男性に
責められ男の〝オモチャ〟のようにされた妻、同性にアソコをクンニされ声
をあげる妻、いろいろな記憶が私の頭の中に甦り私の頭はグチャグチャで
す。
 二人の男性から責められ感じている姿も絵図ら的には興奮しますが、一人
の男性と恋人同士のように抱き合い舌を絡め、抱きついて感じている姿は格
別な興奮、嫉妬感でした。あれから毎夜のように妻とプレイに付いて会話し
ていますが二人にとって何が一番刺激になるかなかなか答えは出ません。

妻に聞くと恥ずかしそうに「あなたの前で他の男性に抱かれるのも刺激的
だし、あなたのいない所で他の人と二人だけでしてみたい気もするし、複数
の男性にマワされてもみたい」と答えています。普段は家事、子育てをキチ
ンとこなし良き妻ですがプレイによって妻の違う一面を見たようです。
905
1 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。