2026/09/15 21:53:14
(JbUaOMMY)
こんばんは♪
この週末はあぃみさんも彼も二人ともにお気に入りの弟君を交えてのエッチを楽しめたのですね♪
偶然を装いつつの合流はなかなか粋な演出ですし、むしろあぃみさんのリアクションが彼と二人で過ごすのは全く問題ないですが、弟君が合流したことでの表情とかが明らかに心底喜んでいる状態なのでしょうね♪
しかも、日中はエッチな事に触れずに過ごしていたにも関わらずあぃみさんだけ色んな事を期待したり妄想しまくりで発情しまくっていたのですね♪
パンティがヌルヌルと言う表現以上の事になっていたのでしょうの♪
更に移動前にリモバイを手渡された時も無茶苦茶期待に道溢れるエロい笑顔になっていたのでしょうね♪
弟君とのエッチも罪悪感を感じれば感じる程に彼に嫉妬したり興奮して貰いたくて濃厚なキスやおちんちんを入れて貰うのも凄い喘いだり淫語を口にしながらだったのでは無いですか?
多分オナニーの時も同じなのだろうなぁと思ったりも♪
彼も参加して貰っての全部穴を塞いでもらったりもして貰って良い週末になりましたし、ホテルを出た後も弟君を交えて楽しんだりしつつ、週末の締めは彼と沢山アナルも出来て満喫した週末を楽しめましたね♪
どのくらい将来の話になるか判りませんが、弟君と出会えた彼女があぃみさんとも親友とも相性が良いと嬉しいですね♪