ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

乱交体験談告白 RSS icon

1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 200

キメキメ3P

投稿者:ミズバタ ◆l2aIQ4cMeU
削除依頼
2008/07/05 16:30:17 (K0D7WkoR)
十年程前の 二十歳の時、連れのまさるが違法薬をもって俺のアパートに遊びに来た 二人でキメてパキパキになっていると まさるがセクスしたくなったと彼女を呼び出した 飯島愛似のカナは なかなか色っぽいいい女だった 年齢は32才とかなり上だったが 若く見せようと化粧はバッチリでバストはEカップはありそうな感じでした。
俺は二人に気を使い コンビニに一時間ほど行ってくるからと部屋を出ましたが二人が気になって仕方ありませんでした。まさるはかなりの変態でしかもキメています 20分程たったころ 俺は思いきって自分の部屋に戻りました。パンツ一枚ででてきたまさるに 一時間たったから部屋に入れてくれと頼むと意味ありげな顔して部屋に入れてくれました。ベットの上では彼女は布団に包まっていて、セクスが終わっていないのはあきらかです。 俺もキメていたこともあり 思いきって二人のセクスを見せて欲しいと頼み、即座に服とパンツを脱ぎすて全裸になると、まさるも仕方ないよなと、布団をはがしカナにキスしはじめました 予想外にカナはまだ下着姿でした。カナはさすがにびっくりしていましたが 俺が、すでに全裸に勃起状態でいるのと まさるによって薬をキメさせられていたので まさるの激しいキスにながされる形で順応していました、まさるはカナの下着を剥ぎ取ると俺に投げつけてきました カナの黒い下着はすでに クロッチの部分が白くなっており なんともいえない年上の女の臭いにクラクラしながらカナの黒い乳首を見ながら、俺はシゴキ続けました さらに俺は一生の記念に今日だけカナを自由にさせてほしいと願いでると まさるは了解とばかりに カナを赤ちゃんのオシッコスタイルにさせました 真っ赤な顔をして恥じらいましたが、まる見えになったカナのま〇こは 真っ黒でビラが大きく万毛がびっしりで白い液があふれていました 綺麗な容姿とのギャップに興奮した俺は 彼氏の前で彼氏の親友に舐められる気分はどうだ?と言葉にしながら大きめのクリを舐め始めるとすぐにイヤラシ声をだしました。クリとまんをなめつづけると、イクーと絶叫しながら自分で乳首をつまんでいました。時間がたつにつれ、 従順な奴隷となりこちらの言うとおりなんでもしました。カナを四つん這いにして ローションをかけて、まさるのアナルを舐めさせながら右手でシゴかせ、左手でオナニをさせ アナルは俺がかきまぜる 二度ほどいかせると、カナは薬の力もあってか チンボであろうが たまであろうが アナルであろうが 俺のか まさるのかもわからず 目の前にあるものを 愛撫しながら バイブをまんとアナルに交互にいれて 猛獣のような声をだして何十回といった
まさるが入れながら、カナに俺のアナルをなめさしたり、一人オナニさせて写真とったり、俺の体をローションまみれにして手をつかわず愛撫させたりと、これまでにない経験をしました。最後は、 カナのローションまみれのアナルにツッコんでいった 始めてから6時間がたっていました 俺は仕事があったので二人を残して部屋をでました
今でも思いだす 強烈な体験でした。ちなみにまだ続きがありますが またの機会にします。
866
削除依頼
2008/07/04 22:53:41 (FWvMZ3xd)
私の場合、「中出し」することにあまり興味はないんです。
私が好きなのは、もっぱら「中出しされたお○○こ」なんです。
そんなわけで、愛する妻に中出しを決めては、妻の中から流れる精液などを
観察していんですが、これがどうも違う・・・。
何て言うか、私にとっては「中出しされたお○○こ」の「汚された」という
感 じが好きなわけで、自分の精液では「汚された」という感じがあまりしな
いんですよね・・・(笑)。
じゃあ、どうしたらいいのかっって??
そう・・・妻の中に他人の精液を注いでもらえばいいんです!
もっとも、この気持ちを妻に理解してもらうのには苦労しました。まあ、ス
ワッピングなどを楽しむご夫婦も少なくないとは思いますが、さすがにスワ
ッピング相手に「中出し」まで許すケースは多くないのかなと思います。我
が妻も、男性経験はそれなりにあるわけですが、それでも「中出し」という
のは一応特別な行為であるわけで、本当に大変でした(笑)。
それでも、何とか妻を同意させることができたのは、マンネリになりがちな
夫婦生活の中で、妻も何らかの刺激が欲しかったということでしょうか。こ
こまでは、私の我が儘を聞いてもらったわけです。だから、相手について
