ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/09/14 19:53:18 (I8.KXmU.)
週末のお休みは、彼と弟君と遊んでて弟君とは偶然という感じでしたけど‥私は必然かなと思いますけど、遊んでるときもエッチな行為とかなくて1人ドキドキしててトイレ行くたんびに下着がヌルヌルになってしまってて、1人疼きまくりになって帰るときに、何で持ってたのかな?って思うんですけど、リモバイをトイレ行くときに渡されて着けてきたら、スイッチ入れてくれて感じちゃったよ‥
周りにも人が居たのでドキドキでした‥
船の中でもスイッチ入れて隣同士に彼と座ってて、こんなところで感じてていやらしいねって耳元で言われたのが今でも残ってる‥
夜ご飯食べてから彼に3人でエッチなことしたいけどって言われて、なんか嬉しくて了承してラブホテルに行ったよ~
ホテル入ってすぐに彼と弟君の前で服と下着を脱いで裸になるの凄く恥ずかしかったよ‥
視線を凄く感じたのでドキドキでした‥
みんなでお風呂入って挟まれる感じで入ったときに体中を触ってくれるから、綺麗に洗ったあとだったのにしっかりオマンコがぐちゅ濡れになってしまいましたよ‥
お風呂でアナルを指を入れて窮屈だねって言われてて、アナルの調教お願いしますって伝えてら喜んで貰えて調教されてから、ベッドでお尻を向けて四つん這いになってビーズでズボズボしてくれていっぱい喘ぎましたよ‥
電マと一緒だと刺激的で潮吹きしてしまいました‥
その後で彼と弟君にご奉仕フェラして、交互に咥えてたり、手コキしながら咥えて濃厚な精子を受け止めて味わってから、オマンコとアナルにバイブを入れてくれて連続イキしてぐったりしてしまいました‥
弟君と先にエッチなことをし始めて彼の前で足を開いて見て貰うのが凄い罪悪感ヤバかったよ‥
気持ち良くて感じてて喘いでても彼を見るのが出来なくて、弟君とキスしてるときとかドキドキでした‥
エッチの最中は、気持ち良くて見られるの抵抗なくなって、彼としてるときにいつもより激しくてヤバくて潮吹きしてた気がする‥アナルも途中から始まって最後の同時に入れてくれたときとか、気持ち良過ぎて狂いそうになったような気がしますよ‥
エッチの後は、朝までぐっすり寝てて起きてシャワー浴びてるとオマンコとアナルがジワジワ感じてしまってました‥
ホテルを出て、ノーブラ、ノーパンで近くの公園で散歩してたり、トイレで裸になってオシッコしたり朝のフェラもして薄々になった精子を味わってから弟君と別れて帰ってきて疲れがヤバくてお昼寝してて、気づいたら夕方になってて彼がご飯作ってたので裸になって抱きついたら、ちゃんと服着てって叱られたのにしっかり見てくれて、お尻を向けてたらお尻叩いてくれてソファで押し倒されてエッチしてくれて、気持ち良くなってから私は裸のままご飯食べて、お風呂のときにお仕置きにアナルエッチしてくれることになってて、アナル調教のあとでベッドでアナルエッチしてくれて、めちゃくちゃ気持ち良くて彼と2人っきりでも興奮しまくりでしたよ~

長くなってしまいましたけど、最後まで見てくれてありがとうございます。。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:淫奔
2026/09/15 21:53:14    (JbUaOMMY)
こんばんは♪

この週末はあぃみさんも彼も二人ともにお気に入りの弟君を交えてのエッチを楽しめたのですね♪
偶然を装いつつの合流はなかなか粋な演出ですし、むしろあぃみさんのリアクションが彼と二人で過ごすのは全く問題ないですが、弟君が合流したことでの表情とかが明らかに心底喜んでいる状態なのでしょうね♪
しかも、日中はエッチな事に触れずに過ごしていたにも関わらずあぃみさんだけ色んな事を期待したり妄想しまくりで発情しまくっていたのですね♪
パンティがヌルヌルと言う表現以上の事になっていたのでしょうの♪
更に移動前にリモバイを手渡された時も無茶苦茶期待に道溢れるエロい笑顔になっていたのでしょうね♪
弟君とのエッチも罪悪感を感じれば感じる程に彼に嫉妬したり興奮して貰いたくて濃厚なキスやおちんちんを入れて貰うのも凄い喘いだり淫語を口にしながらだったのでは無いですか?
多分オナニーの時も同じなのだろうなぁと思ったりも♪
彼も参加して貰っての全部穴を塞いでもらったりもして貰って良い週末になりましたし、ホテルを出た後も弟君を交えて楽しんだりしつつ、週末の締めは彼と沢山アナルも出来て満喫した週末を楽しめましたね♪

どのくらい将来の話になるか判りませんが、弟君と出会えた彼女があぃみさんとも親友とも相性が良いと嬉しいですね♪
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