ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

42のオッサンだけど恋してしまった結果

投稿者:42のオッサン
削除依頼
2026/07/13 13:48:36 (MvGkrAOg)
人生で初めての一目惚れをしてしまった。場所はどこにでもある格安スーパー。
商品を置く棚は最初から置いておらず、梱包箱のまま陳列されてるタイプのスーパーだった。

その方のスペックだが、身長は168センチくらい。体重も48くらいだろう。とてもスマートだと思う。ただ、、残念なことに極めて見た目が貧相であった。
顔もばっちりメイクすれば松嶋菜々子くらいの美貌はあると思うに、、メイクはしておらず。腰くらいまである長いロングヘアは手入れされていなくてゴワゴワと後ろで束ねられていた。

また、、胸元の開いたヨレヨレのTシャツに店のエプロン。そんな感じなので商品を補充する前屈みになる動作の中で俺は何度かその方の胸元と白いブラジャーが見えた事がある。

(素材としてはとても素晴らしいものもってるのに、、残念だな、、)と思った。ただ右手薬指に華奢な指輪がつけられており、、(独身なのか?)とも思ったが、それよりも(なにを判断しようとしてるんだ俺はw)と慌てて自己を振り返った。

俺だって40過ぎの掃いて捨てるほどいるオッサン。バツイチで賃貸アパートでの一人暮らし。金がある訳でも車がある訳でもない。容姿がいい訳でもない。むしろ酒と安メシの炭水化物で浮腫んだ目元と出てきた腹を見ると、(俺ごときが人を貧相だなんていう資格はない。俺が最も貧相ではないか)とその日も帰ってゲームをして過ごした。

それから半年が過ぎた。

恋のなせる影響というのか、俺は全ての買い物をその方がいるスーパーで買うようになった。
何も持ってない俺は、せめて「紳士であろう」と商品の場所を聞く時などにその方に声をかけ、そして「ありがとう」と丁寧にお礼を言った。するとその方も「あ、そういえば新しいブラックチョコレートが入荷したのですげど、向こうに並んでますよ。また見てて下さいね」
なんて言われるようになった。

なぜブラックチョコレートなのかというと、俺がダイエットのために良質なポリフェノールを接種するために以前に「ブラックチョコレートはどこですか?」と聞いた事があるからだ。
俺は(あ、、俺がブラックチョコレート好きなの覚えてくれてたんだ、、)と少し妙な気持ちになった。

そして俺は考えた。俺も独身、多分相手も独身?年齢も近い、、失礼ではあるが格安スーパーでの品出しのバイトをしているくらいだがら、俺との間に大きな経済格差などさほどあるまい。

(真面目にアタックしてみようか、、、)

さらに半年が過ぎた。

俺は酒、タバコなどは辞めてはないが徹底的に減らし、その分、酒が飲めない行事を取り入れた。それはジムでプールに通う事。そして125ccのバイクを買って遠征することの二つだった。

今までなら仕事の帰りにコンビニで酒を買い、家に帰ってからは酒とオンラインゲームばかりしてた。
だがバイクとプールを始めてからは生活が一変した。
仕事が終わるとその足でジムに行き、プールで2時間くらい泳ぐ。または隣の県の山くらいまで遠征したり、現地やあるいは家に帰り自炊をする。それから最後に家のベランダで(今日も頑張ったな俺)とアイスコーヒーと至福の一服をするのみとなり、、簡単にいえばダラダラとした生活をやめたんだ。

こうして顔と体が引き締まってくると、、逆にスーパーに行くの変に恥ずかしくなってきた。いやむしろ、もっと鍛えに鍛えて一発チャレンジしたほうがいいんじゃないかと思ったのだ。

俺は浮腫んだ目元と弛んだ頬が消えた顔、そしてシックスパックではないが無駄な贅肉はない腹を鏡で見た後、、いっそのことアスリートっぽく髪の毛もかなり短くしていった。そして、、、

「明日、手紙渡そう。失敗しても店に行かなければいいだけじゃないか」と自分を奮い立たせるのであった。

そして俺は、、初デートの約束を取り付けることに成功したんだ、、、、、!