は、妻の希望を尊重するということになりました。そうしたら、「若くて元
気な子がいい・・・」まったく、最近元気のない私へのあてつけか・・・
(笑)。とはいえ、身近に若い男性の知り合いなど無く、結局はテレクラ
に・・・。
妻が話をした後、私も変わって事情を伝え、いざ会うことになりました。
妻が選んだ相手は、20歳の学生さん。まあ、真面目な感じで、私たちを前に
顔を真っ赤にさせている。思えば、自分が彼ぐらいの年齢の頃って、何故か
年上の人妻っていうのに妙に惹かれるところがあったなぁと・・・。彼にし
てみれば、私が言うのも何だけど、人並み以上に魅力的な34歳の人妻をこれ
から抱けると言うことに加え、しかもその旦那の前で抱くという普通では な
い行為をしようと言うのだから、緊張するもの当たり前か・・・。
愛する妻も、いざ本番となると緊張しちゃって、大胆な言葉を連発していた
前日のベッドの中とは別人のようでした。仕方なく、私が二人を促すかたち
で、まずは妻を裸にさせて・・・。彼の目には、初めてみる熟女のお○○こ
はどう映っていたんでしょう。10代の娘のような鮮やかなピンクの肉の輝き
はとうに失せてはいるものの、色素が沈殿し、花びらもやや変形したこのお
○○こも、私なんかに言わせればなかなかに魅力的なもの。まあ、いずれに
しても、彼は一心不乱に妻の股間を舐めておりました(笑)。
もっとも、サービスばかりさせていては申し訳ないと、今度は妻の番です。
彼を立たせて下着を脱がすと・・・。
う~ん、若さというのは素晴らしいと言うべきか、本当に見事でした。
まず、勃起したときの角度が違う!ほとんどお腹にくっつくくらいに反り返
ってるんですよね。
それと・・・。実は私、あんまり大きくないんですよね。気にはなってたん
です。だから妻にも聞いたことがある。でも、「普通くらいじゃない
の・・・」躊躇いがちにいうその言葉が、慰めだということはわかってまし
た。だけど、妻も一応感じてくれるし、実際、生で他の男性の勃起したち○
ぽを見る機会なんてあるわけもなく、今ひとつ実感がなかったわけです。
でも・・・、やっぱり違ったんですよね。後で聞くと、15㎝くらいで普通サ
イズだと・・・。
確かにそれが普通なのかもしれないけど、私とは開きがあるわけで、まあ、
おまけに私なんか細いし・・・(笑)、やっぱり違う!
彼のを口にした妻も、私の時なんかと比べると、やっぱり苦しそうだったし
(笑) まあ、そんなのが妻の中に入ったわけです。う~ん、その瞬間は、実に
感慨深かった(笑)。私の目の前で他の男のち○ぽを挿入された妻も、旦那の
前で妻に挿入した彼もみんな特別な思いがあっただろうけど、私の思いもほ
んとすごかった。
私は、決定的瞬間をカメラに取ろうと、ビデオカメラで撮影してたんだけ
ど、嫉妬と愛情と・・・、一言では言い表せないものだった。やっぱり大き
さが違うせいなのかな・・・、妻の感じ方もすごかった。ホテルだったから
近所に気兼ねしなくて良いということもあったけど、これが実に大きなあえ
ぎ声をあげて・・・。彼の腰に足を絡ませて、自分の腰を彼に押しつけるよ
うな・・・。
このあたりは、若い娘にはまねの出来ないところなんだろうな・・・。そし
ていよいよ待望の中出しの瞬間・・・。
彼もよっぽど興奮してたのか、案外早くその時はきちゃいました。動きが激
しくなったと思うと、やがて妻も彼も大きな声を上げてぐったり・・・。二
人とも、本当はしばらくそのまま抱き合っていたかったんだろうけど、そこ
は当初の約束通り、彼にはすぐに退いてもらい、私はカメラを妻の股間
に・・・。
う~ん、すごかった!
妻が呼吸をする度に、お○○こが開いたり閉じたり・・・。その動きに合わ
せて、奥からたった今出されたばかりの彼の精液が・・・。
そう、この映像を見たかったんだよね!
愛する妻の大事なお○○こが他人の精液に汚されて・・・。
そう、汚されちゃったんだよ!
しかし、それにしても、精液は次々と出てくるんだよね。
おいおい、ここまで出すか?他人の妻に遠慮なく精液を・・・?
そう思いながらも、他人の精液を垂れ流す妻のお○○こに私は興奮し、え~
い!
・・・・??
それが・・・、なんと言うことだろう?その時、生まれて初めてというか、
自分のち○ぽのサイズを実感させられた。
まあ、妻の中が精液と愛液で濡れすぎていたって言うのもあるんだろうけ
ど、これがまあ、挿入してても何て言うか・・・。
自分にとっても十分締まりが良いと思っていた妻のお○○こが別物
に・・・。それでも、興奮していたせいか、何とか妻の中に放出し
て・・・。
結局、その後、彼に2度射精してもらって、妻の中には彼が3度と、私が1
度の合計4度の中出しがありました これが我が愛する妻の「他人中出し」初
体験(結婚後)の顛末で、この時の体験は、その後にも大きく影響を与えてい
るわけだけど、その話はまた今度にします
867

