ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

30代合コン

投稿者:幹事
削除依頼
2026/05/10 23:34:34 (A0VDhpIM)
先月の金曜日の昼休み、看護師さんとその友達グループとの合コンに誘われました、30代のメンバーでということでした
いつかと聞くと今日だということで、急だなと思っていると、Eってヤツが残業確定でキャンセルしたんでヤツの代わりにということでした
定時で上がれそうだし暇だしいいよーって感じで参加です

男性陣メンバー表
俺 35
A  35 同期で主催、見た目はコイツが1番
B  33 同じ部署の後輩、一番期待してる奴
C  33 俺と同じで員数合わせ、自己肯定感0
D  36 ヤりたいだけの男、年齢上で別部署の同期

女性陣はAの友達の看護師さんと、その同僚看護師、別な仕事についてる同級生や後輩とバラエティに富んでいるようです

18:30
金曜日19時集合で、仕事が早く終わっていたのでAの代わりに30分前に大箱のチェーン店に行き、なんやかんや準備をしているうちに、その流れで幹事的な立ち回りに
店で待っていると、Aが女子から1人追加したいと言われたんだけどと連絡があり
店側に1人追加平気ですか?なんて交渉して快諾してもらい、OKだと連絡をいれると、今ちょうど落ち合ったから行くということで、少しして女子を伴いメンバーが入店してきました

女性陣メンバー表
◯たべちゃん 35
Aの友人で看護師、女性側主催、多部未華子風なのでたべちゃん、男子1番人気と思われたが…
ちなみに俺の第一印象は彼女
◯まひる 31
たべちゃんの後輩看護師、ガンバレルーヤまひる風なのでまひる、色白でおっぱいがデカい、Gらしい
◯姐さん 38
たべちゃんの先輩、最後にねじ込んできた人、下品な姐さん、ムッチリとした身体からエロさが滲むものの美人ではない
◯黒髪ちゃん 31
医療事務(受付とか)をしている見た目地味子、細くてお胸は厳か、この娘も悪くないなと思ってる
◯やまちゃん 35
やまちゃんて呼ばれてたたべちゃんの同級生OL、特徴はないけどまあまあ美人でスタイルもいい、男子1番人気で俺は絡んでない
◯ぶーちゃん 35
たべちゃんの同級生OL、愛嬌のあるデブちゃん、おっぱいもデカいが腹のが出てる

19:00
時間通りスタート
最初は男女別に座り、最初はぶーちゃんか黒髪ちゃんをお誕生日席にしようかと思ったけど、ぶーちゃんが既にCを気にかけてるようなので並ばせて、なんとか素人童貞卒業させてやろう作戦
てことで幹事枠に収まった俺がお誕生日席でちょこまか動くことに

ぶーちゃん    姐さん
C         たべちゃん
A         やまちゃん
D         まひる
B         黒髪ちゃん
    俺

こんな席割りでした

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
16
2026/05/11 15:40:16    (alJQfHd5)
>15
おつきあいありがとうございました
黒髪ちゃんと避難していた数時間は、まひると姐さんがBをさんざんおもちゃにしていたようです
Bがまひるさん底なしっす、来てくれて助かりました、死ぬかと思ったと言っていたのが印象的です
15
投稿者:(無名)
2026/05/11 05:54:06    (dwyPDanG)
明るい乱交ですね
淫らって感じがしないのもいいかもです
14
2026/05/11 00:44:10    (alJQfHd5)
出社するとDはまひると連絡先の交換してないらしく
俺はもっといい女とやりたいんだと、真っ昼間からちんちんでものを考えてる様子
黒髪ちゃんが萎えてるちんちん見て、ちっさと笑ってたと誇張して伝えると、ちっさって…とショックを受けて自分の部署へ帰っていきましたw

