ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少年との体験 RSS icon
※女性の投稿限定

1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 200
2017/01/07 20:38:33 (G4jdGPt/)
俺の甥っ子は女の子みたいな顔しててとっても可愛い!
すごく俺に懐いてて会う度にくっ付いてくるから毎回ギュッとしちゃう。
我慢できなくなって甥っ子と留守番してる時に犯しちゃった。
一緒に風呂入って洗いっこして、おチンチン咥えちゃった。
小さいおチンチンをビクビクさせて初めての精通を貰った。
次に甥っ子に咥えさせながらお尻の穴を舐めて濡らした。
指入れただけでもきつかったけど、無理やりお尻に挿入しちゃった。
めっちゃ痛がってたけど構わず腰振り続けて中に出した。
全然萎えないからそのまま2回戦目突入して、今度は甥っ子のおチンチンシコシコしながら犯した。
男には興味ないけど甥っ子だけには欲情しちゃう。

666
2017/01/03 16:14:35 (Zr7whMIs)
去年の秋から秘密の交際をしているJS5の姉がショタでした…

イ○ンのゲームコーナーの付近にある休憩スペースで知り合った少女。
一目見て体のラインが綺麗だなあ…と思った。
まあ、いろいろあってその少女とは関係ができたわけですが…

私はJSの場合、シックスナインまでを一つの到達点と考えています。
少女とはそこまではわりと順調に進みました。
元々少年より少女の方が快楽は大きい…挿入はなくてもオナニーより気持ちいいと思わせてあげられれば、女のコの方が夢中になってきます。
そうすると、合う場所に困ってくるわけですよ…野外は野外で大好きですが、たまにはねっとり抱きあいたい…
シャワーを使えるだけでもプレイスタイルに幅も出てきます。
そんな理由から、昼間は共稼ぎの彼女の家に行くようになったのです…
(自分の部屋はけっこう遠く時間のロスがもったいない)

そこに少女の姉がいました。ニートでした。
大学を休学中の少女の姉は、家族がいる時は絶対部屋から出ないそうです。それをいいことに、二人は少女の部屋で痴態を…
少女は姉を軽く見ているところがあって、親にはチクらないだろうと読んでいるようでした…

外でするのとはまた別の興奮がありました…
私達が素っ裸で絡まっている隣の部屋にはお姉さんが聞き耳をたてているかもしれない…そう想像するだけで私のチンコはガチガチにフル勃起します。

そして、少女がうたた寝してる時に、洗面所でかち合ってしまったこの姉と私は、少しずつ会話を重ね、いつしかメル友にまで発展。勿論妹の少女は知りません…

それでショタだと判明したわけですが、私がロリなぶん、打ち明けやすかったんでしょうね…

今は、姉がショタのチンコを現実でしゃぶれるよう、二人で作戦をたてています。

触発させたい意味もあり、私と少女のまぐわりも映像で観せました。
「うわっ!ほんとにしてるんだぁ…大人の男が小○生の裸でおっ立ててるのって、それだけでもエロいよね~…ロリに見えないぶん余計エロいよね~」

逆もまたエロいですよ…
667

毛剃る

投稿者:ren ◆qR6TCtkvbo
削除依頼
2017/01/02 09:57:34 (X1X37fRU)
結婚2年目のれんといいます。
昨年からバツイチの姉の甥っ子を
姉の夜勤の日に預かりだしました。
甥の祐君は小学4年生で元気なやんちゃな子です。
夏ごろその祐君が私の下着を隠し持っているのに気が付きました。
嫌な気持ちもしたのですがそれ以外の感情もありました。
少しミニのスカートをはいたり
胸のあいた服を着た時に祐君の視線を感じるようになりました。
「子どもなんだから」と思いながらもだんだん興奮している自分がいて・・・
少しづつですがわざと足を開いたり
しゃがんで拭き掃除をしたりして祐君の視線を楽しむようになり
週2回程度の姉の夜勤の日が楽しみになっていました。
夏休みの終わりにみんなでプールに行くことになったのですが
主人に買ってもらった水着を着て鏡の前で無駄毛処理をしているときに
ドアの隙間から祐君が覗いているのを見つけました。
全然築いていないふりをしながら脇と足の毛剃をして
いったんシェーバーを置いてからそこにいるとこを知らないかのように
「祐君~」と祐君を呼びました。
祐君が逃げていくのを感じながらもう一度呼ぶと
「なに?」と少しして祐君が来ました。
「ごめん、背中の毛剃り手伝ってくれない?」というと
私の水着姿を見ないようにしながら「いいけど」といいます。
シェーバーを渡して「上から下に剃ってね」と後ろをむいてしゃがみました。
祐君は「こう?」と聞きながら恐る恐る背中にシェーバーをあててきました。
とたんに鳥肌が立つくらい感じてビックとなってしましました。
祐君は恐る恐る肩から下へと毛剃りをしてくれました。
腰のあたりからお尻にかけての時が一番感じていました。
「きれいに出来た?」と聞くと「わからないけど」というのですが
振り向いたときに祐君のあそこが膨らんでいることに気が付いて
勝ったような感じがしました。
プールでは主人と姉が必要以上に仲良くしているのにイライラしましたが
その分祐君がいつも以上にくっついて来たので「まぁいいか」って感じでした。

