1
2026/05/10 23:34:34
(A0VDhpIM)
先月の金曜日の昼休み、看護師さんとその友達グループとの合コンに誘われました、30代のメンバーでということでした
いつかと聞くと今日だということで、急だなと思っていると、Eってヤツが残業確定でキャンセルしたんでヤツの代わりにということでした
定時で上がれそうだし暇だしいいよーって感じで参加です
男性陣メンバー表
俺 35
A 35 同期で主催、見た目はコイツが1番
B 33 同じ部署の後輩、一番期待してる奴
C 33 俺と同じで員数合わせ、自己肯定感0
D 36 ヤりたいだけの男、年齢上で別部署の同期
女性陣はAの友達の看護師さんと、その同僚看護師、別な仕事についてる同級生や後輩とバラエティに富んでいるようです
18:30
金曜日19時集合で、仕事が早く終わっていたのでAの代わりに30分前に大箱のチェーン店に行き、なんやかんや準備をしているうちに、その流れで幹事的な立ち回りに
店で待っていると、Aが女子から1人追加したいと言われたんだけどと連絡があり
店側に1人追加平気ですか?なんて交渉して快諾してもらい、OKだと連絡をいれると、今ちょうど落ち合ったから行くということで、少しして女子を伴いメンバーが入店してきました
女性陣メンバー表
◯たべちゃん 35
Aの友人で看護師、女性側主催、多部未華子風なのでたべちゃん、男子1番人気と思われたが…
ちなみに俺の第一印象は彼女
◯まひる 31
たべちゃんの後輩看護師、ガンバレルーヤまひる風なのでまひる、色白でおっぱいがデカい、Gらしい
◯姐さん 38
たべちゃんの先輩、最後にねじ込んできた人、下品な姐さん、ムッチリとした身体からエロさが滲むものの美人ではない
◯黒髪ちゃん 31
医療事務(受付とか)をしている見た目地味子、細くてお胸は厳か、この娘も悪くないなと思ってる
◯やまちゃん 35
やまちゃんて呼ばれてたたべちゃんの同級生OL、特徴はないけどまあまあ美人でスタイルもいい、男子1番人気で俺は絡んでない
◯ぶーちゃん 35
たべちゃんの同級生OL、愛嬌のあるデブちゃん、おっぱいもデカいが腹のが出てる
19:00
時間通りスタート
最初は男女別に座り、最初はぶーちゃんか黒髪ちゃんをお誕生日席にしようかと思ったけど、ぶーちゃんが既にCを気にかけてるようなので並ばせて、なんとか素人童貞卒業させてやろう作戦
てことで幹事枠に収まった俺がお誕生日席でちょこまか動くことに
ぶーちゃん 姐さん
C たべちゃん
A やまちゃん
D まひる
B 黒髪ちゃん
俺
こんな席割りでした