Bはみんなが起きる前に逃げ帰ったそうで
姐さんからお誘いはあるようですが断っているようです
たべちゃんと飲みにいく機会があったら誘ってくださいと懲りていない様子なので
たべちゃんとの食事をセッティングして、相手に姐さんをブッキングしてやろうかと画策してます
たべちゃんは酷い先輩wwwと言ってますが、どうも乗り気なようですw

合コンなんていい目みたことなかったし、バブルの頃にはヤリコンみたいな事もあったと、上司から話を聞いたことはあったけど
別世界の話だと思っていたらこんなこともあるんですね
13
2026/05/11 00:41:07    (alJQfHd5)
夜になるとたべちゃんから昨日どうだったか?ってお問い合わせが…

20:00
たべちゃん
こんばんはたべです

こんばんは
昨日はどうも

たべちゃん
幹事君お疲れ様でした
ところでなんかすごいことになったんだって?w

あー

たべちゃん
あーってw

いやねぇ

たべちゃん
言いにくい?

どこまで話していいものか

たべちゃん
大丈夫だいたいは聞いてるw

あー
B、D、まひるちゃん、姐さんは
くんずほぐれつお楽しみになったらしいね

たべちゃん
らしい?らしい!?w

うん、俺は黒髪ちゃんと健全にね

たべちゃん
健全?健全に廊下でえっちをするの!?www

まってソースどこ?

たべちゃん
けいちゃんw
すごく気持ちよかったですってよw
あの地味子ちゃんをアブノーマルに染めるとか変態幹事!w

あー
ちょっとやりすぎた

たべちゃん
それからもしかしたら幹事君がまひるとしたかも?って
お兄さんバレてるよw

え?

たべちゃん
まひるからも聞いてるからね
別の部屋取り直したかなんかしてけいちゃんとしたみたい
そこに移る前うちらの部屋にわざとパンツ忘れて
けいちゃんとえっちして寝かしつけて
それからパンツ取りに来たふりしてわざわざやりに来たってw

マジか筒抜けか

たべちゃん
まひるもめっちゃ良かったってw

そりゃどうも

たべちゃん
硬派なのかと思ったらw

いや昨日は脳みそが湧くような体験をしたよ
たべちゃんだっていたらどうなってたか

たべちゃん
私はまずそこに行かないw

そのつもりだったんだけどなぁ
黒髪ちゃんが部屋見たいっていうもんだからw

たべちゃん
今度けいちゃんと3人でお茶でもしようよ
詳しく聞きたいしw

はいよろしくw

たべちゃん
ちなみにやまちゃんは2軒目にバーに行って、次の約束はしたって
でもなんかしっくりはきてないみたいでさ、幹事君今度4人で食事どう?

そうか一緒に行ってやればよかったかな?
ていうかたべちゃん世話焼きだなー

たべちゃん
幹事君こそ
昨日急遽招集された人の動きじゃなかったよねw

なんかね貧乏くじ引くタイプw

たべちゃん
まーとりあえず日程調整するから
食事とお茶忘れずよろしく!

かしこまりました

そうそう
ぶーちゃんはCのバカがなんもしないで帰したから
昼間に速攻で約束取り付けさせたから

たべちゃん
ぶーちゃんはC君奥手なのかな?ダメだったかな?と思ってたら
さっきまた会いたいですって連絡来たのって嬉しそうにしてたよ

後はしばらく他愛ない話をしてこの日は終了
この後もたべちゃんとはことあるごとに連絡しあっています
12
2026/05/11 00:35:50    (alJQfHd5)
14:20頃
まひる
あの後けいちゃんをパーティルームに連れ込んだの?あそこでした?
バスローブが2つ落ちてたのよねー うちら使ってないのにw
まひる
姐さんが教えろってうるさいからアドレス教えたよー