公務員Yの体験談

投稿者:ゆうじ ◆pK89bwsm82
削除依頼
2008/07/03 11:15:07 (MvDe0WFq)
Yさん、32歳、独身、公務員、身長160cm
目がとても大きく、よく動くので表情豊かで、とてもチャーミングです。
胸が大きいのですが、ぽっちゃりではなく、男性好きするタイプです。

彼女は、公務員ということもありますがとても曲がったことが嫌いな性格で
す。それが災いしてか、現在の職場でも上司や同僚とぶつかることが多いよ
うです。

確かに聞いてみると、セクハラと思われる行為を受けている一方で、「過剰
反応では?」と思われる部分も多くありました。

両親からは大切に育てられました。周りの方も優しく、まじめな方が多いよ
うで、彼女に合わせてくれているようです。

そんな彼女故に、間違いを犯してしまい、どんどん深みに嵌ってしまったよ
うです。
(といっても、一般から見れば深みでもありません。本人が肯定的に向き合
えれば、むしろいい状況だと思います。)

1年前転職のため上京、職場や回りの環境の変化に、精神的にとてもつらい時
期がありました。その時出会ったのが男性Aさん。Aさんは同い年でとても優
しく、職場の愚痴を聞いてくれたり、東京を案内してくれたりと、Yさんは次
第に彼を信頼するようになりました。

元々SEXへの好奇心は強い方ですが、知り合ってからSEXをするまでには時間
がかかるタイプでした。自分はエッチをしたいのに、かたくなに断ってしま
うことも何度もありました。

ところが、東京に一人という環境のせいでしょうか、自分の欲求を押さえ込
んでしまういつもの自分とは違って、Aさんとはすぐに愛し合う関係になった
そうです。

お付き合いする当初から、Aさんには別の女性の影があったようで(女性の勘
というやつですね)、心配はどんどん大きくなりましたが、「今は捨てられ
たくない」という思いから、何も言わず我慢していました。

AさんのSEXは、至ってノーマルだったそうです。彼とのSEXで一番感じたの
は、高層ホテルで窓に手をついて後ろからされた時だそうです。

半年ほど付き合った頃だそうです、いつもの様にレストランで夕食を済ませ
ると、彼が言いました。
「今日、取引先のパーティーがあるんだ、ちょっと顔だけ出さないとまずい
ので、一緒に行ってくれ」と。
場所は西新宿の高層ホテルの一つ。

宴会場かレストランへ向かうのかと思いきや、いきなり最上階の部屋でし
た。部屋の前に立つと中からは若い女性の声も聞こえ、Yさんも変だなと思い
「本当に取引先?」と、聞きましたが、「皆、奥さんや恋人同伴だから」と
言って、部屋にエスコートされました。

当然、Yさんはびっくりするような光景をそこで目の当たりにするのです。

このお話はYさんと、丸の内でお会いして、雰囲気のいいカフェでご本人から
伺ったものです。2時間程度でしたが、このお話は仲の良いお友達にもしてい
ないそうで、ご本人もためらう場面も何度かありました。

ホテルの部屋に入ると、リビングでは4組のカップルがワインを楽しんでいた
そうです。年配のカップルあり、自分たちより若いカップルも1組。Yさんは
女性達と視線を合わせたときになんとなく淫靡な印象を持ちました。

Aさんは、そのうちの若いカップルとは知り合いだったようです。しばらくす
ると、そのカップルが皆の前でディープキスを始めましたが、Yさんは目をそ
らしながら会話を続けたそうですが、ドキドキして何をしゃべったか覚えて
いないくらい衝撃を受けました。