668
2016/12/31 20:32:44 (k/5OM0HW)
従姉の子供にイタズラして1か月後、従姉は男の子を出産した。俺は従姉が赤ちゃんに手がかかるのを良いことに、男の子にイタズラし続けた。イタズラを初めて一年が過ぎる頃には、男の子はそれが気持ちいい事だと分かり、俺が家に行くと「おじちゃん、ちんちんくちゅくちゅして!」と言って来るようになっていた。赤ちゃんが一歳になった時、従姉にまた留守番を頼まれた。何と今回は赤ちゃんも一緒に見て欲しいと言われ、俺は心の中でガッツポーズした。上の男の子は、直ぐに「おじちゃん、ちんちんくちゅくちゅ!」とねだって来たが、俺は待つように話し、赤ちゃんのオムツを外した。まだ、豆粒のようなおちんちんが目の前に現れた。俺は、抑える事が出来ずそのおちんちんをパクっとくわえた。おちんちんは甘いような味がした。口の中で転がし、時には吸いあげ刺激するとおちんちんは少し固くなり、ピクピクと震えたかと思った瞬間、ぷくっと先っぽが膨らみ俺の口の中におしっこを迸らせた。俺はそれを美味しく頂いた。それを見ていた上の男の子は、「おじちゃん、僕も!」とねだってきた。俺は男の子にズボンとパンツを脱ぐように言った。下半身スッポンポンになった男の子を俺は仰向けに寝かせると、赤ちゃんを抱き上げハイハイの格好にして、男の子のおちんちんに口が当たるように下ろした。赤ちゃんはママの乳首を吸うように男の子のおちんちんを吸い始めた。男の子は、「あっ、あっ!」と声をあげそのまま赤ちゃおちんちんを吸わせ続けた。おちんちんはピョコンと立ち上がり、赤ちゃんはそれを更に強くすう。そして、遂に男の子は身体をビクビクさせ幼い絶頂に達したのである。赤ちゃんは、絶頂に達したおちんちんを吸い続けていた。後で男の子に聞いた話だが、俺の時とはまた違って気持ち良かったそうだ。次は、男の子二人の絡みや、犬との絡みを書けたらと思う。
669
2016/12/31 07:51:51 (MGbqT67R)
おはようございます、今年も終わりでいろいろありました、5月から始まり最初は失敗ばかり、関係を持ってからは息子と気まずい関係、家にも中々遊びに来れない時もありました。そんな彼も今では動画を見ながら楽しんでいます。振り返ると色々トラブルもあり書いては削除され奈津子からおばさんと変えては投稿しておまけに偽物まで現れて大変でした。射精してもすぐに大きくなるおちんちんは今の変わらず私を悦ばせてくれます。この家では妻、そして母親だけ女になれるのは土曜日の午後だけでそれだけでは物足りず遊びに来た時に息子に隠れては身体を触らせていました。主人にもしたことのない放尿(ダムの放水)精子を飲んだり今ではポコロイド ブルーのおもちゃで遊んでいます。初めておもちゃで遊ぶ彼は興奮して入れながら自分で自慰行為をしていました。クリスマスはラブホデビューでしたが無知な私はクリスマスは予約しないと入れないのを知り入れませんでした。今ではお互いセックスをしないと落ち着かない、私の彼の精子を飲まないと元気が出ないみたい病気かな?こけしでオナニーもやりました恥ずかしいものでした。来年はクリスマスにできなかった指入れ(せっかく爪を切ってきたのに)やってみたいと思います。来年も良い年でありますように。
670
1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。