黒髪ちゃん連れ込んだ
風呂場で少し入れたけど声大きくて止めて
その後バスローブ脱がせて全裸で部屋を出て廊下でした
こう返信すると

まひる
鬼畜www
けいちゃんが道を誤ったらどうすんのwww

めっちゃ興奮してたぞw
朝起きて風呂入ってベッドに戻ったら
くぱぁしておちんちんちょうだいだってさ

まひる
早速道を踏み外したかw

私としたことは、けいちゃんには内緒にしてあげるから、たまには私も相手して♥

そしてもうひとつはどうやら姐さんからのようですが

姐さん
お前のパンツは預かった、返して欲しければ今度私とサシ飲みをしろw

新しいの買ったのでパンツあげます
それでオナニーでもしてください

姐さん
バカにしてんのか!
まひるとやったんだろ?のけものか!ズルいぞ!

まあ放置しててもそのうちやらせろとメール来そうだからひとまず放置

14:40頃
Cが気になり電話してみると、本当に送られただけでしたw
好みじゃないしとかなんとかグダグダ言うので、いいから次の予約を取り付けろ
ぶーちゃんでも女は女だここらでちゃんとやっとけ、続けるかどうかはその後だ、でないと一生お風呂屋さんだぞと脅して、デートの約束をさせました
11
2026/05/11 00:33:33    (alJQfHd5)
11:35
起きると昼前、チェックアウトは15時だったので余裕でしたが、黒髪ちゃんは身支度を始めていました
元々化粧っ気のない娘でしたので、化粧はせずに身の回りの整理を全裸でしています
その後姿を見て、この娘と寝たんだなぁとの思いにふけっていると
幹事さんおはようと黒髪ちゃんが布団に潜り込んでキスをしてきました
ゆっくりとねっとりとキスを楽しみ、幹事さんお風呂入ろうと露天風呂へ誘われいちゃいちゃ
そうするとちんちんはすぐに元気になり
あんなにしたのにまだ立つの?w
3回くらいならね
もう一度お願いと手コキされベッドへ、ろくに拭きもせず黒髪ちゃんは横たわり、大きく股を広げておちんちんちょうだいと招きます
すっかり大胆になっている黒髪ちゃんに興奮して、少し乱暴に犯すようなSEXをしました
どさくさですが無許可中出しです
うわーあったかーい ごめん止めらんなかった いいの嬉しい 嬉しい?中出しすき? 初めてされたw あちゃーごめん いいのでも責任取ってねw はい

そしてシャワーを改めてして、着替えようとして初めてパンツを忘れたことに気がつき
パンツない もうバカwえっちなことしか考えてないからw いやあそこでバスローブ捲っておまんこ見せられたらスイッチはいるよw あんな事始めしたけど興奮したー
そんなこんなで仕方なく、近くのコンビニでパンツを買って公衆トイレで履きました

駅近でランチをして、家は別方向だったので黒髪ちゃんと駅で別れ、スマホを見ると知らない人からとまひるからメッセージ
10
2026/05/11 00:30:17    (alJQfHd5)
6:00頃
部屋へ戻ると黒髪ちゃんは夢の中、あえてパンツはそのままにして置いてきました
黒髪ちゃんを起こすと、ちゅーしてくださいと甘えてきて
パンツ回収に行くけど行く?まだ乱交してるかも?と誘うと、興味あるーまひるさんしてるかなぁ?
と行く気満々、普段からまひると仲がいいそうです
着替えようとするので、バスローブだけ羽織らせて、誰かに見られたら…と恥ずかしそうにしてますが
土曜の6時で誰かに会うほうがレアwと当然ノーブラノーパンでガウンを羽織らせ部屋を出て。
あそこスースーするーと恥ずかしそうな黒髪ちゃんを、エレベーターへ押し込み
エレベーター内でおっぱいを露出させて怒られながらパーティールームへ
そこには狂乱の時間を終えた4人が横たわっていて
リビングで仰向けになり、勃起させて寝てるBのちんちんをピンと弾くと、黒髪ちゃんは口に手を当てて笑いをこらえながら、黒髪ちゃんもピンと弾きました
さらにいないのはわかってはいたけど風呂を一応覗き、風呂にはいないねぇと寝室へ
寝室では姐さんとDのベッドの横に数個の中身入りゴムが散乱し、2人とも仰向けでDが腕枕する形で寝ています
Dはだらしなくペロンとちんちんを横に向けていびきをかいてます
Dさんのかわいい、キャラに合わないw
なんて若干disりつつ笑いをこらえています
姐さんは右足を片膝立てて、左足が脱力してるので、おまんこがよく見えます
姐さん年齢の割に綺麗なおまんこだよね ダメだよするならこっちで
そう言って黒髪ちゃんはガウンをチラっとまくり上げ、おまんこを見せてくれました
まだ足りないの?
まだしたい
黒髪ちゃんも大胆になってきてるなと思い、あることを思いつきました
そしてまひる、まひるはいったあとそのまままの姿で、うつ伏せで寝ていて足が開き気味、そして先程出した俺の精液が少し垂れていました