ドキドキのYさんに、Aさんがタッチしてきましたが、お酒のせいもあって抵
抗できなかったそうです。
本人曰く、好奇心が勝ってしまったようです。

小説のような話ですね。やはり女性には言訳を用意してあげることが大切な
のでしょうか。

「向いのカップルもどんどんエスカレートしていくのを見て、いつもとは違
う何かに火がついてしまったようだった。」と、彼女は言っています。「他
の人達の視線にも刺激された。」

それぞれのカップルが盛り上がったところで、自然に隣の部屋に4人で移動し
ました。部屋に入ってからは若いカップルの男性がYさんの相手でした。Yさ
んはその男性にとても期待していました。Aさんの相手の女性がどう反応する
かにも興味があって、Yさんはずーっと薄目を開けて皆の様子を楽しんでいた
そうです。

4人での様々な行為はとても刺激的で、彼女もいつも以上に積極的に楽しまし
た。
見られること、見ること、そして参加することが彼女の感度を高め、体がい
つも以上に反応しました。そのことが他の3人を刺激するという、好循環だっ
たといいます。

見ること、見られることがこんなにも自分の羞恥心を刺激するとは思ってい
ませんでした。
これまでも「いく」という感覚はありましたが、それを深める方向とは違っ
た方向の目指すものが判ったそうです。同時に、これからはより刺激を求め
て、自分が性的にもっともっと開放的になるだろうと強く思い、連れてきて
くれたAさんに感謝の気持ちだったそうです。

Yさんにとって、自分の開放というか発見というか、とても素晴らしい経験だ
ったと思います。
しかしこの後、さらなる刺激的な経験が、彼女をどんどん未知の世界に引き
込むのでした。

ご希望者多ければ、続く、、、かな?

868
2008/07/02 11:42:38 (NxDfaSzq)
初めての投稿です。149cm○kg(痩せてると思うけど体重は聞いたことないか
も・・)現在25歳の彼女の話をしたいと思います。彼女は18歳のから知り合い
で、きりっとした顔つきで目がパッチリした美人顔ですが、ちっちゃいのでか
わいらしいです。共通の趣味(普通の)関係の集まりで彼女に声をかけられて
知り合いました。当時私には年上の彼女がいたのですが、どんどん仲良くな
り、彼女がいると知っていて私に処女をくれた女の子です。

基本的に真面目な子ですが、初めてが私だったのでエッチの基準が変態になっ
てます。初めてドライブデートした日に処女と告白したので、イタズラ心がさ
わぎ、車の中で口奉仕させてしまいましたw自分のしている行為にビックリ
し、大きさと硬さにビックリした、彼女いわく「忘れられない経験w」から始
まり、カーセックス、カメラの撮影など軽い調教をしてきました。彼女の初3p
は彼女がまだ20歳のころテレ蔵に電話させて捕まえたおじさん・・仰向けの彼
女の口に真上から突っ込み一人で腰を振りながら口内射精されました。・・あ
まりパッとしなかったみたいです。そのあと私の友人の童貞さん。彼女いない
歴二十数年の彼には秘密にして彼の部屋で飲みながらハプニング的にしちゃい
ましたW相手にとってのはじめての女になれるのが興奮したらしく超エロにな
ってました。

彼には酔うとエッチになる子連れてくるとだけ話しておきましたが、
その時は私も彼女も彼が童貞とは知らずにいました。
初3Pからさかのぼること数ヶ月前、彼女に3pしたいと持ちかけると、「絶対ム
リやろwwwそんなこといくら私でも出来ないよw」などと言ってましたが、日
にちをあけてお願いしていくと、「○っちゃん(彼女の女友達)もしたことある
とは言ってたけど・・・」とか「●●っち(彼女の女友達)は"自分だったらぜっ
たいする"って言ってた☆」と、発言がゆるくなっていき、「絶対に私の知って
る人にあわない?」と、少しずつ変わっていったのです。それでこれが2回目
のプレイ。夕方ごろに3人で会って挨拶代わりにごはん食べに行き、そのまま
童貞の友人宅でお酒を飲みながら時間を潰していました。彼女と2人この後起
きることにドキドキしていました。3人でコタツに入ってる時、彼女に手を伸
ばして彼の股間を撫でるようコッソリ命令しました。その時は普通の会話をし
ていましたが、コタツの中の出来事を想像するとドキドキしましたwそれから
なんとなくエロ話に持っていき、「この子、口でするの上手だからしてもらい
なよ」と切り出すと、予定どうり「お○ん○ん見せてよ」と彼女。彼がかなり動
揺してましたので、まずオッパイで遊ぼう!!ってことになって男2人で小ぶり
な彼女の胸を両脇からモミまくりました。彼女の真っ赤になった恥ずかしそう
な顔が忘れられません。彼女が「○○君のも見せてよぉ・・」といいながら彼の
をズボンの上から撫でだしたので「脱げ!脱げ!」と煽ると彼女が無理矢理彼のジ
ーンズのベルトを外し脱がし始めます。すると彼のトランクスのあの部分が濡
れているではありませんか!!彼もカラダがプルプルと震えており様子がおかし
いのです。すると「俺・・したことないんよね・・」と告白。その言葉を聞いた彼
女が急ににっこりして、ワクワクしている様子がこちらにも伝わってきまし
た。前回のおじさんとの3pは相手の方が年齢のせいかチ○コの立ちも悪く、
結局挿入無しだったのですが。私しか経験がない彼女はエッチに自信がなく、
相手に他の女と比べられて私が恥をかくのではないかと怖かったそうです。し
かし今回は相手が童貞!!彼女もやる気満々です!!彼を立ち上がらせ震える彼の
パンツを彼の表情を伺いながらゆっくりとずらす彼女は私にも見せた事ない妖
艶な顔になってました。

