ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

痴漢を求めて

投稿者:みやこ ◆aLy7MY006k   miyako35
削除依頼
2026/07/01 03:35:46 (p4j83Swt)
旦那が長期出張で退屈していました。
バイトでもと思って求人広告から居酒屋の求人を見つけて応募してみました。
学生時代に居酒屋のバイトの経験あったので。

面接が朝の9時からだったので、早めにと思って家を7時半にで7時45分の電車に乗ることができました。

久しぶりの通勤電車でした。
バイトの面接なのでちょっとミニのスレットの入ったタイトスカートに、白のブラウスを着て電車に乗りました。
何も考えずに乗りました。

そんなに混んでなかったのですが、次の停車駅で沢山の人が乗り込んできました。
通勤電車はシルバー席が無くて立ち席になっていました。
考えて乗れば良かったと後悔していました。

大勢の男性客に囲まれた感じでした。
久しぶりの通勤電車に戸惑っていました。
30分間こんな状態かなと考えていました。
背中を向けてた目の前男性が振り向いて私と向かい合わせになったのです。
私は「エッ」と思ったのですが、若い優しそうなイケメン君の感じだったので、許せるかな?と思っていました。

後ろの男性客に押されたので目の前の男性の腕を掴んでしまったので「すみません」
と言うと「いえ、素敵な女性とこうして向かい合って乗れて光栄です」と言って身体で私を支えてくれました。

身体が密着して抱き合うような感じになり、後ろの男性は私のお尻に下半身を押し付けてきました。
私は逃げるようにして向かい合わせの男性に下半身を押し付けてしまったのです。

すると向かい合わせの男性は私の腰に手を回して抱き寄せていました。
後ろと前とのサンドイッチ状態で、後ろの男性がスカートを捲りショーツの上からお尻を撫で始めました。
私は逃げるようにして前の男性に腰を押し付けていました。

目の前の男性は何か勘違いしたみたいで、スカートの中に手を入れて、ショーツの上から割れ目を触ってきました。
何とも言えない興奮と快感にショーツを濡らしていました。

後ろの男性は抱きついてきてブラウスの上からおっぱいを揉み始めました。
私はあまりの気持ち良さに目の前の男性にしがみついていました。

目的駅に到着したので服装を整えてトイレに駆け込みました。
ショーツを履き変えて喫茶店でコーヒーを飲んで落ち着いてから面接に向かいました。
面接は店長の面接で慣れるまでは早出で、昼間の勤務だと言うことでした。
早速、翌日からの勤務となりました。

続きます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:半平太   torahann15
2026/07/05 01:19:15    (vDvMRoBd)
淫美な感じがたまらないですね。
6
投稿者:(無名)
2026/07/03 14:08:05    (YN2ZLHRO)
つづきまってま~す
5
投稿者:(無名)
2026/07/03 01:53:25    (Y4fs1mMM)
大変、興奮させられます。
続きがあれば宜しくお願いします。
4
投稿者:みやこ   miyako35
2026/07/03 01:40:50    (Y4fs1mMM)
アルバイトの初日のことです。
昨日と同じように通勤電車ないで痴漢に合い。
悶々としている時に調理場で店長にいきなりキスされました。

ちょっとビックリした私ですがキスを受け入れていました。
店長に強く抱き締められて裾の短めの和風のユニホームにエプロン姿の私のお尻を撫で始めました。
今朝の通勤電車の痴漢の続きのような感じでした。

濃厚なキスにアソコが濡れ始めていました。
すると店長はエプロンを脱いでズボンを下げて熱り立っているチンポを出して「咥えてくれ」と言いました。
私は迷わず膝混付いて店長のチンポを咥えました。

縛らくすると店長は私を立たせて調理台に手をつかせて、ユニホームを巻くりあげて私のショーツを脱がせました。
もう私のオマンコはグショグショに恥ずかしいぐらい濡れていました。

店長はバックからカチカチに勃起したチンポを挿入してきました。
チンポを挿入されて悶々としていた私がなんだか落ち着いてきました。

でも凄い快感に大きな声をあげていました。
店長も「あ〜、みやこさん逝っちゃうよ」
私も「逝って、中に思いっきり出してと叫んでいました。」
すると店長が私の膣の奥深くに大量のザーメンを放出したのでした。
私もあまりの気持ち良さに大きな声をあげて絶頂に達していました。

このようにして私のバイトが始まったのでした。
3
投稿者:みやこ   miyako35
2026/07/02 11:06:23    (Fgdl3wzw)
junichさん、コメントありがとうございます。

翌日からも同じ通勤電車に乗りました。
昨日と同じような体制でしたが後ろの男性は昨日と違うような感じの人でしたが、目の前の男性は昨日と同じイケメン君でした。

私の服装はミニのニットのワンピースで、ショーツはTバックの紐バンで、ブラは乳首が隠れる程度のマイクロ下着でした。
ちょっと大胆過ぎたかなと後悔していました。

次の停車駅からは昨日と同じように沢山の人が乗り込んできて、目の前のイケメン君と密着していました。
私は昨日以上にハラハラ、ドキドキと興奮していました。

目の前の男性は私の腰に手を回して抱き寄せていました。
後ろの男性がワンピースの裾をまくってお尻を撫で始めました。
私は逃げるように目の前の男性に下半身を押し付けていました。
すると目の前の男性が「後ろの男性は俺の友達なんだ許してやってと耳元でささやかれました。
私は耳が弱くアソコから愛液が流れ出ていました。

目の前の男性は私の手を取って自身の下半身を触らせたのです。
ズボンのファスナーは下げていました。
私はズボンの中に手を入れると男性は下着は着けてなくて、勃起したチンポに直に触りました。
驚いたことにゴムを被せていました。
私以上に大胆な男性でした

すると後ろの男性はTバックの横から手を入れて直に割れ目触って来たのです。
そして敏感な部分を刺激し始めたのです。
目の前の男性はワンピースの上からおっぱいを揉んでいました。
目の前の男性のチンポも張り裂けそうなぐらい勃起していました。
私もあまりの気持ち良さに目の前の男性にしがみついていました。
凄い興奮と快感でした。

目的駅に着いたので何もなかったように降りると、私は慌ててトイレに駆け込み下着を履き替えました。

出勤すると店長がいて更衣室に案内されてユニホームに着替えました。
着替えてる処に店長が入ってきて「みやこさん、色っぽいねムラムラするよ」とさりげなくお尻を触ってきました。

朝出勤は暫く私と店長の二人で11時オープンなので、他のスタッフは10時半ぐらいの出勤だと言うことでした。

朝のお仕事は食材が搬入されるので食材を冷蔵庫に入れることと、店内の掃除と調理場での店長のアシスタントがお仕事のようでした。

そんなに難しいお仕事ではないみたいでした。
調理場で店長の調理の準備を手伝っていると、店長が「御主人は海外勤務なのか?」と聞いてきました。
私が「はい」と言うと。
店長が「あっちのほうはどうしてる」と聞いてきました。
私が「適当に解消しています。」
店長が「1人エッチが虚しいだろう」と言いながらお尻を触ってきました。

私が「ウフフ、朝も通勤電車で触られてきました」
すると店長が私を抱き寄せてキスしてきました。
私はいきなりだったのでビックリしました。

続きはまたね
2
投稿者:junichi   winter2024
2026/07/02 09:02:48    (YDxddLbr)
興奮してます!!
続きも是非よろしくお願いします!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い