他の娘のおまんこ見てどう?
ドキドキする、あのおちんちん両方入れたのかな?
少なくとも姐さんは両方としたろうね
わー本当にこういう事あるんだ
まひる中出しさせてんだね
え?
おまんこから垂れてる
ホントだ
Bさんのかな?
かも?(俺のだけどね)

なんて言ってる黒髪ちゃんのおまんこにさっと手を滑り込ませると、十分に濡れていました
声出ちゃうからここじゃダメ
そういう黒髪ちゃんを風呂に押し込み、バスローブをまくって立ちバック
ダメだってといいつつ、抵抗らしい抵抗はなく受け入れてくれて、でも思いのほか声が出てしまったので中断
起きてないか寝室を覗くと、みなん夢の中
そこで黒髪ちゃんに、みんな寝てるしとバスローブを脱ぐように指示すると、恥ずかしいと言いながら全裸になります
脱いだバスローブはその場に放置して、ここに黒髪ちゃんが来た証拠として置いていきます
そして俺も脱ぎ捨てて、え!?え!?となってる黒髪ちゃんと全裸で退室

6:25頃
ヤバいよどうしよ?という黒髪ちゃんに、この階はこの部屋しかないから誰にも会わないよ、と立ちバックで挿入
ヤバいよヤバいよと言っていますが、すごい声で喘ぎます
俺もすごく興奮してましたが、流石に4発目ではすぐにいけず、黒髪ちゃんが達した様子のところでやめて、ぐったりしている黒髪ちゃんを抱えて部屋へ戻りました
部屋へ戻ると幹事さんの変態!と枕を投げてきますが
あっという間にいったね興奮した?
興奮した
よかったw
良くない!すごく恥ずかしかった!w
そういって抱きついてきて、ちゅーしてくださいとまたねだられたので、そこからもう一度、丁寧に彼女を抱いて今度こそ寝ました

そして今度は素でパンツを忘れましたw
9
2026/05/11 00:24:12    (alJQfHd5)
5:00頃
体を拭ってベッドでピロートーク
さっきのまひるさんのえっちを思い出して、入れられてる時興奮しちゃった
俺も思い出したし、見てる時に黒髪ちゃんと同じ事したいと思ったよ
私も幹事さんのでされたら気持ちいいだろうなぁって思って見てました
眠い…寝ますね、起きて元気があったらまたしたいなぁ…と布団に吸い込まれるように黒髪ちゃんは落ちました
少しして俺は部屋を出て元いた部屋へ戻ると、リビングには人はおらず、ベッドルームから叫声が聞こえます
そこで服を脱ぎ捨てベッドルームへ入ってみると、姐さんがDに後ろからパンパンと突かれ、スパンキングされてヒーヒー喘いでます
もうひとつのベッドでは、まひるはBにクンニされていましたが、ムクッと起き上がるとBにクンニを止めさせて
お帰り、わざとパンツ置いてったでしょ?w
こう言ってちんちん立てながら眺めてる俺にもたれかかり、おっぱいを押しつけます
むっちりとした過去に感じたことのないおっぱいの感触に、セフレにしたいわー都合よくやりたいと思いました
ばればれかw
ばればれよ、ちゃんと黒髪ちゃんいかせた?
2回な
いいねぇまだ立つんだw
けいちゃん寝てるの?
寝てる
幹事君いなかったら不安になるかな?
たぶんな
じゃあ早く帰らなきゃね、まだできるでしょ?
そういうとすぐにズボンを下ろしフェラチオ開始