パンツをずらし出てきた彼の一物・・デカイ!!色は充血して真っ赤!!仮性気味で
したがギンギンに筋張ってるではありませんか!!それより驚きなのは我慢汁の
量!!反り立った先端から透明なネバナバが、ずらしたパンツまで途切れること
なくしっかり糸引いてます!ガマン汁ってそんなに出るもんかな・・と思いま
したが、彼女は躊躇せずにミニスカートをまくりあげ、いやらしく四つん這い
になり足元まで延びるガマン汁(ちょうど足首くらい)に向かって舌を伸ばし
始めました!!信じられない!!調教してきたとはいえ私にいわれたようにしか動
けない、はずかしがり屋の彼女が自分から・・。ソファーから見ていた私もたま
らず裸になり自分でしながら彼女の様子を観察します。
服従するような体勢で舌を思いっきり伸ばし足首ほどでガマン汁をすくい上げ
た彼女は舌を伸ばしたまま糸引く液体を舌で受け止めながら上っていきます。
彼はその様子を直立して眺めてましたが、呼吸は荒くなり膝もガクガクと震え
ています。彼女はその様子を楽しむように笑顔で滴るガマン汁を全て口で受け
止めクチュクチュ味わってましたした。そして「舐めてもいい?」と彼に断り
をいれ(きちんと許可をもらうところが彼女らしいw)舌をキン○マのあたり
に這わせ音を立てながら舐めまわし、タマ○マを口に含みシュポンッと引っ張
って刺激します。途中またガマン汁があふれ出し彼女のおでこと先端付近がネ
バネバと糸引いてましたがしたが気にもせずヘソまで反りかえった先端に向か
いゆっくり舐め上げていきます。そしてパクッとくわえ込むともの凄い勢いで
残りの汁を吸い上げていました。彼は「あぁぁぁぁ」ともだえながら
体中をガクガクと振るわせます。「あぁぁぁぁ」という声とジュルルル~とい
う音が重なり何とも言えない興奮に襲われたの思い出します。小柄な彼女がデ
カイ一物をジュポジュポしている姿は圧巻です!!首を激しくくねらせ一物と唇
の隙間からいやらしく舌が見え隠れしています!!時には手放しでくわえたり、
タマ○マをこねくり回したり、頬の裏側に亀頭を押し付けて見せたり(ほっぺ
たが大きく膨らみデカイがよくわかるw)とにかく激しい!!!ガマン汁と唾液
で顔中が汚れ、下のカーペットにシミが出来てました。思い出すとホント興奮
します。

彼女は10分ほど咥えてましたが、フェラでは上手にイク事が出来ず、彼の希望
でディープキスへ。
二人で横になり抱き合いながら舌を激しく絡めはじめます。その時私はこの後
どんなプレイしようか考えてたのですが、ふとみると彼のガマン汁が先端から
大量にもれてきて抱き合ってる彼女のスカートを汚し、真っ白な太ももはヌル
ヌルになってしまっているではありませんか、その様子を見ていると、とてつ
もない興奮と嫉妬心におそわれました。私は彼をのけて彼女へ狂ったようにキ
スしました。後で聞いたのですが、私とキスしている間も彼女は彼の肉棒を握
りしめ親指でコリコリと先っぽを刺激し続けていたそうで「いっぱい漏れてた
w」と話してくれました。