1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
47
2026/07/21 20:14:38    (Y8XqOyTm)
日本デリバリー東京・大阪、Telegramで女性と連絡 @sp9863
セックス動画絶頂Telegramグループ @js99848
東京・大阪デリバリーヘルス ホテルデリバリーヘルス #出張サービス
#日本ギャルロリ中出し
巨乳素股フェラ、オンラインで日本熟女人妻生中出し予約、セックス動画絶頂。
46
2026/07/21 16:21:51    (jcGCjN3V)
aikoさん
お帰りなさい

相変わらず文章が上手いですね。
期待してます!
45
投稿者:42のオバハン
2026/07/21 13:31:03    (JoM5okCJ)
オッサン「志保ちゃん、、すごい、、!!」
志保「はぁぁん!!!ああああん!!!し、志保に入ってる、、入ってるよぉ、、!!」
オッサン「あぁ。志保ちゃんに入ってるんだよ!ほら!奥まで!みて!ほら!奥まで入ってる!!!」
志保「いぁぁん!!あああ!!!お願い、、お願い!!もっと、、もっと動かして!!オッサンの事をカラダ全てで感じたぃ、、、!!」
オッサン「あぁ!強く振るよ!!!ほら!こうして奥まで!奥の奥まで!!!」
志保「あぃああぁ!!きもちいよぉ、、!!、アァッ!!!オッサンのおちんちんが志保の中に入ってるぅ!!!」

それから、、過去最大の激しい絡みをしていった。
もちろん何度も中出ししてしまった。
でも中出ししても怖くなかった。
これでデキたらそれはそれ。
こんな素晴らしい瞬間に、(中出ししたら、、)なんて雑念を持つ方が無理だった。
興奮のまま、、突いて突いて突きまくり、、とにかく俺は突いてまわった。

志保さんは「快感で歪んだめちゃくちゃ嫌そうな顔」(その顔がめちゃ可愛い)で叫びながら、そして喘ぎながら俺を求めてきた。

そしてその夜、俺たちは夜中に目が覚める度に交わりあった。
今まで堪えていたものが爆発したかのように何度も混じり合った。

そして、、俺たちは心もカラダも一つになったんだ。

志保「こんなに乱れたの初めて、、、」
オッサン「俺の前では遠慮しなくていいよ」
志保「うん、、ありがと、、」
オッサン「結局、朝になっちゃったな。でも、、妊娠したらどうする?笑」
志保「その時は、、その時だよ」
オッサン「そうだな。今は何も考えず今の時間を楽しもう」
志保「うん、、、ちゅ、、」
オッサン「キスしたらまた入れちゃうぞ?」
志保「入れていいもーんw」
オッサン「ふふww」
44
2026/07/21 13:27:08    (JoM5okCJ)
私、この時オッサンの男性器が大きくて立派だなって思いました。これまで何度もフェラは公園などで隠れてコソコソしたことがありますが、こうして白日の元に晒された姿を見るのは初めて、、、。
そして口に入れてみるとオッサンの味がしました。オッサンも私みたいに興奮しているんだな、、先端を吸っても吸っても真新しい透明の苦い汁が出ていました。

興奮しすぎて、、69のことはあまり覚えてはいません。ほんと、、口でイカせてあげれたのか、飲み込んだのか、、記憶がないのです。

ただ、、次の記憶だけははっきりとしています。

ベッドの上で両足を抱えながら、、、

志保「初めてだから、、生で入れて、、でも気をつけてね、、」
オッサン「うん。頻繁にとはいかないけど、今日くらいは生でやろう」

ーーーーオッサンのターンーーー

俺はダイエットしてよかったなと思った。水泳してよかぅたなと思った。そして、。勇気を出して志保さんに告白してよかったなとおもった。

初めてみた時、、なんでこんなに綺麗な人が、、、格安スーパーで品出ししてるんだ?明らかに経済的に苦しそうな見た目の問題もあったが、、、。

だが今は俺の目の前で、、俺を信頼しきって、、俺を受け入れようと待ち構えてくれている。

だが、

だが、、

だが、、、

なぁ、志保さん、、なんてエロいマ○コしてるんだよ、、、

健気で涼しい目をした可愛らしい小顔、、今から俺と初エッチすることで緊張しているのか虚な目、、

たが、、、

ゴワゴワと力強さを彷彿させる見事な剛毛、高く膨らんだ堂々たる恥丘、そして、、肉厚のある両陰唇、、入れたら、、入れたら気持ちいいに決まっている、、
俺だって男だ。下劣な事だって考える。いくら初エッチといえど、、

オッサン「入れるよ」
志保「うん、、、」

オッサン(やべっ、、濡れすぎてて潤滑剤を亀頭に塗りつけるという動作がいらないくらい濡れてる、、しかも、、入っていく時の不安そうな顔が可愛い、、、マジやばい!気持ちいい、、!!陰唇がパックリと左右から俺の肉棒を包み込んできてやがる!!!)