やっと順番回ってきたw
させるとは言ってなかったがなぁ
するつもりでパンツ置いていったし、脱いでるんでしょ?w
まーねー
少ししゃぶらせてから正常位でぐいっと押し込むと
んん!やっぱり2人のとは違うねw押し広げられるw
そう言って甲高く喘いでます 
もうBとも寝たのかと思いながら、少し乱暴にピストンをして
それからバックで突くと、奥まで来る!いい!とより感度よく喘いでいて、こちらも姐さん同様にスパンキングが好みのようで、叩くとヒーヒー喘いでいました
Dとは中出しだったようなので、そのまま無許可中出し
いいって言ってない Dにはさせてたろ え?なんで? 風呂場の一部始終を見てたw 黒髪ちゃんも? 黒髪ちゃんも ヤッバ口止めしとかなきゃw
そう言って微睡むまひるを放置して、姐さんとDももう完全に電池切れだったので放置して、Bはと思ったらソファーで寝てました
8
2026/05/11 00:22:56    (alJQfHd5)
3:40頃
したい? したいです 濡れてるだろうからパンツだけ脱いだら ヤダ恥ずかしい
黒髪ちゃんもえっちしたい気持ちにはなっているけど、脱がそうとするとここでは無理という感じだったので、ベッドルームに連れ込もうと思いましたが、してたらきっと見られる、見られるのは恥ずかしいということで
させてくれないなら、黒髪ちゃんをいたずらしながら待って、Dがいったらまひるにさせてもらおうか?とも思いましたが
やはり黒髪ちゃんとしたいと思い、さっとズボンを履き黒髪ちゃんの身支度も整え、部屋から連れ出しフロントへ
帰るの? 違う部屋に行こう え? ここ空いてる
と部屋を選び一つ下の階の部屋へ移動しました