彼にリラックスしてもらいたいのもあり、既に酔っ払ってはいましたが、3人
でさらにお酒をあおりベロベロになりました。そのため記憶がハッキリしませ
んが、みんなで全裸になりプレイ再開しました。彼女は酔っぱらって片手で私
のタマ○マ、片手で彼の余り皮の上から亀頭を刺激して「んん・・、欲ふ
ぃ・・、」と呟きながら彼の乳首をペロペロ。彼にゴムをつけて正常位でつい
に挿入!!彼は無言でハアハアと腰を振ります、彼女はエビ反りで「あぁぁぁ
ぁ・・おっきぃぃぃぃ・・」と呟くようなな声で喘いでます。この当たりから酔い
が急激に襲ってきて、交互にハメたりWフェラさえたりいわゆる3pをしてい
ましたが、どんどんメチャクチャになっていきました。彼女も超イケイケにな
っていてとても普段の姿からは想像出来ないような姿に!!どこで覚えたのか
「キ○玉でお尻叩かれてるよぉぉぉ!!」「もっと中を引っ張って下さぃぃぃ
ぃ・・」「血管すごい・・ねえ、○○君血管すごいよぉ・・」などワケのわから
ん淫語らを大声で連発していました(確かにいろいろ教えたが彼女のプレイ中
の淫語を聞いたのはこの時がはじめて!!)その後も虚ろな涙目の彼女に卑猥な
格好させて写真撮ったり、2人の足の指を音立てて舐めさせたり、彼女をマン
グリにして2人でキャッキャ言いながらアナル観察やクリ観察してそのまま交
互にハメたり、彼のアナルを舐めさせたり、終いにはお風呂場で2人のオシッ
コ浴びせたり・・もうゴムつけるのも忘れてて生姦・・2,3分ごとに交代してハ
メまくりました。やっていることは変態プレイなのですが。当時3人ともエッ
チな事に興味心身で、どうプレイすれば自分の欲望が満たされるのか手探りで
したが、挿入中もふざけあったりして和気藹々。まるで爽やかなスポーツをし
ている感覚でした。

途中、彼が持っていたAVの3pの部分を流しながら、ビデオと同じことを再
現していく遊びをしました。内容が濃ゆいものでその中に放尿シーンがあり、
出ないと言い張る彼女をマンションの非常階段へ全裸のまま連れて行き足を大
きく開かせM字開脚させ(彼女は当時集めていたコン○ースを履いていてそれ
がとてもよかった・・)Wフェラチオさせながら無理矢理放尿させました。お酒の
せいかメチャクチャ長いオシッコだったように記憶します。外は大雨で聞こえ
にくかったのですが、オシッコしている間「ゴメンナサイ...ゴメンナサ
イ....」と咥えながら呟いていたのが印象的でした「何が?」と友人が聞いた
と思うんですが、彼女は聞こえない様子で「ゴメンナサイ..ゴメンナサ
イ....」ともうワケがわかりません。するといきなり激しくベロベロしだして
ジュパジュパとイヤらしく身体をくねらせながら交互に咥えだすと、彼の物を
自分から深々と咥えて「んんんんン~ゲホッ!!」と苦しむ始末。その際少しお
酒を吐いたようです。彼女の口元や首筋から胸元にかけてが唾液と吐いたお酒
が外灯でヌラヌラと光っていて、真っ白な太腿もビチョビチョでした。それで
も気にしない様子で激しく咥え続ける彼女に怖いくらい興奮しました。その後
も部屋に戻り延々彼女の体をオモチャにして遊んだのですが、結局彼はイク事
が出来ず、最後は彼のお気に入りのディープキスをしながらオナって彼女に顔
射して終わったそうです。その時私は既に潰れてしまっていて寝ていたそうで
全く覚えてません。彼の話によると自分でもビックリするくらい大量で黄ばん
だドロドロザー汁が出たらしく既に虚ろになってる彼女は目が開けれないくら
いだったとか。彼女は「熱い・・」とハッキリしない口調で一言呟きそのまま
布団になだれこみ、仰向けで大量のザー汁を手ですくっては口に運ぶ動作をゆ
っくりと繰り返しながらそのまま眠ってしまったとか、お酒の強い彼は興奮が
おさまらず、そのあと既に眠っている彼女にク○ニしながらまたオ○ニーして
半開きの口元に発射してしまったそうな・・朝一番に起きた彼女は二日酔いで
頭ガンガンで顔中がパリパリ、目が開けれなかったのでワケもわからずビック
リしたそうですw

