2026/05/10 23:38:24
(A0VDhpIM)
スタートからぶーちゃんはずっとCの世話を焼いていて(来る前から一緒に話しながら来てた様子)
姐さんもCを童貞か?魔法使いか?なんてイジリ倒してる
それにイヤーとか、一応魔法使いは回避してますーなんて答えるもんだから、素人童貞なんだな!w
なんて姐さんにイジられ、またイヤーとか曖昧に答えているCをぶーちゃんがとりなす
こんなやり取りが続いていて、姐さん飛ばすなーwと生暖かく見てました
後に聞いたらCはたべちゃんがどストライクだったそうです
Aとやまちゃんはたべちゃんを介して関係を深めてる感じ、たべちゃんからはこの2人をくっけたい意図をビンビン感じました
あーこの合コンの趣旨はここをくっつけることか…なんてその様子を酒のつまみにしてました
BとDはその世話に忙しいたべちゃんに対してアプローチを繰り返していて、たべちゃんもそれをうまいこと捌いている
それをお前らに脈はねぇ…なんて苦笑しながら様子を見てました
まひるはDにちょいちょいちょっかいを出してるが、Dにあしらわれて残念そう
それを見てまひる頑張れ!そいつならお前が頑張れば持ち帰ってくれるぞ!なんて思ってました
そして黒髪ちゃんは俺と一緒に幹事的な立ち回りをしていて、この娘も周りの様子を見ている感じで、員数合わせなのかな?なんて思ってました
ちなみに黒髪ちゃんはAがいいなと思ったそうです
19:40頃
開始から40分程してたべちゃんが、本当にごめんなさい!ちょっと帰らなくちゃならなくて!と席を立つ
どうやらAとは打ち合わせ済みだったようで、たべちゃんが立つ前に、Aに目配せしたのを見逃さなかった
ここから先は自分抜きでも、やまちゃんとAは大丈夫そうって事だったんだろう
なるほど最初から中抜けするつもりで、姐さんねじ込んだかと納得しました
たべちゃんは会費をまるまる渡してきたので、去り際を追いかけて、500円でいいよーと大半を返しました
しきりに恐縮していたが、いいからいいからと見送り、Aとやまちゃんはうまいことやっとくからと伝えると、バレてた?w観察してたもんね幹事君wあとよろしくね、と帰っていきました
その間に連絡先を交換したんですけど他には内緒
後日Aからちゃんとたべに連絡してるか?と、連絡先の交換はたべちゃんからAには漏れてたみたいです
戻るとBDからなんだよ連絡先交換とかしてたのか?ズルいぞ!と言われ、いい勘してるなと思いましたが、満額置いてったから少し返したんだよと返事をして席を見ると、すでに席替えが敢行されていました
先輩はここっすとBに言われたのは結局幹事席
C まひる
ぶーちゃん D
B やまちゃん
姐さん A
俺 黒髪ちゃん
どうも幹事枠はセットとされているようです
ここら辺からそれぞれの狙いが明確になってくる
当初から世話を焼くぶーちゃんとCはあきらかにいい感じ、Cよ相手先でもそのくらいの笑顔で頼むぜ
姐さんは完全にBをロックオン、スキンシップ以上にベッタリ、若干怯えるB
Bはたべちゃんなきあとやまちゃんにシフトしたいようだが、やまちゃんとAの雰囲気に立ち入れず、それ以上に姐さんの対応に追われてました
Dはめげずにやまちゃんにちょっかいを出すが、軽くあしらわれ続けて、とうとうまひるの軍門に下っていきました
まひるはずっとDを追い続けて、ようやく振り向かせることに成功し満面の笑みです、まひる頑張れ持ち帰られるじゃない持ち帰るんだ!なんてニマニマしていました
そして俺と黒髪ちゃんは特に会話が盛り上がることもなかったけど、黙々と幹事業をこなしていて
ふと彼女のバッグを見ると、キャクターのぬいぐるみが付いていました、ちょっと古いそのぬいぐるみを見て
あれ?デイジー好きなの?懐かしいね10年くらい前?学生の頃? そうなんですこのイベント好きだったんです衣装可愛かったし そっかぁアヒルヲタかぁ…俺はリスヲタなんだよ と接点ができたことで彼女の表情もパッと明るくなり
向かい合せからお誕生日席に並ぶ感じで、お互いが撮った写真を見せ合ったりして残りの時間を過ごします