部屋へ入るなり黒髪ちゃんはズボンを下ろすと、あれ?幹事さんパンツは? あ!履き忘れた ドジw
なんてやり取りしましたが、パンツは戻るための口実であえて履いてきていません
そして黒髪ちゃんの拙いフェラチオが再び始まります
舐めたかったんです、大きい、硬い、とちんちんを堪能しています
いつぶり? 3年くらい前 フェラチオ好きなの? 大好き 
その大好きなフェラチオを一旦止めてもらい、いよいよ黒髪ちゃんを脱がしていきます 
Bカップの厳かなおっぱい、さっきの感触で少し大きめな乳首という印象でしたが、あずき色の乳輪は小さく、立つとその乳輪と同じくらいの大きさになる乳首
おっぱいは大きくても小さくても大好きですが、B〜Cくらいが1番好きで、乳首も黒髪ちゃんのような乳首が好きなので、めちゃくちゃ興奮して
そのままペロペロと舐めました、興奮で汗ばんでいたようで肌からは少し塩気を感じます
力の抜けた黒髪ちゃんをベットに横たわらせて、スカートとパンツを脱がせます
パンツにはべっとりと愛液がつきぬらぬらとテカっています
おまんこべちょべちょじゃん 恥ずかしい
と黒髪ちゃんは手で顔を覆います
黒髪ちゃんもパイパンで、姐さんに紹介してもらったところで脱毛したそうで、実は豪毛なんだそうです
そのままおっぱいを舐めながら、かわいいパイパンを手マンで十分に攻めて、1度達したかな?というタイミングでゴムを着けて挿入しました
狭いおまんこを押し広げるようにして押し込むと、はぁぁぁと黒髪ちゃんの吐息のような声が漏れます 
3年ぶりということなので、おまんこがこなれてきたかなというタイミングを待ってピストン開始
これまたイメージ通りかわいらしい声で喘いでいます
そこから上にさせ、後ろから突き、対面座位をした後に、松葉崩しで奥の方を掻き回すと、ぉぉぅ おお んあ と喘ぎに変化がありました
そしてこのまま終わろうと激しく動くと、演技ではなさそうな動物的な喘ぎが続き
幹事さんダメダメもうダメと果てそうなので、俺もラストスパート、片足を持ち上げながらグイグイ押し込んでイキました
このお部屋には露天風呂があり、そのままそこで2度目の挿入
まひるとDのように立ちバックで果てました
7
2026/05/11 00:18:35    (alJQfHd5)
んんっんんっと声を漏らすBに、もういいよねしようねと姐さんは跨り、にゅるっと挿入するとパンパンと上下動を始めました
姐さんはこれもキャラ通り遠慮なく、あっあんっいいっいいっと大きな声で喘いでいます 
Bも微かに喘いでいるようです
その声を聞きつけたまひるが体も拭かずに全裸でおっぱいをぶるんぶるん震わせて飛び出してきました
まひるが出てくる気配を感じてか、黒髪ちゃんはフェラチオを中断して手コキに戻りました
まひるはすごく色白で、そのせいか乳首もベージュな綺麗なおっぱいです、Gカップなんて生で見たのは初めてで、その迫力と柔らかそうな様子に目が離せません
マン毛は薄いけど範囲は広く生えています
まひるはBの乳首をペロペロと攻め始めました
うずくまるようにして尻を上げているので回り込めばおまんこが丸見えなはずです
どうしても見たくて回り込もうと思いましたが、黒髪ちゃんはその意図に気がついたようで、ぐっとちんちんを握りしめて離しません
いてっと思いましたがなるべく顔には出さないようにして、ごめんごめんと謝ると手コキ再開

その様子に気がついたまひるが、けいちゃん幹事君のちんこシコシコしてるじゃんw
幹事君のちんこいいなー私も幹事君にパンパンされたいw
とおまんこが見えるように、そして俺のを導くようにポジションを変えてくれて、ピンクの割れ目が口を開けて入れていいよと誘ってきます
そういうまひるにDが、俺のでいいだろとまひるを仰向けにさせて、正常位で覆いかぶさります
その頃には俺も黒髪ちゃんのBカップを服の上からモミモミ、Dが挿入してまひるが喘ぐ様子を見ながら、手を中に滑り込ませ生乳にたどり着きました
少し大きめ?と思った乳首は軽く刺激するとすぐにカチカチになり、直接乳首を刺激された黒髪ちゃんは、あっと大きく声を上げ、あわてて片手で口を塞ぎました
その様子をまひるはニタっとした表情で見ています
姐さんはいつのまにか正常位で入れられていて
2人の女性が並んで正常位で喘いでいる、まるでAVの世界のようです
黒髪ちゃんにしごかれて、俺もやりてぇと思っていると姐さんが
けい?おっぱい気持ちいい?w
声出ちゃいました恥ずかしい
真面目ちゃんのけいがねぇ…おばちゃん嬉しいよwとニタニタして、Bにもっと激しくして!とまた快感に戻っていき
まひるも、けいちゃんもしちゃえば?と誘いますが
見られるのは無理ですと拒否
そっか気持ちいいのにとDのピストンに身を委ねていきました
黒髪ちゃんの喘ぎは特に女性陣の興奮度を上げたようです
そのまひると姐さんに見せつけるように、黒髪ちゃんと濃厚なキスをしました、2人ともニタニタしながら興奮したのか更に声が大きくなります
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い