その後も10回ほど3人で淫らな遊びを繰り返しました。スーツで来させてOLプ
レイしたり、高校時代の体操服もってこさせてプレイしたり、手のひらに2人
のザー汁溜めさせて一気に飲み込ませたり、おしめさせてその上からロングス
カート履かして2人で街のど真ん中に連れて行きお漏らしさせたり、・・・当
時彼女も私の言う事は何でも聞く子になっていたので調子に乗っていろいろさ
せました。いつも日曜日にしていたのでサザ○さん見ると今でも気分が高まり
ますw。
今はデジカメ使ってますが、当時はインスタントカメラしかもっておらず、写
真は500枚程ありました。その後いろいろあって彼女の婚約を機に近所の海岸
に行き、プレイ用のランジェリー等と共に2人でなんでか泣きながら燃やして
しまいましたw。結婚後一年位でまた関係を持つ様になり今に至るのですが、
あの時燃やしてしまった写真が残念でなりません・・w

その他にもいろいろ刺激的なプレイをしてきたのですが、まだ彼女がウブwだ
ったあの頃が一番興奮していたような気がします。童貞だった友人は無事彼女
が出来たのですが、彼女の結婚後一度だけ旦那の出張時に3人でキャンプ(温泉
付きロッジ)に行きあの頃のように野外等して楽しみました。

時間がたって本人が盛り上がってない時に複数プレイを持ちかけると「やっぱ
り知らない人に触られるのはイヤ」と普通の答えが帰ってきます。ただお酒が
に入っているときや、盛り上がってるときは、躊躇しながらも私に合わせるよ
うに一緒に楽しんでくれます。そんな彼女も、高校を卒業するまでは口で奉仕
する意味すら知らなかったそうです。今でも家に来てネット見ながら一緒に楽
しんでくれますが、少し無茶させたな。。と反省。。w

長文&当時の画なしで失礼しましたw。お付き合いありがとうございます

869
2008/06/28 13:33:19 (AoMl0RVI)
少し前にちょっとした知り合いのご夫婦にお会いしました。

はじめ二人で居酒屋で飲んでいたのですが、奥様も来られるということで少
し緊張しました。ご飯を食べおなかいっぱいになっていたので、三人で合流
して少し話したら帰るつもりでした。

そしてお会いしてびっくりしました。色っぽい!!清楚な感じの中にかわい
らしさがあふれていて、思わずどきどきしてしまいました。お酒を勧めると
楽しそうにのんでいただきすごく楽しかった。その後トイレに行き帰ってき
て思わず興奮しました。

なんとご主人さんが清楚な奥様のやわらかそうな胸を揉みしだいてるではあ
りませんか!!私は思わず興奮してうっとりする奥様の隣に座り、あそこを
堅くしてしまいました。

その後、ご夫婦をホテルまでお送りして、帰るつもりでしたがほろ酔いの奥
様を肩で担ぐ流れで3人で部屋に入ることとなりました。ご夫婦でいちゃい
ちゃがはじまり、そばで見ていたわたしもがまんができなくなってきまし
た。
「ぼくも奥様をぎゅってしたいです」その身勝手な発言に奥様は色っぽい声
で「いいですよ」って言ってくれました。ご主人様もこくりとうなづいてく
れました。

奥様を抱きしめると、やわらかくたわわなおっぱいがあたっておもわず勃起
してしまいました。そのときです、奥様はねっとりやわらかい口付けをして
くれました。おもわずその唇にむしゅぶりつき、そっとご主人に目をやる
と、ご主人さんもジェラシーからくる興奮に浸っている様子でした。

奥様は私の舌を味わうように舌をからめ、唾液でいやらしいキスでした。こ
れだけでも感動なのですが、奥様はわたしの堅くなったものを触ってくれま
した。もうビンビンです。もう我慢できなくなりご主人さんにお願いして下
着を取っていいかたずねました。
すると奥様がいやらしい声で「ぬがしてぇー」って

必死でかわいい下着をとるとあそこが・・・・・

すでにビチャビチャです。われめからやらしい液体がたれています。
「触ってもいいですか??」興奮交じりに聞くと奥様は「うん」と少し興奮
した様子で頷きました。ご主人さんと二人でトロトロの奥様のあそこをいじ
ったのですが、次々とエッチなお汁があふれ出しています。
はじめはやさしく撫でていたのですが、奥様のエロい吐息にご主人とともに
大興奮してしまい、次第に激しく愛撫しました。「ああああぁあっぁああっ
ぁl---」奥様は激しい愛撫に身をよじらせ、いやらしい声を出します。
そのよじらせ方、声は先ほどの清楚さからは想像つかないくらいでもう私は
興奮してしまいました。