志保「はぁぉぁん!!!!」(過去最大に高くて大きな声)
オッサン「入ってるよ、、!!!」
志保「ハァぁ!!アゥ、、アッアァッ!」
オッサン「くぅ、、!!奥まで、、奥まで入った、、、、!!」
志保「入ってる、、ぅ!!!」

凄かった。マジで凄かった。。

脂肪じゃないんだ、でも感覚としては脂肪の塊に肉棒を突っ込んでるというか、、モリマンの弾力に陰唇の伸縮で俺の肉棒を抜き差しする度に、、、マ○コに触れてる部分と大気に触れてる部分の境界線がはっきりと認知されるというか、、、

そうだ!人工的に作られたオナホールと同じ、いやそれ以上なんだ!!
43
2026/07/21 13:25:37    (JoM5okCJ)
ほんと、、とても興奮しました。

そしてここまでのオッサンとの出会いから今を走馬灯のように様々な思い出の断片が駆け巡りました。

貧しいながらもなんとか娘だけは不自由がないように。自分のことはいいから苦しい生活だけはさせたくない。そんな思いに会社の役員からつけ込まれ、、性処理として扱われていた私。

役員から突拍子もなく呼び出される夜、、。
娘には「あ、作業用のゴム手袋買うの忘れてたー、、明日、朝イチで必要なのに、、ママ買ってくるね」
と娘には嘘をいい、私は役員と待ち合わせをしている公園へと向かいます。

みすぼらしいワンピースを着た私、そんな私が似合わない役員のレクサスの隣に座ります。
役員「じゃお願いするよ」
志保「はい、、」

私は役員が出したモノを口で奉仕し、、そして最後まで受け止め、いつものように飲み込みます。

役員「あー、、きもちいいわ、、志保さんが1番のお気に入りだよ。次回は本番させてくれないかな?」
志保「いえ、本番はちょっと、、万が一の事もありますから」
役員「あまりしつこくお願いして嫌われるのも嫌だからなw」

なんて普段はお断りしていますが、、家計が苦しい時は「今回だけですよ」と応じてしまう私もいます。

(こんな関係よくないのはわかってる、、他にも愛人いるみたいだし、いつかは都合よく捨てられる末路はみえている。でも、、、)

そんな状態をずるずると続けていた。お金が入った茶色い封筒の魔力には勝てなかった。

そんな時、現れたのかオッサンでした。
オッサンにも初期型オッサンと後期型オッサンがいて、初期型のオッサンは私と似たような経済力なのでしょう。格安スーパーの中の安酒、2流メーカーの即席袋麺、パスタなどをよく買う人でした。
ですが後期型オッサンは急に健康志向にでもなり始めたのか、トマトジュース、レモン汁、納豆、豆腐、キムチなどのヘルシーな食材を買いに来ていました。

するとオッサンは急に姿を見かけなくなり、、ある日、いきなり短髪にしてアスリート系の服をきて、、なんかカッコよくなって私の前に現れたのです。しかもラブレター持参で、、、。

(こんな私のどこがいいの?この人も役員みたくカラダ目当て?でも手紙の内容や本人の雰囲気にヨコシマなものは感じない、、断る理由もないし、、ま、いっか、、、)

そして私たちは恋仲へ、、そして今夜、彼に全てを許そうとしている、、、!

志保「はぁ、、!はぁ、、!!」
オッサン「パンツ脱がすよ、、」
志保「いやぁ、、恥ずかしぃ、!」
オッサン「パンツ脱がないとおちんちん入れてあげれないよ?」
志保「だって、、じーっと見るでしょ、、、」
オッサン「じゃ69しようか。それなら対等じゃない?」
志保「う、うん、、」
42
2026/07/21 11:22:04    (JoM5okCJ)

志保「ほしいっ!志保におちんちん入れてぇ!!」
オッサン「あらー。自分で自分のこと、志保だなんて呼んでる。そんなキャラだった?笑」
志保「お、おねがい、、これ以上じらさないでぇ、、!お願いっ!おちんちん入れて、、!!」
オッサン「だーめ。志保ちゃんの反応が可愛い、、もっとじらさせてw」
志保「そ、そんなぁ、、アァッンン!!」

初めてのエッチだけど、本当にカラダの底からペニスを渇望しました。他のことは後でいい、、とにかく私を貫いて欲しい、、あいして、、るから、、、!!

志保「ほしいっ!志保におちんちん入れてぇ!!」
オッサン「あらー。自分で自分のこと、志保だなんて呼んでる。そんなキャラだった?笑」
志保「お、おねがい、、これ以上じらさないでぇ、、!お願いっ!おちんちん入れて、、!!」
オッサン「だーめ。志保ちゃんの反応が可愛い、、もっとじらさせてw」
志保「そ、そんなぁ、、アァッンン!!」

初めてのエッチだけど、本当にカラダの底からペニスを渇望しました。他のことは後でいい、、とにかく私を貫いて欲しい、、あいして、、るから、、、!!