ご主人もその様子を大興奮でみまもると同時に奥様をいとおしく見つめてい
ます。
ご主人はおもむろに「次はのり君がしたで、してあげて」っと奥様をうなが
していただくと、奥様は興奮した様子で、わたしの上に乗ってきました。す
るとまたまたエロいデープキスそして、耳、乳首を丁寧になめてくれます。
そしてするすると私の下着を剥ぎ取りました。

すると奥様は上目使いでご主人さんに「のりくんの舐めていい??」ってや
さしくききました。ご主人さんは嫉妬と興奮した様子で、「のり君にきいて
みたら」っていいました。奥様は今度は私に「のり君のなめていい?」って
聞いてきます。するとご主人が「のり君の何を舐めたいの??ちゃんとお願
いしなきゃ」奥様は恥ずかしそうに「ここ」っていいましたがご主人は「こ
こじゃ分からないよ、ちゃんとお願いして」ってじらします。たまりかねた
奥様は本当にかわいく「のり君のおちんちん舐めていいですか??」ってい
いました。私はこくんと頷くとじゅぱじゅぱといやらしい音をたてながら、
フェラチオをしてくれました。
その舌使いは絶品で、あの清楚な奥様に舐められてると思うだけでいつもよ
り堅くなっているのが分かります。フェラチオは本当に丁寧で、カリのまわ
りをチロチロと丹念に舐めてくれます。奥様は「気持ちいいですか??」上
目遣いできいてきます。「気持ちいいよマユミさん」満足げな奥様は今度は
私にぎゅっと抱きついてきてくれました。

ご主人さんは「まゆみは胸がきれいなんですよ」といい、私のおなかの上で
騎乗位の態勢をとるようにいいました。もともと大きくきれいな胸なのです
が、騎乗位の態勢でしたからみるおっぱいは、さらにきれいに見えました。
奥様のあそこから垂れるやらしいお汁を感じながら、ビンビンになりっぱな
しです。

ご主人様が横から奥様を自慢されているのに耳を傾けていたところ、私は急
にあそこに気持ちよさを感じました。なんと奥様が自ら私のペニスをつか
み、あそこに導こうとしているのです。

ご主人さんはそれを見て大興奮でじらしながら「まゆみ、何勝手に入れよう
としているんだ」といいました。奥様は要求不満そうに「入れたら駄
目??」とご主人さんにお願いしています。「ご主人さんはのり君にちゃん
とおねがいしたの??」とじらします。奥様は私にエッチな声で「のり君入
れていいですか??」っと聞きます。私はすぐにでも奥様のあそこに入れた
くなったのですが我慢しました。

「のり君の何をまゆみのどこに入れたいの??ちゃんといわなきゃ入れささ
ないよ」と興奮気味に問いかけます。
奥様ははずかしいのを我慢して「のり君のおちんちん・・・・」とだけいい
ました。ご主人はすかさず「それじゃわからないよ、どこにいれたい
の??」と奥様をやさしく責めます。奥様ははずかしそうに「まゆみのあそ
こ・・・」とだけいいました。それでもご主人はそれじゃ分からないと了承
しません。たまりかねた奥様ははずかしいのをがまんして「まゆみのおまん
こです」とついにいいました。そしてついにご主人のいわれるがまま清楚だ
った奥様が「まゆみのやらしいぐちょぐちょおまんこにのり君のビンビンの
チンポいれさせてください」といわれたのです。

私もご主人も大興奮で、やっとのことでチンポを入れたきもちよさそうな奥
様を見つめました。想像とうり奥様のおまんこは私のペニスに絡みつくよう
で、なんともいえない快感です。奥様も私の堅いチンポで感じてくれている
らしくさっきにもましてエッチによがってくれています。

奥様の色っぽさ、美しさはここでは表すことができません。ただただよいご
夫婦を夢のような時間を過ごすことができて本当に良かったです。終わった
後奥様は大好きなご主人さんの腕枕で眠っていました。夫婦の刺激は結婚し
てしまうとなくなりがちですが、こうしてお互いを愛し合うために努力をす
る姿勢は大切だとおもいました。

もしまたお会いできる機会が、もしあるなら・・・・・今度はぜひ会社の制
服とかきてほしいです。清楚な感じでスタイルもいいのできっときれいだと
おもいます。のり君は制服とガーターベルト、タイツのフェチなのでした。

あぁまたあのご夫婦にお会いできる日がくればよいのですが、本当にすばら
しかったです
870
1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。