41
2026/07/21 11:16:26    (JoM5okCJ)
身バレしたので視点を変えます。
(筆者と同性の視点の方が描きやすいです笑)

主人公ちぇーんじ!42のオッサンから42のオバハンへ(志保へ)

ーーー

その時、私はとても複雑な気持ちでした。
確かにオッサンとはこの先も仲良く出来そうな気がします。プールに通う事も提案してくれたり、また娘がオッサンとの交際を是もなく非もなく割と肯定的であったり。

ですが、私にカラダ目当ての愛人がいる事だけは、、この事だけは本当の繋がり(ここでは挿入行為を意味します)を持つ前に話しておきたかった。

ここまで十分すぎるほど中途半端な関係を続けてきましたが、本番行為をすればきっと、オッサンと私は真の意味での正式な関係になるでしょう。
するとオッサンともカラダの関係も持つ。同時にオッサンには内緒で愛人との関係も持ち続けながら交際できる自信はなかったのです。

するとオッサンは私に愛人がいる事を「仕方なかったんだよな」と言ってくれました。はい、確かに仕方なかった、、のかもしれません。もう少し私に力があれば愛人なんて作らなくても、、、。

でも、今はとりあえず特別な時間を過ごそう、、、!

ーーー

志保「キャ、、ヤァん!! アァ!!いきなりはダメェ・・・・・!!!!!」
オッサン「志保ちゃん、、ごめん、、!愛しすぎて、、!!」
志保「愛しすぎてって、、はぁん!!」

確かに浴衣姿でベッドに寝転ぶって少し誘ってるかな?とは思ってましたが、、私としては初エッチだから最もゆっくり濃厚な感じで始まると思ってたのに、、!!

志保「あぁん!!んぁっ!!ゆ、ゆび、、!!」
オッサン「志保ちゃん、、、!こんなに濡らして、、!!」
志保「だって、、、!」
オッサン「言っとくけど俺、、かなりエロいよ、、」
志保「そ、それはわかってるけど、、、はぁん!!わざと音たてないでぇ、、!」

クチュ!クチュ!クチュ!!

オッサン「今まで公園とか駐車場で遠慮しながらの絡みだから分からなかったけど、、ベッドの上の本当の志保ちゃんはこんなにヤラシイ女だったんだ、、、」
志保「もぉ、、!そういう事いわないでっていったのにぃ、、あはっ!アァッ!!」
オッサン「ほら。自分からお尻上げてる。エッチだなぁ、、背中の角度がキレイだよ、、まるで滑り台みたいだ、」
志保「だ、だって、、」
オッサン「だって?何?」
志保「気持ちぃから、、アハッ!!ダメぇ!深い!!」
オッサン「深いとは?」
志保「奥まで指が入ってるってこと、、、恥ずかしいから聞かないでぇ!アァッ!!」

クチュ!クチュ!!クチュ!!

志保「あぁ、、!!さっきから指ばかり、、!アァッ!!ハァッッ!」
オッサン「指じゃ満足できないって?本物欲しいの??」
志保「ほ、、ほしい、、」
オッサン「え?聞こえないなぁ。もっと大きな声は?」
40
2026/07/21 00:14:17    (kldc5jiP)
お久しぶりです。
どうぞ、お大事になさってください。
イベルメクチンか、麻黄附子細心湯があればゴックンしてください。いい仕事しますよ❗️
ま、ないよね、こんなの…
39
2026/07/20 14:13:59    (Ty4b5GIz)
天界→展開

ですね。誤字がありました。今も熱が下がらずフラフラしてます・・・

たまにアンチに反撃したりして恥ずかしい姿も見せたりするときもあって、運営さんから記事を消される事もあったりしましたが、単なる人妻アマチュアエロ作家として見守ってくれたらと思います。

ではでは。aiko (42のオッサンより)
38
2026/07/20 14:06:33    (Ty4b5GIz)
えーと、すでに身バレしてるので改めてではありませんが・・

筆者はaikoです。

とりあえず、男主人公でも女主人公でも色々ですが、30代の女が描いてます

以前、首から下の写真と執筆中の画面なども投稿しましたが、基本的には文字のみの書き込み専門です。

蕎麦屋のえみさん。葬儀社の金子 メダルコーナーで失態したコマコとかが代表作です。

デー・・創作でもあるのですが、実は、事実に基づいてたりもします。

私の話に変なリアルさがあるとは思うのですが・・それは事実から引用しているからです。

架空のとこは天界とかですね。突拍子もなくこの展開くるかーみたいな。それはaikoの願望だったりします

ではでは。ちょっと間が空いてますが。今少しお待ちください。体の調子が回復しましたら続編を書いていきます

aikoより。
1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い